2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の危険人物ナンバー5

1 :健全なさくらヲタ:01/10/09 16:25
恵一 まともなのか変態か解らない
フリッケ 100%変態
カツ SS叩き
レオス 荒らし野郎
ゴゴ 複製野郎

2 :CC名無したん:01/10/09 16:28
1、健
2、全
3、な
4、さくら
5、ヲタ

・・・氏ね

3 :CC名無したん:01/10/09 16:31
     , __ ノ)
  γ∞γ~  \
  |  /从从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ, | | l  l |〃< 死刑
   `w,ハ~ ー ノ)   \_________________
    (__ア ヽ_ア
      \    ヽ
      // __ )
     く く く く
 ______l__ノl__ノ ____
 |             |

4 :でも:01/10/09 16:33
「健全なさくらヲタ」ならこんな「秋だ!幼女だ!・・」
みたいなスレのあるこんな板にいるわけないのにな。

5 :健全なさくらヲタ:01/10/09 16:41
ほっとけ

6 :CC名無したん:01/10/09 16:45
>>5
俺らを放っとけないで煽ってるのは君の方でしょ?(w

7 :CC名無したん:01/10/09 16:49
アホ!全員同じくらい危険じゃ!
一般人の危険度 10
関西人     15
DQN       45
タリバン    250
漏れら     500
ハニャソ     1000
大体こんなもんだろが!!

8 :CC名無したん:01/10/09 16:51
最近健全なさくらヲタが不健全になりつつある・・・

9 :健全なさくらヲタ:01/10/09 16:52
確かに

10 :CC名無したん:01/10/09 16:55
>>8
もともと不健全なんだよ
ただ、さくら板住人の方がもっとも〜っと不健全だから、
自分が健全だと誤解してるんだね
朱に交われば・・・で、彼も次第にさくら板住人色に
染まってきたんだよ、きっと

11 :CC名無したん:01/10/09 16:56
タリバンより危険なのかよぅ´д`

12 :健全なさくらヲタ:01/10/09 16:57
ダイヤー     モンドー    ダストー                ギャー
 (´ー`)/ \(´ー`)  (´ー`)_。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:* ≡Ξヽ(´Д`)ノ
<( )       ( )>  ( )─。.:*:・'★゚。.:☆*:・'゚★゚'・:* ≡Ξ (>>2
ノ ヽ     ノ ヽ   ノ >              ≡Ξ  ノ ノ

13 :CC名無したん:01/10/09 16:57
>>11
イスラム教VSさくら狂・・・いい勝負じゃない?

14 :健全なさくらヲタ:01/10/09 16:59
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) < >>10-11死ねやゴルァ
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":

15 :CC名無したん:01/10/09 17:00
さくら板住人が3人いれば世界を滅ぼすことができるって
ローマ帝国時代から語り続けられてるもんな

16 :CC名無したん:01/10/09 17:01
>>12,14
レオスたん?(w

17 :CC名無したん:01/10/09 17:02
一騎当千さくらヲタ

18 :CC名無したん:01/10/09 17:03
レスが20も逝かないうちからコピペかよ(w
最近の煽り荒らしは芸がないね

19 :健全なさくらヲタ:01/10/09 17:06
>>18
いやウザ系コピペ攻撃

20 :CC名無したん:01/10/09 17:07
これ以上、荒れてもしょうがないからさ、
このスレ、さくら板なんでもナンバー5スレとかにしようよ

21 :CC名無したん:01/10/09 17:07
コピペだけだと、煽られるほうはつまんないよ
どうせなら理路整然と論破してはくれまいか?

22 :CC名無したん:01/10/09 17:36
ナンバー5っつったって住人5人もいないだろ?

23 :2chさくら板:01/10/09 17:59
まっするCG!
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011005025258.jpg

24 :CC名無したん:01/10/09 18:23
どうよ?
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011005030732.jpg

25 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/09 18:44
>>22
いや、13人くらいは居るだろ・・・

26 :三村:01/10/09 18:45
それでも13人かよ!

