2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!永久革命宣言!!

1 :CC名無したん:01/10/23 00:37
わたしがこの板にきてはや数ヶ月。いやまだ数ヶ月。
最近のこの有り様はなんだ!オレは声を大にして言いたい!
この板は日夜さくらたんを想い、日々グッズの収集具合を報告する板ではないのか!
そしてたまにハァハァして息抜きする板ではないのか!

この板に巣食う名も無き同氏たちよ!集え!目覚めよ!
オレが導いてやる!たぶん、、、
そしてこの板にはびこるコテハンどもよ!修正してやる!
煽り結構!荒らし結構!常に進化し続けるのだ!

コテハンども、、、とりあえず全員集合だぁーーーー!!!!!!!!!!わかったかゴルァ!

おい2よ!
貼り付けるAAは、、、わかってんだろうな?

2 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/23 00:38
ヽ(´ー`)ノ  やー

3 :シーブック:01/10/23 00:38
チャーハン大盛りだ!!!

4 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/23 00:40
>>1
アホか?

5 :シーブック:01/10/23 00:40
同氏ってなんだ?ヴォラ!!!

6 :CC名無したん:01/10/23 00:42
>>4
君と同じ程度に

7 :CC名無したん:01/10/23 00:42
>>4
まずはお前から修正だ

8 :チャーハン:01/10/23 00:43
うるせー!こまかいこときにすんな!
>2 それよりも、いつものAA貼れってかいたじゃん。
おれへこむじゃん。

9 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/23 00:44
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、いつもコレだよ〜 わーい

10 :カミーユ:01/10/23 00:45
そんなチャーハン、修正してやる!! 

11 :CC名無したん:01/10/23 00:45
って、ここに書き込むまともな固定は
いないよ。

12 :チャーハン:01/10/23 00:46
いや、そうじゃなくてさぁ。
ほら、さくら2ゲットしないもん、ってあるじゃん?

13 :CC名無したん:01/10/23 00:46
さくらたんのエロ画像キボンヌ

14 :ビルギット:01/10/23 00:47
落ち着けチャーハン!

15 :焼き飯:01/10/23 00:47
修正されました

16 :シーブック:01/10/23 00:48
炒飯ぢゃないのかよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおお!!!

17 :チャーハン:01/10/23 00:49
>11 ごめん、わかってんだけど、なんか、コテハンに説教したいっつーか。
>13 それはあとで!いまはその時期じゃないの!

18 :CC名無したん:01/10/23 00:49
ひゃにゃ〜ん、きゃはっはっは☆

19 :焼き飯&チャーハン:01/10/23 00:50
分かるかな?

20 :C1000タケダたん:01/10/23 00:50
シュガーたんハァハァ

21 :>17:01/10/23 00:50
漏れはオマエに説教したいぞよ

22 :ピラフ:01/10/23 00:50
修正されました

23 :ケロ:01/10/23 00:51
ちくらたんハァハァ

24 :チャーハン:01/10/23 00:52
まだだ!まだサゲんぞ!
ハンドル修正すんならもっとかっちょよくしてほしい、、、

25 :CC名無したん:01/10/23 00:53
私はさくら板に来てからというもの精神状態が常に不安定となり会社を辞める運びとなりました。

26 :シーブック:01/10/23 00:53
>>24
ソバ飯チャーハンしかねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ......んだよ!

27 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 00:54
ヽ(´ー`)ノ  ちょっと薄味〜 鶏がら多めで作り直し〜

28 :オムライス:01/10/23 00:54
見参

29 :イタメシ:01/10/23 00:54
これでいいか?

30 :CCCP:01/10/23 00:55
説教きやい

31 :チャーハン:01/10/23 00:56
>25 信じれば絶対大丈夫なんだよ、ゴルァ!一応ハゲマシ。
>26 おまえもっとさくらたんについてかたれ!熱く!
そじゃないと板違いで追放ですよ?ヽ(´ー`)ノ

32 :CC名無したん:01/10/23 00:56
ザーメンライスは?

33 :シーブック:01/10/23 00:58
>>31
リィズはどーだ?

34 :CC名無したん:01/10/23 00:59
このスレおもスレー!!

35 :タップ♥:01/10/23 00:59
(´ー`) フフフ

36 :チャーハン:01/10/23 00:59
みんな却下!そんな名前だめ!
>30 CCCP君 君にはあとでとっくりと、、、

37 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 00:59
ヽ(´ー`)ノ  具はたっぷり入れてね〜

38 :シーブック:01/10/23 00:59
ちなみに俺には別ハンがあるんだよ!!!

39 :タップ♥:01/10/23 01:00
ヽ(´∀`)ノ まんちょ!

40 :>38:01/10/23 01:01
キチ○イ?

41 :CC名無したん:01/10/23 01:02
>>38
レオス?

42 :CC名無したん:01/10/23 01:02
>38 チャーハン?

43 :チャーハン:01/10/23 01:03
だいたい2番目のスレッドが牧場の幼女カトリってどーゆーことだ!

44 :クワトロ:01/10/23 01:03
(■ー■)<犯ってやるさ!

45 :CC名無したん:01/10/23 01:05
だいたい1番目のスレッドが!!永久革命宣言!!ってどーゆーことだ!sage

46 :オムライス:01/10/23 01:05
中途半端にいい感じだ

47 :チャーハン:01/10/23 01:07
でもスク水よかったかも、、、
とにかくグッズの収集具合を報告せよ!

48 :CC名無したん:01/10/23 01:07
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□■■□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□■■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□□■■□
□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□■■■□□■■□■□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■□■■□□■■□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■□□□■□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■□
□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□■■□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□■□■□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□□■□■□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■■□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□■□□■□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□■□□□□
□□□□□□□■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□

49 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 01:07
ヽ(´ー`)ノ  お米は有機米〜? JASマーク付いてる〜? オイラ、低農薬じゃ食べないよ〜

50 :シーブック:01/10/23 01:09
チャーハンはタイ米がうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ......んだよ!!!

51 :チャーハン:01/10/23 01:10
>49ヤマトライスの秋田小町だ!
>48オレ煽られたの?荒らされたの?ううっ(泣

52 :CC名無したん:01/10/23 01:12
>>49
チャーハンのは政府標準米(99年産)です

53 :CC名無したん:01/10/23 01:13
>1
最近こういうスレが多くなってきてるけど
これがあなたのいうさくら板なの?

54 :チャーハン:01/10/23 01:13
みんな、さくらたんすきじゃない?もしかして?
幼女ならなんでも?んなことないよね?

55 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 01:14
>>51
(;´Д`)   それたぶん、偽もの・・・あきたこまち、ひらがな・・・

56 :シーブック:01/10/23 01:16
フロンティアWではひとめぼれが標準米だ!

57 :CC名無したん:01/10/23 01:16
つか、説教ってなぁに?
はやく本題に・・・

58 :チャーハン:01/10/23 01:17
>55 !!まじですか?だまされた?そんなぁ、、、
>53 ちがうんです。ごかいです。ほんとです。
たださくらたんグッズどこでいっぱい手に入るかしりたいんだよう。

59 :シーブック:01/10/23 01:19
>>58
Yahoo!逝けよ!それでもう2度と帰ってクンナ!!!

60 :CC名無したん:01/10/23 01:19
>>58
アニメイト逝け

61 :チャーハン:01/10/23 01:21
うるせー!この!
ヤフなんかまえから炒ってるよ!
あんまりつっこむともうサゲちゃうよ?

62 :CC名無したん:01/10/23 01:21
こういうのが許されるなら、さくらちゃんが好きな
小学生のみなさんスレを楽しんでた人達が可愛そうだね。

63 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 01:24
ヽ(´ー`)ノ  芯まで火が通ってない〜 炒めムラ〜 チャーハン基本料理〜 もう一度見習いからやり直し〜

64 :チャーハン:01/10/23 01:24
>62 そうでしょ?オレもそう思うの。
しかも移転先でも荒らされちゃって。
だからね、だめなコテハンみんな集合つったの。
きっとみんなさくらたんに出会ったころの気持ちわすれてんの。

65 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 01:27
>>64
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、忘れない〜 さくらたんで毎日ハァハァ、お世話になりっぱなし〜

66 :CC名無したん:01/10/23 01:29
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

67 :CC名無したん:01/10/23 01:30
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /  モナーより        /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

68 :シーブック:01/10/23 01:30
>>64
お、俺荒らしてないぞ!
そりゃぁたまにカキコんでたけどよぉぉぉぉぉ.......υ

69 :チャーハン:01/10/23 01:32
だめコテ集合すんの!わかった?
そんでここでやり取りすんの!そうじゃないとさくら板つぶれちゃうぞ?
もうカトリもポリアンナも禁止!ここで反省!

70 :CC名無したん:01/10/23 01:34
>>96
レオス遊びは?

71 :シーブック(いいひと版):01/10/23 01:34
>>66-67
誘導尋問に乗ってくれましたね(w
ここに書き込んでる人があのスレの荒らしですか〜......って俺も?

