2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性コテハン誰が好き?

1 :CC名無したん:01/10/14 00:11
どうせネカマだろ?というつっこみは無粋と言うもの。
オレはチョット厨房くさいあゆみたんハァハァ。

2 :2:01/10/14 00:13


3 :CC名無したん:01/10/14 00:15
振り込んでコテハン。

4 :CC名無したん:01/10/14 00:17
もちろん鬼さくらたん

5 :CC名無したん:01/10/14 00:17
俺もあゆみたん。幼女っぽさがまだ抜け切れてないところがかわいい。
ふつー、チャットとかだと計算してロリロリしてる女の子多いんだけど
それとは違う天然っぷりがまたたまらん。ほっぺにちゅーしたい。ハァハァハァ...

6 :CC名無したん:01/10/14 00:17
完全に下がりきってから告白しよう。ハァハァ・・・

7 :CC名無したん:01/10/14 00:18
ハニャ世たんにマジで恋した!

8 :CC名無したん:01/10/14 00:18
頑張り屋さんのうるみちゃん。

9 :(゚Д゚)凸ゴルァ!!:01/10/14 00:19
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001527535/ に一本化しましょう。後々楽ですよ。

10 :CC名無したん:01/10/14 00:19
ところで投票したら数えるの?   

11 :CC名無したん:01/10/14 00:21
だったらだれかせにょうページつくって!

12 :CC名無したん:01/10/14 00:25
最近来てないけど、やっこたん。
あの歌声忘れられない・・・・。
今なにしてるのかな・・・・(:x;)

13 :エ口:01/10/14 03:34
リクちゃんに一票!

あの子は、なまらめんこい!

14 :CC名無したん:01/10/14 09:20
みつたん。あの控えめで真面目な性格が好き。
たまには思いっきり甘えて欲しいにゅ・・・。

15 : :01/10/14 10:09
アゲ

16 :CC名無したん:01/10/14 10:10
鬼に決まってんだろうが!
坊ちゃん刈りだろうがネカマだろうが痔だろうが
鬼が一番かわいい!

17 :CC名無したん:01/10/14 10:32
時折、鬼の夢をみる。

そんな日は、朝起きるといつも夢精してる。

18 :CC名無したん:01/10/14 10:41
あつーこさんが楽しくてけっこうスキ。
小中学生ではないだろうけどね。

19 :CC名無したん:01/10/14 10:41
現在の集計

鬼さくら  3
あゆみ   2
うるみ   1
りく    1
やっこ   1
みつ    1
ハニャ世    1 

20 :CC名無したん:01/10/14 10:45
>>18
あつーこたんは女かどうかも怪しいのでは?
まぁ、鬼とかハニャ世が入ってるからべつにいいんだけど(w

21 :C1000タケダたん:01/10/14 12:06
最近見ないけど「空たん」に一票。

22 :CC名無したん:01/10/14 15:34
オデも空たんに。空たんハァハァ・・・

23 :CC名無したん:01/10/14 15:55
なんで鬼さくらが一位なんだよ!ヽ(`Д´)ノ

24 :CC名無したん:01/10/14 21:33
エヘ

25 :CC名無したん:01/10/14 22:45
僕はフリッケたんが好きだよぅ(´Д`)

26 :CC名無したん:01/10/14 22:50
>25
女性コテハンじゃないよぅ。

27 :CC名無したん:01/10/14 23:07
フリッケたんは実は女子中学生、これ定説

28 :CC名無したん:01/10/14 23:10
女性コテであゆみたんが1位って意外だね。
やっこたん爆走かと思ったのに。
やっぱりこまめな来訪がキーか?

29 :CC名無したん:01/10/14 23:14
>28
一位っていっても2票入ってるだけじゃねーかYO!
卯菜たんマンセー!!

30 :CC名無したん:01/10/14 23:21
リクたんに1票です

31 :CC名無したん:01/10/14 23:28
あゆみたんだね
天然なところがしゅき!

32 :CC名無したん:01/10/14 23:28
ごめん…ageちゃった。

33 :CC名無したん:01/10/14 23:48
卯菜たんいまどきの厨房って感じでよかたねー
今ごろ白人どもとやりまくってんのかなー欝。

34 :CC名無したん:01/10/14 23:54
現在の集計

鬼さくら  3
あゆみ   3
リク     2
空     2
卯菜    2
うるみ   1
やっこ   1
みつ    1
ハニャ世   1
あつーこ 1
フリッケ福祉員 1

35 :エ口:01/10/14 23:55
リクちゃんにもう一票追加お願いしま〜す!

