2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナジカたんとリラたんに萌え萌えのスレッド

1 :みさきちだよもん:01/10/24 21:59
はにゃ〜ん
とくにリラたんのけなげなところが萌え
安奈事やこんな悪戯をしたいよぉ( ´Д`)ハァハァ

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003207050/l50

2 :本田 ◆dHONDADc :01/10/24 22:01
とりあえず、新スレにレスを擦り付ける本田。
ウザィと思われたくないが、
事実だ。
仕方ない。
だって本田ってウザィね☆

3 :CC名無したん:01/10/24 22:12
って、いうかさー。
俺的に今一番ウザイのって、「ナジカ電撃作戦」のパンチラなんだよねー。
パンチラと股間メインのアングルがめっちゃウザイ。
あれさえなけりゃー、リラたん萌えぇ〜で大暴れできるんだけどなー。
やりすぎなんだよありゃぁ。
「リラ、あなた来週から、ズボン穿きなさい。」
「わかった。」
ってな感じにいかんもんかね。

4 :CC名無したん:01/10/24 22:15
ぢゃ、ナヂカの電激パンティラウザイ。って事?

5 :さくらたん:01/10/24 22:16
さくらたんのエロ画像くれ

6 :CC名無したん:01/10/24 22:16
さくらの画像系に逝けばいっぱいあったよ

7 :みさきちだよもん:01/10/24 22:18
>>3
うむ、あれはパンチらでない方がさらに萌えると思うのは
私だけか? ( ´Д`)オシイ

>「リラ、あなた来週から、ズボン穿きなさい。」
ズボン吐いたリラたん想像するだけで( ´Д`)ハァハァ

8 :CC名無したん:01/10/24 22:18
ナジカのパンチラなんてどうでもいいんだよ。
リラにパンチラさせんなってっつてんだーよ。

9 :さくらたん:01/10/24 22:18
そのさいとおしえてくれ

10 :CC名無したん:01/10/24 22:38
っていうか、これで終了?
パンチラ、エロアングルがウザ過ぎるけど、
リラたんかわいいから、もし見てない人がいたら見といたほうがいいよ。

11 :ネオケロちゃん:01/10/24 23:17
「そう言えば、ネオと、コモは仲良くなったんか?」

12 :フリッケ福祉員:01/10/26 01:44
TVKで始まったよ〜
OP直後から、すでに数え切れないくらいのぱんちゅが…

13 :フリッケ福祉員:01/10/26 01:47
女の子は可愛いのに、こんなにもぱんちゅが嬉しくないアニメは初めてだ。

14 :アレクサンデル:01/10/26 01:50
地方だから見れないでちゅ。

15 :フリッケ福祉員:01/10/26 01:51
>14
ごめんね。でもまぁ…、特に見る必要もないかも…

16 :チャーハン:01/10/26 01:55
オレ的にさ、いけてんのよ、このアニメ。
それをさ、こんなアゲ状態でされたらさ、おれもさ、書き込みたくなるじゃん。
だからさ、せめてサゲでするとかさ、オレのスレでするとかさ、
他板でとかさ、とにかくたのむよ。こんなんじゃオレしめしがつかん。
ああ、でもリラたん、、、いいかも、、、

17 :フリッケ福祉員:01/10/26 01:56
素直にアニメ板行けばいいじゃん(笑)

18 :アレクサンデル:01/10/26 02:03
どっち?
糞アニメ?いけてるの?
HP見た限りリラたん萌え〜って感じだったけど?