72 :CC名無したん:01/10/23 01:35
>>70
間違いた

73 :チャーハン:01/10/23 01:37
だめコテはここで面倒みる!つってんだこの!
荒らすやつはコテにしてここにこい!
とりあえずシーブック捕獲。
つぎはレオス?

74 :CC名無したん:01/10/23 01:37
ほのぼの板でまで荒してる奴やめれー!何だか俺まで恥ずかしいYO

75 :シーブック(コマッタちゃん):01/10/23 01:39
>>73
俺には専用スレがあるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ......ンダヨ。

76 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 01:39
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、学なしドキュソヒッキー ダメダメ〜 面倒みてくれる〜?

77 :チャーハン:01/10/23 01:43
>75 76
おまえらまとめてゲットだ!
レオスはどーした?ついでに本田もだ!

78 :シーブック(いいひと版):01/10/23 01:44
図星でしたねチャーハンさん。
さっきまで書き込んでた人が嫉妬荒らしさんでしたか(ワラ

79 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 01:44
ヽ(´ー`)ノ  ゲットしてどうするの〜?

80 :フリッケ福祉員:01/10/23 01:45
で、一体このスレは何をするスレなんだよ〜。
堕落したさくら板に革命をもたらすのか?

>>62
ん? 最近見てなかったから分からないんだけど、「小学生のみなさん」スレって
どうなったの?

81 :シーブック(さくらヲタ):01/10/23 01:46
>>77
俺は普段名無しだよん♪さくら?好きだよん♪

82 :チャーハン:01/10/23 01:46
それは、みんなでハァハァだ!
ここを情報発信基地にする!予定、、、

83 :オムライス:01/10/23 01:48
チャーハンは普段は名無し?

84 :チャーハン:01/10/23 01:49
>80最近もちなおした模様

それから赤毛のアンも禁止!!
そして分散した情報をここに集める!予定、、、

85 :シーブック(いいひと):01/10/23 01:53
>>84
下品ネタもないほうがいいかもしれない
女の子こないよこれじゃー.........υ

86 :フリッケ福祉員:01/10/23 01:54
>>84
あ、本当だ、ほのぼの板に移動している。
何があったんだろう。荒らされたのか?
さくら板にいるんだから、荒らしぐらいであきらめたらいけねーぜ〜。

87 :CC名無したん:01/10/23 01:55
>>80
ほのぼの板に移転。
でも基地外粘着野郎も一緒に付いていった模様・・・

88 :チャーハン:01/10/23 01:56
赤毛のアンアゲたのだれだー!
>85いや、逆にエロネタなくしてここの悪鬼どもは制御できまい。
エロ情報はここ!良すれは他スレ!じゃだめ?

89 :シーブック(いいひと):01/10/23 01:58
>>86
せっかく来てくれてる女の子に対して失礼ではないのかな?
あのスレは此処の良心だと思ってくれたらと俺は感じてるぞ!

90 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 01:59
>>88
ヽ(´ー`)ノ  好きにすれば〜 でもsageた方がいいよ〜 オイラも気が向いたらカキコする〜

91 :シーブック:01/10/23 02:04
セシリーたんは俺の物ダーヨ(;´Д`)ハァハァ

92 :CC名無したん:01/10/23 02:05
>>86
荒らしによる女の子の負担を考えた措置と思われ
個人的にはさくら板でやらなければ意味が無いと思うけどね。

93 :チャーハン:01/10/23 02:05
潜行開始!
駄スレ発見しだい緊急浮上してここに誘導!

94 :シーブック:01/10/23 02:05
どいつもこいつも勝っ手なことばっかヌカしやがってぇ!
俺だってセシリーといちゃいちゃしつつ、圧倒的な力が欲しかったさ!
ああ欲しかったとも!ヴェスバーなんかじゃ役不足だ!
力だ!力が欲しい!全てをねじ伏せるような力がっ!!

95 :CC名無したん:01/10/23 02:15
結局何のスレよ(w

96 :フリッケ福祉員:01/10/23 02:25
>>85
エロネタあってのさくら板だ。ここに来ている女の子は、それを承知の上でのことだと思ったが。
女の子のためにエロネタを排除するようでは、本末転倒ではないかと思う。

>>87,>>92
なるほど、
>荒らしによる女の子の負担を考えた措置と思われ
そーゆーことなら何となく納得。でも、
>個人的にはさくら板でやらなければ意味が無いと思うけどね。
これももっともだと思うけどね〜。

97 :シーブック(いいひと):01/10/23 02:32
>>96
エロネタOKよ!下品ネタは考えものだがな。
荒らしを割り切ってくれる女の子って少ないよ?子供だしな。
あのスレで馴染んでこの板の雰囲気を理解してもらった方がいいと思うんだが...

98 :CC名無したん:01/10/23 02:34
>>96
あのスレは、女の子、ネカマ、馴れ合い、煽り叩きが
渾然一体となって独特の風味を醸しだしていたのが魅力だったのに、
ほのぼの板では全くの片手落ちだ・・・残念

99 :チャーハン:01/10/23 02:36
荒らしのパワーをエロに向けさせてここに集結!
そんでさくら板の環境向上で女の子イパーイ!
たまにおいらが説教してストレス発散!
一石三鳥!の予定、、、
それからカトリもポリアンナもアンも禁止!まったく、、、

100 :シーブック(エロ):01/10/23 02:38
小学生の女の子って結構エロが多いからね〜
エロネタ満載でさくら板に馴染んでくれればいいんだけどな〜

101 :CC名無したん:01/10/23 02:39
フリッケさんに賛成

この雰囲気を理解できないのであれば、馴染む必要はない。
そこまで板を変える必要はない。
97は板の本質という物を考えてから発言した方が良いと思う

102 :CC名無したん:01/10/23 02:40
>>101
あんたが粘着だね(ワラタヨ

103 :おせーて(仮):01/10/23 02:42
やっぱり俺も説教して貰お(w
>>97
実際そういう役割を与える事を考えたりもしたんだけどね
実質ただの雑談スレだったし・・・反省。

104 :シーブック(いいひと):01/10/23 02:42
       ノレ'´ ̄=-‐z____
    |`ー-'        、、 `ヽ.
    ,ゝ-‐'    ,-‐   ゛゛  `i
  <´    -、). -=    ゛゛゛  'ーi__
  _/"      ,=y-、         /
   7  / /|/   )ノ|λト、 ヾ、_  て
   レi |A|┴-、 ,-‐ナ'ナー`l  =-/
    |ル|-l"T。j  ' ̄T。j- レ^ヽ (
   .    |=  ̄ ノ    ̄=  ィ、 |了
       |   ヽ-     :: rr‐'/
      λ   ー‐-    / レ‐′
         \   ゛   /: _ト,
         `>r--‐'_, -‐'′|
     , ---‐|〈| /     ,ゝ、__
    /     |/__,     ´ ´   ̄ ̄`'ヽ
          ())=-―'

マターリ

105 :CC名無したん:01/10/23 02:45
>>103
そんなスレ、イパーイあるじゃねーか?

106 :CC名無したん:01/10/23 02:47
おせーてさんってさくら板にはいつ頃から居るの?

107 :おせーて(仮):01/10/23 02:47
>>105
そう。だから結局はほのぼの板に移転して良かったんじゃないかな。

108 :CC名無したん:01/10/23 02:50
とにかくただの雑談したかったら、ほのぼの板に誘導すればいいことじゃないの?
粘着荒らしまでついてくる意味があるのかわからないね。
ここでは板違いなどと大儀名分はあるかもしれんが、向こうは通用しないぞ!

まだ見てるだろ?おめーのことだよ!

109 :CC名無したん:01/10/23 02:52
>>108
オマエモナー

110 :おせーてさん(仮):01/10/23 02:52
>>106
比較的最近です。あのスレ以外ではこのハンドルは使わないようにしてたんですが、基本的には名無しなんで。

111 :チャーハン:01/10/23 02:56
ちきしょう!このスレマターリじゃねえか!
荒らしを捕獲するすれなのに、、、

112 :CC名無したん:01/10/23 02:56
>>110
他のハンドル名教えてくれ。どうせ捨てハンなんだろ?

113 :CC名無したん:01/10/23 03:03
やはりそれは内緒で・・・では。

114 :CC名無したん:01/10/23 03:20
チャーハン頑張ってるじゃん

115 :CC名無したん:01/10/23 03:25
あんまり効果無いみたいだけど

116 :CCななしたん:01/10/23 03:27
だから荒らしぢゃないんだって。はう〜

117 :チャーハン:01/10/23 03:27
うるせー!協力しろー!
ここにオレの楽園をつくるまで、、、

118 :CCななしたん:01/10/23 03:32
名劇炉利は基本的に争いを好まないんです。はう〜

119 :オムライス:01/10/23 03:33
さて、夜食の時間だ!

120 :チャーハン:01/10/23 03:39
>119うおっ!
おれのいい加減な名付け親ハケーン!
なんかオレ大変なことになったよ!
説教してエロ画像でウハウハのはずだたのに、、、

121 :CC名無したん:01/10/23 03:40
すみませえん、「ナンとジョー先生」の話題はここですればいいのですか?
特に角度とか。

122 :チャーハン:01/10/23 03:41
そうそう!君は優秀だ!
つきあうぜ!特に角度な!

