2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液風呂にさくらちゃんを入れてあげたい人専用

1 :CC名無したん:01/10/19 16:16
これからはおなーにしたあとは必ず精液を保管しておくように。
腐らないようにビンに詰めて冷蔵庫にしまっておきましょう。
この板の住人が精液を出し合えばきっとさくらちゃんも喜んでくれます。
実現するその日までいっそうおなーにに励んでください。

2 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 16:21
ヽ(´ー`)ノ  みんなのハァハァ凍結保存〜 さくらたんも一緒〜 みんなのハァハァでカッチンコッチンさくらたん、萌え〜

3 :CC名無したん:01/10/19 16:30
スゲェな。そんなのに入ったら気が変になるだろうなぁ。

4 :asdf:01/10/19 16:37
さくらちゃんは本当に喜んでくれるんだろうか?

5 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/19 16:37
たしか1回に5ccか10ccだよ。風呂の容積を約700リットルとすると延べ7万〜14万回分だよ。
この板常連住人全員で10人だとすると1日5回でも4年以上はかかる(藁

6 :asdf:01/10/19 16:40
小さなお風呂なら200リットルもあれば入れるんじゃない?

7 :CC名無したん:01/10/19 16:41
1日5回といわず20回抜くんだ!!

8 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 16:42
ヽ(´ー`)ノ  オイラ1日3回、スリータイムズ〜 5回キビシイ〜 雑穀ごはん食べて頑張る〜 

9 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/19 16:44
>>6
200でも1年だよ(爆

10 :CC名無したん:01/10/19 16:51
常連以外にも読んでるだけとかいうのもいるだろうから
50人位はいるんじゃないか?

11 :CC名無したん:01/10/19 16:58
とりあえず亜鉛がいいらしい。

12 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/19 16:58
>>10
ROM入れて200リットルだと約3ヶ月弱かね。
だいぶ現実味を帯びてきた(ぉぃ

13 :CC名無したん:01/10/19 17:32
大丈夫。フリッケたんなら一回で3リットル出すから。

14 :ハニャソ:01/10/19 22:12
全ての精液を飲み干しておなかぱんぱんさくらたん
漏れのさくらたんは一回で50リットル出してくれるよ
体全体タマタマだからね

15 :健全なさくらヲタ ◆Vfz0873Y :01/10/19 22:14
やめれ

16 :カテジナ・ルース:01/10/19 22:31
さくらちゃんが将来淫乱にでもならないと無理だよ。
もしくわ誘拐して無理矢理いれるしかないよ。
凄まじく危険な風呂であるから(一人でも危険な病気を持ってる奴がいるかもしんない)

17 :ハニャソ:01/10/19 22:46
やはり、凍結保存しようが所詮過去の精液、鮮度に欠ける
さくらたんをバスタブに入れ一万のヲタがかわるがわる昼夜問わずバスタブに
精液を流し込むのが一番理想的

18 :CC名無したん:01/10/19 22:55
ブカーケまんせー

19 :CC名無したん:01/10/19 23:27
ボキュのせーしはフリーズドライ製法で新鮮さ長持ちだよ!!ヽ(`Д´)ノ

20 :CC名無したん:01/10/20 10:01
>>16
大丈夫、ここには病気を持った不健全なヲタはいません!
みんな、自分で絞り出したことしかありませんから、はい!

21 :CC名無したん:01/10/20 10:03
>17
一万じゃ、多くても50リッターだな。
四万は必要だ(w

22 :みつ:01/10/20 10:15
こういう気持ち悪いスレ立てるのやめてください。。。。

23 :CC名無したん:01/10/20 15:44
これを集めるわけね。


http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/999942499/41

24 :CC名無したん:01/10/20 15:46
精液風呂は難しいが、次点でこういうのはどうか?
これなら手軽に試せそうだ。

「温水プールで射精」に触発された人の数→
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1003047114/l50

25 :みつ:01/10/20 16:36
>>23キャアァアアアアア!!!!!!!
な、な、なんですかそれ、も、もしかして。。。。。。。。
いい加減にしてくださいっ、不潔ですっ、いやぁぁぁぁああああ!