36 :CC名無したん:01/10/15 00:38
うるみさんに1票。
聖女様のような方です。

37 :CC名無したん:01/10/15 00:41
女性コテハンといえば、やっぱもも姦だろ
あのヴァカさ加減にはずいぶんとわらかせてもらった

38 :CC名無したん:01/10/15 00:44
弥生たんに一票!
弥生たんハァハァ(´Д`)

39 :CC名無したん:01/10/15 00:45
弥生たんって誰?

40 :CC名無したん:01/10/15 00:48
ともこたんに一票

41 :CC名無したん:01/10/15 00:49
じゃあオレ人生相談板のひろみちゃん

42 :CC名無したん:01/10/15 00:56
>>39
http://saki.2ch.net/sakura/kako/973/973701798.html

43 :CC名無したん:01/10/15 01:03
あつこたんが居ないじゃないかゴルァ!
あつこたんに1票だゴルァ!

44 :CC名無したん:01/10/15 01:04
どうせ皆ネカマだろ?みたいなー。

45 :CC名無したん:01/10/15 01:07
>>44
オレはネカマじゃない!!

46 :CC名無したん:01/10/15 01:10
>>45
お前はネカマじゃない、俺がネカマだっ!!!

47 :CC名無したん:01/10/15 01:15
やっこたんとみつたん。二人も選んじゃだめ?

48 :CC名無したん:01/10/15 01:39
リクたんに一票を。

49 :CC名無したん:01/10/15 02:01
みつたんはネカマじゃない!

50 :CC名無したん:01/10/15 02:04
フリッケたんはネカマじゃない

51 :CC名無したん:01/10/15 02:22
みつたん。
お兄ちゃんがうらやましい

52 :新山章弘:01/10/15 04:33
私はリクちゃんが好きですね。 一票入れます。

53 :CC名無したん:01/10/15 09:56
あゆみたん。あーも世間知らずだと悪戯したくなるね(w

54 :CC名無したん:01/10/15 13:49
>>42
久しぶりに弥生たんスレ見たなぁ・・・。
でも票は入れない(w

55 :恵一:01/10/15 15:03
あゆみたん命!!!!!

56 :恵一:01/10/15 15:04
あゆみたん、あゆみたーん、あゆみたーーん

57 :恵一:01/10/15 15:04
あゆみたん ちゅきちゅき!!

58 :恵一:01/10/15 15:05
あゆみたんがいればもう他になにも要らない。

59 :恵一:01/10/15 15:05
あゆみたんとケコーーーーーーーンします

60 :恵一:01/10/15 15:06
あゆみたんとセクーーーーーーーーーーーースしたい

61 :CC名無したん:01/10/15 16:43
恵一たん・・・・・(;´Д`)

62 :CC名無したん:01/10/15 17:35
ありさちゃんが帰って来た!ワーイ

63 :トキシック・ベイビー:01/10/15 18:52
恵一君、もうあつこたんはどうでもいいんですか!か!か!
小一時間くらい問い詰めたい。

64 :フリッケたんに1票:01/10/15 21:21
>52
>>35で入れてるじゃないか(w

65 :CC名無したん:01/10/15 22:01
誰か集計スレや

66 :ぉぃた ◆B18Bks.Y :01/10/15 22:09
身長144cmのもも姫たん。

67 :CC名無したん:01/10/15 23:56
やっこたんとリクたん両方だいちゅき!

68 :CC名無したん:01/10/16 00:45
女性コテハン誰を陵辱したい?の方がよくなかった?

69 :CC名無したん:01/10/16 00:45
現在の集計

鬼さくら  3
あゆみ   5
リク     5.5
空     2
卯菜    2
うるみ   2
やっこ   2
みつ    3.5
もも缶  1
もも姫  1
弥生   1
あつこ  1
ともこ   1
人生相談板のひろみちゃん 1
ハニャ世   1
あつーこ 1
フリッケ福祉員 3
恵一   1


一人持ち点1とし、二人以上への投票は等分していますです。
...もも缶たんともも姫たんって別人だっけ?
ともこたんって誰?

70 :CC名無したん:01/10/16 00:47
みんな投票すれ。
女性コテハンが別の女性コテハンに入れてもいいし。

71 :CC名無したん:01/10/16 00:50
フリッケたんに3票も入ってるとこが笑える
つーかフリッケたんに負けてる女の子たちがかわいそう(w

72 :CC名無したん:01/10/16 00:52
ザーメンの意味を知らず、ざーめんたまとか言ってた
お歌の上手なバブルたんに一票。

73 :CC名無したん:01/10/16 00:56
自作自演はどうやって見分けるの?