123 :オムライス:01/10/23 03:43
>>120
ショック!俺ここに3回くらい書き込んでるぞ!!

124 :チャーハン:01/10/23 03:46
>123 いや、そういう意味じゃなくて。
起きてるとはおもわなかった。

125 :オムライス:01/10/23 03:49
でももう寝る

126 :チャーハン:01/10/23 04:03
だれもいね〜な。
でも駄スレはたくさん。ここもか、、、はぁ。

127 :オムライス:01/10/23 04:05
こんな時間じゃ仕方が無い

128 :チャーハン:01/10/23 04:08
>127
それよりこちさくスレの・___・はどう扱えばいいんだ?

129 :オムライス:01/10/23 04:10
さくらちゃんに頑張ってもらおう
かなり手強い相手だが

130 :チャーハン:01/10/23 04:13
おそかった、、、
これだから、これだから!この板は!
うおぉぉぉ!革命いまだ成らず!

131 :・_・:01/10/23 04:18
誰かに呼ばれたような気がする・・・
気のせいだろうか?

132 :・________・:01/10/23 04:19
ゲップ・・・

133 :・________・:01/10/23 04:20
クンクン・・・ 男の臭いしかしないですね・・・ それも凄くねっとりとした
恥垢の臭いがする・・・
早くここを去らなくては・・・

134 :チャーハン:01/10/23 04:21
いいや。気のせいではない。呼んだぞ。
オレの心はふかーく傷ついた。
よってエロ画像ここにはりなさい。
もしくはエロさくらをなりきりでここで演じることを命じる。

135 :・________・:01/10/23 04:25
うっ、、臭くて死にそうです・・・ 自分のペニスカスだけでも
うんざりなのに、一つのスレッドにペニスは二つもいりません・・・
失礼させていただきます。

ハァハァ・・・とっておきの「炉」写真集が私の帰りを待っている・・・
早く帰宅しなくては・・・

さようなら・・・ちんぽさん・・・

136 :CC名無したん:01/10/23 09:59
チャーハンたんいい人です。
差し入れするです。
ttp://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img114.jpg

137 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/23 11:12
このまま逝くとこまで逝って欲しい。

138 :CC名無したん:01/10/23 11:14
ドたんハッケソ!

139 :ぐすく:01/10/23 11:24
   人  と  人  と  を  結  ぶ  、  思  い  や  り

         ____       ______
        /ヽ     ヽ     / / /    |
       .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      |
       /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .|
      ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄
     /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____
     |     |ヽ     ヽヽ           .|
     |     | ヽ     ヽ ヽ          .|
     \    | ヽ     ヽ \         .|
       \__|  ヽ     ヽ   \       |
               ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         公  共  広  告  機  構

140 :チャーハン:01/10/23 19:43
きのうはほんとさんざんなめにあったぜ。
>136 !あうあう あーりがと(泣 

141 :CC名無したん:01/10/23 19:56
お、チャーハン来た。

142 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 19:57
ヽ(´ー`)ノ  やー

143 :本田:01/10/23 19:57
本田もウゼェ宣言。

144 :コモ:01/10/23 19:58
チャーハン、くそまずい、氏ね!

145 :オムライス:01/10/23 19:59
とあー

146 :CC名無したん:01/10/23 20:09
かなりダメ臭が・・・

147 :チャーハン:01/10/23 20:20
うるさいんじゃ!ボケカスどもが!みんな捕獲だ!
エロと荒らしはここでしよう!

148 :セーラ見ながら・・・ :01/10/23 20:22
チャーハン食べたら・・・マズゥ・・・・・(でも俺あんたキライじゃないよ。)

149 :CC名無したん:01/10/23 20:27
そんなもん食うな

150 :CC名無したん:01/10/23 20:57
チャーハンより麻婆丼がいい

151 :CC名無したん:01/10/23 21:02
俺、エビチリ。

152 :CC名無したん:01/10/23 21:06
とりあえず、生中とPたん

153 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 21:09
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、腹八分目〜 デザート〜

154 :チャーハン:01/10/23 22:00
このスレすぐマターリなのな。
なんで荒さんのだ?
ここでエロネタでも貼ってもりあげてよ。まじで。
そのかわりほかのところはだめね。駄スレ禁止!

155 :CC名無したん:01/10/23 22:02
だって、つまんないだもん。

156 :CC名無したん:01/10/23 22:08
さくらの肛門に中指を入れると、ビクリと背中を震わせて悲鳴を上げた。
「あっ!あっ!だめだよぅ・・・」
中指には腸液が絡みつき、クチュクチュといやらしい音を立てる。
「このくらいやわらかければ、腕ぐらい入るだろう・・・」
わざと聞こえるように独り言をいって、そのまま右手をグリグリとねじ込んだ。
さすがに締め付けがキツイ。もうすこし潤滑油が必要なようだ。
さくらの抗議の声を無視したまま、俺はローションをとった・・・

157 :CC名無したん:01/10/23 22:27
放置さびしい・・・

158 :チャーハン:01/10/23 22:29
すまん。ちといそがしかったので。
でもΣ(・∀・) イイ!

159 :CC名無したん:01/10/23 22:31
チャーハンはラーメンの付属品

160 :チャーハン:01/10/23 22:31
わかった!これからはすべてのレスに返事返して煽ってやる!
予定、、、

161 :CC名無したん:01/10/23 22:33
はに〜ん

162 :チャーハン:01/10/23 22:34
>バカいっちゃいかん。
チャーハンはそのできで店のレベルがわかるほどむずいんだぞ!
ってそんなことより!荒らせ!エロ貼って〜!

163 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/23 22:40
>>162
ヽ(´ー`)ノ  決め手は火の加減〜 一粒一粒均等、結構難しい〜 オイラ、へタッピ〜 チャーハン、上手に煽れない〜 

164 :CC名無したん:01/10/23 22:42
レオス出せ

165 :チャーハン:01/10/23 22:45
でてきてよ。

166 :CC名無したん:01/10/23 22:46
下手糞チャーハン♪
火力が足りないチャーハン♪
お金が無いからガス止められてるの♪
可哀相なチャーハン♪

167 :CC名無したん:01/10/23 22:50
なるほど。
名劇スレをライバル視しているのも無理はないな。

168 :フリッケ福祉員:01/10/23 23:03
>>156
いいね!
不道徳な行為に快感を感じて、葛藤に悩むさくらたんきぼん!

で、このスレって何をするんだっけ。

169 :チャーハン:01/10/23 23:05
ごめん。おれがまだ未熟なんだきっと。
ここをバカ厨の隔離天国にするつもりが、、、

170 :CC名無したん:01/10/23 23:06
>>168
コテハンを修正するとか言ってたはず

171 :CC名無したん:01/10/23 23:07
生焼けチャーハンまずい

172 :チャーハン:01/10/23 23:11
>お前もコテにしろ!
そして修正!さくら板に女の子ほしくないのか!?

173 :チャーハン:01/10/23 23:13
ポリアンナの下は納得いかん

174 :CC名無したん:01/10/23 23:16
七誌でいいです

175 :シーブック:01/10/23 23:32
チャーハン、お前の役目は終わったな......


セシリー!!!

176 :チャーハン:01/10/23 23:35
煽り上等!荒らせ!
シーブック!お前も人のこといえんぞ。
こっそりスレのぞいたけど。ここと変わらん。

177 :CC名無したん:01/10/23 23:47
チャーハンを屠り
焼き飯に姓を易え命を革む

178 :CC名無したん:01/10/23 23:49
荒らしてくれー、たって荒らしは来ないわなあ
皮肉な話し。

179 :チャーハン:01/10/23 23:54
>178そうなんよ!はぁー。こまっちゃうぜ。
オレのすきなマターリスレはすぐ荒れるのに。

180 :CC名無したん:01/10/23 23:59
トラップ一家物語スレ誰か立てないの?

181 :CC名無したん:01/10/24 00:06
酢豚食べたい。
ところで「ナンとジョー先生」は?

182 :チャーハン:01/10/24 00:06
ぎゃあああああ!かんべんして(泣
ここでやれや、まじで。

183 :CC名無したん:01/10/24 00:10
「七つの海のティコ」キボンヌ

184 :CC名無したん:01/10/24 00:23
ペリーヌ物語

185 :CC名無したん:01/10/24 00:27
考え方の古いコテハンを説教しろよ!!!

186 :CC名無したん:01/10/24 00:30
そうだ、説教はどうしたよ?
はやく始めれ。

187 :CC名無したん:01/10/24 00:33
コテハンいるかと思ってチャット覗いたらタップが独りで放置されてる・・・

188 :チャーハン:01/10/24 00:44
もう寝る!
                 ┌─┐
                 |ま. |
                 |た. |
                 │来│
                 │る. |
                 │よ .|
                 │♪│
          ワーイ     └─┤
 ニャー ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧ ゴルァ...
    (゚Д゚*)   (*゚ー゚)/)   (*゚Д゚)  
    |∪∪ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄∪∪|    (; ´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
 (((   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

189 :CC名無したん:01/10/24 00:57
チャーハン=コモ?

