2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分がさくらたんだったら・・・

1 :偽さくら:01/10/11 06:08
ど・ど〜するよ♪ オイ(>w<)

答:一日中ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

2 :さくら板が2番ゲット!:01/10/11 08:03
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
                     CCさくら板
            http://saki.2ch.net/sakura/index.html

さくらちゃんはココ http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%96%D8%94V%96%7B%8D%F7%81i%83J%81%5B%83h%83L%83%83%83v%83%5E%81%5B%82%B3%82%AD%82%E7%81j%81%40&add=true

知世ちゃんはココ
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%91%E5%93%B9%8E%9B%92m%90%A2%28%83J%81%5B%83h%83L%83%83%83v%83%5E%81%5B%82%B3%82%AD%82%E7%29&add=true

3 :C1000タケダたん:01/10/11 08:28
とりあえず知世とヤる。

4 :CC名無したん:01/10/11 08:42
とりあえず小学校へ逝く。

5 :CCCP:01/10/11 08:45
とりあえず、最初の一週間は鏡の前で様々なオナニーを試す。
で、次に知世ちゃんと肉欲に溺れる。
で、千鶴ちゃん、利香ちゃん、奈緒子ちゃんを巻き込む。

6 :CC名無したん:01/10/11 08:51
お前らハァハァすることしか頭にないのか?
さくらちゃんだぞ
魔法少女だぞ
カード使えるんだぞ
あんなことやこんなことが出来るんだぞ
・・・ムフフ

7 :CC名無したん:01/10/11 12:25
小狼を弄ぶ

8 :CC名無したん:01/10/11 13:34
だれだよ千鶴って・・・。

9 :CC名無したん:01/10/11 14:42
とりあえず小狼を消す

10 :CC名無したん:01/10/11 15:06
アニオタや妹萌えの変態デブには、絶対やらせてあげない

11 :CC名無したん:01/10/11 15:08
とにかく小狼としまくりたい

12 :CC名無したん:01/10/11 15:15
桃矢にセクハラしまくり

13 :名無しの妄想:01/10/11 19:13
さくら板のオフ会に出てみる。
・・・さんざん犯されて最後は食われるのか。
(;´Д`)コエ〜

14 :CC名無したん:01/10/11 19:16
>13
フリッケをカモる

15 :健全なさくらヲタ:01/10/11 19:38
>>13
火でこいつら焼却
あとカードを二つ同時にやる技があったら
風と剣で風を裂く剣っていうのをやってみたい

16 :真性包茎:01/10/11 23:01
外見がさくらたんでも中身が>>13じゃやりたくない

17 :恵一:01/10/11 23:02
109逝く。

18 :あいぼん:01/10/11 23:22
考えることはみな同じ

19 :ハアハア仙人:01/10/12 21:19
(;´Д`)?

20 :CC名無したん:01/10/12 21:36
鏡を(で)見る

21 :CC名無したん:01/10/12 22:26
政府か、なんかが作ったアカウントだが
登録者がいたため、長くなっちゃったとか
改めて、
Osama (Usama) bin Ladin(Laden)にメールを送ろう

osama_bin_laden_2001_9_11@hotmail.com


定期age職人募集中
結果発表は1ではない、定期age職人認定委員会の発表を待ちましょう。
不信任案も、あります

22 :CC名無したん:01/10/13 00:28
桃矢を誘惑して彼がどこまで耐えられるのか試す

23 :ハァハァ(;´Д`):01/10/13 01:10
ミラーたんとやりまくり…

24 :ざくら:01/10/15 20:01
とりあえず同人誌とかに載っていることを
いろいろと試しまくるのだハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(;´Д`)

25 :CC名無したん:01/10/29 01:16
カードを使って大儲け

26 :CC名無したん:01/11/01 01:44
鏡に向かって裸になったりキスしたりする。

27 :CC名無したん:01/11/01 01:45
ナルシスト気味のさくらたん・・・

28 :CC名無したん:01/11/01 01:53
さくら板の人たち全員の心を癒す
サービス サービス(古いっすね・・・)

29 :もも缶:01/11/01 02:22
桃矢君に甘えまくる!これっきゃないでしょ!(爆)

30 :CC名無したん:01/11/01 02:23
おひさ。

31 :CC名無したん:01/11/01 02:28
さくらたんのホットケーキを食べてみる(゚Д゚)ウマー

32 :腹ごしらえ:01/11/01 02:57
鏡の前でウィンディー使って自分のパンチラを視姦しながら
ミラー呼んでお耳を舐めてもらう…ハァハァ

33 :CC名無したん:01/11/01 03:20
オナニーしたいが桃矢に見つかったとき
なんて言い訳するよ?

