2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら板はラウンジの植民地にします

1 :さくら2 ◆.Sakura2 :01/10/25 07:47
今日はCCさくら板を荒らそう。
年中荒れてるか..........

2 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/25 08:27
ていうかレオスが来てからこの様な輩が増えて困っておる。

3 :CC名無したん:01/10/25 11:01
>>1
おにぎりやるから仲間にならぬか?

4 :CC名無したん:01/10/25 11:55
ラウンジ煽ってた奴が自作自演ですかい?
サクセス規制受けてろ>>1

5 :CC名無したん:01/10/25 12:37
なかなか盛りあがんねぇな

6 :CC名無したん:01/10/25 12:57
>>1
オレノオンナニ(・∀・)ナレ!!

7 :フリッケ福祉員:01/10/25 15:38
>>5
さくら板は社会人多いから、昼間はねぇ…

8 :モーニング男塾。:01/10/25 15:45
そぉっすよねぇ…休憩時間に携帯でプレイもいいんすけど通信費が…

9 :CC名無したん:01/10/25 18:25
別にいいけど、
誰も移民してこないじゃん。

10 :CC名無したん:01/10/25 19:20
さくら板ラウンジ「さくらと桃矢の同伴喫茶」へようこそ!

※現在、店員はニュー速に侵攻中です。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003997461/
NHKに電話をかけて、「ブブカと一緒に走り高跳び」の再放送をお願いしてください。
みんなロシアン美少女目当てに、板に戻ってきます。ハラショー

11 :CC名無したん:01/10/25 19:22
さくらネタ禁止。

12 :チャーハン:01/10/25 19:25
やるならサゲろ!

13 :CC名無したん:01/10/25 19:25
>>1
別板から来た荒らしのリスト教えて♪

14 :CC名無したん:01/10/25 19:37
1は立て逃げしたらしい。

15 :CC名無したん:01/10/25 19:56
ニュース速報板はCCさくら板の植民地とします。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003997461/

16 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/25 21:55
>>1
手伝ってやるよ。

17 :CC名無したん:01/10/25 22:02
わーい。
遊び場だー。

18 :CC名無したん:01/10/25 22:23
この板は人が少ないから遊ぶには最適だね。
CCさくらはもう先が見えてるし。

19 :CC名無したん:01/10/25 22:28
>>18
何だと貴様!!!!
歯を食いしばれ!!

20 :どこまでも名無しさん:01/10/25 22:32
>>18-19
ここまで書いてあってもこの程度か
遊び場にもならないかな

21 :本田透:01/10/25 22:39
この板の潰し方は誰かがネタを書いたらすぐつまんないレスを入れる事です。

22 :CC名無したん:01/10/25 22:42
>21
貴方レベルの?甘いナー。
最近ヲチ板からも来訪者が増えてるのに。

23 :CC名無したん:01/10/25 22:43
>>21
さすがはつまんないレスの第一人者
いうことが違います

24 :コモ:01/10/25 22:44
>>23
お前のレスの方がつまらんわ!!!

25 :CC名無したん:01/10/25 22:45
>>24
なんで君が答えるの?

26 :CC名無したん:01/10/25 22:46
ジサクジエン野郎は氏ね

27 :CC名無したん:01/10/25 22:49
よしよし。
いい具合に盛り上がってきたぞ。

28 :CC名無したん:01/10/25 22:54
やはりさくら板にもIDが必要だね

29 :CC名無したん:01/10/25 23:12
IDがあった方が自作自演も気合が入るかもね。

30 :CC名無したん:01/10/25 23:34
もっとアクセス数が多くないとIDは付かないだろうな

31 :本田透:01/10/25 23:42
前ついてたけどな

32 :CC名無したん:01/10/26 14:04
IDなしだと「IDにSAKURAと出るまでがんばるスレ」とかできないね。

33 :CC名無したん:01/10/26 21:57
さくら板は放置されてもdat落ちしなくてイイ(・∀・)!!

34 :CC名無したん:01/10/26 22:04
みんな根性座ってるから?>>住人

35 :CC名無したん:01/10/26 22:15
ID制だとさくら板は潰れる。
なぜならレスのほとんどが自作自演だから。

36 :CC名無したん:01/10/26 22:25
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! ソウダッタノカ・・・

37 :CC名無したん:01/10/26 22:28
仕方ないね。

でも一時気あったよね?

38 :CC名無したん:01/10/26 22:32
全員固定A串にして、ID一致させて全員で自作自演。
楽しそー。

39 :CC名無したん:01/10/26 22:49
σ(・∀・)ジサクジエンデスカ?

40 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAAAAA :01/10/27 23:00
ウマー

41 :どこまでも名無しさん:01/10/28 20:02
この板ってdat落ちするの時間かかるね。

42 :どこまでも名無しさん:01/10/28 20:03
放置すれ相互リンク。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004266661/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)