26 :CC名無したん ◆BFSAKURA :01/10/20 17:19
・・・自分がやったわけでもないのに、オナニーしてたとこ
女の子に見られたみたいで、すげー鬱。

27 :CC名無したん:01/10/20 18:07
>>25
不潔じゃないよ、みつちゃん
みっちゃんも、いづれは体の中に入れるものだよ
ネバネバしてて、ちょっと臭うけどなれれば平気
みつちゃんもゴクゴク飲むようになるのかな?

28 :CC名無したん:01/10/20 22:16
みつたん、ハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァ

29 :CC名無したん:01/10/20 22:20
みつたん、いつまでも今の純真なままでいてくれ・・・ハァハァ

30 :ゴルゴ:01/10/20 23:00
名スレの予感

31 :CC名無したん:01/10/20 23:12
この人のやけに黄色いな・・

32 :CC名無したん:01/10/20 23:22
只の鼻汁っぽいね。
 漏れのは、もっと白いよ。

33 :医者の卵:01/10/20 23:23
すい臓に疾患があるとあんな感じになりますよ。

34 :CC名無したん:01/10/20 23:26
白いのは健康の証だね!
 きっと さくらたんも喜んでくれる…

35 :23:01/10/20 23:32
なんか好評なようなのでもう一枚。動画。
ttp://isweb37.infoseek.co.jp/gourmet/londonmo/cgi-bin/source/kuso3094.mpg

このくらいの勢いならさくらたんの精液風呂も可能では
ないかと思うのですが…。

36 :CC名無したん:01/10/20 23:34
>>35
氏ね

37 :5cc名無したん :01/10/20 23:40
>>35
放出量多いし、すぐ臨界に達したところから見て、
 相当の溜め込み屋さんと見た!

38 :CC名無したん:01/10/20 23:42
 やはり他人のアレは見て、楽しい物では無いね。

39 :J.J.:01/10/20 23:43
・・・・。

40 :5cc名無したん :01/10/20 23:45
はて、長期の溜め込みか、もしくは短期的に数をこなすのとどちらが良いんだろ。
 医者の卵さん 解説きぼんぬ。

41 :医者の卵:01/10/20 23:51
>40
適度(3日に一度くらいか)に行ってください。
長期間しないのも急に沢山するのもよくないです。

42 :CC名無したん:01/10/21 00:02
>>41
>3日に一度くらいか
そんなに短いもんなの・・・

43 :CC名無したん:01/10/21 00:06
>>22>>25は、偽者のような気がする・・・。

44 :5cc名無したん:01/10/21 00:07
>>41
ご教授ありがとうございます。
 仰せのとうり適度なスパンで放出したいと思います。

45 :CC名無したん:01/10/21 00:08
この板の住人が精液を出し合えばきっとさくらちゃんも喜んでくれます。

46 :CC名無したん:01/10/21 00:11
よーしパパも精液出しちゃうぞ。

47 :sage:01/10/21 00:14
>>46
口調が吉野家みたいで、ちょっとィヤーン。

48 :CC名無したん:01/10/21 00:15
パパって変態

49 :46:01/10/21 00:19
>>47
親子4人で射精かい、と小一時間問いつめたい。

50 :CC名無したん:01/10/21 00:28
ちょいと1よ。スレと関係無いんだけど、聞いてオクレよ。
この前、CCさくら板(http://saki.2ch.net/sakura/)逝ってみたんですよ。
そしたら、精液風呂にさくらちゃんを入れてあげたいと来たもんだ。
 そこで、ブチキレですよ。--------(以下略)


 

51 :CC名無したん:01/10/21 00:41
完成キボンヌ

52 :CC名無したん:01/10/21 00:54
http://www.anzwers.net/hot/interest/doc/page2new.html
これどうよ?