74 :CC名無したん:01/10/16 00:59
そこまで厳密にする必要ないっしょ

75 :CC名無したん:01/10/16 01:00
>>73
見分けようがねーな・・・

76 :CC名無したん:01/10/16 01:11
あ、票になってないや。ありさちゃんに1票。

77 :ななし(仮) ◆9/u.rVTc :01/10/16 02:00
うるみたんに1票

78 :CC名無したん:01/10/16 02:07
正直、やっこタンには心を救われた気がした…

そして
さくら姉さんには心をどつかれた気がした…

どちらも愛さずにはいられないよ〜(;´Д`)

79 :CC名無したん:01/10/16 02:11
夜のさくらちゃん!( ;Д;)

80 :CC名無したん:01/10/16 02:45
あゆみに入れます

81 :CC名無したん:01/10/16 03:21
ともこタンに一票

82 :CC名無したん:01/10/16 08:52
人妻名無したんに一票。幼女を産ませれば一粒で二度おいしい♪

83 :CC名無したん:01/10/16 10:34
>>82
自分で入れるなYO!

84 :CC名無したん:01/10/16 10:46
かおるたんに1票(w

85 :CC名無したん:01/10/16 10:53
ボイチャでやっこたんの声聴いた時は衝撃的だった
絶対ネカマだと思ってたもんなー
最近来ないけどなにしてるんだろうか・・・
もー生理初まっちゃったのかなハァハァ
つーわけでやっこたんに一票。

86 :CC名無したん:01/10/16 13:34
フリッケたんに1票

87 :あつーこ:01/10/16 18:23
( ´D`)ノ アタチに一票なのれす。みんなアタチに入れるのれす。

88 :CC名無したん:01/10/16 19:07
あつーこたんにマイナス一票ヽ(´ー`)ノ

89 :あつーこ:01/10/16 19:12
( ´∞`)ノ ブーブーれす!そんなことしちゃメーなのれす!!

90 :CC名無したん:01/10/16 19:15
あつーこたんに3000点。

91 :あつーこ:01/10/16 19:20
( ´D`)ノ アタチは篠沢教授れすか・・・

92 :CC名無したん:01/10/16 19:57
さらに倍。

93 :CC名無したん:01/10/16 22:23
現在の集計

バブル  1
鬼さくら  3
あゆみ   6
リク     5.5
空     2
卯菜    2
うるみ   3
やっこ   3.5
みつ    3.5
もも缶  1
もも姫  1
弥生   1
あつこ  1
ともこ   2
ありさ   1
人妻名無したん 1
さくら姉さん 0.5
夜さくら  1
人生相談板のひろみちゃん 1
ハニャ世   1
あつーこ 2−1+3000点×2
フリッケ福祉員 4
恵一   1
かおる  1

一人持ち点1とし、二人以上への投票は等分していますです。
・・・ともこたんとありさたんって誰?

94 :CC名無したん:01/10/16 22:36
>>93
あつーこたんは実質4票だと思う。

95 :恵一:01/10/16 22:54
あゆみたん!

96 :CC名無したん:01/10/16 22:55
>95
無効票です。

97 :CC名無したん:01/10/16 22:56
リクたんにユンピョウ!!ヽ(’Д´)ノ

98 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/16 22:59
オマエラいい年こいて何やってんの?

99 :CC名無したん:01/10/16 23:13
ともこタンに一票

100 :CC名無したん:01/10/16 23:14
>99
ともこたんって誰か教えてくれ・・・

101 :CC名無したん:01/10/16 23:16
ありさたんに一票

102 :CC名無したん:01/10/16 23:19
かおりんたんに1票

103 :CC名無したん:01/10/17 00:39
ともみちゃんに1票

104 :CC名無したん:01/10/17 01:16
山下さんに1票

105 :CC名無したん:01/10/17 10:08
みつちゃんに一票いれさせてつかーさい

106 :CC名無したん:01/10/17 18:32
みつたんにお願いします

107 :CC名無したん:01/10/17 22:09
リクたんに!