190 :タップ♥:01/10/24 00:57
(´ー`) 放置プレイ

191 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/24 01:00
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、さくらたんと知世たんとで3P〜 ・・・ハァハァ

192 :チャーハン:01/10/24 01:00
>189 ちがう!
>190 それがいちばんこたえるんだよ。うん。かなしい。

193 :コモ:01/10/24 01:03
もう寝るよ、後は好き勝手にやってくれ、まかせた!

194 :オムライス:01/10/24 01:03
夜食の時間だ!
志は素晴らしいがスレの方向性が見えてこないぞ

195 :タップ♥:01/10/24 01:05
(´ー`) 説教はどうなった?

196 :CC名無したん:01/10/24 01:14
すみません、説教とかどーでもいいんですが、
だれかトラップ一家物語のスレ立ててください。

197 :CC名無したん:01/10/24 01:17
>>196
チンチンとスレは自分で立てよう

198 :CC名無したん:01/10/24 01:25
>>196
折角赤毛のアンが帰って来たんだから、あそこで我慢せい

199 :CC名無したん:01/10/24 01:26
解りました。スレは頑張って自分でちゃれんじします。
しかし、チンチンは自信ありません。
いい方法キボンヌ。

200 :チャーハン:01/10/24 01:51
もう少し待て。
いいの持ってくる。

201 :チャーハン:01/10/24 02:03
http://anime.jyu.fi/greyhawk/hooseki/downloads/CardCaptorSakura/video/CCSfanOp.mpeg
こんなんどう?

202 :オムライス:01/10/24 02:57
どうしても揃うのな

203 :チャーハン:01/10/24 03:00
今日はどなることやら。

204 :フリッケ福祉員:01/10/24 03:04
今日はどうにかなるのか?
さすがに明日仕事だから、おいらはおやすみだが、理想があるなら色々とがんばってほしい。
では

205 :チャーハン:01/10/24 03:34
>204 !どうもです。

ふぅ、しかし今日もてごわかった。

206 :コモ:01/10/24 09:37
チャーハンどこいいた!出て来い!!
チャーハン氏ね氏ね氏ね!!!

207 :チャーハン:01/10/24 09:51
呼んだ?

208 :チャーハン:01/10/24 09:54
こんな時間からアゲないでよ、、、
眠い、、、
きみいろんなスレあげまくってるんね?
アゲあらしだめ。

209 :コモ:01/10/24 10:03
>チャーハン
お前、学校とか仕事はどーしてんだ?
引き篭もりか?

210 :チャーハン:01/10/24 10:08
悠々自適。現実逃避ともいう。
学校は全単位とったからヒマ。

211 :チャーハン:01/10/24 10:09
ってあんたこそこんな時間から(W
学校とか仕事は?

212 :コモ:01/10/24 10:14
お前ごときに俺の生活状況を教える義理は無い!

213 :コモ:01/10/24 10:16
さてと、ぼちぼち寝るとするか
あばよ!

214 :チャーハン:01/10/24 10:17
ケチだな。
とにかくバイトでもいいから仕事しとけよ。
あとこんなじかんはサゲでお願い。眠いよ。

215 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/24 12:11
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、ヒッキー お仕事ない日、生活不規則〜 乱れまくり〜 お昼寝する〜

216 :フリッケ福祉員:01/10/24 13:24
>>215
家で、デイトレーダーなんだっけ?

217 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/24 15:29
>>216
ヽ(´ー`)ノ  毎日しない〜 相場動かない時、ヒマヒマ〜 ∴準でいとれーだー もうかりまっか〜? ぼちぼちでんな〜

218 :CC名無したん:01/10/24 15:44
花の子ルンルンに出てくる七色の花は、とても気色悪いと思うのですが、
どんなもんでしょう?
ん、新しいスレたてたほうがいいのかな?

219 :CC名無したん:01/10/24 16:14
ウンコ投げまくりスレ
精液風呂スレ
そして、チャーハンスレか・・・

220 :チャーハン:01/10/24 16:16
>218 ここを乗っ取ってもいいからここでしなさい。
るるるんるんるん♪るるるんるんるん♪

はぁ。純情さくら板を夢見るのはバカなのか?
みんなはじめてさくらちゃんに会った時はどんなんやったんやろ?
鬼畜へと走ったいきさつをぜひ聞きたいもんだ、、、。
そしたらオレが説教してやるのに。
せめて鬼畜はサゲでして見た目だけでもマターリな板に、、、なるわけねぇか。

221 :チャーハン:01/10/24 16:47
今日はいろいろあって鬱だからよ、独り言いっちゃうよ?
まったくここのコテハンはダメだよ。ちきしょ〜め!
さくらたんでハァハァはたま〜にするからいいんじゃねぇか、この!
こんなおおっぴらにやっちゃたら女の子にげちゃうっつーんだ!
こう見えてもオレはさくらたん信じきってんだぜ!←ここ大事
名劇スレは禁止!幼女とあればみさかいないからな。
原点に帰れ!

222 :チャーハン:01/10/24 16:59
ここ、オレの独り言日記スレになってんな。まあいいや。
オレずっとななしでさくこちスレとかロムってたけど、あそこいい感じでしょ?
そんなスレに惹かれて女の子←小中高がきたらばんばんざいじゃねーの。
それをエロ画像キボンヌなんてクソスレたてて板をめちゃめちゃにしやがって!
オレだってエロ画像ほしいんだよ!あー、なんかすっきりした。

223 :チャーハン:01/10/24 17:05
つーかこのスレもっと荒らしてもいいのに。
あーヒマだ!だれかいねーの?
とにかく!鬼畜に走ったいきさつを告白・ザンゲしたい奴と、ワケもわからず説教されたい奴、募集!
すぐここに書き込め!

224 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/24 17:36
ヽ(´ー`)ノ  お説教聞く〜 ワケわからん〜

225 :コモ:01/10/24 18:11
チャーハンウザイ氏ね!!!

226 :チャーハン:01/10/24 18:38
おおっ!すまん。友ダチと急に鍋することになっていそがしかたのだ。
>224 僕の〜
正直、オレもワケわからん。
けどなぁ!そのヽ(´ー`)ノ な顔にはだまされんぞ!
貴様、本当にさくらたん好きだからこの板にいるんだろうな?ああん?

>225 コモ
お前は論外なの!わかる?アゲすぎ!さげろ!
お前、サゲで書き込めばいいやつだとはおもうけど。とにかくダメ。
でなおしてこい。

こんな感じです。ふだん怒ったことないから怒るのも大変だよ。
でもなぜか、この荒れ果てたさくら板をみてると、なぜか、怒りが!
うおおっ!この果てることなき無尽蔵の怒りを、知れ!

227 :ネオ桃矢:01/10/24 19:34
「怒れっ!!、チャーハンその怒りを、さくら版の害虫コモにぶつけろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!」
「さくらの仇だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!」

228 :本田:01/10/24 19:35
ぐわぁ〜…
本田に直撃した。
何?
気付くとそこは、

229 :ネオケロちゃん:01/10/24 19:38
「だから本田って誰や〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!?」

230 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/24 19:38
ヽ(´ー`)ノ  さくらたん萌え萌え〜 オイラ、毎晩お世話になりっぱなし〜 ・・・ハァハァ

231 :CC名無したん:01/10/24 20:40
本田って、ネタのつもりかもしれないけど、
明らかに精神疾患の症状が現れてる・・・

232 :本田:01/10/24 20:43
本田だもん。
決まってるのかも。

何が?

233 :CC名無したん:01/10/24 20:55
”ネオとコモと本田の住むスレ”
でも作ったらそこで落ちつくのか?

まわりではみんな迷惑。
誰が誰とか言ってる本人が駄目。

234 :シーブック:01/10/24 21:04
ヴァカな奴らだ。

235 :本田:01/10/24 21:06
しーヴっくがバカっていった
馬鹿いうな

しーぶっくしーぶっく
あらしめ!

236 :コモ:01/10/24 21:16
しーぶっく、てめぇが一番ウゼェんだよ!!!
ホームポジションに置くぞゴルァ!!!

237 :CC名無したん:01/10/24 21:17
>234-236
三人纏めて、逝け

238 :フリッケ福祉員:01/10/24 21:16
>>233
うーむ、本田たん、ネオたん、コモたん、がネタキャラなのか荒らしなのか
自作自演なのか、いまいちキャラをつかめないのだが。

ただ、半ば放置され気味なのに、これだけの量を書き込みするのは、チト関心。

個人的には、他板(ラウンジかロビー?)から送り込まれた刺客ではないかと予想するが(笑)

239 :CC名無したん:01/10/24 21:21
>>238
ついでにシーブックも追加して下さい。

240 :CC名無したん:01/10/24 21:25
厨房帝國総帥の言っていた「さくら祭り」ってこのことなのかな?

241 :シーブック:01/10/24 21:26
>>238
それは只の荒らしってことだろ?
俺は違うぜ!ブチ切れるまで待ってな......

イックシ!!ぷぅー・・ずるる
風邪?