53 :CC名無したん:01/10/21 01:48
      ∬     ∬
        ,   ― '
      γ∞γ~  \ ∬
    ∬ |  / 从从) )
     _ヽ | | l  l |〃∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l\.`wハ~ ーノ) ̄\< 栗の花のにほひ
     l  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________
     l  |            .|
      l  |          .|
      l  l          .|
.      \l_______|

54 :CC名無したん:01/10/21 01:50
精液風呂って、腰まで浸かったら妊娠しそう。

55 :これイイ!:01/10/21 02:47

      ∬     ∬
        ,   ― '
      γ∞γ~  \ ∬
    ∬ |  / 从从) )
     _ヽ | | l  l |〃∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l\.`wハ~ ーノ) ̄\< 栗の花のにほひ
     l  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________
     l  |            .|
      l  | 精液風呂         .|
      l  l          .|
.      \l_______|

56 :CC名無したん:01/10/21 06:03
みごと妊娠させた精子の主には賞金3億円とさくらたんをプレゼント!!

57 :CC名無したん:01/10/21 10:54
>>56
さくらたんはいらんから3億くれ!

58 :CC名無したん:01/10/21 11:02
やっぱり精液には制服姿が似合うよ
さくらたんに制服着たまま精液風呂に入ってもらおう!
ハァハァ・・・最近妄想の度合いが凄くってティムポが過敏な反応
冷蔵庫に保管した精液は風呂で温めて使うのか?

59 :名無しの妄想:01/10/21 11:52
>>56
金などいらん、さくらたんをくれ!

60 :CC名無したん:01/10/21 13:43
>>56
金もさくらたんもいらん、みごと妊娠させた精子の主をくれ!

61 :CC名無したん:01/10/21 13:53
>>58
制服も良いが、スクール水着(学校指定でなくて市販の無地が可也)も捨てがたし。
さくらたんにスクール水着を着たまま精液風呂に入ってもらおう!
紺色の水着に白いベトベトのアブノーマルなコントラストが、
漏れのリビドーをかき立てるのよー

62 :あいぼん:01/10/21 16:47
>>56
3億円貰ってさくらたんと幸せな生活(性活)しろってコトか・・・

63 :23:01/10/21 22:28
好評なのでもう一度。動画。
ttp://www.asotd.com/twistedvideo/shot2.mpg

みんなこの位出るのなら精液風呂も可能ではないかと思われ。

64 :歌帆@冷静:01/10/21 22:33
大道寺さんならきっと大丈夫よ!

65 :名無しの妄想:01/10/21 22:58
>>63
凄い量だ(藁
>>64
ふたなり知世ちゃんに犯されて、アナルにこれだけ大量のザメン流し込まれたら
きっと気持ちいいよ。
本当に、ふたなり知世ちゃんにアナルレイプされたいよ(;´Д`)ハァハァ

66 :CC名無したん:01/10/21 23:05
>>63
本当に人間か・・・

67 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/21 23:33
こいつら、本当に人間か・・・

68 :CC名無したん:01/10/21 23:53
オマエモナー

69 :CC名無したん:01/10/22 19:43
>>41
俺の精液もこれぐらい黄色いんだけどヤバイ?

70 :医者の腐った卵:01/10/22 19:47
>69
信じるな。

71 :オムライス:01/10/22 20:16
ザーメン温泉

72 :オムライス:01/10/22 20:17
そしてザーメン温泉卵

73 :フリッケ福祉員:01/10/24 01:11
しまった、こんな素晴らしいスレを見逃していたよ!

しかし、200リットルとはまた大量に必要だね。
さくらヲタ、一人あたり一回1リットルぐらい出るように、体を改造すれば
結構いけるかも。

スクール水着を着たさくらちゃんに小さな湯船にちょこんと座ってもらう。
さくらヲタ50人集めて、四方八方からぶっかけまくり。
全員一回りすれば50リットルたまるから、全員で4回ずつ出せばいい計算。
頭から精液まみれになるさくらちゃんを目の前にすれば、4回ぐらいの
射精は訳もないよね、みんな。

さくら「ほぇ〜、お兄ちゃん達の精液、あったかくってすごく気持ちいいよ。
    ほら、さくらの水着の中にもこんっなにたっぷり☆(たぷん)
    (ゴクゴク)それに、沈みながら精液飲んだらお腹いっぱいになっちゃったよ。
    あ、お兄ちゃん達まだ出るの? かけて、かけて、さくらのお顔に直接かけて。
    (ビューッ!、ビューッ!)あん、たくさん出た、今度はさくらがお兄ちゃんの精液を
    直接飲んじゃうんだモン(ビュッ!ビュッ!)(ゴクゴク)はぅ〜、濃くっておいしいよぅ(恍惚)
    あ、間に合わないお兄ちゃんはさくらの髪の毛の中に直接射精して。
    頭皮に直接射精されて、髪の毛をつたって精液が流れる感触が、
    すっごい気持ちいんだよ♥」

