2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらちゃんは頼めばやらせてくれるだろうか?

1 :2ゲットよろしく:01/10/11 00:15
1ch笑いながら見てると

10さくらちゃんのどこが好き?

1 名前:無記名さん 1年10月5日21時29分12秒 引用投稿
土下座して泣きながらお願いすれば、誰にでもやらせてくれそうなところ

どうなんでしょう?優しい(世間知らずでばか)子なんだしなんだかやらしてくれ
そうな気がする。

みなさんはどう思いますか。

2 :2 : ◇USA/MIoM :01/10/11 00:16
2

3 :3:01/10/11 00:19
3

4 :CC名無したん:01/10/11 00:20
>土下座して泣きながらお願いすれば、誰にでもやらせてくれそう

流石に首を縦に振らないだろうけど、 山崎君の嘘を信じてしまうくらい純真
なところを利用し、卑劣な嘘を付けばやらせてくれるかも。

ってかこんなんでスレ立てず雑談かなんかでやれ!

5 :CC名無したん:01/10/11 00:22
>>1
鬼さくら関係で似たようなものがあったから
それと同一人物か参考にしたんでしょ

6 :2ゲットよろしく:01/10/11 00:25
泣きながらむーねに抱きつくくらいだったら自分もできそう。

ベットに連れ込む自信がある人はいますか?

7 :CC名無したん:01/10/11 00:26
連れ込んで一緒に寝るくらいなら・・・

8 :原告:01/10/11 00:27
実際やろうとするとあまりの痛さで向こうが止めてくれと
泣いて頼むと思うが その時はどうすれ?

9 :CC名無したん:01/10/11 00:27
漏れは止めそう・・・

10 :2ゲットよろしく:01/10/11 00:29
>8
そこをどうにか乗り切るすべは ないかなー。

11 :原告:01/10/11 00:31
>10
泣いてたのんで睡眠薬かアルコールを摂取してもらう
そこまでするなら土の中に埋める覚悟でやるべしかな?

12 :CC名無したん:01/10/11 00:31
>>1

さくらちゃんのどこが好き?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1002011296

ここの27が元ネタだと思われ。

13 :CC名無したん:01/10/11 00:31
こういうときはどのカードだ?

14 :CC名無したん:01/10/11 00:34
イリュージョンのカード

15 :BSマリオン:01/10/11 00:34
さくらちゃんのいいところとして
>土下座して泣きながらお願いすれば、誰にでもやらせてくれそうなところ

を挙げてるのに
>泣いてたのんで睡眠薬かアルコールを摂取してもらう
>そこまでするなら土の中に埋める覚悟でやるべしかな?

じゃあ全然ワカーンじゃないじゃんか!

16 :原告:01/10/11 00:36
ミラーのカードでさくらの両手を押さえてもらいたい
さくらちゃんに見られながらさくらをレイープするのは萌え

17 :2ゲットよろしく:01/10/11 00:39
さくらちゃんをHな気分にさせる。
なんかリアルとあんまり変わらない方法しか思いつかない。
さくらちゃんも興味はあると思うのだが。
中学生になったら可能かも。

18 :CC名無したん:01/10/11 00:48
道具無しなら同人的なのしか思いつかない
病気だとか言って騙すやつ(藁

19 :エ口:01/10/11 01:01
おっ、俺の書き込みが流れてきたんだね(^▽^;)

最初にちんぽをチラっと見せて、免疫をつけてから
毎日少しずつ説得だね、、、一週間くらいはちんぽをニギニギさせて
ちんぽに抵抗がなくなってきたところで、一気に泣きながら土下座だよ(笑
一ヶ月くらいでなんとか・・・・・

20 :CC名無したん:01/10/11 01:02
>>1-18
2次元の世界で語らないでください。

21 :CC名無したん:01/10/11 01:03
>エロ
その間に警察行きだよ

22 :原告:01/10/11 01:04
>20
2chの世界だけど何か?

23 :CC名無したん:01/10/11 01:16
>19
ホストが使いそうな手だ(w

24 :CC名無したん:01/10/11 01:17
さくらたんの前で小狼をボコボコに。やらせてくれなければ
袋叩きを続ける…と言えばやらせてくれそう。

25 :>24:01/10/11 01:19
頼むというより脅迫(W

26 :フリッケ福祉員:01/10/11 01:26
さくらたんの泣き叫ぶ姿が見たいから、どうせなら無理矢理のほうが萌えるな☆

27 :健全なさくらヲタ:01/10/18 13:06
>>24
その前に小狼をボコボコにすることが無理だって

28 :J.J. ◆apCq2NbM :01/10/18 13:08
お前等バカだよ、バカ。
死んでいいよ、ほんと。

29 :健全なさくらヲタ:01/10/18 13:13
>>28
いやお前が死ね

30 :僕のレオスたんヽ(´ー`)ノ:01/10/18 13:14
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、ドキュソヒッキー 学なし〜 偏差値35〜 プラス30ぐらい〜

31 :CC名無したん:01/10/18 13:14
そんなめんどーなことしなくても、チェンジのカードでさくらたんと入れ替わり
鏡見ながらバイブでも使ってオナニーしてりゃいいじゃん

32 :怪獣たん:01/10/18 19:52
チェンジしちまったら戻りたくないな。

33 :あいぼん:01/10/18 23:07
土下座して頼む?
そんなやり方萌えないね。
嫌がるさくらを無理矢理犯すほうが断然萌える!

>>24
それぢゃあ、さくらちゃんがかわいそうだろ・・・?

34 :asdf:01/10/18 23:09
http://www.tanomi.com/

35 :CC名無したん:01/10/22 19:14
>>8
11歳なら、SEXは充分可能だ。
源氏物語では、光源氏の娘が数え年12歳で(だから実際は10〜11歳)入内して、
それからすぐに子供を産んでいる。
平安時代では、珍しくも無いことなのだろう。

36 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/22 19:16
>>35
(;´Д`)   若紫たん、ハァハァできる?

37 :本田:01/10/22 19:18
グロイ画像をお求めなら…
http://www.cx.sakura.ne.jp/~tsepesi/ccb.JPG
しっかりコピペするぞ。
俺も感激。
激動の俺。
ちなみにDYだ。

おで、

38 :レオスファン:01/10/22 21:53
レオスたん発見。

39 :CC名無したん:01/11/01 01:59
頼んでもやらせてくれません。嫌われるだけです。
もし、愛してもらえたら・・・

40 :歌帆@冷静:01/11/01 02:01
ヤパーリ、力押し?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧´⌒`γ∧、
  /  、     |
  |  /WV゙`レV ヘノ)
  ヽC) テ´−bl   \          (´´
  )゚リ゙゛_ー`ノ゚リ゙   /      (´⌒(´
 ・[ヒミ~● /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

41 :CC名無したん:01/11/01 02:05
漏れはさくらちゃんとやらなくていいから、好きになって欲しい。

42 :CC名無したん:01/11/01 02:19
>>41
そら一番贅沢な望みだな(w

43 :CC名無したん:01/11/01 02:21
>>42
やるよりは現実的かも・・

44 :CC名無したん:01/11/01 03:05
>>43
likeは可能かもしれんがloveは無理だろ

45 :CC名無したん:01/11/01 03:16
>>49
likeでも十分さ〜
ひょっとしたら手料理とか食べられるかもしれないし・・・

46 :CC名無したん:01/11/01 05:04
・・・44のまちがいね。(///)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)