27 :CC名無したん:01/10/09 18:46
スレの流れが読めないヤツがいるな

28 :CC名無したん:01/10/09 18:48
オマエモナー

29 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/09 18:49
(・∀・)ジサクジエンデシタ

って、>>23を会社で開いちゃったじゃねーかよ!
こんちくしょー!!!

30 :CC名無したん:01/10/09 18:59
本当の危険人物はCC名無したんで書き込んでいるよ.

31 :CC名無したん:01/10/09 19:37
住人の好きな女性コテハンに見る傾向

リク好き・・・機知に富んだ女性がタイプ
やっこたん好き・・・癒し系が女の子がタイプ
みつたん好き・・・大人しいけどクールで少し謎がある真面目な幼女がタイプ
あゆみたん好き・・・舌っ足らずな甘えんぼ少女がタイプ
うるみたん好き・・・優等生的アニメキャラがタイプ
もも缶たん好き・・・何はなくとも成人女性がターゲット

32 :CC名無したん:01/10/09 19:44
>>31
卯菜たん、バブルたんは?
僕、卯菜たん好きなんだけど。

33 :CC名無したん:01/10/09 19:50
あつこたんも居らんではないか!?

34 :CC名無したん:01/10/09 19:57
>>33
あつこたんは残念ながら・・・ネカ・・・・

35 :CC名無したん:01/10/09 20:01
卯菜・バブル好き・・・リアル小中学生らしさマンセータイプ
あつこ好き・・・ピュア

36 :CC名無したん:01/10/09 20:09
91 :元(偽者) :2001/07/04(水) 23:05
C1000タケダとか鮒とかの写真画像です。
http://ununununu.hoops.ne.jp/hito/kotehan/
目線やモザイクが入れてます。

37 :CC名無したん:01/10/09 20:11
>36
こんな事していいのかよ!
さっそくニュー速と厨房板に張りまくってくるYO!

38 :CC名無したん:01/10/09 20:16
>>36
ワラタ
でもなんでこのスレ?

39 :CC名無したん:01/10/09 20:19
>>38
がいしゅつですよ。

40 :CC名無したん:01/10/09 20:32
つーかさぁ、最近コテハン少なくないか?
昔はもっといたよな
知らないコテハンもちょくちょく見るし
現在活動中のコテハン列挙きぼん

41 :CC名無したん:01/10/09 20:40
だってコテハンだとなにかと目の敵にされるんだもん
タップたんがかわいそうだったよぅ・・・

42 :CC名無したん:01/10/09 20:42
タップは叩かれて喜ぶM男君とおもわれ

43 :CC名無したん:01/10/09 20:43
>>36
なんとなくCCCPのモザイクが好き。(w

44 :CC名無したん:01/10/09 20:47
  彡川川川川川ミヽ
 彡ノノノ从人人从ノノノ
彡彡 ■■  ■■ |ミ     _        〃〃〃 ヽヽ
彡|    ̄’ | ’ ̄ |ミ   /M)      〃〃〃〃 ヽヽヽ
彡|      .。| 。   |ミ ./G/_     彡ノノノノ人ヽヽヽミ
彡ノヽ    ,,   /ミ (M/ | D )/__  彡 ´\ /` ミ
ノノノ \   .3   /川ミ/ ./,   | D ) 7∠  ミ| ´゚` | ´゚` |〃
 ノノノ  \__/ .川 / ./    ~ ̄ ~ ̄  ミ|`  `´  ´|〃
   |  /       / ./\    ____..ヽ. ´ ̄` /.___
    | /       / ./ /\  /    / /\ ・ /| \
   ゚|/       / .//   | 〉    > /\  ̄ /ヽ <
    |       / ./|     |/   /  |   ̄ ̄   |  \
              ageするぞ!ageするぞ!徹底的にageするぞ!!

