2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次元のさくらタンとHできた氏んでもいい

1 ::01/10/23 23:08
合法ドラッグ使ってトリップしました。
そしたらとびまくって、部屋のポスターのさくらタンが
飛び出してきたりして、かなり興奮しました。

いろんなところから飛び出してきて、いや、もう、ほんとに、
テレビ画面からも飛び出してきて、んで触ろうとしたら
なんだか感触あるし、周りの風景も友枝町風っていうか、
既にアニメのタッチで、なんかこう太陽が眩しかった。

実は今も少しとんでて、文章めちゃくちゃですね
とまらないんですよ、タイピングが、、、
打つ度にハイになれるというか、そんなことはどうでもいいんですけど

6時間くらいさくらタンと時を共有できて
ほんとよかった、Hもしました。しまくりました。
感覚がもう普通じゃなくきもちよくて、、


あ〜、クソスレたててごめん
だけどほんとに感動しましたので書き込みました

2 :CC名無したん:01/10/23 23:14
合法ドラッグって何使いました? CLAMPのマンガという回答は不可。

キノコ関係が合法でかなり飛びがイイという話は良く
聞きますが。

3 :フリッケ福祉員:01/10/23 23:18
やるな!
メチャ羨ましいぜ!!
おいらも「ハーバル・エクスタシー」とかの合法ドラッグは持っているけど、
ちょと怖くて使ってないよ。
さくらちゃんと一緒にトリップしてセクースしまくれるんなら試す価値あるかも。

あ、今は「合法ドラッグ」じゃなくて「脱法ドラッグ」と呼ぶんだっけ?

4 ::01/10/23 23:19
>>2
マジックマッシュルームです

5 :コモ:01/10/23 23:25
脱法ドラックだったGHBは今度麻薬指定になったぞ
持っているなら今のうちに全部使っちまいな

6 :名無し :01/10/23 23:36
LSDで空飛びました・・・・
気がついたら両足骨折でベッドの上でした。

7 :CC名無したん:01/10/23 23:38
カビ臭くないか?キノコの類は

8 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/23 23:42
(;´Д`)   さくらたんと毎晩・・・さくらたん、脳内麻薬・・気がつくとおぱんつ濡らして・・・ハズカシー

9 :CC名無したん:01/10/23 23:53
レオスたんは脳内さくらたんでハァハァしてるに10000香港ドル

10 :CC名無したん:01/10/24 00:38
リタリンも常用してるけどクスリに頼らなくてもさくらたんとハァハァできるよ〜ヽ(´ー`)ノ

11 :CC名無したん:01/10/26 20:34
age

12 :名無しの妄想:01/10/26 21:35
俺は胃が弱いから、変な薬とか飲むと具合悪くなってしまうよ。
でも、昔から妄想癖が強くて、気が付くと妄想に浸っている事がよくあります。
前も仕事中、妄想に浸ってしまい上司に「ボヤっとしてるな」と言われ、
思わず「えっ?知世ちゃん?」などと言い職場を混乱させた事があった。
幸い誰もCCさくら知らなかったから良かったけど。
あと、週に1回は、さくらちゃんや知世ちゃんの夢を見る。
実はネタの半分は、夢が元ネタだったりします。
十日ぐらいオナーニしないで、エロ夢見ると夢精する可能性が非常に高い感じ。
ただ、夢精はオナーニより気持ちいいけど、めかぶ納豆状態のチムポ毛を洗うのが大変です。

13 :CC名無したん:01/11/01 21:48
非合法ドラッグなんだけど、「ヤ」の付く自由業の方々が扱ってる媚薬はマジスゴイらしい。
その媚薬を使った奴から訊いた話なんだけど、そいつ女子中学生(非処女)に使ったらしいんだけど、
最初モジモジし出して、触ろうとすると、「触らんないで!」って言うんだって。
皮膚感覚が粘膜並みに敏感になってるらしくて、腕をさすっていたら、次第に目がトロ〜ンとなって行くんだって、
で、そのままベッドイン。そいつ、その子とは何回もヤってるらしいけど、この時の乱れようったら凄かったらしい。
愛液も普段の何倍も出して、入れただけでイクくらいに敏感になるらしいよ。

この非合法媚薬。相場は一個15000〜20000円らしいけど・・・。

14 :CC名無したん:01/11/01 22:06
>>13
はいはい・・・

15 :CC名無したん:01/11/02 00:11
パブロン咳止め液をイッキ飲みするとトリップできるって本当?

16 :CC名無したん:01/11/02 00:16
>>16
その一気っていうのはどれぐらいの量のことをいってる?

17 :CC名無したん:01/11/02 00:23
自問自答‥

18 :CC名無したん:01/11/02 00:26
「完全自殺マニュアル」という本に書かれてました。
試したことあるけど、かなりドロドロな上に苦味がきつくて
実際にイッキ飲みするのは難しいです。
トリップに必要な本数などは詳しく書かれてませんでしたが、
致死量は17本らしいです。

19 :フリッケ福祉員:01/11/02 00:42
>>15
咳止めだか風邪薬を大量に飲んでトリップするという話は、昔からよく聞くが
どんな種類をどれだけ飲めばいいかはわからいな〜。
それに、もしかしたら今は対策されているかもしれないし。

でも、それでトリップしてさくらちゃんとセクースできるんなら安いモノだね。

20 :CC名無したん:01/11/02 00:49
さくらたんトリップの場合はアップ系の方がいいの?
それともダウン系の方がいいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)