108 :CC名無したん:01/10/17 23:35
さやかたんとゆかりちゃんに1票。

109 :CC名無したん:01/10/18 02:10
ともこたんに一票

110 :CC名無したん:01/10/18 02:18
歌帆@冷静たんに一票

ハァハァ。。。

111 :歌帆@冷静:01/10/18 02:28
もも缶たん…ハァハァ

>110
失せな!
ペットとしてなら飼ってあげるけど。
ペットの奈久留ちゃんのさらにペットよ♥

112 :CC名無したん:01/10/18 19:59
現在の集計

リク     6.5+ユンピョウ
あゆみ   6
みつ    5.5
フリッケ福祉員 4
あつーこ 2−1+3000点×2
やっこ   3.5
うるみ   3
鬼さくら  3
ともこ   3
ありさ   2
空     2
卯菜    2
もも缶  2
もも姫  1
バブル  1
弥生   1
あつこ  1
歌帆@冷静 1
人妻名無したん 1
人生相談板のひろみちゃん 1
夜さくら  1
ハニャ世   1
恵一   1
かおる  1
かおりん 1
ともみ  1
山下   1
さやか  0.5
ゆかり  0.5
さくら姉さん 0.5

一人持ち点1とし、二人以上への投票は等分していますです。
・・・知らない人がイパーイ。

113 :CC名無したん:01/10/18 20:02
ネカマ名無したんが良いキャラなのに入ってないので一票。

114 :CC名無したん:01/10/18 20:35
ネカマと言ってる時点で「女性コテハン」では無いと思うのだが・・・
一人で何回エントリーしてる?(w

115 :CC名無したん:01/10/18 20:39
まあ、いいじゃん

116 :CC名無したん:01/10/18 20:41
>>112
その中で何人が元(偽者)が演じてたネカマかなぁ〜(w

117 :CC名無したん:01/10/18 20:42
>>112
すでに計測不能じゃないか、3000点って何だよ?

118 :CC名無したん:01/10/18 20:46
あーあ、つまらん奴が居るもんだ

119 :CC名無したん:01/10/19 02:02
これからはあまり来ないよ
移動させるから(w

120 : :01/10/19 02:23
ともこたんに一票

121 :CC名無したん:01/10/19 02:24
みつたんに入れます。がんばってる娘さんは良い!!!

122 :CC名無したん:01/10/19 02:31
レオスたんに一票

123 :恵一:01/10/19 03:28
あゆみたんに10票

124 :恵一:01/10/19 03:28
あゆみたんにあと30票

125 :CC名無したん:01/10/19 03:29
みつちゃんだいちゅき

126 :asdf:01/10/19 03:34
全員の写真を見比べてみないと何とも言えない。

127 :CC名無したん:01/10/19 04:21
もも缶たんに一票!

実はもも缶たんはバカではないのだYO
知らない人は知らない知ってる人は知ってる事実だNE。。

128 :CC名無したん:01/10/19 07:57
もも缶はバカのようなふりしているただのバカ

129 :CC名無したん:01/10/19 09:20
リクちゃんに一票。リクちゃんの声聞きたい!

130 :CC名無したん:01/10/20 03:28
あれはもも缶たんが自分で荒らしてたんですよ。
自作自演。いい加減に気付くべきです・・
と言いつつみつたんに1票

131 :CC名無したん:01/10/20 04:25
ともこたんに一票

132 :CC名無したん ◆BFSAKURA :01/10/20 11:52
現在の集計

みつ    8.5
リク     7.5+ユンピョウ
あゆみ   6
ともこ   5
フリッケ福祉員 4
あつーこ 2−1+3000点×2
やっこ   3.5
うるみ   3
鬼さくら  3
もも缶  3
ありさ   2
空     2
卯菜    2
もも姫  1
バブル  1
弥生   1
あつこ  1
歌帆@冷静 1
人妻名無したん 1
人生相談板のひろみちゃん 1
夜さくら  1
ハニャ世   1
恵一   1
かおる  1
かおりん 1
ともみ  1
山下   1
ネカマ名無したん 1
レオス  1
さやか  0.5
ゆかり  0.5
さくら姉さん 0.5

一人持ち点1とし、二人以上への投票は等分していますです。
...ともこたんの情報きぼんぬ。

133 :CC名無したん:01/10/20 12:09
みつたんの「はにゃ〜ん」が好き!

134 :CC名無したん:01/10/20 16:17
ACROSS THE NIGHTMEA

135 :CC名無したん:01/10/20 16:42
さてと、みつさんに一票。
さくら板の為に何かしようと努力してる健気さがイイ。
他の小中学生女性コテハンは、雑談だけだし・・・。

136 :みつ:01/10/20 16:45
せっかく盛り上げようと思っているのに、う、うぅぅ。。。。
デリカシーのない最低な人がいます。酷い、酷い、あんな汚い。。。。。

137 :みつ:01/10/20 17:43
>>136
デリカシーとか、書くときになかなか思いつかないです。
あと、小さいぅとか漢字の酷いとか使わないです。
ここでデリカシーとか最低とかも思わないです。
最後に、こういうスレ恥ずかしいので、書きにこないです。

リクさんに一票。

138 :CC名無したん:01/10/20 18:46
>>136
やーい、偽みつたん、小学五年生に怒られてやんの!(´д`)

139 :ちびっこビル:01/10/20 19:02
>138
彼は彼でがんばっていると思う。
やっこたんに1票。

140 :CC名無したん:01/10/20 19:09
>>136
>あんな
>>139
>彼
って何のこと?

