2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹のプリクラでもアプしてみます

1 :CC名無したん:01/10/17 00:25
中学生なんですけど。
左が妹です。
君ら的にはどうなんでしょ。

http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up006.jpg

2 :CC名無したん:01/10/17 00:29
ソレ、オカダマサルたんが先にアプしてるよ。
嘘をつくのは止めようね>>1

それとクソスレ立てるなボケェ!

3 :CC名無したん:01/10/17 00:30
それよりさ、写真アプしちゃって大丈夫なの?

4 :CC名無したん:01/10/17 00:30
雑談スレの107でガイシュツです

終了

5 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/17 00:30
遅いですよっ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

どっちにしろ雑談スレでもあんまり反響なかったけど。(;;´Д`)
俺は萌えたんだけどにゃぁ。。。

6 :3:01/10/17 00:30
あ、なんだ。

7 :CC名無したん:01/10/17 00:31
何も知らないバカ共が

8 :CC名無したん:01/10/17 00:32
オカダマサル?誰?

9 :CC名無したん:01/10/17 00:45
さくら板には珍しい悲惨な1のいるスレ

10 :マジレス(w:01/10/17 00:58
育ち過ぎ。

11 :CC名無したん:01/10/17 01:01
マサルたんは自分の妹とエッチしたいの?
つーかやっちゃってる?

12 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/17 01:03
>>11
仲は良いんじゃないかと♪
某スレにも書きまちたが。。。

13 :CC名無したん:01/10/17 01:05
http://www36.tok2.com/home/WindowsDesktop/source/056.jpg

14 :エ口:01/10/17 01:11
へぇ〜 オカダさんの妹かぁ、、目元と顔の形がちょっと
似てるんじゃないですか

15 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/17 01:12
>>13
こんな、「いかにも」っぽいの持ってきちゃダメっ♪ (´ー`)ダメッ

16 :CC名無したん:01/10/17 01:14
オカダたん
極黒珈琲もいいけど、雑談するならsageでやろうね…

17 :CC名無したん:01/10/17 01:59
これファッション板にもあるよ。
結構盛り上がってるし・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)