2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最高の夢でした!■

1 :モランボ:01/10/10 21:00
夢の中でさくらちゃんとエッチしました!
肌はリアルだったな〜。
小さい胸をさするように揉んでました・・・ハァハァ
もう一回みたい夢No1です!

2 :CC名無したん:01/10/10 21:02
膣の中で、膣の中で、逝ってみたいと思いませんかあ♪
どぴゅっぴゅ〜(膣の中へ)
どぴゅっぴゅ〜(膣の中へ)
どぴゅっぴゅ〜 ハァハァ・・・・・・

3 :CC名無したん:01/10/10 21:08
    ,   ― '
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ ーノ) < 夢じゃないよ?
   / \`「    \_______

4 :CC名無したん:01/10/10 21:10
ミズキ先生〜ハアハア・・・

5 :佳奈美:01/10/11 08:45
夢を見ていたんです

6 :CC名無したん:01/10/11 08:56
俺は悪夢を見た。
俺の目の前で理香ちゃんを犯す先生の夢を見た。
しかも職員室の机を並べてその上に座布団を引いて
そこで犯していた。何度も何度も俺の目の前で…

7 :CC名無したん:01/10/11 13:37
>>2
ソフトな方が好み

8 :CC名無したん:01/10/11 21:58
age!

9 :CC名無したん:01/10/12 07:23
佳奈美ったぁ〜ん(はぁと

10 :CC名無したん:01/10/12 08:20
ゆみをみました・・・そのひとは薄暗いへやの中で
わたしの名前をなんどもなんども呼びながら
おちんちんをいじっていました・・・・

11 :CC名無したん:01/10/12 15:31
さくらたんにしゃぶられてぇな・・・(マジ

12 :BlueberryStream:01/10/12 15:33
ヲレも1年前はそんな夢を見るためにわざわざ枕の下に入れておく用の同人誌を買ったものさ…

13 :CC名無したん:01/10/14 07:42
さくら板のおかげで良い夢を見させていただきました。
その夢はいきなりさくらたんに挿入する所から始まりました。
さくらたんに挿れた瞬間、なぜか私も後ろから挿れられてしまったのです。
何処に?と思って見てみるとお尻の穴ではありませんでした。
なんと私にも女性器があったのです。
私は挿れられた瞬間に絶頂となりそうだったのですが、
「さくらたんに挿れといて、ピストン1回も無しで逝っちゃったら情けない」
などと理性を働かせてしまい...
夢精しそうになる自分に気づき、目を覚ましてしまったのですが・・・

これって、ふたなりを経験したと言う事でしょうか?

14 :CC名無したん:01/10/15 13:15
ふたなりってなんだっぺ?

15 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/15 13:23
>>14
ヽ(´ー`)ノ  ふたなりさんティムポ小さい〜 穴も中途半端〜

16 :買った人:01/10/15 14:10
さくらたんに中田氏しているが,何か?

17 :フリッケ福祉員:01/10/15 14:10
>>1,>>13
あ〜、マジで羨ましいな〜。
おいらもさくらたんの夢見て夢精したかったけど、ダメだったよ…
お二人さんは夢精までいきましたか?

18 :関係無いレス:01/10/15 14:20
ところで新参者がこんな事を言うのはなんですが…

フリッケさんはじめ、常連さんはコテハン取得はしないんですか?
私の立てたスレにも書き込んでもらって感激しましたが、はたして本人なのか…?
と、疑問をもってしまうのです。(内容的には本人様と思いますが…)

19 :CC名無したん:01/10/15 14:31
関係ないレスと分かっているのなら上げるな

20 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/15 14:51
>>18
>フリッケさんはじめ、常連さんはコテハン取得はしないんですか?
これって、キャップ申請のこと?
執拗な騙りが出ないかぎり難しいとか。
っていうか、申請があまりにも多いため、トリップが出来たわけですが・・・

21 :CC名無したん:01/10/15 15:08
そっちです。
オリジナルトリップを作ってくっつければ偽物も出ないかな…と。

たまに見かけたので…

22 :フリッケ福祉員:01/10/15 15:21
うぃ、おいらの場合はほとんど偽物が出ないんで、今のところ考えてないです。
しばらく板に常駐していれば、各コテハンがどんな雰囲気か分かると思うので
本人と偽物の見分けもつくようになるかと。

で、本人と偽物の見分けがつかないような偽物なら、べつに偽物でもいいかな
と思っているわけでして(笑)

23 :CC名無したん:01/10/15 16:03
>>22
今フリッケたんが良いこと言った!

24 :CC名無したん:01/10/15 20:18
ドちょ眠の代わりにGXでも良いってことかな?

