2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等小学校の卒業アルバムでヌキヌキしてるだろ!!

1 :CC名無したん:01/10/11 19:59
正直、してる

2 :CC名無したん:01/10/11 19:59
漏れ、写ってない・・・

3 ::01/10/11 20:04
小学生の時は憎たらしいだけだった女の子が、
今見るととっても可愛らしいんだよね・・・・
時々地元で成長した彼女らを見かけるんだけど、
思わずこう言ってやりたくなる。

・・・小学生の頃の君の写真で昨日も抜いたよ・・・

って。

4 :CC名無したん:01/10/11 20:06
小学校の卒業アルバムなんてもうなくしちまったよ・・・鬱だ氏脳。

5 :CC名無したん:01/10/11 20:09
くっついて開かなくなっちゃって…
無理やり開いたら、べりべりって剥がれちゃって…
もう帰らない、6年間の行事の写真…シクシク

6 :CC名無したん:01/10/11 20:12
10数年前のブルマー同級生たちでハァハァしてるよっ!

7 :CC名無したん:01/10/12 01:21
しねえよヴぁか

8 :CC名無したん:01/10/12 06:26
ぬきまくり!

9 :CC名無したん:01/10/12 08:37
(;´Д`)ハァハァ・・・
もう50回はお世話になったよ

10 :CC名無したん:01/10/12 10:24



                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /<  ひゃっほう!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪

11 :CC名無したん:01/10/12 20:10
俺もやろうと思ったが出来なかった…
だってみんな聖子ちゃんカットだもん…全然起ちまへん

12 :CC名無したん:01/10/12 21:03
今日も短パンの隙間から見えているパンチュで抜いたのでage

13 :CC名無したん:01/10/12 22:32
>>12
ここはヌイたらageるスレですか?(ワラ

14 :pfa618e.osakjk01.ap.so-net.ne.jp:01/10/12 23:17
>>11
歳がばれるぞゴルァ

15 :CC名無したん:01/10/13 04:53
漏れは10年前の吊りスカートの標準服着た同級生で抜いてるよ。
発育が良くてスカートが短くなってふとももが丸出しになってる子に萌え。

16 :CC名無したん:01/10/13 21:46
元同級生の水着ハァハァ

17 :CC名無したん:01/10/14 19:59
同級生の娘とセクースしてますが何か?

18 :CC名無したん:01/10/14 20:03
>17
紹介してください。

19 :CC名無したん:01/10/14 21:08
>>17 〜が何か?
っていう書き癖の人がいるみたい…。

あんまし多いし真実味が…

20 :CC名無したん:01/10/14 21:32
あぷして〜

21 :通りすがりのゴルゴ:01/10/14 21:43
みみげかぁ・・・
通販でもいいかと思っちまうな

22 :健全なさくらヲタ:01/10/14 21:50
07214545××

23 :CC名無したん:01/10/15 19:09
抜いたYO!

24 :CC名無したん:01/10/15 19:10
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/2662/index.html
ほれ

25 : :01/10/19 15:29
 

26 :CC名無したん:01/10/19 15:32
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)