2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんに口づけしてゲロ直食い

1 :CC名無したん:01/10/15 22:54
ズボォッジュルルルルッ!!
ウメェ。

2 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/15 23:06
さくらたんじゃないけど、
以前半角板で見た事あるぅ〜。。。(;;´Д`)オエェッ

確か女の人同士だったにゃぁ〜。
一人がお風呂に入ってて、もぅ一人が風呂にまたがって立って、
(;;´Д`)オエェッと吐いて食べてらっしゃいまちた。



…なーんかさくら板的レスじゃねェな。(´ー`)y─┛~~~

3 :CC名無したん:01/10/15 23:13
正直ボッキした

4 :CC名無したん:01/10/15 23:14
都心の、ゲロ食うカラス萎え〜〜 (;´Д`)

5 :名無しの妄想:01/10/15 23:15
さくらたんのゲロ焼いてお好み焼き。
通称さくら焼きの出来上がり。

6 :名無しの妄想:01/10/15 23:33
さくらたんと自分のゲロを、お互いの口内に流し交換しあう。
二人、延々とゲロを反すうしている姿を想像したら勃起どころか
先っぽヌルヌル状態だよ。

7 :CC名無したん:01/10/15 23:38
>5
(・∀・)イイ!!

8 :CC名無したん:01/10/16 00:05
知世たんなら喜んでで食べてくれそうだ…

9 :CC名無したん:01/10/16 00:13
マジきもい。

10 :CC名無したん:01/10/16 00:36
「さくらちゃん、こちらのお皿にどうぞ」

「ウ、ウオェェェ〜ッ」

「まあ、たくさん吐かれましたね。それでは、いただきます。
ああ…さくらちゃんの吐かれたもの…酸味が効いていて美味しい
ですわ…。これは先ほど食べたケーキの苺ですね…。まだ形が
残っていて美味しいですわ…。さくらちゃんの可愛らしいお口で
噛まれて、お腹の中に入っていたものを頂けるなんて…幸せ
絶頂ですわ…!!」

11 :CC名無したん:01/10/16 00:59
>10

知世たんのお小水を採取
 ↓
小狼から精液を採取
 ↓
さくらたんの胃にそそぎ込む
 ↓
吐く
 ↓
吐いたものをお皿に盛りつける
 ↓
(゜д゜)ウマー

12 :フリッケ福祉員:01/10/16 01:06
>>11
小狼の精液はいらないよぅ…(;´Д`)

>>6
さくらたんとキスしながら、お互いのゲロを食べ会いてぇ。
お互いぐちょぐちょになりながらも、相手のゲロをむさぼるように
吸い続け、喉の奥に流し込むのさ。

>>10
さくらたんのゲロを食べるために、ご馳走を振る舞う知世たん。
本当にやりそうだ。

13 :エ口:01/10/16 01:12
ゲロ・・・・・いいね!
さくらたんがへべれけになるまでお酒を飲ませて、強引に喉に指を
突っ込んであげたいね。
さくらたんの口から滝のように放出されるゲロの臭いを嗅ぎながら
その場でシコシコしたいよ。

14 :CC名無したん:01/10/16 01:50
>13 いいね! さくらたんの口から滝のように出るゲロ…

さくらたんがゲロでコスチュームを汚してしまうというのもイイ!

「知世ちゃん、ごめんね。折角作ってくれたお洋服を
汚してしまって…」

「仕方がありませんわ、このお洋服は私が洗っておきます。
さあ、脱いで下さい」

と言って、その晩はゲロまみれのコスチュームに顔をうずめて
激しくオナーニする知世たん…ハァハァ

15 :CC名無したん:01/10/16 02:06
こんなこと書いててよく気持ち悪くならないな……

16 :CC名無したん:01/10/16 03:29
折れは友枝小学校の制服姿でゲロまみれになったさくらたんに
ザーメンぶっかけたい・・・

17 :CC名無したん :01/10/16 04:17
学校で気持ち悪くなって制服をゲロで汚したさくらたん、保健室で
介抱し体操服に着替えさせる知世たん。
「お手洗いで制服を洗って来ますわ。」「有り難う、知世ちゃん・・・」
女子トイレでゲロまみれの酸っぱい臭いの制服でオナーニする
知世たんが・・・ハァハァ

18 :CC名無したん:01/10/16 12:20
やっぱりこの板,レベル高いわ.

19 :CC名無したん:01/10/16 12:51
こういうの見ると、上には上がいるなと思うね、、

20 :CC名無したん:01/10/16 23:14
さくらたんのゲロが入ったビニール袋を口に当てて
スーハーしたい…

21 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/16 23:18
汚ねぇなあ。
死んで良し。

22 :CC名無したん:01/10/16 23:18
>21
あんたは愛しい人のゲロを汚いと思うのかよ!!