242 :本田 ◆dHONDADc :01/10/24 21:49
>>235>>235違いは?
知らないが。
対策を取らせて頂いた。
頂戴したのか?
いや違う。
相違無いのか。

243 :CC名無したん:01/10/24 21:56
>>240
厨房板で何かやってるの?

244 :ネオ桃矢:01/10/24 22:31
「さくらの悪口だけは、言うなよコモ・・・・・・仲良くやろうぜ!!」

245 :チャーハン:01/10/24 22:35
ちょっとマテや!ごるぁ!
今日は忙しいっちゅうねん!ワレ!
コモ・ネオ・本田・シーブックはここに常駐!わーったか!ボケ!
忙しいからかんべんね!テヘ!

246 :CC名無したん:01/10/24 22:35
すいません。>>238フリッケの兄貴
自作自演ではないですが…気をつけます…
簡単な名前だから真似されるんですよね…
荒すか、和むかどっちか決めないと駄目だよ>>荒し君

247 :CC名無したん:01/10/24 22:42
>1
何が修正だよ。お前がこんなクソスレ立てるから糞荒らしコテハンが
もっと増えたではないか。荒らしを隔離するスレなんて無駄だって
こと頭をひねらなくてもわかることだろ?芋ズル式に糞固定増やすなよ
こんなくだらねぇことやってる暇あったら、さっさと消えるか
ネタでも書けや糞坊主。

248 :コモ:01/10/24 22:42
ヴァカばっかうぜぇ!

249 :63周年:01/10/24 22:42
中途半端はいかん。
荒らすなら荒らす
またーりならまたーり
さくらたんウマーならさくらたんウマー
極めてこその、CCさくらだよ

250 :CC名無したん:01/10/24 22:46
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/973589382/305-312

251 :CC名無したん:01/10/24 22:49
>>249シキンなデブ!てめぇの板かぁ?あぁ〜ん?

252 :コモ:01/10/24 22:49
63周年お前痴呆か?狂牛食ってさっさと氏ね!

253 :名無しの妄想:01/10/24 22:49
今、2chのラウンジと厨房!今初めて見ました。
兄チャンネルの管理人がラウンジの固定なので、ラウンジの雰囲気は何となく
わかっていたのですが・・・厨房板は凄いですな。

254 :CC名無したん:01/10/24 22:51
>>251-252
お前こそ氏ねクソダボ野郎

255 :CC名無したん:01/10/24 22:53
63周年さんを叩こうとする時点で真性厨房確定!
お前らよりずっと素晴らしいコテハンだよ。
ヴァーカ!

256 :63周年:01/10/24 22:54
>コモちん
わたしは、さくらたんを食べてヤコブ病にすでになってるですわ
>251
あぁ、わたしの板だ。もんくあるかい?

257 :コモ:01/10/24 22:55
>>255 お前は63周年のちんこでもしゃぶってろ!ヴァーカ!!

258 :CC名無したん:01/10/24 22:55
このスレって何のスレだっけ?

259 :63周年:01/10/24 22:56
と、いうか、私の板であり、みんなの板なんだから
何かやるならやるでちゃんとやったほうがいいよ。

260 :CC名無したん:01/10/24 22:56
皆さん馬鹿はご放置です。
ジサクジエン馬鹿は相手にしないように。

261 :CC名無したん:01/10/24 22:58
おっ!そうだ!コテハンに説教するスレだろこれ?
ふりっけ!「はーん」と泣くな、「はうぅ〜」と泣け!

262 :63周年:01/10/24 22:59
おう・・・255たまの舌使いが・・・ハァハァ

え?コモちんは嵐に見せかけて言葉責めしてもらいたいから
やってるんじゃないのΣ(OO;

263 :CC名無したん:01/10/24 22:59
いつからここはネタも書かないクソ固定が
蔓延るようになったの?

264 :CC名無したん:01/10/24 23:01
ネタ書かないどころかろくに姿も見せないくせに、
いまだにコテハン気取りかよ。

265 :CC名無したん:01/10/24 23:04
だからもう相手にするなよ
荒らしは放置が原則

266 :永久知世萌えぇー:01/10/24 23:05
みんな『コテハン』って言葉勘違いしてない?

ほら、今日から僕も『コテハン』

267 :フリッケ福祉員:01/10/24 23:13
>>217
レス遅れた〜。しかし準デイトレーダーでも、それで生活できているのは単純にすげ〜ぜ〜。
ヤパーリ大失敗して大損したりすることもあるの?

>>246
ぬ、ぬぉ? 誰だろう? 3人の内のお一人でしょうか? 本田たん?

268 :CC名無したん:01/10/24 23:24
>>246
荒らすか和むかって言っても、荒らしは荒らすから荒らしなのでは・・・

269 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ :01/10/24 23:35
>>267
ヽ(´ー`)ノ   オイラ、大損しない〜 短期売買、リスク軽減、ちょっと上がるとすぐに売る〜 でいとれーどの基本〜

270 :CC名無したん:01/10/24 23:36
>>269
運用資金って全部でいくらぐらい?

271 :CC名無したん:01/10/24 23:39
どうでもいいがageとsageで自作自演してる奴、
恥ずかしいからやめろ。

272 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/24 23:40
ヽ(´ー`)ノ   時価総額ン百万ぐらい〜 

273 :CC名無したん:01/10/24 23:42
>>272
それぐらいで出来るんですか、なるほど。

274 :CC名無したん:01/10/24 23:55
荒らしがいつも荒らしているとは限らない。
掲示板荒らしって、良い人だと思ってた人が・・・実は・・・
てな事よくあるっていう話を聞いたが・・・
個人的な小規模な掲示板だったら、何とかなるけど、
ここではどうしようもないから、現状を受け止め、
自分のやりたい書き込みたい事、勝手に書いてけばいい。
荒らしが気になって気になって、自らストーカー荒らしになるのも良い。
呆れ、失望し、出て行くのも良い。
荒らし対策って言っても、実際、マルチポストの宣伝とかぐらいしか効果ないんじゃないかな?
自分の書き込みを誰にも止められないように、
他人の書き込みも止められないって事(削除はしてもらえることあるけど)で、
あきらめなさい。

275 :CC名無したん:01/10/24 23:59
良い人だと思っていた人が、実は・・・か。
はっ!ひょっとしてフリケが!?

276 :CC名無したん:01/10/25 00:03
チャーハンは来んのか?

277 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 00:05
ヽ(´ー`)ノ  お夜食ないの〜?

278 :タップ♥:01/10/25 00:14
(´ー`) まんこをお食べ

279 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 00:17
>>278
ヽ(´ー`)ノ  さくらたんの〜?

280 :CC名無したん:01/10/25 00:18
素朴なぎもーん!
チャーハンってレオスたんなの?

281 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 00:20
>>280
ヽ(´ー`)ノ  オイラの小腹を満たしてくれるおやつ〜 レオスたん、主食〜 いただきま〜す

282 :CC名無したん:01/10/25 00:25
>>276
すみません、マンコの美味しい食べ方教えてください。
いっつも臭くて困ってるんですが。

283 :CC名無したん:01/10/25 00:25
すみません、>>278でした。

284 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 00:32
>>276
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、踊り喰い〜 かぷっと喰いちぎる〜 歯応えいいよ〜

285 :CC名無したん:01/10/25 00:36
あ、わかった。荒らしコイツだ。

286 :CC名無したん:01/10/25 00:41
>>285 当りです。でも内緒にしておいてください。

287 :オムライス:01/10/25 00:42
・・・恐くて書き込めん

288 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 00:48
>>285
(;´Д`)  オイラ、荒さないよ・・・2ちゃん、こころのオアシス・・マターリ・・

289 :CC名無したん:01/10/25 01:19
子供たちはもう寝たかな?(コソ

290 :CC名無したん:01/10/25 01:22
まだ起きてるYO!

291 :CC名無したん:01/10/25 01:23
はうぅぅぅっ…

292 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 01:37
ヽ(´ー`)ノ  オイラもいるよ〜

293 :CC名無したん:01/10/25 01:45
下の方で遊んでます。

294 :コテハン ◆.86XG6eU :01/10/25 02:21
ワシがコテハンじゃ。軽々しくワシの名を呼ぶでないぞ、小僧共が。

295 :コテハン ◆g6ehuOPI :01/10/25 02:27
こりゃ!このワシが本物ぢゃ!名を騙るではにゃい!

296 :コテハン ◆.86XG6eU :01/10/25 02:53
>>295
何を言うとるか、このパカもんがっ!
ワシはな、フリッケとハニャソが鼻タレ小僧だった頃からCCさくら修行をさせておったんじゃぞ!

297 :コテハン ◆g6ehuOPI :01/10/25 03:00
>>296
だぁ〜からお前はアホなのじゃぁ〜!
ワシなんかにゃ、ひろゆきが胎児だったころから2chに来ておったのぢゃぞ!

298 :チャーハン:01/10/25 10:07
みなさん、すみません。よいつぶれてしまった。
おきたらこんな時間。太陽まぶしい。
つーか昨日は大荒れ?みなに説教しそこなた。このすれでいろいろやりあってたみたいだね。
ここで煽られたくらいで消える荒らしはさくら板からも消えてほしい。
それでも、、、って奴はさくら好きのどうしようもない荒らしだが、せめてここでやってくれ。
それから274氏がいってること正しいと思うのね、おいら。でもくやしいんよ。
ここ荒らしたやつが「なんかあほくせーな、オレ」ってなればいいの。
ここはどんなに荒れてもいいから他はマターリでな。わかった?