141 : ◆MYyJXAgE :01/10/20 19:09
ともこたんに一票

142 :ちびっこビル:01/10/20 19:13
>140
ここみてくるよろし。

精液風呂にさくらちゃんを入れてあげたい人専用
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1003475774

それよりともこたんが誰かいいかげんおしえれ!ゴルァ!

143 :CC名無したん:01/10/20 19:13
ともこたんってどのスレにいるの?
一度もみたことないよ。

144 :みつ:01/10/20 19:18
>>140
私もわかりませんでした。
>>142
見てなかったので知らなかったです。
>>137でネタにレスしちゃってごめんなさい。

145 :CC名無したん:01/10/20 19:20
みつたんええ娘や...。
でも票は入れないの。

146 :CC名無したん:01/10/20 19:23
>>144
見ない方がイイって・・・(^_^;)

147 :みつ:01/10/20 19:26
>>145
>>137でリクさんに入れました。
一人の人で一票じゃないんですか?
>>146
みつさんのとこしか読んでません。
これでちがう人だってわかっちゃいますよね。
あんまりネタとかできないので悪いなって感じです。
知らなかったので・・・。

ごはんなので落ちます。

148 :CC名無したん:01/10/20 20:11
うるみたん!
みんなにやさしくて頭もいいから!

149 :CC名無したん:01/10/20 20:35
>>147
こんなみつちゃんが大好きです(*´д`*)
一票入れたいけど既に入れてるので入れられない・・・。

150 :CC名無したん:01/10/20 20:39
>149
つまり他の娘に浮気したと言う事ですね?

151 :もも缶:01/10/20 23:10
ま〜たアホな事やってるねぇ〜…。

ま、せっかく来たので、可愛い可愛い
みつちゃんに一票入れて行きます。

152 :シーブック:01/10/20 23:58
セシリーに1票に決まってるだぁろ〜?
はははは......

153 :CC名無したん:01/10/21 09:33
>>151
あんた、なにげに上位に入ってるよ!(´Д`)

154 :CC名無したん:01/10/21 10:38
現在の集計

みつ    11.5
リク     8.5+ユンピョウ
あゆみ   6
ともこ   6
やっこ   4.5
フリッケ福祉員 4
あつーこ 2−1+3000点×2
うるみ   4
鬼さくら  3
もも缶  3
ありさ   2
空     2
卯菜    2
もも姫  1
バブル  1
弥生   1
あつこ  1
歌帆@冷静 1
人妻名無したん 1
人生相談板のひろみちゃん 1
夜さくら  1
ハニャ世   1
恵一   1
かおる  1
かおりん 1
ともみ  1
山下   1
ネカマ名無したん 1
レオス  1
セシリー 1
さやか  0.5
ゆかり  0.5
さくら姉さん 0.5

一人持ち点1とし、二人以上への投票は等分していますです。
...みつたんダントツやね、どーにも。

155 :CC名無したん:01/10/21 11:18
ボイスチャットできる人いますか〜?

156 :CC名無したん:01/10/21 11:19
もしかしたらできるかもしれないんです!

157 :CC名無したん:01/10/21 11:20
誰か教えてくれませんか?

158 :CC名無したん:01/10/21 11:28
>>155
全然スレに関係ないこと突然書いちゃうあなたはもしや・・・あゆみたん?
マイク手に入ったのかにゃ?

159 :CC名無したん:01/10/21 11:30
>>155
今はボイスチャットのサービスが停止していてできないそうです。
ウインドウズに最初からついてるネットミーティングとかならできると思うけど。

160 :あゆみ ◆9y3GJYBc :01/10/21 11:31
ごめんなさい・・・
いちよう手に入りました。
関係ないこと書いてすいませんでした・・・

161 :あゆみ ◆9y3GJYBc :01/10/21 11:35
>>159
うそ〜・・・・
ネットミーティング?ボイスチャットと同じみたいなのなんですか?

