2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんのエロ画像キボンヌ

1 :CC名無したん:01/10/14 04:25
名スレの予感

2 :CC名無したん:01/10/14 04:27
氏ね

3 :CC名無したん:01/10/14 04:29
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハゲシクガイシュツダヨ ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

http://news.2ch.net/news/index.htm

4 :kkkkkkk:01/10/14 04:30
isweb3.infoseek.co.jp/play/eusque/cgi-bin/upld1/box/img11013211151.gif

5 :CC名無したん:01/10/14 04:31
イッテヨシ

6 ::どこまでも名無しさん:01/10/14 07:08
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

7 :CC名無したん:01/10/14 07:27
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.html

8 :CC名無したん:01/10/14 09:28
生意気なエリオルを絞めてやる!

さくらと知世の手によって、制裁がが行われた。

既にさくらの手にはグリセリンで満たされた極太浣腸器がにぎられ、知世の手によってエリオルの口には
なぜか500mlペットボトル紅茶を飲まされていた。

極太の浣腸にエリオルは顔を歪めていた。

「さあ、やっちゃいな。」

知世の声に応じて、さくらの浣腸がエリオルの菊門にねじ込まれた。

上からも下からも液体を注入されて喘ぐエリオル。だが、紅茶を一気飲みされた口からは声が思うように出なかった。

暫くして、強烈な腹痛と尿意と便意がエリオルを襲った。今まで感じたことの無い痛みにエリオルは床をのた打ち回った。

ところが、何を思ったのか、知世がおもむろに紙おむつを取り出し、エリオルに穿かせたのだ。

その後、さくらがエリオルを女便所に担ぎ込んだのだった・・・・。

CCさくらキャラによるドアホな浣腸プレイ。
一体何の恨みがあってそんな事をしたのだろうか・・・・・?

9 :CC名無したん@みんなの願い:01/10/14 14:51
この駄スレ乱立させた犯人はIPブロックをしてほしいですね…

10 :試させてもらいます@”管直”人:01/10/19 05:21
固定ハンドルを騙られないように、任意のパスワードを入れないとその文字列に『"』がついてしまう機能、だと思います。
例えば名前を『ひろゆき@管直人』で書き込んだとします。
前述の通り『管直人』はひろゆき氏のキャップなので、その管直人は『ひろゆき@'管直人'』になってしまい、偽者だとわかる訳です。
ひろゆき氏が管直人、と書く時は管直人、と直接書かずにパスワードを書く訳です。
そしてこの『キャップ』というのは、偽者防止→防止→帽子→キャップという意味らしいです。
マジですか?

11 :10:01/10/19 05:25
ほんまや…[@管直人]って付けても[@”管直”人 ]になっちゃうんですねぇ…

まぁ、トリップのマークもコピペしても抜けちゃうけどね…

12 :ひろゆき氏の本物の見分け方:01/10/19 05:26
2ちゃんねるには管理人のひろゆき氏を騙る者がたくさんいます。
本物はよく「ひろゆき@菅直人 ★ 」や「ひろゆ子@管直人 ★ 」と名乗っています。
他人がその名前を使うと「ひろゆき@"菅直人" ☆」や「ひろゆ子@"管直人" ☆ 」となります。
本物かどうかわからないときは
その名前を自分の名前欄にコピペして書き込んで確認してみましょう。

13 :ひろゆき@”菅直”入:01/10/24 05:36


14 :ネオトウヤ:01/10/24 17:30
>>2のスレいいかげんにしろよ、ぶっ殺すぞてめーーーーーーっ!!」

15 :本田:01/10/24 17:41
ピカ
, ,
/|_/|
。。 ` <ウゼェぞ本田ァ
( v o ) /~7
ι ι  )7 7
|   ///
⊂−○〜

16 :コモ:01/10/24 18:24
本田、消えろ!目障りだ!!!

17 :本田:01/10/24 18:24
本田ってウザィね☆

18 :CC名無したん:01/10/24 18:27
http://www.sex-jp.net/dh/01/

19 :本田:01/10/24 18:29
http://www.sex-jp.net/honda/01/

20 :ネオケロちゃん:01/10/24 19:21
「本田って、誰や〜〜〜〜〜〜!?」

21 :本田:01/10/24 19:22
ウゼェ本田ですよ。
知らないの?
知らねぇよ!
知るかっ!!

22 :通りすがり:01/10/29 09:06


23 :CC名無したん:01/10/29 10:29
>>1
http://images.google.com/images?q=%83J%81%5B%83h%83L%83%83%83v%83%5E%81%5B%82%B3%82%AD%82%E7&hl=ja&sa=N&tab=wi
こん中にあるかもよ。

24 :ネオケロちゃん:01/10/29 13:45
「本多〜〜〜〜〜〜〜っ自分で自分をつっこむな〜〜〜〜〜っ!!」

25 :a:01/10/29 16:35
ゴルゴのまねかよ
だせ-しウゼ−ナ

26 :CC名無したん:01/10/29 16:56
http://r1.ugfree.to/~angriff/240.jpg

27 :CC名無したん:01/10/29 18:53
>>24
>21は本物…でも>19は…どうなんだろ?忘れた。

28 :CC名無したん:01/10/30 10:30
駄スレの予感

29 :CC名無したん:01/10/30 11:46
ttp://homepage2.nifty.com/K-Dreams/

30 :CC名無したん:01/10/30 19:48
>>29
プロフィールには妊婦画像…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)