299 :チャーハン:01/10/25 18:48
ところでさ、さくら板がニュー速で侵略してるのなに?
これがうわさの植民地戦争か?なんだか気になるぜ。

300 :CC名無したん:01/10/25 18:49
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

301 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 18:53
ヽ(´ー`)ノ  お説教〜 オイラ、聞いてあげる〜

302 :CC名無したん:01/10/25 18:54
>チャーハン
言い訳はいいから、コテハンに対する説教はどうした?

先ずはハニャソに対する説教から書け!その次フリッケ、その次タップな

303 :本田透 :01/10/25 19:00
まずお前が正座して逝け

304 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 19:02
>>303
(;´Д`)   オイラ、正座苦手・・・すぐ痺れちゃう・・半跏跌坐で許して・・

305 :303:01/10/25 19:02
メール欄で識別可能。

306 :チャーハン:01/10/25 19:04
おっと。いそがしいな。
説教?だから言ってんだろ!鬼畜はサゲでやれって。
それから荒らしはここでやれ!名劇も禁止!
って個別に詳しく説教しろってこと?もしかして?

307 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 19:09
ヽ(´ー`)ノ  オヤジ〜 説教大盛り〜 オイラ、腹減った〜 注文まだ〜? 

308 :CC名無したん:01/10/25 19:10
電撃作戦もここか?

309 :CC名無したん:01/10/25 19:12
>>306
>って個別に詳しく説教しろってこと?もしかして?
そー言う事だよ新参者!早くやれや

310 :チャーハン:01/10/25 19:23
僕の〜 あんたはあとまわしね。サービスだ、チャーハンくっとけ。
>309 新参者でわるかったな。だから説教するにも大変なんだよ!
過去ログ洗わなきゃいけないし。とりあえずおまえに説教だ!
おまえ古株きどるんならコテにしてちっとはさくら板まともにする方法かんがえろ!
それともどうでもいい鬼畜スレあげてんのおまえか?ヴォケ!

311 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 19:30
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

312 :コモ:01/10/25 19:30
ちっと飯食ってくる、また後でな、あばよ!

313 :チャーハン:01/10/25 19:36
>311 僕の〜 ん?すまん、すまん。許せ。あとでたっぷりな!
>312 コモ 簡単にアゲんな!
アゲるんだったら名劇の奴ら説教して連れてこい!まったくよぅ。
オレもメシだ!こーなったら。

314 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 19:38
(´ー`)ノ~  お説教待ってるよ〜 ヨロシコ〜

315 :ピラフ:01/10/25 19:41
>>310
そこまで言うなら、コテハン名乗るけど、
さくら板をマトモにする方法なんてねーよ!
もともとマトモな奴はこんな所こねーって(w

おめーの言う「マトモ」がどう言うものかは知らんが、
俺の考えは「チャットスレがうざいです2」の171に書いてあるよ。

そー言う事を言うなら、一行ネタスレで良いから、おめーの力で盛り上げてみろ

316 :CC名無したん:01/10/25 19:43
何をしても無駄

317 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 19:43
ヽ(´ー`)ノ  チャーハンわっしょい チャーハンわっしょい チャーハンのネタおいしい〜? 

318 :CC名無したん:01/10/25 19:47
あっ、僕のたん、チャーハンさんだけは"〜たん"じゃないですね

319 :CC名無したん:01/10/25 19:50
>>317
僕のたんってほんとにタップにそっくりなキャラだよな〜
「毒気のないタップ」ってCPがチャットで言ってたけど…(w

320 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 19:53
>>318
ヽ(´ー`)ノ  チャーハンたん、なんかヘン〜 細かい事気にしない〜
>>319
ヽ(´ー`)ノ  わーい 毒気なし〜 タップたん、毒気ある〜?

321 :CC名無したん:01/10/25 19:54
>>320
名無しで毒吐き出してるからだろ・・・

322 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 19:57
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、ふんわりホンワカほやや〜ん

323 :ネオケロたん:01/10/25 20:12
>>312ワイも飯食ってくるで〜〜〜ったこ焼きや〜〜〜〜〜っ!」

324 :チャーハン:01/10/25 21:29
>315 ピラフさん
あんた名乗るだけ立派だよ。「チャットスレがうざいです2」も読んできたよ。
言ってることはたぶん正しいよ。オレを叩くのもいいよ。
でもさ、無理だ!っていってなにもしないで荒らし黙認したらそいつとかわんないよ?
せめてサゲでがんばって追い出してさ、なんとかしたいじゃん。
オレあたま悪いからおもしろいネタふれないけどさ、荒らしはしてないつもりだよ。
このスレは別にして。ネタがなくてもマターリいきたいよ、オレ。
あとさ、べつに食い物ネタでコテにしなくても、、、捨てハンならわかるけど。

325 :チャーハン:01/10/25 21:32
>322 僕の〜
ゴルァ!かわいい顔してじつは名無しで荒らしてんのか?!もしそうなら許さん!
どうなんだ!とりあえず言い分けだけは聞いてやる!

326 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/25 21:36
ヽ(´ー`)ノ  荒してないよ〜 オイラ、ちょっかい出すだけ〜 わーい

327 :レオススレ住人:01/10/25 21:48
『僕の〜』さんは和みキャラですよ、どっちかってぇと。
レオスのアホさ加減が彼の和み突っ込みによって
露呈されると言う底力もお持ちですし。

にしても…レオスにも困ったもんだ。
したらばからの寄生虫の癖をして(溜息

Rチャーハンさん、頑張って(こっそり

328 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/25 22:10
チャーハンに、カニあんかけがかかっているものが、傑作・・・と。
しょっぱいがうまい。

329 :僕のレオスたんヽ(´ー`)ノ:01/10/25 22:12
ヽ(´ー`)ノ  やー

330 :チャーハン:01/10/25 22:25
やっちまった!レオスのアホウが来てたのに見逃した!
でもあんかけチャーハンうまいよね、たしかに。

>僕の〜 すまん。荒らしてなければいいんよ。うん。
>327 こっそりでもちとうれしい、へへっ。

331 :チャーハン:01/10/26 00:00
ageさせてもらうよ。
本田とコモのアホウにがまんならん!
荒らすならここ荒らせ!単細胞ヴァカが!
かまってほしいならオレが相手してやるからマターリスレ荒らすな!

332 :本田透:01/10/26 00:01
ネタスレ荒らさなきゃ意味ないです。

333 :コモ:01/10/26 00:04
俺はもう寝る
後は任せた

334 :チャーハン:01/10/26 00:04
うるせーな!最後まで遊んでやるからここでしろ!
それともなにかイヤなことでもあったか?相談にのるぞ?
だから他はあらすな。

335 :本田透:01/10/26 00:05
まかされたが俺も寝る。あと明日。

336 :オムライス:01/10/26 00:20
>>211-222
うん、まあ言ってる事は判る
つまり本来のメーンターゲットである筈の小、中学生女子児童が入って来難いこの板の現状は如何なものかって事だろ

だが今となっては「CCさくらファンの女の子」が本当に居るのかどうかすら・・・

337 :チャーハン:01/10/26 00:29
いるんだけどさ、ここは絶対に紹介できないぞ。
うっかりその子にさくらたんとお話できるスレ(さくこち)のことしゃべっちゃったんだよね。
そしたらその子もお話したいって言ったんだけど、オレ困ったよ。まじで。

338 :オムライス:01/10/26 03:14
ん、つまり暫時的処置として
ほのぼのマターリ系のスレはage
鬼畜下ネタ系のスレはsage進行で住み分けしようって事か。
果たしてそんな事出来るかね?可能性としては俺も面白いと思うが。

339 :チャーハン:01/10/26 03:32
おお!こんな時間に起きてるとは(W
そんな感じだけど、みんなに無理って言われるよ。
まあ、がんばるけど。

340 :CC名無したん:01/10/26 03:33
>>338
既出すぎ。全然駄目だったよ。
というか、匿名板で他人を押さえ込むなんて管理人以外不可能。
匿名板の議論は、議論ごっこであって、論点そのものの解決はできない。
一度、削除議論板か批判要望の回覧をお勧めする。

一番良いのは、そっとしておくことだと思う。こういうスレができると荒らしが増えるからね
実際増えたしね。

341 :オムライス:01/10/26 03:40
>>340
やっぱり無理だろうな
明文化されたルールが無くてもせめて緩やかな共通認識の形成が出来るのなら不可能では無い、とは思いたいが
ここ2ちゃんだし。

342 :チャーハン:01/10/26 03:48
>340
あんた、するどいよ。うん。

>こういうスレができると荒らしが増えるからね
でもさ、オレがコテハンにしてこのスレ立てる前からレオスにはじまり
コモやらシーブックやら本田はすでに荒らしをやってたんだよね。
まあ、押さえ込むのは無理でもせめてサゲでやってほしい、オレは。
いつかは、『わかったよ、サゲでやればいいんだろ。』ってみんなが思ってくれたら、、、
そんなわけないってわかってんだけどなぁ、はぁ。

343 :オムライス:01/10/26 04:23
それから、個人的には議論ごっこでも別に構わんと思うがね。
論点さえしっかりしていれば解決は無理だとしても
参加した奴ROMった奴がそれでより深く考える様になるのなら何かしらの効果はあるって事だろう。
不毛な罵り合いは勘弁だけどな。

俺としてはこういう話をするも全くの無駄とは思わないよ、まあ頑張ってくれ。良く判らんから寝る。

344 :チャーハン:01/10/26 05:11
412 :  :01/10/26 02:02 ID:g+zr2E4W
http://www.nurs.or.jp/~go5628/c3b_op.mpeg

サクラのアングラ動画

未確認。いったいどっちのさくらなのかわからないが、とりあえず貼っておく。

345 :本田透:01/10/26 09:10
チャーハンの努力にぐっと来た。
俺はもう荒らしをやめる。

346 :コモ:01/10/26 09:46
荒らしは氏ね!