162 :CC名無したん:01/10/21 11:36
>>161
できるとこないか検索してみるよ。ちょっと待っててね。
ネットミーティングでボイスチャットみたいなことできるみたい。
僕は使ったこと無いのでよく知らないけど・・・・。

163 :CC名無したん:01/10/21 11:39
>>161
ネットミーティングはアドレス教えないと出来ないからやめた方がいいよ。

164 :CC名無したん:01/10/21 11:42
あゆみ、スレ違いウゼェ!消えろヴォケ!!!!

165 :CC名無したん:01/10/21 11:43
>>164
こいついつでも出てくるね。引篭もりか?

166 :あゆみ ◆9y3GJYBc :01/10/21 11:48
>>162
ありがとうございます!

167 :CC名無したん ◆BFSAKURA :01/10/21 11:50
誰かここつかってみれ。報告きぼん。

526 名前:CC名無したん 投稿日:01/10/19 20:09
「ぼいちゃ@2ch」って何じゃ?
さっきgoogleで検索してたらヒットしたんだが・・・
ttp://2ch.e412.com/

168 :あゆみ ◆9y3GJYBc :01/10/21 11:55
>>167
YAH00!でもヒットしたよ!

169 :あゆみ ◆9y3GJYBc :01/10/21 11:59
ぼいちゃ@2chにいく?

170 :あゆみ ◆9y3GJYBc :01/10/21 13:44
ぼいちゃ@2chいけなかった・・・
ものすごく板違いでごめんなさい・・・
でもあんまりボイスチャットできる人いなくって・・・
http://www.norinori-net.com/esperanza/voice.html
検索したらあったんですけどどうかな?

171 :CC名無したん:01/10/21 14:36
>>155-170
スレの流れ止めて雑談か・・・これを荒らしと言わず、なんと言う?

172 :CC名無したん:01/10/21 14:39
やっぱり、あゆみは一度死んだほうがいい

173 :あゆみ ◆9y3GJYBc :01/10/21 14:39
ごめんなさい・・・
じゃあ最後にうるみちゃんに一票入れます。

174 :CC名無したん:01/10/21 14:40
荒らしあゆみに−1票 (書き込む場所を考えるように)

175 :CC名無したん:01/10/21 14:42
あゆみ、さくら板を荒らすんじゃねぇ!ヴォケ!氏ね!二度と来るな!

176 :CC名無したん:01/10/21 14:44
>>175 お前もな

177 :かおる:01/10/21 14:48
あゆみちゃん気にしないでね。
でも今度からこちらで雑談しましょう。

雑談専用−スレッド乱立防止 その5−
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1002989812

私はあゆみちゃんに1票入れさせてもらいますか・・・。

178 :CC名無したん:01/10/21 15:30
可哀想なあゆみたん・・・

179 :CC名無したん:01/10/21 20:53
現在の集計

みつ    12.5
リク     8.5+ユンピョウ
あゆみ   7
ともこ   6
やっこ   4.5
フリッケ福祉員 4
うるみ   4
あつーこ 2−1+3000点×2
鬼さくら  3
もも缶  3
ありさ   2
空     2
卯菜    2
もも姫  1
バブル  1
弥生   1
あつこ  1
歌帆@冷静 1
人妻名無したん 1
人生相談板のひろみちゃん 1
夜さくら  1
ハニャ世   1
恵一   1
かおる  1
かおりん 1
ともみ  1
山下   1
ネカマ名無したん 1
レオス  1
セシリー 1
荒らしあゆみ  1
さやか  0.5
ゆかり  0.5
さくら姉さん 0.5

一人持ち点1とし、二人以上への投票は等分していますです。
まだまだ投票募集中

180 :CC名無したん:01/10/21 21:09
はにゃえるさんに入れさせてもらいますー

181 :CC名無したん:01/10/21 23:17
ともこたんに一票

182 :CC名無したん:01/10/22 01:08
もも缶姉さんに一票
近ごろみかけないな?

183 :CC名無したん:01/10/22 01:54
もも缶たんも
やっこたんも
みつたんも
昨日
来ていたよ

184 :CC名無したん:01/10/22 02:13
やっこたんに一票!やっこたんの絵かわいいかったよ!(*´д`*)

185 :CC名無したん:01/10/22 02:27
あゆみたんに1票!角度とか。

186 :CC名無したん:01/10/22 02:32
やっこたんに一億票!!!!!!

187 :CC名無したん:01/10/22 02:40
ともこたんに一票

188 :CC名無したん:01/10/22 03:16
もも缶たん来てたのか
記念に一票入れておこう!

