2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平均6.4歳!最年少ユニット誕生

1 :CC名無したん:01/10/15 13:59
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/10/15/01.html

2 :CC名無したん:01/10/15 14:02
野田社長最高ハァハァ

3 :僕のちゃい夢たんヽ(´ー`)ノ:01/10/15 14:10
(;´Д`)   野田義治社長は「胸の成長と同じぐらい、今後どんどん大きくなる可能性を感じる。本気で育てる!」とやる気満々だ。  ・・・ハァハァ・・していい?

4 :CC名無したん:01/10/15 14:19
>今後の成長ぶりから目が離せそうにない。

成長したら目を離します。

5 :CC名無したん:01/10/15 14:35
巨乳に成長したら目を離すことはないでしょう

6 :CC名無したん:01/10/15 14:36
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

7 :CC名無したん:01/10/15 14:40
>>5
巨乳に成長したら目を離します

8 :CC名無したん:01/10/15 18:21
あと七・八年、目を離せません。

9 :CC名無したん:01/10/15 18:40
>>胸の成長と同じぐらい、今後どんどん大きくなる可能性を感じる

この発言にいかさま臭さを感じる。

10 :トキシック・ベイビー:01/10/15 18:45
第2弾シングルはパパイヤ鈴木がプロデュースって、
振付師にプロデュースさせるあたりやる気の無さを感じる。
あ、振付師...フリッケ氏...

11 : :01/10/15 18:58
ところで、速報板のほうが盛り上がってるんだが・・・・

12 : :01/10/15 19:02
http://www.miki-pro.com/photo/kabe/kabe/image/001_5.jpg
この娘達可愛いか?

13 :CC名無したん:01/10/15 19:05
まだ漏れには早過ぎるな。
あと3年くらいしたら判断付くと思われ。

14 :CC名無したん:01/10/15 20:11
>>12
子供っぽさに欠ける。萎え。

15 :CC名無したん:01/10/15 20:23
りある幼女は見分けがつかない…
髪の毛を赤とか青とかにして、奇抜な髪型にしてくれないと…

16 :CC名無したん:01/10/15 22:01
http://www.miki-pro.com/photo/kabe/kabe/image/001_5.jpg
(;´Д`)ハァハァ…

17 :CC名無したん:01/10/15 22:03
乳首とかお尻の割れ目とか見せてくれると嬉しいんだけどなぁ

18 :CC名無したん:01/10/15 22:08
最年少のストリップユニット
おはスタで膣穴マッサージ体操を披露します

19 :あいぼん:01/10/15 22:45
げげ、やっぱスレ立ってたのね・・・

関係ないけどこの前ニュースの運動会特集で小学生女子のアレ見えたよ。

20 :CC名無したん:01/10/15 22:53
君たちのアソコはまだオシッコにしか使っていない
僕の性器(ペニス)を見せてあげる

21 :CC名無したん:01/10/15 23:18
>>19
アレってなんだよ

>>20
意味不明

22 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/15 23:25
うーん、、、なんか失敗くさい、、、(;;´Д`)

っていうか、この板的にモー娘。の加護・辻ロリコンビはどーなのよっ?
モー娘。くらいヲタくささをバリバリに発して、
メイド服とかフリフリとかさ、「良い意味(´ー`)」での「ノリ」が欲しいところですねっ☆
歌って踊れる沖縄アフターズスクールは今時流行らない気はするんだけど、、、

個人的には加護・辻(モー娘。)の方が圧倒的に有利やなぁ。

23 :CC名無したん:01/10/15 23:34
ナチュラルな子供でユニット組んでくれ

24 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/15 23:42
>>23
でしょ!でしょ!
絶対そっちの方が萌えるよねっ♪
歌番組とかも全部私服とかでさ。。。

25 :CC名無したん:01/10/16 02:13
>>24
おかあさんといっしょでも見てろ。

26 :CC名無したん:01/10/16 02:16
>>24
つーか、妹さん連れてこいや!ヽ(`Д´)ノ

27 :CC名無したん:01/10/16 03:49
ほんと、速報板ではレスつきまくってるのに
ココではなんか盛り上がってないねえ

あと諫早の少女を殺した犯人は誰?
レスしてよ

28 : ◆SxyMulTI :01/10/16 04:21
子供っぽさが足らないんだ。
あんなふうに作られた子供像はいらない。

29 :CC名無したん:01/10/16 08:37
さくら板の住人が言っても説得力がねえ。。。

30 :CC名無したん:01/10/16 09:14
3Dだからダメなんだよ。
2Dユニットにすれば(・∀・)イイ!

31 :CC名無したん:01/10/16 09:36
3Dマンセーだけど、何か?

32 :CC名無したん:01/10/16 13:48
>>27 この板はさくらたんがリファレンスだからさ.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)