2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらタンをレンタルしたいのですが………

1 :CC名無したん:01/10/17 19:04
レンタルビデオで最初から借りたいのですが、店員の視線に耐えられません。
エロビデオを借りるよりも厳しいです。

うまい方法はありませんか?

というか、ビデオ店にあるものを借りてなんで虫けら扱いされにゃならんの……

2 :CC名無したん:01/10/17 19:09
自意識過剰。誰もてめえなんぞ見てやしないよ。

3 :CC名無したん:01/10/17 19:23
素っ裸で「プラチナ」歌いながら借りに行けば、
そんなの全然気にならないよ。
C3Bを見習え!!

4 :CC名無したん:01/10/17 19:31
さくらたんと「おかあさんといっしょ」を一緒にレンタルすべし。子供用だって言えばいいのだ

5 : :01/10/17 23:13
>>3
C3Bって、中西ゆうすけ(知恵おくれ)がさくらのコスプレして馬鹿やっているやつ?

6 :CC名無したん:01/10/17 23:17
>>1
借りるのが恥ずかしかったらDVDで全巻買え。

7 :健全なさくらヲタ ◆Vfz0873Y :01/10/17 23:28
心を無にし恥を捨てよ
されば道は開かれん

8 :CC名無したん:01/10/17 23:35
>>5
C3Bの続編キボンヌスレを参照

9 :CC寿欄:01/10/17 23:36
映画館に劇場版を見に行くよりは恥ずかしくないと思いますよ。
子供だらけの場内に1時間半も監禁されるわけですから。
>>1さんはハズカシがらずに借りてフリッケさんと同期してください。

10 :エ口:01/10/17 23:39
>>1
気が狂った振りをしたり、エロビデオの中に埋めてレジに持っていくとか
色々方法があるはずですよ。

俺も最初はそうでした。

11 :ハニャソ:01/10/18 00:01
あのドキドキ感こそ愛の証
子供とお母さんが隣の段で別のアニメを吟味しているときに
おもむろにさくらたんのビデオをパッケージごと掴み
しっかりと表面のさくらたんの凛々しさに微笑み
裏面の各話ストーリーを熟読して
「ハニャン」と呟きながらパッケージからビデオを取り出すぐらいの気概が欲しいな
出来る事なら裏面のストーリーを朗読してほしいものだ

12 :フリッケ福祉員:01/10/18 00:08
おいらも、最初借りるときはカナーリ恥ずかしかったけど、すぐに慣れるっす。
店員さんに憶えられるのがヤダ、ってんなら、近所の個人経営ビデオ屋を避けて
TSUTAYA等の大型チェーン店をオススメします。
あそこなら大量の店員がシステマティックに客をさばいていくので、
周りの客は多いけど実は恥ずかしくないのです。

13 :CC名無したん:01/10/18 00:13
いっそのこと、コスプレ広末奈緒(CCさくら他コスエロビ)と
一緒に借りちゃえ。あと、タイトル失念したが紺野沙織のヤツ(CCさくらとでじこのコスエロビ)もね。
後者の方がさくらコスに関しては抜けるぞ。
これならさくらたんを借りること自体は恥ずかしくないハズ

ついでにさくらコスのエロビ(成るべく表)情報キボンヌ

14 :CC名無したん:01/10/18 00:16
http://210.236.188.140:8080/

15 :あいぼん:01/10/18 00:38
父親のフリすれば?

レンタルビデオ店にて店員の前で、
携帯電話きてないのに、着信が来たように見せる。
そして店員に聞こえるように、
「え、CCさくらのビデオ借りてこいって?しょうがないなぁ・・・」
と、まるで借りて来いと頼まれたように演技をする
 ↓
(゚Д゚)ウマー

まぁこんな事するのはタダのアフォだけどね。

ちなみに恥ずかしがっちゃいけませんよ。いくら相手が女性店員でも面と向かって借りるのだYO!
漏れなんて昔、女性店員の前で「カードキャプターさくらのテトリスください!」と言って買った事がある
女性店員の軽蔑するような目線が苦しかった・・・

ガンバレ!

16 :CC名無したん:01/10/18 01:04
http://210.236.188.140:8080/

17 :CC名無したん:01/10/18 01:05
>>15
そっちの方が恥ずかしいな・・・

18 :桜原理主義者:01/10/18 01:20
同じく借りられません。再放送きぼー!!
そういえば未だ封印されたサクラカード見てないんだ。
なんだかこれみちゃうともうさくらが終わるような感じで。
でも今日見てみよう。

19 :歌帆@冷静:01/10/18 01:22
子供になりきれ!
さすれば道は開かれる!