189 :CC名無したん:01/10/22 04:25
ともこたんに一票

190 :CC名無したん:01/10/22 14:58
現在の集計

みつ    12.5
リク     8.5+ユンピョウ
あゆみ   8
ともこ   8
やっこ   5.5+1億点
フリッケ福祉員 4
うるみ   4
あつーこ 2−1+3000点×2
鬼さくら  3
もも缶   5
ありさ   2
空     2
卯菜    2
もも姫  1
バブル  1
弥生   1
あつこ  1
歌帆@冷静 1
人妻名無したん 1
人生相談板のひろみちゃん 1
夜さくら  1
ハニャ世   1
恵一   1
かおる  1
かおりん 1
ともみ  1
山下   1
ネカマ名無したん 1
レオス  1
セシリー 1
荒らしあゆみ  1
さやか  0.5
ゆかり  0.5
さくら姉さん 0.5
はにゃえる  1

一人持ち点1とし、二人以上への投票は等分していますです。
どんどんコテハンが増えてきた。。。

191 :CC名無したん:01/10/22 15:13
ともこって誰よ(;´Д`)

192 :CC名無したん:01/10/22 15:44
きえこたんに1票

193 :CC名無したん:01/10/22 17:09
リクたんにかんぴょう!!ヽ(’Д´)ノ

194 :CC名無したん:01/10/22 18:38
ともこたんに一票

195 :CC名無したん:01/10/22 18:58
彼女にするなら やっこたん
エッチするなら りくたん
結婚するなら  みつたん

196 :CC名無したん:01/10/23 05:46
ともこたんに一票

197 :人生板住人:01/10/23 12:41
ちなみに人生相談板のひろみちゃんは最近初体験を済ませました。
みなさん応援してあげてください。

198 :CC名無したん:01/10/23 12:58
フリッケたんに一票

199 :CC名無したん:01/10/23 17:08
ともこたんに一票

200 :CC名無したん:01/10/24 01:28
もも缶たんに一票

201 :CC名無したん:01/10/24 04:05
白みさたんに一票

202 :CC名無したん:01/10/25 00:26
うるみちゃんに1票
名前がカワイイ

203 :CC名無したん:01/10/25 01:49
同人女たんに一票。(;´Д`)マムコハァハァ

204 :CC名無したん:01/10/25 06:10
やっこたん・…ハァハァ

205 :あつこたんハァハァ ◆L72zUqr. :01/10/25 17:47
もも姫たんに一票

206 :CC名無したん:01/10/25 18:28
本田透たんも!

207 :CC名無したん:01/10/25 18:40
コモたんに一票!

208 :CC名無したん:01/10/26 15:15
現在の集計
みつ    12.5
ともこ   9
リク    8.5+ユンピョウ+かんぴょう
あゆみ   7
やっこ   5.5
フリッケ福祉員 5
うるみ   5
あつーこ  2−1+3000点×2
もも缶   4
鬼さくら  3
ありさ   2
空     2
卯菜    2
もも姫   2
バブル   1
弥生    1
あつこ   1
歌帆@冷静 1
人妻名無したん 1
人生相談板のひろみちゃん 1
夜さくら  1
ハニャ世   1
恵一   1
かおる  1
かおりん 1
ともみ  1
山下   1
ネカマ名無したん 1
レオス  1
セシリー 1
荒らしあゆみ  1
きえこ  1    白みさ  1
同人女  1    本田透  1
コモ   1 さやか  0.5
ゆかり  0.5 さくら姉さん 0.5
一人持ち点1とし、二人以上への投票は等分しますね。

209 :CC名無したん:01/10/26 16:08
鬼畜な、63周年たんに一票

210 :CC名無したん:01/10/26 17:28
フリッケ福祉員さんに一票お願いします。

211 :CC名無したん:01/10/26 17:38
なんでみつみたいな
ちんちくりんの幼児体型で
胸もぺったんこで
毛も生え揃ってなくて
りかたんのように控えめで
なおこたんのように聡明な
年端もいかない幼女が1位なわけよ?
俺も投票しとくよ。
もちろんみつちゃんにヽ(´ー`)ノ

212 :CC名無したん:01/10/26 18:45
ともこたんに一票

213 :CC名無したん:01/10/26 19:23
票が減ってる
もも缶たん
カワイソウニ(w

214 :CC名無したん:01/10/27 01:41
ここいつまで続くのかな

215 :CC名無したん:01/10/27 08:10
現在の集計
みつ    13.5
ともこ   10
リク    8.5+ユンピョウ+かんぴょう
あゆみ   7
フリッケ福祉員 6
やっこ   5.5
うるみ   5
あつーこ  2−1+3000点×2
もも缶   6
鬼さくら  3
ありさ   2
空     2
卯菜    2
もも姫   2
バブル   1
弥生    1
あつこ   1
歌帆@冷静 1
人妻名無したん 1
人生相談板のひろみちゃん 1
夜さくら  1
ハニャ世   1
恵一   1
かおる  1
かおりん 1
ともみ  1
山下   1
ネカマ名無したん 1
レオス  1
セシリー 1
荒らしあゆみ  1    きえこ  1
白みさ  1       同人女  1      
本田透  1       コモ   1      
63周年  1      さやか  0.5
ゆかり  0.5     さくら姉さん 0.5
一人持ち点1とし、二人以上への投票は等分しますね。

