2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・フライ3/さくら○○○誕生

1 :CC名無したん:01/10/22 05:08
物質転送装置を使ってさくらたんと萌えキャラを合体させましょう。

2 :3:01/10/22 05:12
donnankanzidesyouka?

3 :CC名無したん:01/10/22 05:30
さくらぷちこ誕生!

4 :CC名無したん:01/10/22 05:52
さくらちゃん+学怪のももこちゃんで・・
衝撃!さくらももこ誕生!

5 :CC名無したん:01/10/22 06:09
ハニャップ
タニャソ
が完成!!

6 :名無しの妄想:01/10/23 00:16
さくらちゃんと知世ちゃんを合体させる。
が、装置の故障で一つの幼女体型から、さくらちゃん知世ちゃん二人の顔が
生えているフリークスが完成する。
最近は年齢と共に、精力が落ちて来たので、ひと粒で二度おいしい
フリークスをキボン。

7 :CC名無したん:01/10/23 03:40
蝿の頭のさくらちゃん 

8 :CC名無したん:01/10/23 03:49
首から下がデブオタ(男)のさくらちゃん

9 :CC名無したん:01/10/23 14:03
肛門だけしゃおらんの肛門のさくらちゃん

10 :CC名無したん:01/10/23 14:36
さくらバクシンオー…駄目?

11 :CC名無したん:01/10/23 17:34
合体ネタはおれも考えたが…先に立てられちゃったか。

12 :CC名無したん:01/10/23 18:37
スマソ・・

13 :CC名無したん:01/10/23 19:10
                           ,   ― '
      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、 γ∞γ~  \
 / ̄ ̄__________ ) ) )|  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`.~ー ヽ | | l  l |〃 < あひゃ?
 ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ  `wハ~ ∀ノ)   \______
  、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハowノ ,/     〉〉
 `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽ/     ,//
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿 /
    、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
    ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
            `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
    、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
     ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
              ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
               ,〉// ノ,|       ~~
               (/,/  '/'l

14 :歌帆@冷静:01/10/23 21:22
さくら+ベルダンディー=ダンディー・さくら

15 :モンゴルたん。:01/10/25 16:11
ううむ…拙者も同じようなスレを考えてはいたけど…

面白いネタだと思うけど、イマイチ人気が無いのはなぜだ?
拙者バージョンは”フュージョンさくらたん”
某ネタだけど、二人がフュージョンして名前も合体!
新キャラが誕生っていうこのスレと内容は同じ…
でも条件がフュージョン風な名前になる事でした…失敗した。

16 :モンゴルたん。:01/10/25 16:14
某ネタで
ガチャピン&ムックで”ガチャック”
逆フュージョンで”ムチャピン”
があったんだけど、みなさんどうでしょう?

さくら&小狼で”さくラン”いまいちですね…
いっそ、コテハンでフュージョンにしましょうか?

17 :本田透 :01/10/25 19:03
くだんないです。死んでください。

18 :CC名無したん:01/10/25 19:06
偽本田透の方がウザイです。
良かったね!
ちなみに直で"死"を使うとヤバイです。
"氏んで"にしましょう。
じゃないと場合によっては脅迫罪になります。(言われた側が告訴すれば)

19 :CC名無したん:01/10/26 20:35
そのスレ立てよっか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)