19 :フリッケ福祉員:01/10/26 02:08
個人的にはカナーリ糞アニメかと。
その点を承知の上で、その糞ぐあいを話のネタにして盛り上がるのならOKかも。

20 :アレクサンデル:01/10/26 02:19
どれくらい糞なのかわっかりませんが
パンちらはぎりぎりがいいんだ、ぎりぎりが

21 :CC名無したん:01/10/26 03:02
ナジカは中途半端すぎるんだよ
たまにしかパンチラ見せないか
あるいは、パンツはかないかどっちかにしろ

22 :電撃鮒たん:01/10/26 22:06
最近義務感というか惰性でアニメを録画し処理しているような倦怠感。
そんな時に現れたこのアニメ。すっげーいいよ。
登場人物少なそうだし。(シスプリなんか名前覚えられん。Xなんか誰が誰やら)
テーマとか主義主張もなさそうだし。(視聴者に考えてもらおう、なんてアニメはもううんざり)
もうただ単純にナジカ&リラのやりとりに笑い、リラ萌え〜でOK
思考回路停止して見れる、これぞ娯楽アニメの王道だよ!!
レイアーススレでCCさくらはストーリーが貧弱みたいなことを書いてあったが、
ストーリーなんていらないんだよ、ただ30分楽しませてくれて、
ああ、面白かった、で、終われるアニメ、オタクが能書きたれるためのアニメは娯楽じゃない。
つーか、CCさくらとの出会いに似た気持ちだね。

23 :電撃鮒たん:01/10/26 22:07
あのしつこいまでのパンツ。
あれは、「この作品は馬鹿のための糞アニメです」っていう開き直りじゃないかと思う。
理屈並べ立てるオタクはお呼びでない。下手なつっこみ言ったら言い返すぞ。
「パンチラアニメで(アニメor兵器orスパイ)評論家気取りですか?」ってね。

>>13
ちょびっツのちぃとイメージだぶらない?エロっぽいけどエロくない。抜けない。
俺としては展開の早いリズム感のあるちょびっツのような気がしないでもない。

とにかく、見れない奴は買え!!これを機にCSキッズステーションに入るのも悪くない。
http://www.najica.com/sgoods/dvd.html
トップhttp://www.najica.com/

24 :ZZ名無したん ◆TomoyoMY :01/10/29 01:12
リラ萌え
ハァハァ(;´Д`) リラた〜ん

25 :電撃鮒たん:01/10/29 20:12
アニメ板に行って、ちょっとびっくり。
リラたんの声優、井端珠里たん。
http://www.stardust.co.jp/file/profile/ihata.html
3話目の「うん、わかった」「ハイ、オネエサマ」の所とか痺れたもん。
声優一本に絞ってくれないかな。

パンツが白onlyな理由
http://www2.chara-ani.com/titlebbs/T0058492/005849220010912.html
>「コンバトラーVを見ていたときから、パンツは白!」

26 :アレクサンデル:01/10/30 02:42
>>23
CSキッズステーションに入るかDVDが発売まで待つかな。
結構よさそうかも。
北海道でも放送してくれないかな。
リラたんハァハァ

27 :電撃鮒たん:01/11/01 19:25
TVKテレビとキッズステーションは今日。
俺はテレビ埼玉だから明日。

>>26
キッズステーションはこれだけじゃないから入って損は無いと思うけど。
DVDは2話5,800円・・・購入はうらみっこ無しで自己責任で・・・
俺、ただで見てるから買う気ないし・・・

28 :フリッケ福祉員:01/11/02 01:47
偶然TVKで放送しているの見つけたから上げておこう。

29 :フリッケ福祉員:01/11/02 01:52
おおっ、胸丸出しスクール水着!
これはちょっと萌えた!

30 :フリッケ福祉員:01/11/02 01:57
リラたんのスク水はいいけど、旧式じゃない(ように見える)のはいただけないな〜。

31 :CC名無したん:01/11/02 02:43
ttp://blake.prohosting.com/xoops/cgi-bin/imageboard/img-box/img20011102012918.jpg
スク水まんせー

32 :CC名無したん:01/11/02 03:07
ttp://isweb37.infoseek.co.jp/computer/nichseek/cgi-bin/inkoload/source/up0022.jpg
すごい。まんせー!

33 :CCCP:01/11/02 21:43
鮒たん、すっかりナジカにはまってるみたいね…。俺も見てるけど…
アイカがゲスト出演してくれないかなー と思ってるんだけど、どうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)