74 : :01/10/24 02:25
中学の時、友達が精子をフィルムのカブセルに入れて学校で
見せびらかしてたの思いだした

75 :ほじお:01/10/24 02:45
嗚呼、なんて素敵なコウケイ  いまにも逝きそうだよ   俺
サクラ さくら 桜 さ・く・ら         

76 :CC名無したん:01/10/24 05:51
精液たぷん

77 :川禅 :01/10/24 12:25
風呂には入れるくらいの精液を溜め込むのは大変だなぁ…
一歩譲ってクリスマスに標準を搾り、精液ケーキのプレゼントを提案します。

精液ドバドバ〜 「ほぇ〜お兄ちゃん蝋燭が立たないよ!、てか蝋燭が溶け始めた!
お兄ちゃんの精液はどんな成分で出来てるの!非道いよ!ケーキ返してよ!」

あ、蝋燭立てるのは誕生日か…いいや、別に…

78 :CC名無したん:01/10/24 14:47
>>63
どれぐらい溜めればそんなにでるの?
そして、何故そんなに睾丸がでかい?病気か?
その量は羨ましいナ

79 :CC名無したん:01/10/24 21:46
>>63 とりあえず今日から亜鉛を初めてみようかと思った…

80 :フリッケ福祉員:01/10/25 00:03
やっぱ何度見ても>>63はスゲーな。ここまで豪快に出ていると、見ていてきもちいいものがある(笑)
>そして、何故そんなに睾丸がでかい?病気か?
やっぱ病気なのかな…、何にしても睾丸のでかさと精液の量は尋常じゃないよね。

あぁ、これくらい大量に精液をさくらちゃんにぶっかけてあげられれば、
さくらちゃんも喜ぶのにな…。俺ってやつは〜

>>79
とりあえず米がいいぞ。米食え、米

>>77
なんかそれだと、「さくらちゃんの胃に大量の精液」スレっぽいな(笑)
向こうに勝手に転載してもOK?

81 :CC名無したん:01/10/25 00:13
>>73
その発想というか、妄想というか、なんか凄すぎ。
さすがフリッケさんだね。

82 :CC名無したん:01/10/25 01:23
精液がたくさん出るって事はそれだけ気持ちいい時間が長いって事?
でもなー、オナニーする時出過ぎるのも困るよ。ティッシュがいくらあっても足らないだろうな
風呂でオナ?パソの前に決まってるだーよ。
しかしだ、精液風呂に浸かってるさくらたんは萌えだが触りたくないよな
なんつったってここの連中の精液だもんよ
まぁ病気は無いにしても・・・やっぱ制服着たさくらたんに精液だべさ

83 :CC名無したん:01/10/25 06:25
優良スレだ(・∀・)!!!

84 :ネオケロちゃん:01/10/25 11:12
「精液風呂ってなんやねん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!」

85 :CC名無したん:01/10/25 11:18
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、とうとうコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

86 :あつこたんハァハァ ◆L72zUqr. :01/10/25 18:01
直道館+風船クラブのような感じ?

87 : :01/10/25 20:04

精液スレ同士相互リンクしていいかな?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧    / ̄くりぃむザーメン ̄
          (・∀/"'lヽ < http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1002297803/l50
     ,   _ ノ)/´ (__,人_)ヽ \________
    γ∞γ~  ヽlll(つ  とlll| /⌒ヽ
   /|  / 从从 lll(つ ノ( とlll/  f  |
  ./ヽ | | l  l |〃 ノ ⌒ ノ    /|  /
  .ノ /从ハ~ _ワノ) (;;;;;人;;;;)   / |  |
(⌒__ノ  (つ>< /\__m∩、__ノ (_⌒)
            クチュクチュ・・・

