2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛憎の若草物語

1 :CC名無したん:01/10/24 19:03
愛の若草物語ならなんでも。ナンとジョー先生でもOKだ。
ちなみに、俺はエイミーが一番好き。

2 :本田:01/10/24 19:24
本田ってウザィね☆

3 :本田:01/10/24 19:41
寂しいスレッドだ。

でもOK。
本田が来たからにはもう手遅れ。
本田と一緒に逝こう…
本田は拒んだ。

4 :ネオケロちゃん:01/10/24 20:10
「ここにもおったんか〜〜〜〜っ本田ホンマうざいで〜〜〜・・・・・・」

5 :本田:01/10/24 20:35
本当に本田ってウザィね☆

6 :コモ:01/10/24 20:50
ネオ野郎ウザイ氏ね!!!

7 :本田:01/10/24 20:51
ここなら安泰か…と、

8 :CC名無したん:01/10/25 00:06
いや、安泰じゃないよ。
えー、なんでエイミーがいいかとゆうと、あのクソ生意気な態度がココロ惹かれるつーか...

9 :  :01/10/25 00:10
エイミー・・・鼻フックにしたい幼女No1

10 :CC名無したん:01/10/25 00:11
エイミーと呼ばないでっ!!

11 :CC名無したん:01/10/25 00:16
>>9
藁。でも、それだと、鼻の穴がでかくなるだけのよーな。

12 :CC名無したん:01/10/25 00:59
調子に乗るなよ名作ヲタ





帰れ

13 :名無し :01/10/25 02:05
わ!!んなこといわないで!!

14 :炉利雄:01/10/25 07:44
俺たちって・・・はう〜

15 :CC名無したん:01/10/25 11:11
はうはう言うんじゃない。
もっと漢らしく語れ。
ハァハァとか。

16 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 11:21
どっちにしろダメだろ・・・(;´д`)

17 :CC名無したん:01/10/25 16:36
3番目の女の名前なんつたっけ。
ひ弱そーな奴。

18 :CC名無したん:01/10/25 16:38
>>17
本田透

19 :CC名無したん:01/10/25 16:42
>>18
あんがと。そういえば、そんな東洋人っぽい名前だった様な気がしてきたぞ。

20 :田中:01/10/25 16:44
>>19 なわけねーだろ!

21 :三村:01/10/25 16:46
つっこむのかよ!

22 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 16:48
1番目:マーガレット(メグ)
2番目:ジョゼフィーヌ(ジョー)
3番目:エリザベス(ベス)
4番目:エイミー

って、エイミーだけエイミーのままなんだ・・・(;´д`)

23 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 16:49
なんかエイミーにも正式名があったような気がしてきた・・・なんだっけ?

24 :三木寸:01/10/25 16:53
>>18おまえ本人だろ!名無しかよ!

25 :CC名無したん:01/10/25 16:55
>22
お、マジレスあんがと。
ジョーは活動的なキャラだったし、エイミーは炉利だったんでよく覚えてる。
長女はどーでもいーや。

26 :三村:01/10/25 16:57
どーでもいーのかよ!

27 :三木寸:01/10/25 17:06
はじめまして。

ちなみに”ミキスン”と読みますが、何か?

28 :CC名無したん:01/10/25 17:07
つーか、本田透スレにも負けてるじゃん。

29 :CC名無したん:01/10/25 17:08
個性派コテハンさんがいっぱいで、とても楽しそうな板ですね。

30 :CC名無したん:01/10/25 17:23
>>29本当にそうですね。
最近は随分コテハン増えましたね…
すべてはレオスたん出現辺りから増えた気が?

31 :ミ村:01/10/25 17:24
右さがりかよ!

32 :コモ:01/10/25 18:02
死んだのはどいつだ!
離婚したのか?幼馴染と結婚したのは誰だ?
下宿先の男と結婚したのか?
学校作って夫は講師になったのか?

33 :CC名無したん:01/10/25 18:10
.>>32
ずいぶん詳しーじゃねーか。仲良くなれそーだ。

34 :CC名無したん:01/10/25 18:17
>>32
馴れ合いはやめな。

35 :コモ:01/10/25 18:19
貧乏人のくせに残飯めぐんでやって、自分が死んでりゃ世話ねぇーよ!ヴぉけ!
つーか、学校逝けよ、引き篭もりか?ヴァーカ!!

>>33 お前マジウザイ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!

36 :コモ:01/10/25 18:21
>>34 はいはい、さっさと氏んでね〜〜ヴァ−−か!!!

37 :ホモ:01/10/25 18:30
>>37 あー、さっさと氏んでね〜〜ヴァ−−カッ!!!

38 :コモ:01/10/25 18:38
>>37 ホモ野郎マジきしょい、氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!

39 :CC名無したん:01/10/25 18:51
>>35
やっぱり詳しいな。
アニメ板も荒らしてきな。

40 :モモ:01/10/25 18:54
ポスペ…か?