34 :CC名無したん:01/11/01 03:34
桃矢はセークスうまいのかな?

35 :CC名無したん:01/11/01 03:35
セークス?セクースじゃなくて?

36 :CC名無したん:01/11/01 03:36
まあ、意味が通じればいいじゃん。

37 :CC名無したん:01/11/01 03:40
米海軍強制揚陸艦エ・セークス

38 :CC名無したん:01/11/01 03:43
( ´∀`)まあまあ落ち着いて

39 :CC名無したん:01/11/01 04:03
アメリカの海軍の無理矢理侵攻(進入、侵入でも可)な船
ハァハァ(゜д゜) イイ!

40 : :01/11/01 04:57
山崎を誘惑してみる

41 :CC名無したん:01/11/01 05:03
誘惑っていうのはね〜

42 :CC名無したん:01/11/01 05:07
寺田せんせーを誘惑する。そして、桃矢にちくる。
ロリコンvsモーホーの血みどろの戦いを高みの見物。

43 :CC名無したん:01/11/01 06:46
フライで杖に乗って上空で放尿・・・

44 :名無し三等兵:01/11/01 07:44
とりあえずフライでアフガン観戦ツアーに逝く。

45 :CC名無したん:01/11/01 16:02
新しいさくらカードで男になって、知世とやりまくる。

46 :CC名無したん:01/11/01 17:57
>>45
喝!!
♀のまま知世とヤルのが真の漢道!!

47 :CC名無したん@バイトする:01/11/01 18:20
10万円でやらせてあげるよ。みなさんどうですか?

48 :あいぼん:01/11/01 19:41
>>47
つ〜か、無理矢理犯したほうが萌えるんですけど・・・?

49 :CC名無したん:01/11/01 22:04
>>48
いいよ。
ただし、君の首と交換ね。

50 :CC名無したん:01/11/01 22:17
>>48
さくらたんになって逆レイプ・・・・・ハァハァ

51 :あつこたんハァハァ ◆L72zUqr. :01/11/01 23:01
知世たんを呼び、全身をくまなく撮ってもらう。
隙を見て襲い掛かり、毎日楽しく暮らす。
あぁ〜いぃ人生だぁ〜。

52 :CC名無したん:01/11/01 23:27
知世ちゃんを腰が抜けるまで・・・

53 :あつこたんハァハァ ◆L72zUqr. :01/11/01 23:46
>>52
腰が抜けても許さないよ‥。満足するまではね。ジュルリ。

54 :CC名無したん:01/11/02 00:29
結論として、さくらたんになったらバラ色の性生活で言うことなし! でよろしいか?

55 :CC名無したん:01/11/02 00:40
さくら板の変態に朗報
さくらちゃんになったら解剖させてやる

56 :エ口:01/11/02 02:20
僕がさくらたんになったら・・・

僕のような不細工な男の子達に夢を与えます!
誰にでもお股を開くということです。

57 :オムライス:01/11/02 02:53
自殺するね。
美しくケガレを知らぬまま永遠になるのだ。
ははは

58 :CC名無したん:01/11/02 02:55
>>57
では失礼して、屍姦させていただきます

59 :オムライス:01/11/02 03:14
じゃあ溶鉱炉に飛び込んで死ぬよ、これなら良いだろ。

60 :CC名無したん:01/11/02 03:42
最初の性体験はあそこにバターを塗ってケロにぴちゃぴちゃ舐めさせたい

61 :CC名無したん:01/11/02 20:51
>>56
じゃあ漏れが知世になってペニバン携えていくから待ってれ

62 :CC名無したん:01/11/02 22:04
>>59
さくらたんの溶け込んだ金属で等身大さくらたんフィギュア造って毎日ナデリナデリ

63 :CC名無したん:01/11/02 22:08
>>59
じゃあオムライス定食でも注文します。

64 :CC名無したん:01/11/03 20:50
転炉に飛びこんだら一瞬で蒸発だぞ。
人一人分くらい成分調整の誤差にもならんし。

65 :CC名無したん:01/11/04 02:22
気持ちの問題でしょ! 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)