88 :CC名無したん:01/10/25 23:26
精液風呂にさくらたんを入れるのもいいが、
漏れはさくらたんの愛液風呂にどっぷりつかりたい

89 :フリッケ福祉員:01/10/25 23:45
俺的には、むしろさくらたんの“精液”風呂にどっぷりつかって、
さくらたんの精液を十分に堪能したい。

90 :あいぼん:01/10/25 23:49
ひさびさに来たがココ優良スレだな。

やっぱ友枝の制服にぶっかけるのがオツです

91 :本田透:01/10/25 23:50
糞スレ認定

92 :コモ:01/10/25 23:52
ザーメンスレ決定

93 :CC名無したん:01/10/26 01:17
さくらちゃんの愛液風呂にさくらヲタ入れてあげたい人専用はありですか!?

94 :CC名無したん:01/10/26 15:46
まぁ、あれだ。
さくらたんの精液も愛液も漏れひとりで堪能したいってことだ。
それでいいな?

95 :えくぃ:01/10/26 16:47
ラブジュースはどうした?

96 :フリッケ福祉員:01/10/26 17:17
>>94
ダメ。ゼッタイ。

from 財団法人 さくらたん独り占め防止センター

97 :CC名無したん:01/10/26 17:22
ふう・・
やっと一瓶たまったよ

98 :CC名無したん:01/10/26 17:29
溜めてんのかよ!!

99 :CC名無したん:01/10/26 17:45
>>97でも固まったりしないん?コンクリみたいに自動で回ってるとか

>>98誰だよ!!三村かよ!?

100 :自作オタさん:01/10/26 20:08
>>87
自作銘菓くりぃむザーメンは削除されました

101 :名無しの妄想:01/10/26 21:58
>>93
よく映画とかの風呂で、ライオン像の口からお湯が出ているのがあるけど、アレの替わりに
愛液垂れ流しさくらたんを設置すればいい。
ヌルヌルの愛液を、滝のごとく垂れ流し「はにゃ〜ん、はにゃ〜ん」と吠えるさくらたん。
時々、「ほえ〜」と言っておしっこもらしちゃうぞ。
>>96
みんなで入るなら、当然ジャグジー風呂。ポコポコ泡立ち気持ち良い。

102 :CC名無したん:01/10/26 22:00
「はにゃ〜ん、はにゃ〜ん」で時々「ほえ〜」かよ、、、可愛すぎるよ!!
そんなの素晴らしすぎるよ!!

103 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/26 22:03
>>101
ヽ(´ー`)ノ  オイラも欲しい〜 TVショッピングやってる〜?

104 :ネオケロたん:01/10/26 22:16
>>55さくら〜〜〜〜〜〜っ!!それは、精液風呂や〜〜〜〜〜〜〜っ!!」

105 :偽本田の偽物の偽物の食べ物:01/10/26 22:18
ネオケロたん登場★

106 :名無しの妄想:01/10/26 22:20
どっかで「はにゃ〜ん、はにゃ〜ん」と鳴く、さくらちゃんを飼育している
スレ見たような気がするけど、どこだろう?

107 :CC名無したん:01/10/26 22:25
さくらたんと一緒ならさくら板の精液風呂でも頑張って入るよ

108 :ネオケロたん:01/10/26 22:55
「ホンマやばいスレやな〜〜〜〜〜っ!」

109 :ここ:01/10/26 23:06
>>106
さくらちゃん観察日記
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/996207559/

110 :ネオ桃矢:01/10/26 23:35
「おまえらストカーか〜〜〜〜〜〜っ」

111 :CC名無したん:01/10/26 23:56
>110
スペルマタンクだ、文句有るかゴルァ( ゚Д゚)!!!!

112 :名無しの妄想:01/10/27 00:01
>>109
どうもです

113 :CC名無したん:01/10/27 21:31
こんな良スレ下げるのは間違っている!

114 :11:01/10/27 21:38
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

115 :CC名無したん:01/10/27 21:49
お絵かきチャットでこんな絵が
http://ftp.sk-kaken.co.jp/sakuramoe_9.gif

116 :CC名無したん:01/10/29 20:50
さくらたんの愛液風呂に入りたい

117 :CC名無したん:01/10/29 23:36
こころんの愛液風呂も粘度が高そうでヨイ

118 :CC名無したん:01/10/30 06:13
そんな風呂に入ったら、さくらたんが妊娠しちゃう!