41 :CC名無したん:01/10/25 19:05
>39
アニメ板はもう荒れてる。
それより文学板へ逝ってくれ。
同じ口調で書き込んで漢気のあるところを見せてくれ。

42 :CC名無したん:01/10/25 19:08
やっぱり、京都人なんだろうな >コモ

43 :CC名無したん:01/10/25 19:19
コモって奴、確実に頭が悪いんだね。

44 :CC名無したん:01/10/25 19:23
文学板もスレによってはレオナとかいう馬鹿女のせいで荒れてる・・・

45 :CC名無したん:01/10/25 19:41
コモってヤツが本田透なんでしょ

46 :CC名無したん:01/10/25 19:47
>>45
その通り。

47 :ネオケロたん:01/10/25 20:14
「そうなんや、そうなんや、!!」

48 :CC名無したん:01/10/25 20:16
あ、ネオたんだ!

49 :CC名無したん:01/10/26 02:00
そういえば、主題歌は新田恵利が歌ってたな。
確か「若草の招待状」。
今、そんな事を覚えていた自分にちょっと感心した。

50 :CC名無したん:01/10/26 02:19
>>49
すれ違いsage

51 :49:01/10/26 02:31
>50 ごめん、もうちょっと。
それで、気になったんで名作劇場関係のサイト調べてみた。
ちょっとびっくり。
エイミーは12歳。あれで小学6年生だったんだね。
メグは16歳。
16にしちゃババくさすぎるぞ、ゴルァ!!20歳前後と思ってたよ!

52 :50:01/10/26 02:36
>>51
アニメだと、エイミーは8歳、ついでにベスは10歳という設定です。
上の二人は17,16歳と、原作と同じにしたそうです。

やはり、すれ違いなのでsage.

53 :49:01/10/26 02:51
激鬱氏
>>52
なるほど、そうだったんですか... 詳しいですね。
駄目だ、もちっと勉強してくる。
逝ってきます...

54 :CC名無したん:01/10/26 07:58
メグたんをババアなんていうなあ!!!
メグたんは、メグたんはなあ・・・名劇でも1.2位を争う巨乳なんだぞぅ!!!

55 :CC名無したん:01/10/26 08:20
まあ、他の名劇の主人公クラスのキャラはガキばっかだからな。
自然とそうなるかもね、メグたん。

56 :コモ:01/10/26 09:50
つーか、若草物語ってアニメになってたのか・・・

57 :CC名無したん:01/10/26 18:52
確かに20歳までのキャラの中では一番巨乳かも。
でも名劇女性って子供できちゃうといやでも巨乳になっちゃうんだよね。
ってただの産後太りだったりして・・・・

58 :CC名無したん:01/10/26 22:49
つるぺた、巨乳、少年と、あらゆるマニアのハートをがっちりキャッチ。
名劇はうまいね。

59 : :01/10/27 00:25
特に若草はね。

60 :CC名無したん:01/10/27 00:46
うう、おてんば少女ナンたんをメチャメチャに犯しまっくって
全身精液まみれにしてあげたいよぅ

61 : :01/10/27 01:37
ジョーが好きだったな・・・ 

62 :CC名無したん:01/10/27 01:40
俺は人妻ジョーも好き

63 :丹下段平:01/10/27 03:26
この作品、四人姉妹の話だけど、本当の主役はジョーと解釈していいのかな。
出番も多かった様な気がするし。
原作は読んだこと無いから、よく解らんが。

64 :CC名無したん:01/10/27 03:30
たしかに、そんな気がする。

65 :CC名無したん:01/10/27 03:48
>>63
うん、ジョーっぽいね
俺も昔読んだ時、子供心にそう感じたよ。

66 :丹下段平:01/10/27 04:21
やっぱ、物語を引っ張っていくには、活動的なキャラのほうがやり易いんだろーね。
ベスあたりを主眼にもってくと、鬱な内容になりそう。

ちなみに炉離尾太全開な俺は、エイミーたんだな。ハァハァ・・・

67 :CC名無したん:01/10/27 23:37
こんなのも出来てたのか。
ジョーもあげちゃうぜぇ!!

68 :CC名無したん:01/10/28 20:19


69 : :01/10/28 22:52


70 :丹下段平@名無しのジョー:01/10/29 05:25
誰もいないのは、寂しいねえ。
じゃあ一人で書くか。
エイミーたんのあのクソ生意気な口調がまた良いんだよね。
声は佐久間レイっていう人が演じてたんだよね。
声優関係はあまり詳しくないから、どんな人かよく知らないけど。

71 :CC名無したん:01/10/29 08:12
エイミーのまんこペロペロ    

72 :丹下段平@名無しのジョー:01/10/29 18:25
だからあげんなって。
エイミーのまんこペロペロでも、メグのオパーイすりすりでも、好きな事していいからさ。

73 :CC名無したん:01/10/30 00:20
名作劇場の若草って、最初のがほとんど原作無視した
マターリアニメだったよね。
あの頃、原作が4冊でたからいい年扱いて買ってきて読んだよ。
マジで泣けた。ベスがあぼーんされるところは思い出しても今泣ける。

74 :CC名無したん:01/10/30 00:22
日曜日はナンたん、有田気恵たん、村岡綾香たんなどで
抜いてました

75 :CC名無したん:01/10/30 00:22
名作ヲタはまとめてゴミ箱にポイ!