23 :僕のレオスたんヽ(´ー`)ノ:01/10/16 23:20
ヽ(´ー`)ノ   レオスたん、愛しい人って誰〜 3次元でだよ〜

24 :CC名無したん:01/10/16 23:40
>>21-23

「うっ、ううっ、知世ちゃん…わたし気分が悪くて…もう…」

「さあ、さくらちゃん。思う存分私の上に吐いて下さい。
頭からさくらちゃんの吐いたものを掛けてくださいな」

「お、おええええっ」

「ああ…さくらちゃんの食べたものが全身に…幸せですわ…」

25 :CC名無したん:01/10/16 23:41
>24
愛の成せる技だ...

26 :BSマリオン:01/10/17 00:24
知世「さくらちゃん、お顔の色がすぐれませんわ。どうなさったんですか?」
さくら「知世ちゃん・・・遠足だからって張り切りすぎたのかな・・・、なんだか
    バスに酔っちゃったみたい・・・」
知世「まあ!それは大変ですわ。さあ、これにお吐きくださいな」
さくら「ありがとう、知世ちゃん・・・。でもこの袋、透明なんだけど・・・」
知世「大丈夫ですわ。私の陰になって皆さんには見えませんから。さあ」
さくら「う、うん・・・。うっ、げぇぇぇ」


知世「すっきりなさいましたか?さあ、このハンカチでお口をぬぐって」
さくら「ごめんね、知世ちゃん」
知世「いえ、お気になさらないで下さいな(今日はさくらちゃんのお戻しに
なったもの、その様子を撮ったビデオ、そしてハンカチと大漁ですわ〜)」


24氏にインスパイアされました。難しいです。

27 :24:01/10/17 00:28
>26 透明なビニール袋で、吐くところが丸見えなところが
(・∀・)イイ!

実はこのスレ、自作自演も含めて半分近く漏れの書き込み…。

28 :フリッケ福祉員:01/10/17 02:00
さくらちゃんの戻したゲロを、すかさずビニール袋からジップロップに入れ替えて
冷凍保存する知世ちゃん。
知世(うふふふ…、たくさん貯まりましたわ。もう少し…、もう少しさくらちゃんの
    ゲロを集めれば、このゲロをすべて解凍して、さくらちゃんのゲロ温泉が
    できますわ〜♥。あぁ〜なんて素晴らしいんでしょう☆。さくらちゃんの
    酸っぱいゲロにつかりながら、体の隅々まで塗りこむ! そしてゆっくりと
    つかりながらすする! 想像しただけで濡れてしまいますわ〜♥)
さくら「あの〜、知世ちゃん、知世ちゃん(汗)。知世ちゃ〜ん」


>>27
自作自演でもなんでも面白ければOKでしょ。
こんな良質のネタスレを沈めておく手はないって!

29 :BSマリオン:01/10/17 03:09
シュガー見ながら一人酒盛りやってたら自分がゲロ吐きそうだ・・・。

>>27
本当はスカトロが大の苦手なのですが何故か書いてしまいました。
スレ建てもあなたですか?
>>28
SS書いておいてなんだけど、さくらちゃんは超健康優良児っぽいから
滅多にゲロ吐かなそうだよね。温泉はきついっしょ〜。朝起きて、飯5秒で
かっ込んで学校までダッシュなんてことやっても大丈夫だから相当吐気には強そう。
その辺ぼシチュを考える必要があるなー。

30 :CC名無したん:01/10/17 03:20

久々にこの板に来たけど、あんたらやっぱすごいわ。

31 : ◆DrEOsU2. :01/10/17 07:00
褒められちった。

ヤッタネ!

32 :あいぼん:01/10/17 18:11
改めて思った・・・
・・・・この板って何でもアリなんだな。

33 :CC名無したん:01/10/17 18:16
さくらたんのゲロを凍らせて,アイスキャンディーに
して舐めたい.

34 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/17 18:40
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、お好みフルーツとヨーグルトとビール酵母まぜて1日置く〜 おいしいジュースの出来上がり〜 ごっくんごっくん、プハー

35 :CC名無したん:01/10/17 18:45
>34
どんな味になるの?

