2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】木之本桜さん初潮を迎える

1 :CC名無したん:01/10/12 02:39
 10日3時20分頃、友枝町の木之本桜さん(11)が初潮を
迎えていたことが判明した。これは大道寺知世さん(11)の調
査によるもので、大道寺さん宅で行われたお泊り会の際に、大道
寺さんが問い質した所、木之本さんはこの事実を認めたという。
木之本さんの今後の動向が注目されている。

2 :CC名無したん。:01/10/12 02:40
>>1
知世ちゃんがお赤飯作ってあげたのかな?
さすがに女の子だから、お父さんには言えないよね。

3 :CC名無したん:01/10/12 03:05
ロリ的には残念なところですが、ここは素直に祝って
あげましょう。

おめでとう、さくらちゃん。

4 :CC名無したん:01/10/12 03:07
>>1
誤報です
さくらたんは一生初潮になりません

5 :CC名無したん:01/10/12 03:26
>>1
さくらたんはのび太とタメなんだぞ!

6 :CC名無したん:01/10/12 03:28
http://www4.cds.ne.jp:80/~mirano/vista/

7 :CC名無したん:01/10/12 03:39
じゃあ、こんどから外に出さないとなぁ〜

8 :CC名無したん:01/10/12 04:47
便器に血が・・・?

9 : :01/10/12 04:51
便器後は経血ではなかった!
さくらたんは切れ痔だったのだ…(w

10 :シマ○ス:01/10/12 05:05
さくらたんに、そういうネタは、似つかわしくない、と、おもう…

11 :CC名無したん:01/10/12 05:13
初潮迎えるくらいなら切れ痔のほうがマシ

12 :恵一:01/10/12 06:03
さくらはマリアです。

13 :CC名無したん:01/10/12 06:09
さくらたんのイボ痔を愛でるスレ、だれか立てろ

14 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/12 11:26
バカみたい。

15 :CC名無したん:01/10/12 11:38
イヨォ!レオスたん!!
引きこもってないで学校行けよ!

16 :CC名無したん:01/10/12 20:20
ニュー速板に知らせてきたら?(ワラ

17 :CC名無したん:01/10/17 00:28
小狼、禿しく残念がる

18 :あいぼん:01/10/17 00:42
禿同
僕らも残念だ・・・

19 :フリッケ福祉員:01/10/17 00:44
>>1
嘘を嘘と見抜ける人でないと、2chは難しいです。

20 :CC名無したん:01/10/17 22:45
俺が知る限り、さくらの生理(もち小学生で)を描いたCCさくら本は
「はにぃ」1冊のみ。

21 :>>20の内容:01/10/17 22:54
 スカートの間から血が...倒れこむさくら
それを見た小狼は、さくらを抱えて(血が着かないように自分の
制服で包んで)部屋のベッドまで運ぶ。
 目が覚めて台所に行くと、小狼が赤飯を作っている(藁
続いて知世、桃、雪も

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)