2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生さくらヲタ発見!

1 :はにゃああン!:01/10/10 04:26
顔見せろ!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11096863

2 :CC名無したん:01/10/10 04:29
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
  , -、  , -、
  じ, '⌒ヽソ
   ! ゚д゚ノ              CCさくら板
  ΣU  ⊃      http://saki.2ch.net/sakura/index.html

3 : :01/10/10 04:39
このくらい普通普通。おれのコレクションに比べれば!

4 :CC名無したん:01/10/10 06:04
女子高生ハァハァ

5 : :01/10/10 06:39
サマーセットはもちろん使用済みなんだろうな!?

6 :CC名無したん:01/10/10 17:58
女子高生じゃあ萌えん

7 :CC名無したん:01/10/10 18:30
せめて中学生だったらなぁ・・・・

8 :CC名無したん:01/10/10 18:45
この娘、写真で左手の指が異常に長いのですが、心霊写真ですか?

9 :CC名無したん:01/10/10 18:59
エッチなサービスしてくれるんだったら1万くらいださんでもない

10 :CC名無したん:01/10/10 19:19
さくら板住人の個人情報が目的の出品

11 :CC名無したん:01/10/10 19:31
きっとその女子高生は大人になったんだよ

12 : :01/10/11 04:13
この娘、たぶん、まだレアなモノを持ってるとおもわれ

13 :CC名無したん:01/10/11 05:02
一万5千円だ。まだ動く?

14 :CC名無したん:01/10/11 10:51
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6145530
同じ子の出品。漢字一切なし。おつむ弱いのかなハァハァ

15 :CC名無したん:01/10/11 13:40
おむつ!?

16 :CC名無したん:01/10/11 14:08
カードキャプターさくらのぐっつおあつめているとうきょう。にすんでいますのでよろしくおねがいします

17 :CC名無したん:01/10/11 14:22
女の子の匂いの染み込んださくらちゃんグッズハァハァ

18 :CC名無したん:01/10/11 14:41
>私はまだ高校生なので兄の名前で出していますが、よろしくお願いします。
皆さん、だまされてはいかん
間違いなく兄のコレクション
妹の出品の思わせる巧妙なトリックだ!
女子高生ハァハァとグッツを嗅ぎまくってる時にティン毛が出てきて鬱

19 :CC名無したん:01/10/12 00:04
>>18
激しく同意。
女の子なら、オタに住所知られるような事しないよ・・・。

20 :CC名無したん:01/10/12 00:21
>>18
冷静になってよく考えればまったくその通りですね
写真を撮影したのはアニーだったのか・・・

21 :CC名無したん:01/10/12 00:43
妹をだしに使うとは・・・
さすが同じさくらヲタ
漏れたちの考えが見透かされている

22 :CC名無したん:01/10/12 03:40
ヲタのザーメンまみれになったさくらたんグッズを
売りつけるつもりなんだよ。詐欺もいいとこ。

23 :CC名無したん:01/10/12 03:47
>>21
しかし、この出品者は一つ大きな過ちを犯している
妹を小中学生くらいにしておけば値段が数倍に跳ね上がったのに

24 :CC名無したん:01/10/12 23:14
確かになぁ。
女子高生で、さくらなんてオタもイイとこだしな。

小中ならおかしくないか。
小六なら、さくらオタがかなり競い合うとみた。

25 :恵一:01/10/13 05:55
女子校生

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)