20 : :01/10/18 01:25
そんなにハズイかなぁ?
ラヴジェネとか借りる方がよっぽど恥ずかしいと思うけど。
新宿のTUTAYAは1フロア全部アニメなんで似たような人ばっかりいます。

21 :桜原理主義者:01/10/18 01:29
その手の人がたくさんいる大きな店で買うのは恥ずかしくないんだけどね。
秋葉原とか(笑)

でも地方のショップははずい

22 :CC名無したん:01/10/18 01:39
地方は女子小中学生がほとんどではずかしいですゥ〜

23 :歌帆@冷静:01/10/18 01:39
正々堂々としてりゃ問題ないわよ♥
少しは同人女さんを見習いなさい♥

24 :CC名無したん:01/10/18 01:44
見習うも何も・・・店員には顔覚えられるは、小中高生では
話題にのぼられるは最悪っす(涙

25 :歌帆@冷静:01/10/18 02:40
>24
特徴のある顔なのね♥
でもそれってイイ事かもよ♥
女子小中高生がオナニーする時、どうしても貴方の顔が浮かぶの♥
消したいのにどうしても消せなくて、あなたの顔を見ながらイッテしまうの♥
別に悪いことしたんじゃないんだから、逆手に取ってやるのよ(´д`;)ハァハァ

26 :CC名無したん:01/10/19 06:30
1回だけ借りるのは恥ずかしくないけど
全巻借り続けるとなるとかなり恥ずかしいかもしれないなぁ

いや、漏れは借りれるけどね

27 :CC名無したん:01/10/19 13:03
全巻借りて、当日返却に挑む競技

その名は『さくらマラソン』

28 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/19 14:21
>>1
屈辱erですか?
レンタル嫌なら買うしかないよ! レッツプレイツー!

29 :asdf:01/10/19 15:14
>27
等速じゃ時間的に無理な気が…

30 :あいぼん:01/10/20 00:03
>>28
今買ってもね・・・
初回特典とかもう付かないし・・・

31 :CC名無したん:01/10/20 16:45
借りるとき、すかさず領収書下さいと言って
適当に「○○町内会」とかの名前で書いてもらえ
そうすれば、なんかの子供向けイベントで使うものと思われるべし

32 :CC名無したん:01/10/20 16:48
>>31
>なんかの子供向けイベント
そんなのねーよ
余計恥かしい(w

33 :CC名無したん:01/10/20 16:54
>>31
1じゃないけど、その作戦いただきます。
今から行ってきます。

34 :CC名無したん:01/10/20 17:00
なるべく知り合いのいない、もう行かないであろう遠い地で一気に全巻借りるとか
恥ずかしいのは最初のうちだけだ、そのうち麻痺してきて慣れる
でも、1巻あたり300円のレンタル料として18巻全巻で5400円
もし、手元に置いておきたくてダビダビしたらテープ代加えて
大体7000円〜9000円ってとこかな
ヤフオクで売ってる香港版さくらDVDBOXとあんまり値段変わらないよ

35 :33:01/10/20 18:03
借りたよー!領収書「○○病院 小児科」にしたよ。

36 :CC名無したん:01/10/20 20:52
>34
香港製とかのDVDって画像はどんなの?

37 :今すぐNHKみろ!:01/10/20 21:03
精神病犯罪者の措置入院制度についてやってるよ!!
みろってば!
関係無いとはいわせないぞ!

38 :CC名無したん:01/10/20 21:04
>領収書「○○病院 小児科」
なかなかイイ線突いてる

39 :CC名無したん:01/10/20 21:06
>>37
だから受信料払ってないから電波止められて見れないって

40 :CC名無したん:01/10/20 21:14
>>39
わりとワラタ

41 :あああ:01/10/21 01:03
劇場版ってやっぱ子供が多かったの?

42 :あいぼん:01/10/21 01:04
>>41
大人のほうが多かった

43 :あああ:01/10/21 01:06
やっぱり?(藁

44 :CC名無したん:01/10/21 01:08
>>42
大人っていうな
おおきなお友達だ

45 ::01/10/21 01:21
スレ違いで申し訳ないんだけど、
封印されたカードのDVDって、初回特典ってなんかあるの?

46 :CC名無したん:01/10/21 01:32
>>45
初回特典か分からんが封入特典に特性ブックレットと
劇場版オリジナルさくらカードが入ってるみたい・・・
発売日に買ったけどまだ封開けてないからどんなのか分からないけどね

47 ::01/10/21 01:36
>>46
即レスサンクス!
それなら売ってたから買ってみる。

48 :BSマリオン:01/10/21 01:47
このスレタイトル見たときに、本文は

1 :CC名無したん :01/10/17 19:04
新品のさくらちゃんとアナルやフィストファック開発済みのさくらちゃんの
どちらをレンタルしたらいいのか迷ってます。初々しさも捨てがたいし、
ハードなプレイもしてみたいんです。レンタル料は決して安いものでは
ないので、ぜひ皆さんの意見を聞かせてください。

みたいなネタが書いてあるんだろ、って思わなかった?みんな普通にレス
してるけどさ。もしかして俺だけ・・・?

49 :CC名無したん:01/10/21 01:48
>>36
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/980500566/
このスレにあったよ

50 :CC名無しtan:01/11/05 15:41
>>1堂々と借りに行け。

51 :元レンタルビデオ店員:01/11/05 15:56
この名前で書き込むのは久しぶりです。
以前もこんな相談がありましたよね。レンタル店の店員はお客さんが
意識してるほど借りるビデオの内容に関心はありませんから、堂々と
借りてあげてください。アニメのビデオを大学生とかサラリーマンの
人達が借りるのなんて普通というか、店員は慣れちゃってますよ。

52 :CC名無したん:01/11/05 16:04
そうそう、スカトロビデオ10本まとめ借りしても誰も気にしちゃ居ないよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)