45 :CC名無したん:01/10/09 20:47
こて班 上げていこうか
では 始めましょうか

46 :CC名無したん:01/10/09 20:53
>>45
特徴も添えてくれ

47 :CC名無したん:01/10/09 21:00
C1000タケダ
 CCさくら板の首領。
 ヤクザ者。
 ハゲ(最近髪生えたとの噂)。

48 :CC名無したん:01/10/09 21:00
ぽこてぃーん

49 :CC名無したん:01/10/09 21:04
タップ
 色男。
 若者。
 毒舌家と思われているが本当はそんなことは無く、
 さくら板の変態たちから身を守る為に酷い事を言ったりしてる。
 本当は内気で可愛らしい。

50 :CC名無したん:01/10/09 21:14
>>29
会社でCCさくら板は厳禁ッス

51 :CC名無したん:01/10/10 14:20
>>49 タップ発見!

52 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/10 14:28
>>40 みんな名無しで活動・・・とか。
っていうか、飽きただけか・・・(  ̄- ̄)トオイメ

53 :タップ:01/10/10 14:36
>>51
(;´Д`) おいらじゃないよ・・・・・

54 :CC名無したん:01/10/10 16:45
タップタン♪(*´д`*)

55 :63周年:01/10/11 20:59
コテハンかぁ・・・みんな、ふつーだろ?ここでの基準なら。

56 :健全なさくらヲタ:01/10/18 13:36
age

57 :CC名無したん:01/10/18 23:33
この板の危険人物ナンバー3

レオス
ゴゴ
ドちょ眠@

58 :CC名無したん:01/10/18 23:34
ttp://www.sanajack.f2s.com/clip/img/4.jpg
おパンツたん。

59 :CC名無したん:01/10/18 23:37
タップは一時期オカルト板にいたな。

60 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/18 23:38
私としては、
タップ・フリッケ・恵一で、同率だな。

61 :CC名無したん:01/10/18 23:40
>>60にレオス、ゴゴを足したらちょうど5人

62 :CC名無したん:01/10/18 23:41
>>58
Σ(・∀・)!!

63 :フリッケ福祉員:01/10/18 23:45
>>58
ヨスギ!
チンポ勃っちゃった。

>>57
なぜドちょ眠@ ???

64 :CC名無したん:01/10/18 23:50
ドキュンちょはちょうど1ヶ月前、狂牛病で死にました
今はもういません。

65 :CC名無したん:01/10/18 23:52
>>64
合奏

66 :CC名無したん:01/10/18 23:54
>64
じゃあ今ちょろちょろしてるのは亡霊かぁ・・・
確かに影薄いもんなぁ〜

67 :CC名無したん:01/10/18 23:55
>>66 今うろうろしているのは3代目です。

68 :CC名無したん:01/10/19 00:28
>>64
まじー?
ドキュンちょって肉粉骨食わされてたんだ。カワイソ

69 :CC名無したん:01/10/19 00:30
ジャンプで一番輝いている奴 その名は海馬瀬戸!
男として 世界で一番になりたい 糞共への同情を胸に ただただ込めて!
世界で一番になることがこの海馬瀬戸の全て!
これだけは絶対に譲れないわ!
フハハハハハハハハハ!!
さぁ、死ね カス共!!
滅びのバーストストリーム!!

海馬コーポレーションURL
http://lemmingdead.mine.nu/bbs/hippocampus/index.html#1

70 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/19 01:30
もうわけわかんないよ・・・(;´д`)トホホ

ちなみに肉骨粉なんて食わされてないよ!

71 :歌帆@冷静:01/10/19 02:16
>70
ケロちゃんの肉骨粉をあげるわ♥

72 :CC名無したん:01/10/25 21:57
危険、と有価ウザいTOP5

本田(本物偽者全部ひっくるめて)
コモ(ツッコミがウザい)
レオス(言うまでもなく)
シーブック(激しく板違いの上熱苦しい)
ネオ(以下色々居るので一纏め)

73 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/25 22:04
>シーブック(激しく板違いの上熱苦しい)
ほほう。

74 :CC名無したん:01/10/25 22:07
>レオス(激しく勘違いの上むさ苦しい)
ふふう。

75 :CC名無したん:01/10/25 22:07
>73にある様な行動が、レオスの場合特に見苦しい。
(考えているようで実は考えていないツッコミ)

76 :CC名無したん:01/10/25 22:56
早まったことはするな

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004017640/-100

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)