2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雄太君かわいい!かわいい!

1 :CC名無したん:01/10/16 08:47
 東京都板橋区内で15日朝、小学校1年生の男児が通学途中
に誘拐され、身代金5000万円を要求される事件があり、警視
庁捜査1課と板橋署の特捜本部は同日午後4時前、同区大山
東町の東武東上線大山駅で、男児を無事保護した。

 誘拐された後、保護されたのは板橋区大山東町、製版会社社長
瀬戸護さん(40)の長男で、私立淑徳小1年の雄太君(7)。

 調べによると、雄太君は同日午前7時40分ご
ろ、通学のため1人で大山駅に向かった直後、自
宅から数十メートル離れた踏切付近に駐車してい
た黒いワゴン車から降りてきた50歳代の男性に
「大山駅はどっち」と聞かれ、「真っすぐです」
と答えると、背後から抱きかかえられてワゴン車
内に押し込められた。雄太君は口と両手を粘着テ
ープで縛られたうえ、目隠しをされて後部座席に
監禁され、車内では飲食する時だけ、テープをは
ずされていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011015-00000011-yom-soci

2 :名無し~3.BAS:01/10/16 09:00
5 '------人の不幸を嘲笑う>>1に捧ぐ------
10 CLS
20 RANDOMIZE
30 J=INT(RND(1000)*1000)
40 J=ABS(J)
50 FOR I=1 TO J
60 PRINT ">>1 逝って良し";
70 NEXT I
80 END

3 :CC名無したん:01/10/16 09:10
背後から抱きかかえられてワゴン車内に押し込められた。
雄太君は口と両手を粘着テープで縛られたうえ、
目隠しをされて後部座席に監禁され

4 :CC名無したん:01/10/16 10:39
>>1の妹の学校での作文で与えられた題名は、この1週間起こったことについてだった。
>>1の妹が朗読した。
「先週お兄ちゃんが井戸に落ちました」
「それは大変。で、もういいの?」
「大丈夫だと思います。助けてくれってさけび声がきのうから聞こえなくなりましたから」

5 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/16 12:59
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!

>>2
黒磯の事件のとき散々盛り上がってたくせに…(;¬_¬)
「みほたん」だったっけっ?

6 :CC名無したん:01/10/16 13:14
雄太くん・・・・Jデッカー?

(;´Д`) ハァハァ

7 :CC名無したん:01/10/16 14:04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011016-00953884-jijp-dom.view-001

8 :CC名無したん:01/10/16 14:13
@
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \              (´Д` )
    /     |      \      \       ('-') /(    )ヽ
ヽ./       |        \/     \/   ´只   ノωヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


A
            ____ ギャー
    ドバッ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ゴリョッ
    //      ‖  ドゴッ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


B
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \           〇
    /     |      \      \        / ('-')
ヽ./       |        \/     \/    ▽ ´只`     /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´Д` )  ̄ ̄ ̄

9 :CC名無したん:01/10/16 18:16
>>8
(・∀・)!!

10 :名無し~3.BAS:01/10/16 18:52
10 CLS
20 KILL "H:\2CH\SAKI\RC\SAKURA\1003189660.DAT"
30 PRINT "あぼーん"
40 END

11 :0760:01/10/16 19:18
10 print">>1逝って良し"
20 go to 10

12 :CC名無したん:01/10/16 19:23
男の子のアナルを念のためチェックした方がいい

13 :CC名無したん:01/10/16 19:24
やっぱり社長の子供は狙われるのね。
誘拐された知世たんハァハァ

14 :さやか:01/10/16 20:39
さすが歴代の幼女誘拐監禁致死事件の実行犯を輩出する板だけの
スレッドですね。

感服しました

15 :CC名無したん:01/10/16 20:48
>>14
現役美少女中学生のさやかたん、はじめまして。
おぱんちゅの色は何色?ハァハァ

16 :CC名無したん:01/10/16 20:53
>14
お兄ちゃんのお家に面白いゲームがあるんだけど、
遊びにこない?

17 :名無し~3.BAS:01/10/16 21:15
10 CLS
20 PRINT ">>15-16 逮捕します。"
30 END

18 :CC名無したん:01/10/16 22:50
さやかたん、また来てちょー

19 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/16 23:01
バカか?アンタ等。

20 :CC名無したん:01/10/16 23:08
おまえもなー

21 :さやか:01/10/16 23:19
来いというので、またきました。
今、お母さんの目を盗んで、書きこんでいます。
>>15
白ですが、それが何か?

>>16
はあ。ゲームですか。今、わたしの通う小学校の女子クラスでは
「キスゲーム」というのが流行ってます。クイズに答えられないと、
クラスのみんなにキスされるという遊びです。
校則で禁止されましたが、わたしは気持ちがいいので好きです。

>>17
Basicですか。わたしは米海軍愛用のAIDAが好きです

>>18
だからまた来ました

>>19
日本人の癖に片仮名を名乗るのは鹿鳴館外交の名残ですか?

>>20
激しく同意です。どうでもいいですが、マンガのゴルゴ13って素敵ですね。
お母さんとわかれて遠い外国にいるお父さんも、きっと、あんな強くて格好いい人
だといいなあ・・・

22 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/16 23:23
ハア?何言ってんだ?
私は、イギリス生まれのユダヤ人。

23 :さやか:01/10/16 23:46
>>22
はあ。それは失礼しました。すると人種ではなく
社会共同体としてのユダヤ系イギリス人ということですね?
割礼は痛かったですか?

24 :CC名無したん:01/10/16 23:53
>>22
どっかのスレで武士道がうんぬん言ってなかった?

25 :CC名無したん:01/10/16 23:54
さやかたん、ゆりちゃんはどうしたの?

26 :CC名無したん:01/10/16 23:55
>24
騎士って言ってたよ〜ん

27 :さやか:01/10/16 23:58
あら。私の明け方のささやかないたずらを覚えている人がいるなんて。
天網恢恢接して漏らさずとは、まさにこのことですね。

ゆりちゃんは、今、私の横で眠っていますわ。
可哀想に。
鬼のようなお母様に客を取らされて、怖くて逃げてきたのですわ。
ゆりちゃんの涙、わたし、そっと唇でぬぐってあげました・・・

28 :CC名無したん:01/10/17 00:28
さやかたんは優しい子だね、いまいち設定が掴めないけど。
今度はゆかりちゃんも一緒に遊びに来てねー。

29 :さやか:01/10/17 00:30
>さやかたんは優しい子だね、いまいち設定が掴めないけど。

自分で言うのも何ですけど、笑ってしまいましたわ。
たしかに設定が不明な子ですわね。

バイビー

30 :CC名無したん:01/10/17 23:29
ageてみる・・・

31 :CC名無したん:01/10/18 00:12
「さやか」の名字は「なお」?

32 :CC名無したん:01/10/18 00:17
>>31
どういう意味?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)