2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆみでーす14

1 :CC名無したん:01/10/09 16:54
いろいろしつもんしてね

2 :CC名無したん:01/10/09 16:56
14歳たん?

3 :CC名無したん:01/10/09 16:58
>2
そーだよー

4 ::01/10/09 17:00
おしいなー
もうちょっと若ければ・・・
あ、いや なんでもないよ

ゆみたん、クラブとか入ってないの?

5 :CC名無したん:01/10/09 17:01
>4
ないよー 14だめー?

6 :CC名無したん:01/10/09 17:01
え?14歳たんはうるみたんじゃないの?別の人?つーかチンコついてる?

7 ::01/10/09 17:03
ギリギリセーフかなぁ
あ、それとsage進行にした方がいいよ

8 :CC名無したん:01/10/09 17:06
ゆみはネカマですか?

9 :CC名無したん:01/10/09 17:07
>7
sage進行ってどうやるのー

10 :CC名無したん:01/10/09 17:09
>8
ねかまってなにー

11 ::01/10/09 17:10
(う〜、しょうがないマトモに答えてあげるか)
>>9
あのね、E-mailのところにsageって入れるんだよ

12 :CC名無したん:01/10/09 17:11
>>10
十中八九君のこと

13 :CC名無したん:01/10/09 17:11
>11
したよ でもそれでどーなるの きまりー?

14 ::01/10/09 17:13
もういいや、バイバイ〜

15 :CC名無したん:01/10/09 17:15
>14
ばいばーい

16 :CC名無したん:01/10/09 17:34
それで俺にどうしろと・・・

17 :CC名無し丹:01/10/09 18:10
チャットできる形態 ByKDDiモード

18 :It's@名無しさん :01/10/09 18:14
♪だから〜好きだと言って 信者になって そして笑って もう一台♪
  _ _  _ _ _  _ _  _  _ _ _  _
(。(。(。(。| ̄ ̄ ̄ \。(。(。(。(。(。(。(。
  ヽ ゝ ヾ| ̄ ̄ ̄\| ゞ ヽ ゛ ヽ ` ` ヽ
   ヽ ヾ | ´⊂.`  6\ ヽ ヾ ` ヾ ゝ ヽ \
    〕 } |_∀_  | )〃″″〃 ) 〉 ) 》 )
   ノ ´  と、    ヽつ〃″″〃 ´ ι ″ γ ノ
 〃 ι ´ 〃|   )  )(″/″/″´ ′ ´ 〃 ″
ノ″/ ′ ´ /  λ 〈 /〃 ″ / 〃 ′ ι
 γ ′ ″ /  /( _ //″ ′ 〃 ι ´ 〃
 〃 ノ" /(__ノ  /″ ノ 〃 ′ / ν
″  ′/     /″ ′  ノ ′ ″ 〃
 ″´ |__ ―  ̄″´ / ´ 〃 ″ ′ ′

19 :CC名無したん:01/10/09 18:35
小中学生のスレに移ったら?
あそこはネカマも沢山来るしね。)

20 :CC名無したん:01/10/09 19:14
>>19
正直、どれがネカマと思う?
うるみとあゆみは確実。あんなファンタジーな存在いねーよ。

21 :CC名無したん:01/10/09 19:49
>20
ファンタジーだから(・∀・)イイ!のだ。

22 :CC名無したん:01/10/09 19:53
まったく夢がないね。

23 :CC名無したん:01/10/11 22:20
して、ゆみちゃんはどこいったですか?ハァハァ

24 :恵一:01/10/11 23:08
ゆみちゃん何処いったのage

25 :CC名無したん:01/10/11 23:15
ネカマでいいからゆみちゃん来てちょー。

26 :C1000タケダたん:01/10/11 23:45
正直、疲れた。

27 :CC名無したん:01/10/11 23:50
もっと頑張れやー!

28 :CC名無したん:01/10/12 00:01
>>26
お・お疲れ様です、・・。

29 ::01/10/12 00:04
楽しかったよ
次からはもうすこしリアルにしようね
ちなみに>>12も漏れだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)