76 :CC名無したん:01/10/30 03:02
>75
なんかペリーヌスレも出来たらしいよ。潜在名劇ヲタ多し!

77 :CC名無したん:01/10/30 07:34
つーか、同じ奴が掛け持ちして書き込んでんだろ・・・

78 :CC名無したん:01/10/31 00:29
 

79 :ジョーにちんぽ踏まれたい:01/10/31 14:36
名劇のジョーとラビニアって同じ声優さん(山田栄子)なんだよねーっと。
あの麗しいお声で優しく叱られちゃったりなんかしたら
も、も、もう〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!
ジョー先生にお説教されながら勃起した下半身丸出しの姿でスパンキングされたーい

80 :ジョーにちんぽ突っ込みたい:01/10/31 15:48
あんたは山田栄子マニアだったのか。
あちこちで書くなよ。フォローしきれないだろ。(w

おりはそんなジョーのスカートの中に潜り込みたい。

81 :ジョーにチンポ踏まれたい:01/10/31 23:21
>>80
む、珍しく意見が一致したような。
しかし俺素で名劇好きだからさ、こういうネタ書くとちと良心の呵責が〜(汗
うぅぅ・・・

82 :ジョーにちんぽ突っ込みたい:01/11/01 06:55
おりも名劇好きだよ。アンと若草が特に好き。
実はセーラはほとんど見た事無いんだよね〜。ノリでレスしちゃったけど。

若草はあのスカートの長さがイイ!!
当時はあのスカートの中がどうなってるのか、気になってしょうがなかった。

83 :CC名無したん:01/11/01 18:36
オリも名劇だいすきだあ〜〜
アンとメグにちんぽしゃぶってもらいたい。

84 ::01/11/01 21:02
アンとメグですか。そこそこ健全ですね。
私みたいにエイミーにしゃぶってもらいたいと願ってるよりは。

85 :CC名無したん:01/11/01 22:43
やはり個人的にはベスだな、
高温の口の中はかなり気持ち良さそう。
三日三晩は犯しまくって、この腕の中で逝かせてあげたいね!

86 :CC名無したん:01/11/01 23:17
ナンたんのような元気なロリっ娘こそ、犯しがいがあるというものだろう。

87 :CC名無したん:01/11/01 23:25
ジョーがええ。

88 :CC名無したん:01/11/02 00:40
勃て!勃つんだ!!

89 :苦しくたって〜♪:01/11/02 00:54
だって女の子なんだもん

90 :哀しくたって〜♪:01/11/02 01:10
コートの下は
はだかなの〜♪

91 : :01/11/02 19:33
>>85
ベスたんは病弱なんだから、そんなことしたら本当に逝くぞ

92 :CC名無したん:01/11/02 20:13
とりあえずチャットルーム借りてみたけど、どうよ?
ほとんどの名劇スレにURL貼っといたから
ひまだったら使ってくれや。

http://frs.lix.starsworld.com/cgi-bin/freechat1/top.cgi?wind

93 :CC名無したん:01/11/03 00:57
>>91
そう!恍惚の中で逝かせてあげたいの。

94 :CC名無したん:01/11/03 12:33
ついでに、お前も一緒に逝け。

95 :CC名無したん:01/11/04 04:26
姉妹のケツ4つ並べて順番にハメてきたいな
どの女が一番具合が良いのか比べるのだ。

96 :CC名無したん:01/11/04 20:24
逝ったらパドル使って生き返らせろ

97 :CC名無したん:01/11/04 22:01
ん、あんたもりしげの蹂躙よんだ?

98 :CC名無したん:01/11/04 22:23
パドルって何だ?

99 :パドル:01/11/04 22:49
>カヌーをこぐ櫂(かい)。柄の両方に水かきのついているものと、片方だけのものがある。
多分これじゃない。

>・除細動器(カウンターショック)
> 心室細動(VF)に電気ショックをかけることで、心筋の活動を正常に戻す機械。胸の上から行う場合は200ジュールぐらいからはじめる。開胸して内用パドルを使って行うときは5ぐらいからはじめる。
> 電極(パドル)を当てる前に接触面に電気抵抗を減らすための透明なジェルをつける。これをつけないと接触面がやけどを起こす。
多分こっち。

「心停止しました!」
「よし!でんきしょっくだ!」
 ドン!!
「駄目です!反応ありません!」
「もう一回だ!あきらめるな!」

よく、こんな感じで使われてるやつ。

100 :CC名無したん:01/11/04 23:22
>>99
洋もののエロ小説を読むと、たまに前者のほうがSMプレイの小道具に
使われているけど・・・

101 :CC名無したん:01/11/04 23:38
それはナニかい?やっぱり突っ込むのかい?
それともひっぱたくのかい?
南蛮エロは凄いねえ。

102 :CC名無したん:01/11/04 23:55
>>101
尻が真っ赤に爛れるまでひたすら叩く。
それだけ。
向こうのエロは、単純だから。
希に、傷口に軟膏を塗りつける描写もあるけど。

103 :CC名無したん:01/11/04 23:59
それじゃあ萌えんな
やはり精神的に追い詰めんと。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)