216 :CC名無したん:01/10/27 10:03
フリッケたんに負けてる女の子達って・・・
つーか誰だ!
ともこに投票して奴出てこい!!!

217 :CC名無したん:01/10/27 14:32
ともこたんに一票

218 :CC名無したん:01/10/27 16:54
フリッケたんに一票

219 :CC名無したん:01/10/27 17:35
リクたんに一票
リクたんかわいいよぅ(*´ー`*)
こーこーせいなんか眼中なしだったのに・・・

220 :CC名無したん:01/10/27 23:17
ともこたんに一票

221 :CC名無したん:01/10/30 13:35
あつーこたんに(・∀・)アタックチャンス!!

222 :CC名無したん:01/10/30 13:47
フリッケたんに一票!

223 :CC名無したん:01/10/31 01:52
もも缶たんに一票!

224 :CC名無したん:01/10/31 07:48
ともこたんに一票

225 :CC名無したん:01/11/01 03:02
もも缶たんが来てるので一票!
さらにあげ!!!

226 :CC名無したん:01/11/01 03:03
同じくもも缶さんに一票

227 :CC名無したん:01/11/01 03:05
もも缶たんが一番♪

228 :BSマリオン:01/11/01 03:08
歌帆@冷静さんに急に萌えてしまって・・・。どうして?
この気持ちはsageじゃ伝わらないからageるよ、歌帆@冷静さ〜ん!

229 :CC名無したん:01/11/01 03:09
>>228
歌帆さんネカマとわかってるけど
萌えるのは何故なんだろうね(w俺も一票

230 :BSマリオン:01/11/01 03:11
同士よ!と言いたいところだけど渡さないぞ!!
こっちを向いてよ、歌帆@冷静さ〜ん!

231 :CC名無したん:01/11/02 17:03
ともこたんに一票

232 :CC名無したん。:01/11/02 17:30
ののたんに一票…

233 :CC名無したん:01/11/02 19:09
現在の集計
みつ    13.5
ともこ   14
リク    9.5+ユンピョウ+かんぴょう
あゆみ   7
フリッケ福祉員 8
やっこ   5.5
うるみ   5
あつーこ  3−1+3000点×2
もも缶   10
鬼さくら  3
ありさ   2
空     2
卯菜    2
もも姫   2
バブル   1
弥生    1
あつこ   1
歌帆@冷静 3
人妻名無したん 1
人生相談板のひろみちゃん 1
夜さくら  1
ハニャ世   1
恵一   1
かおる  1
かおりん 1
ともみ  1
山下   1
ネカマ名無したん 1
レオス  1
セシリー 1       ののたん 1
荒らしあゆみ  1    きえこ  1
白みさ  1       同人女  1     
本田透  1       コモ   1     
63周年  1      さやか  0.5
ゆかり  0.5     さくら姉さん 0.5
一人持ち点1とし、二人以上への投票は等分しますね。

234 :CC名無したん:01/11/02 23:40
ともこたんに一票

235 :歌帆@冷静:01/11/03 00:31
>228
全然気付いてなかったわ♥

>229-300
そこがネットの落とし穴♥
でも恋は急に冷めるものよ♥

236 :CC名無したん:01/11/03 00:54
歌帆たんハァハァ

237 :BSマリオン:01/11/03 01:48
やった〜、歌帆@冷静さんからレスが!
>>235
急にはにゃ〜んてなっちゃったんだ。でもこの気持ちは
そう簡単には冷めないよ!


今お絵描き掲示板一緒にいるけど何もいえない内気な俺…。

238 :CC名無したん:01/11/03 01:54
歌帆たんてなりきり板の歌帆たんと同一人物なの?

239 :CC名無したん:01/11/03 18:24
ともこたんに一票

240 :歌帆@冷静:01/11/04 01:34
>238
いえ違いますよ。
向こうはさくら板の住人でもないみたいですし。
コテハン暦は私の方が少し長いんですけどね。
でもあの人こそ正真正銘(?)の歌帆さんです。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)