25 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/16 11:30
>>24
見分けつかないのかよ・・・(;´д`)トホホ

26 :フリッケ福祉員:01/10/16 23:20
>>24
偽物云々の前に、そもそもハンドル違うじゃんよ〜(笑)

27 :CC寿欄:01/10/17 00:36
さくらのかわいい丘には、芽生えたばかりのうぶ毛があった。
まだまだ子供だと思っていたが、身体の所々に成長の記しを見ることができる。
ぼくは今この瞬間をさくらの成長とともに過ごせることを幸せに思いながら
まだ色の薄い芝生を唇でやさしく愛撫する。
さくらはその小さな身体をピクンピクンと小刻みに揺らす。
その姿がとても愛らしい。
さくらは小さな声でぼくにこうささやいた。
「・・・くんならいいよ。」
さくらちゃんは女の子なんだ。

28 :CC名無したん:01/10/19 00:16
あっあああああぁぁああああっZ!!
さくらとやりてーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
まじて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :フリッケ福祉員:01/10/19 01:04
俺もさくらたんとやりまくりてーーよーーーーーー!!!
さくらたんの可愛い膣にビュクビュクッって射精してぇーーーーーーーー!!!!!!!!!!

30 :CC名無したん:01/10/19 01:39
夢か・・・さくら新展開とか、劇版3の夢なら何度も見てるけどなぁ……

31 :歌帆@冷静:01/10/19 01:52
真性の変態さん達ね♥

32 :CC名無したん:01/10/19 02:14
>>31
チガウ!
求道的だと言え!(笑)

33 :CC名無したん:01/10/22 19:58
またエロ同人誌描きたくなってきたぞー(笑い

34 :健全なさくらヲタ ◆Vfz0873Y :01/10/22 23:33
変態だぁ

35 :CC名無したん:01/10/22 23:38
明晰夢を見れるよう修行しなさい

36 :鉄道板から来ました:01/10/23 01:15
やべー、はまりそうだ。(笑

37 :CC名無したん:01/10/23 09:01
>>34
うるせー

38 :フリッケ福祉員:01/10/24 00:42
>>36
是非ともさくらたんにどっぷりはまってください。
できれば、夢の中でさくらたんにはめまくってください。
そのほうがさくらたんも喜ぶ…

39 :CC名無したん:01/10/31 19:48
妄想age

40 :健全なさくらヲタ ◆UhwcyUjw :01/10/31 23:16
夢を見た
おれがさくらちゃんとやっている夢じゃなくて
さくらちゃんがやっている夢だ

41 :CC名無したん:01/10/31 23:44
>>1
末期症状

42 :CC名無したん:01/11/01 03:51
どうやったら見れるか教えて。
・・・こんなスレ昔なかったけ?

43 :刑死庁姦殺姦:01/11/01 04:06
かなり厳しい(結構可能性が高い)やつと簡単なやつどっちが良いですか?
またカキコシマス。

44 :CC名無したん:01/11/01 04:46
両方キボンヌ

45 :CC名無したん:01/11/01 06:43
気持ちの良い夕刻でした。

46 :CC名無したん:01/11/04 18:22
変人age

47 :CC名無したん:01/11/04 22:22
奇人age

48 :刑死庁観殺官:01/11/04 22:33
夢はその日の記憶の整理ですから、その日にあった出来事の中で
一番印象に残ったことが元になるようです。
夢を見た見ないは、朝起きたときに記憶されているかどうか又は
リアルに脳が再現したかどうかです。
寝ているときの環境によって夢が変化しますので、
悪い環境の中で寝ると、夢が悪夢になる可能性が高いです。
っと言うわけで、
1:就寝前にCCSDVDなどを大音量で見る
(近所に迷惑かけないように、ヘッドホンで)
2:室温25℃湿度60%〜70%の快適な環境を作る。体を圧迫しない
 (どうせならいい夢の方がいいだろうから)
っと言う風な感じで夢は見られます。

49 :CC名無したん:01/11/04 22:35
……私は知ってる
この世の中には『ずっと続く関係』なんてものは無いという事を
いつかは無くなってしまうものだったら、はじめからいらない
ずっと、そう思って生きてきた
ずっと、そういう風に生きて行くはずだった
でも……私は出会ってしまった
私の生き方を変えてしまう存在------さくらタンに
さくらタンを中心にして、新たな歯車が回り始める
私はそこで、何を想い、どう変わって行くのだろう…

50 :CC名無したん:01/11/05 00:03
>>48
でも時々突拍子もないような夢見ることもあるよね。
まずその日に起こった事とはなんの繋がりもないような……
でもどこか深層的なところで繋がってる部分があるのかな?
(空飛ぶ夢は飛躍願望の顕われとかいろいろ)

51 :CC名無したん:01/11/05 06:32
勃起age

52 :斉藤守:01/11/05 06:34
>>1
うるせーバカ

53 :チャーハン:01/11/05 06:47
誤爆?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)