347 :CC名無したん:01/10/26 09:57
345=346

348 :コモ:01/10/26 09:59
>>347 ヴァーカ!!!!(プッ

349 :チャーハン:01/10/26 18:41
>345 本田透  まじか!えらい!オレは感動した!これからはサゲでな。
>348 コモ おまえもちっとは見習え!

350 :オムライス:01/10/27 02:30
ありゃ、余計な事言って
スレの流れ止めたちゃったみたいで悪いね

351 :チャーハン:01/10/27 11:35
>350 そんなことないよ。いちおうアゲとく。
ただ調子悪くて寝込んでるからレスはつけられません。
てきどに荒らすもよし、マターリもよし、自由にここを使ってください。
くれぐれも駄スレは立てんなよ。

352 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/10/27 11:37
ヽ(´ー`)ノ  元気になってね〜 またあそぼ〜

353 :チャーハン:01/10/27 11:46
といいつつ、書き込んでみる。
さすがにこの時間はデイトレーダー位しかおらんな。
僕の〜 今度こっそり←ここ大事 トレーディング教えてよ。
いいかげん今やってる学問はつかれた。

354 :CC名無したん:01/10/27 11:56
>>353
コソーリはずるいよ
ボキにも教えてレリーズ。

355 :レオス@本物 ◆9e9ceLDM :01/10/27 15:36
>>329
チャーハン・・・ではなく
コテハンでやり直せ。

356 :いかりや長助:01/10/27 15:37
ダメだこりゃ

357 :僕のレオスたんヽ(´ー`)ノ:01/10/27 15:39
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、名前テキトー こだわらない〜

358 :チャーハン:01/10/27 16:16
レオスよ、本田は改心したぜ。オレは感心した。
おまえもここらで改心しろよ。いい引き際だと思うぜ。
おれが折角こう言ってんだからさ、チャンスをのがすなよ。

359 :ピラフ:01/10/27 16:33
チャーハンたん、
さくら板に来た経緯を教えて

360 :チャーハン:01/10/27 18:18
んんー?オレ?
半年位?前からCC名無したんでこの板にいたんだけど、、、
一回、もうここに来るのやめようと思って、すこしやめてました。
そんでこの前2ちゃんが閉鎖されかけたとき、そういやさくら板は?って思って
結局もどってきた。そんでしばらくしてコテハンにして説教はじめようとおもった。
無謀な挑戦だった。いまだ挑戦中、のはず、、、
こんな感じ。

361 :CC名無したん:01/10/27 20:40
チャーハソ「あたし達…やれるだけのことはやったよね…」
ピラク「…やるだけやってしまったという気はしますわね…」

362 :CC名無したん:01/10/27 23:10
レオスたんまたトリップ変えたの?

363 :チャーハン:01/10/28 05:10
うはー。調子悪くて死にそう、、、
説教する元気もない。

しかしさすがにこの時間はだれもいないね。

364 :CC名無したん:01/10/28 06:14
ねいぱーむ・です!!

365 :チャーハン:01/10/28 07:38
アゲとくから、ここを遊び場とするように。
くれぐれもクソスレは立てないように。
われめモロ見えスレの1よ、お前のことだ。

366 :CC名無したん:01/10/28 08:34
来年のさくらちゃん 煽り編

さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「惰性のカレンダー」
「DVD一巻BOX付8,000円下回る」
「携帯壁紙サイト、『X』に変わる」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

スレ立てようとしたら、立て過ぎだって言われた…立ててないのに…
モロ見えスレの1と同じAPかも…

367 :おまけ:01/10/28 08:39
さぁ〜て、来年のさくら板は、
「フリッケ一人実況」
「さくらスレ、7/400スレ」
「オタク板と見分けがつかない」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

368 :CC名無したん:01/10/28 08:42
>>367
悲しすぎる。

369 :チャーハン:01/10/28 08:45
ひさしぶりのお客さんか。とりあえずつきあうか。

さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「知世の盗撮大作戦」
「小狼入国拒否?!」
「チャーハソ大暴れ?」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

おもろネタがまったく思いつかん。ちと鬱。

370 :僕のチャーハン ヽ(´ー`)ノ:01/10/28 11:39
ヽ(´ー`)ノ  駄スレはこっち〜 いらっしゃ〜い

371 :CC名無したん ◆BFSAKURA :01/10/28 14:12
さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「さくら、プールで替えのパンツ忘れる。」
「小狼中華料理店を作る!?」
「知世の人生枯れススキ...」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

372 :CC名無したん:01/10/28 15:18
さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「ナクル、魔法少女志願!?」
「メイリンのヘアヌード」
「ケロとスッピー愛の劇場」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

373 :ピラフ:01/10/28 17:47
チャーハンたんはさくら板歴浅いからまだ知らないと思うけど、
地下スレよく探してみ。
コテハンがコソーリ日記書いてたりネタ書いてたりするから。

そう言うのを見付けるのも、さくら板の楽しみの一つだよ

374 :チャーハン:01/10/28 18:18
ほほーう、勉強になるなと。
ピラフ君ありがとう!

375 :オムライス:01/10/29 01:22
よし、イイ感じ!

376 :チャーハン:01/10/29 03:55
この時間、ヒマだなぁ。
最近、一時期に比べて荒らしもへったような気がするし。
べつにオレがなにしたってわけでもないが。
気のせいか、、、。駄スレはいっぱいだしなぁ。
でもヒトもへったような気がしないでもない。
それはそれでさびしいもんですな。

377 :CC名無したん:01/10/29 05:54
うはは、まだ起きてる人いるかい?
それとも、オハヨーかな。
俺も、もー逝く。明日は仕事になんね−ぞ。ゴルァ!!

378 :CC名無したん:01/10/29 18:52
さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「ナクルのケーキ屋さん」
「ナクルとエプロンとお味噌汁」
「ナクル、家出する」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

379 :CC名無したん:01/10/29 19:36
>>373-376は本田みてぇ。

380 :CC名無したん:01/10/29 20:06
チャーハン=ギョク野郎

381 :CC名無したん:01/10/29 20:08
さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「ナクル、お化けにビックリ!?」
「ナクルが語る子供時代の思い出」
「ナクルちゃんとオネショ布団」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

382 :チャーハン:01/10/30 05:23
>379 そうはいってもよ、本田は更生してくれたぜい!
>380 ギョク野郎?結構だ

さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「小狼、職務質問される」
「寺田先生、条例違反で逮捕?」
「ナクルと桃矢とっくみあい?!」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

383 :hiro:01/10/30 05:31
このスレおいしそうですね・・・ジュル。

384 :チャーハン:01/10/30 05:43
荒らしてもよし!ネタスレにするもよし!
そのかわり良スレ荒らしたり駄スレたてんなよ。

385 :CC名無したん:01/10/30 05:45
>>384
批判要望板でも見てきたら?