119 :CC名無したん:01/10/31 00:06
妊娠したさくらたんの母乳風呂も(・∀・)イイ!!!!!!

120 : :01/10/31 00:42
さくらたんのミルク風呂deお肌スベスベ(・∀・)イイ!!

121 :CC名無したん:01/11/01 00:05

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /            |
/       _____/
|..     //  \ |
|    / ,(・) (・) |
\__/..     つ  |
  (6     ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

122 :CC名無したん:01/11/01 00:34
さくらたんはマリア様と同等なので、初潮・性交を経ずに出産することができます。

123 :保健体育:01/11/01 01:05
フリッケ副社員さんと握手しただけで妊娠してしまうという話は本当ですか?

124 :保健体育:01/11/01 01:07
フリッケ福祉員さんです

125 :CC名無したん:01/11/01 02:20
もしも変態コスプレ女がそういうOFF会を企画したら・・・ハァハァ・・・

126 :CC名無したん:01/11/01 02:22
今日(11月1日)7回抜きました。現在8回目!
(゜д゜)ハァハァ

127 :CC名無したん:01/11/01 02:23
参加してぇ〜〜〜〜〜

128 :フリッケ福祉員:01/11/01 23:05
>>126
つーか、2時間22分で7回ってこと??
それとも10月31日〜11月1日の間に7回ってこと?
どちらにしろスゴスギ!
おいらも暇な休日を見つけて、さくらたんで何回抜けるかチャレンジしてみたいな〜。
皆で毎日10回ぐらい抜ければ、さくらちゃんへの精液も結構たまると思うんだけどな。

129 :CC名無したん:01/11/01 23:36
すごい興奮します。
あの瞬間。ピュピュッって出る瞬間。だって一番気持ちいい時に出ちゃう液
だよ。顔ゆがませながら。

130 :126:01/11/02 03:14
2時間22分で七回抜きました。
3時間目からペースをあげて禁断の直連オナニュをして4時間で、
20回突破しました、
でも、やるたびに出る量が減ってくる気がする・・・
感想・・・オナニュは一日30回が限度だとおもワレメ
それ以上殺ると快楽より、痛みの方が出てきます・・・

131 :おい馬鹿共:01/11/02 08:07
こいつにも協力してもらえ。ただし種は黄色いから注意。

「種あげます」・・・こわいよ・・・
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1002769837/

ごろーのサイト
http://www.waynet.ne.jp/usr/62013989/

132 :CC名無したん:01/11/02 23:36
さくらたんのことを考えて抜き続けていいたら、
精液がさくら色に染まり始めたよ……
だんだん赤に近づいてくる……
さくらたんのためなら、全てを……そう全てを放出し尽くせるぞ!

133 :CC名無したん:01/11/02 23:54
>>132
早まるな!!細く長〜く続けるのだ!!
我々には風呂をイパーイにすると言う重大な任務があるのだぞ!!

134 :CC名無したん:01/11/03 00:00
そうだ!みんなで頑張ろうと誓ったじゃないか!
もう少しだぞ!>>132

135 :CC名無したん:01/11/03 00:03
みんなの混ぜると…たしかエイズになるじゃなかった?

136 :CC名無したん:01/11/03 02:04
化学反応でも起こすのかw

137 :CC名無したん:01/11/03 02:47
萌え〜

138 :CC名無したん:01/11/03 03:06
このスレは、三番目に呪われている・・・

139 :CC名無したん:01/11/03 03:29
ふう・・
やっと2本目溜まったよ
こんどの精液OFFのとき持っていくよ

140 :CC名無したん:01/11/03 03:52
いつあるんですか?

141 :CC名無したん:01/11/03 06:29
・・ちゅうか誰をその風呂に入れるんですか?




恵一より

142 :CC名無したん:01/11/03 06:35
参加資格は一日にオナニュが24回以上できる人・・

143 :CC名無したん:01/11/03 06:47


参加できないじゃん。。。


恵一

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)