36 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/17 19:37
>>35
ヽ(´ー`)ノ  さくらたん、甘酸っぱい初恋の味〜 ハズカシー

37 :CC名無したん:01/10/17 21:38
マジきもい。

38 :CC名無したん:01/10/17 22:25
>>34 素敵…。さくらたんをジューサー?として活用とは。
身体を飲み物作成器として使うと言えば…

昔中国で、少女に生まれたときから果物だけを与え、その
おしっこを飲用に供する、ということをやっていたそうです。
果物ばかりなので当然糖尿なので甘いとか…。

さくらたんにも果物を与えて、そのおしっこを味わいたい
ものです。できれば直飲みで。(あ、スレは立てなくて
いいです)

39 :名無しの妄想:01/10/17 22:44
まずはBGMを、お聞き下さい。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/5987/bgm09.mid

大道寺家地下監禁調理室にて
「今日のメニューは、さくらちゃんのゲロシチューですわ」
「と、知世ちゃん何でさくらを椅子に縛るの?」
「すぐにわかりますわ。まず、茹でたジャガイモ、ニンジン、よく炒めた玉ねぎと肉をさくらちゃんに食べてもらいます」
知世ちゃん、さくらちゃんの口に無理やり詰め込む。
「んー、苦しいよ。知世ちゃん」
一時間後
「そろそろよさそうですわね。さくらちゃん吐出して下さい」
さくらちゃんの喉に指を入れる知世ちゃん。
「オエェー、オエェェェー。けほけほ。ひどいよ、知世ちゃん」
「まぁ、おいしそうなシチューができましたわ。それでは味見を・・・おいしいですわ〜。さくらちゃんもどうぞ」
「ほぇ〜、知世ちゃんのいじわる〜」
今度、俺にも食べさせてね。知世ちゃん。

40 :ハニャソ:01/10/17 23:34
ヲ、楽しそう

大道寺財閥の科学力でちっちゃくなったさくらたん
早速、たらふくご飯を食べた後、大道寺財閥秘密地下大浴場に連行されました
「さぁさくらちゃん500000匹、お風呂にどんどん入ってくださいな♪」
「ホエ〜ホエ〜」
知世たんに言われるままさくらたん500000匹は次々と浴場に飛びこんでいきます
「フギャッ、ゴギュッ」
何も入っていない浴場に飛びこむサクラタン、普通の人間が一跨ぎで入れる浴場も
ちっちゃいサクラタンでは大仕事です、サクラタンの上にサクラタンが・・・またその上にサクラタンと
次々と沢山のサクラタンが上のサクラタンに足蹴にされ潰れて逝きます
「虫けらさくらちゃんかわいいですわ♪」
やっとこさ上がれても浴場にダイブしなければなりません
「ホウエ〜ブチュ」
次々と浴場に落ちていき頭をカチ割って果てるサクラタン続出、
沢山の屍が積み重なり階段が出来あがりました
「ホエ-ホエ-ハニャーン」
「ギコホゲーホゲーパニャーンパニャーン」
浴場にあふれるハニャーンの声
しばらくして浴場にあふれんばかりのサクラタンが入ると知世たんの出番です
「これで準備は整いましたわぁ♪」
知世は裸になるとお股を濡らし浴場にダイブしました
「ギャニャー、ベチベキッ」
「オホホッホホホホ、死ねっ、さくらちゃんがどんどん死んで逝きますわぁ♪」
「うはぁ・・・さくらちゃあん・・・・・・・楽しいですわぁ♪」
知世は一匹のサクラタンを捕まえると思いっきり握りつぶして食べてしまいました
その後も知世たんはサクラタンの屍を体に纏いダイブしたり浴場をコロコロしてさくらたんを
潰して逝きました
「うはぁ・・さくらちゃん・・・」
サクラタンが2,3匹知世の子宮に迷い込んで暴れていましたが酸欠になって死にました
しばらくすると浴場のサクラタンの鳴き声は無くなり暖かい血と体液と
サクラタンの皮だけが浴場を満たしました

・・・・あれ?ゲロにならなかった・・・

41 :ハニャソ:01/10/17 23:39
さくらたんのゲロうんこマンセ-
知世財閥の科学力により肉体を改造されたさくらたん
糧は永遠に与えつづけられる知世の糞!!
知世の糞便をゲロに精製、改造ゲロ人間さくらたん
ゲロは部下ヲタの糧となり、知世の神聖櫻帝国の野望の道は開かれたっ!!