386 :チャーハン:01/10/30 05:54
>384 いいたいことがあるならできればはっきり言ってほしいです。
煽りでも結構ですので。よろしく。

387 :エ口:01/10/30 05:57
チャーハンさんがんばってるねぇ〜
おやすみ・・・。

388 :hiro:01/10/30 07:16
い、いや・・・単純にみなさんの名前がおいしそうという意味で。
他意はないです。

389 :CC名無したん:01/10/30 19:17
さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「ナクルが愛したスパイ」
「ナクルだって洗って欲しい」
「ナクルが泣いた日」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

390 :チャーハン:01/10/31 03:46
>387 どうも!
>388 そうですか。でも好きに使ってくださって結構です。

つーか、この時間てヒマやなぁ。

さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「小狼ビザ切れで不法滞在?!」
「桃矢の秘密のバイト先」
「エリオルはじめてのカツアゲ」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

391 :チャーハン:01/11/01 03:24
ああ、ひまだ。さいきん荒らすやつがめっきりへったなぁ。
いいことだ。マターリでよし。

さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「小狼強制送還される?」
「スッピーのプチ家出」
「エリオルこんどはカツアゲされる」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

392 :もも缶:01/11/01 03:38
>>391
あはははは!笑った!
それは、来年も是非見ないといけないね!
私的には「スッピーのプチ家出」が見たいかな。(笑)

393 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/11/01 04:06
さぁ〜て、来年のさくらたんは、(o^ー')b
「小狼のティムポむきむきさくらたん (・∀・)ほえ?・・・ダイジョウブ?」
「エッチしてお股カイカイさくらたん (;´Д`)はうぅ・・・カユイヨ〜」
「大特価!グラム100円さくらたん (^ ^)はにゃ〜ん・・・オカイドク!ヤター」
の三本ですぅ〜。ヽ(´ー`)ノ
来年も、ハアハアしてくださいね。(´ー`)ノ~ ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

394 :チャーハン:01/11/01 04:18
>392 もも缶さん発見。笑っていただけて光栄です。
>393 僕の〜 あいかわらずだな。元気そうだね。

この時間がいちばん落ち着いていていいね。マターリ。
夜討ち朝駆けで駄スレたつことも多いけどな。

395 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/11/01 04:21
ヽ(´ー`)ノ  元気だよ〜 

396 :チャーハン:01/11/01 05:39
うおー!ヒマだ!誰もおらんのか。
別にいたからどうだってワケでもないが。
まぁ、駄スレが立つよりはいいか。

さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「小狼の脱走大作戦」
「雪兎マジギレする」
「エリオルはじめての珍走」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

397 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ :01/11/01 05:46
ヽ(´ー`)ノ  やー 早起きだね〜

398 :チャーハン:01/11/01 06:04
いや、ずっと起きてるだけ、、、

399 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/11/01 06:07
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、これから一眠り〜 

400 :チャーハン:01/11/01 06:10
じゃあオレも寝よ。バイビー!

401 :CC名無したん:01/11/01 11:48
ヴァカな奴ら(プッ

402 :CC名無したん:01/11/01 12:12
>401
君もヴァカになろうよ!

403 :チャーハン:01/11/01 19:08
>401 まあ、そういわずにいろいろ書き込んでくれ。
>402 そういうのオレすきだよ。

PCのスピーカーがあまりにもしょぼかったからあたらしいのもってきて取り付けた。
そしたらめちゃくちゃ音がよくなった。やっぱりスピーカーって大事だね。
すんげーうれしい!ひさびさにMP3作りにはげんでしまった。
そんだけだ!ゴルァ!

404 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/11/01 20:13
ヽ(´ー`)ノ  オイラもスピーカーにはお金かけてるよ〜 スピーカー大事〜 でも、打ち込みはヘッドホン〜 

405 :オムライス:01/11/02 02:07
空気なコテ・・・
せめて捨てハンと呼んでくれ(w

406 :チャーハン:01/11/02 02:11
>405 うへー。すんません。そのとおりでつ。
しかもオレがいたらないばっかりに。いや、でも、オレも捨てハンのつもり。
たいていは名無したんです。

407 :CC名無したん:01/11/02 10:35
うるさい人だね。

408 :チャーハン:01/11/02 11:00
なぜかアゲられている、、、でも眠い
もうねます。なので文句は適当にかきこんでおいてください。
あしたくらいにはレスがついてるかと。

409 :CC名無したん:01/11/02 21:16
荒らしたければこのスレを存分に荒らせ!
駄スレ立てるな!

410 :CC名無したん:01/11/02 21:43
>>409
立った後にそんな事言っても遅いんじゃ・・・。
荒らしは、迷惑かけたくて荒らしてるんだから、
わざわざ、ココを荒そうとするお人よしは
居ないような気がするのは俺だけ?

411 :CC名無したん:01/11/02 21:55
いや、みんな思ってると思うよ

412 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/11/02 21:59
ヽ(´ー`)ノ  >>410-411そーゆー突っ込みメー チャーハン不味くなる〜

413 :CC名無したん:01/11/02 22:16
最初から不味いと思われめ

でもコテハン叩きも嫌だからこれ以上は言わない

414 :CC名無したん:01/11/02 22:20
水っぽい粘着質な不味いチャーハンsage

415 :CC名無したん:01/11/03 00:31
母親ぶっ殺すぞ!

416 :チャーハン:01/11/03 02:46
>409 なんかオレ留守にしてたから、とにかくどうも。
>410 >411 いや、そこらへんオレもうすうすわかってはいるけど、見逃して。
>412 マターリですな。
>413 オレに限っては煽ってくれていいよ。そのかわりここでお願いします。
>414 水っぽい粘着ってなんだよ?まぁ、おもしろいけど。オレって粘着?
>415 どうせならチャーハンぶっ殺す!って言えよ。厨だなぁ。

417 :CC名無したん:01/11/03 03:29
チャーハンが(゚д゚)マズー
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004624385/
チャーハンは火加減が命
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004662246/
焼き飯の味付け巡り暴行→母死亡
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004607514/

418 :チャーハン:01/11/03 03:40
>415  ネタにこたえられずごめん!
>417 こんなネタがあったとは。

419 :チャーハン:01/11/04 16:09
上のほうが荒れてるみたいなので一応アゲときます。
存分に荒らしてみてはどうでしょう?
明日までにはチャーハンが説教じみたレスを返してくれることでしょう。

420 :ののたん:01/11/04 16:10
∋oノノハヽヽo∈
  ( ´D`)<うるさいのはきらいれす
   / ⌒ヽ
  | | の |
  ∪ 亅|
   | | |
   ∪∪

421 :チャーハン:01/11/04 16:19
>420 あんた体ができたのか。よかったね。

422 :CC名無したん:01/11/04 16:25
火に油を注いで・・・注ぎすぎで、べたべたチャーハン。

423 :タップ♥:01/11/04 16:56
ヽ(´∀`)ノ ぱらぱらチャーハンがいいにゅ!

424 :チャーハン:01/11/04 17:07
>422 >433タップたん
そうだね。パラパラがうまいよね。
わかってんだけどね。
きょうは(も?)疲れてておいしいレスが返せん。

425 :チャーハン:01/11/04 17:08
×>433
○>423

426 :チャーハン:01/11/04 17:19
さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「小狼、密輸ブローカーになる?!」
「さくらとケロの反省会」
「エリオル集会デビュー」
の三本です。
来年も、見てくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

427 :CC名無したん:01/11/04 18:29
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<チャーハン先生!正直漏れはさくらタンよりななこSOSに萌えます!
 _ / /   /   \ ななこタンの歌、愛のロリータとか最高っす。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    ななこSOSのスレを立ててもいいですか?!
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

428 :CC名無したん:01/11/04 18:31
>>427
アニ板にもう有るべさ?

429 :427:01/11/04 18:36
>>428 さんくす
どひゃー、ありました。ななこSOSスレ! 逝って来ます・・・

430 :チャーハン:01/11/04 20:18
>427君 いってらっしゃーい!

しかし今日は駄スレがよく立つなぁ。なんでだ?
荒らしたい奴はここで遊んでいけよ。
オレもがんばって厨房みたいなレス返すから。
そのかわり駄スレ立てるなよ。

431 :CC名無したん:01/11/04 20:48
そうだよ
そうすべきだよ

なーんだ、チャハーンってイイ奴ジャン。

432 :チャーハン:01/11/04 21:07
ええっ!オレ前から同じことずっといってたぞ。ちとウツ。
まあいいや。431は説教はかんべんしてやろう。

433 :CC名無したん:01/11/04 23:33
あげ

434 :僕のチャーハンヽ(´ー`)ノ:01/11/04 23:37
ヽ(´ー`)ノ  説教する気ある〜? オイラ、聞いてあげるよ〜 美味しいのキボンヌ〜

435 :CC名無したん:01/11/04 23:38
>>434はさくらたんをスキなのか?本当にスキなのかと問い詰めたい。
あんた駄弁りたいだけちゃうんかい、と小一時間くらい指つめたい。

436 :431:01/11/04 23:39
あら。しかも優しいし。

そこらでみるチャハーンはなんか荒らしてたからさ、てっきり

437 :CC名無したん:01/11/04 23:39
>>434
節操がないな・・・

438 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/11/04 23:40
>>435
ヽ(´ー`)ノ  さくらたん、好きだよ〜 オイラ、毎晩お世話になりっぱなし〜 ハァハァ

439 :CC名無したん:01/11/05 00:12
うーん、チャーハンたんが善意でやってるのは判るけどさ
結果的にスレが荒れちゃ場合もあるから
気をつけてね。

440 :CC名無したん:01/11/05 01:52
駄スレage

441 :チャーハン:01/11/05 02:17
オレが留守のあいだにレスがついてた。
>434>438 僕の〜 説教オレがしようと思ってたんだけど先を越された。
>431 まぁ、ヒマなときにはオレのこと煽りにココにきてよ。
>435 あんたおいしいよ。その説教。オレがしたかった。
>439 なるべくココでするように気をつけるよ。

さぁ〜て、来年のさくらちゃんは、
「小狼と白い粉」
「大道寺家の大掃除」
「エリオルはじめての珍走」
の三本です。
さくら板、荒らさないでくださいね。ほえ、はうぅ、はにゃ〜ん。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)