42 :CC名無したん:01/10/17 23:49
実写
http://www.peltonen.com/tasteless/video2/fucking_stop_already.mpeg

女優がブスなのでイマイチ。さくらたんが吐いたのを知世ちゃんが
食べてくれたらなぁ…。

43 :27:01/10/19 10:40
精子の臭いがプンプンするゲロを教室で吐くさくらたん…。
そして誰の精液か分からず、かと言って邪険に扱うことも
できない小狼にも萌え…。そしてなぜか微笑んでる知世たん…。

>>29 スレ立ては別の方です。>>1はどうもスレの立て逃げ
っぽいのですが、面白いネタなので盛り上げてみました。

44 :isato:01/10/19 11:19
>26が一番良い。

45 :CC名無したん:01/10/19 11:52
>>40
ハニャソたんは相変わらずすごいですな(´Д`)

46 :名無しの妄想:01/10/19 22:39
さくらの日記。
今日、ともよちゃんが、かぜをひいて学校を休んだからおみまいにいきました。
ともよちゃんのおうちに行くと、「今日はだれもいないので、えんりょしないでおあがりください。
おみまいありがとうですわ」と言った。
ともよちゃんとしばらくおしゃべりをしているうちに、さくらがおゆうはんをつくってあげることになった。
ともよちゃんのおうちの台所は、とってもひろくておどろきました。
おかゆをつくっていたけれど、ちょうみりょうがどこにあるのかわからなくてこまりました。
いろいろさがしていたら、[うぉっか]とかかれたビンがありました。
これはなにかな?わるいこだと思ったけど、少しだけのんでみました。
はにゃ〜ん。なんだかいいきもちになりました。もう少しだけのんでみました。
そういえば、さくらなにをやっていたのかな。
そうだ、ともよちゃんの、おかゆをつくっているとちゅうでした。
おなべの中では、ちょうどよくおかゆがにえていました。
でも、さくらはなんだかきぶんがわるくなって、おなべのなかに「オエー」ってしてしまいました。
つくりなおしているじかんがないので、そのままともよちゃんにもっていきました。
ともよちゃんは「まぁ、おじやですの」といいました。そして、ひとくちたべました。
ともよちゃんは、ひとくちたべると目をまるくして、さくらのかおをじっとみています。
「オエー」したの、ばれちゃったのかな?ともよちゃんにきらわれたらどうしよう。
でも、ともよちゃんは「さくらちゃんのおあじがして、たいへんおいしいですわ」といってくれました。
ともよちゃんだいすき。

47 :名無しの妄想:01/10/19 22:52
>>43
スマソ。スレ立てたの自分です。
どこかに、2chさくら板ではコテハンでスレ立て禁止みたいな事が書いてあったもので。

48 :名無しの妄想:01/10/20 17:08
さくらの日記
きのう、ともよちゃんのおみまいに行ってきました。
でも、[うぉっか]をのんでから、はにゃ〜んって気分になって体があつくなったので、
はだかのままねてしまいました。そしたら、かぜをひいてしまいました。
今日は、お父さんはお仕事、お兄ちゃんはバイトなのでどうしようかと思っていたら、
ともよちゃんがおみまいにきてくれました。
ともよちゃんは、きのうのおみまいのおれいに、おゆうはんをつくってくれました。
「しょうかのよい、おうどんをどうぞ」、ともよちゃんはそういってどんぶりをさくらにわたしました。
でも、さくらは、あさからあたまがいたくてきぶんがわるかったので、どんぶりのなかに
「オエー」とはいてしまいました。
「しかたありませんですわ。それでは、私がもっとしょうかのよいおうどんにしてあげますわ」。
ともよちゃんはそういうと、おうどんを食べてしまいました。
そしてともよちゃんは、しばらくすると「おえーですわ」と、どんぶりにしょうかされて、
ドロドロになったおうどんをもどしました。
「さくらちゃんどうぞ」。ほえ〜、ともよちゃんきのうの事おこっているのかな?
するとケロちゃんが「あかん、ゲロのカードのしわざや。ともよにとりついとるんや」といいました。
「ゲロのカード?ケロちゃんのしんせき?」「・・・(ぽかっ)」「ほぇ、いたいよケロちゃん」
「もとにもどすには、はきもどされたもん、食わんといかん」「ほえ〜」
でも、さくらは大好きなともよちゃんを、もとにもどすため、いっしょうけんめいゲーゲーをたべました。
すると、ともよちゃんからカードがはなれました。ともよちゃんが、もとにもどってよかったです。

「さくらちゃん・・・次はカードなしでしましょう」ほえ〜、ともよちゃんゆるしてよ〜。
おわり

49 :isato:01/10/20 17:48
ごめん、漏れピンコ立ち。

50 :CC名無したん:01/10/21 00:38
精液風呂スレを見ていたら、さくらたんのゲロ風呂もいいなあ、と
思い始めてきた…。

51 :CC名無したん:01/10/21 19:30
気持ち悪くなってゲロage

52 :CC名無したん:01/10/24 20:01
気持ち悪くてageちゃった

53 :CC名無したん:01/10/30 21:51
口付けして鼻つまんで、呼吸困難でバタバタするさくらたんを
楽しみながらゲロ直食いハァハァ

54 :CC名無したん:01/11/03 03:03
このスレは、一番呪われている・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)