2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴの作者はさくら板に謝罪すれ

1 :大佐:01/10/07 22:24
お詫びのエロ画像を添えて

2 :さくら板が2番ゲット!:01/10/07 22:28
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
                     CCさくら板
            http://saki.2ch.net/sakura/index.html

さくらちゃんはココ http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%96%D8%94V%96%7B%8D%F7%81i%83J%81%5B%83h%83L%83%83%83v%83%5E%81%5B%82%B3%82%AD%82%E7%81j%81%40&add=true

知世ちゃんはココ
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%91%E5%93%B9%8E%9B%92m%90%A2%28%83J%81%5B%83h%83L%83%83%83v%83%5E%81%5B%82%B3%82%AD%82%E7%29&add=true

3 :CC名無したん:01/10/07 22:57
age

4 :CC名無したん:01/10/07 22:58
ゴルゴ関係がチャットスレを抜いてウザイ

5 :CC名無したん:01/10/08 01:54
ちとてすとカキコ。

6 :CC名無したん:01/10/08 10:06
あれは面白かった、飲みかけの紅茶吹いてしまった。。。

7 :CC名無したん:01/10/08 19:07
てか詫びれよ、本当に。

8 :CC名無したん:01/10/08 19:45
次は葉鍵バージョン作れば良いんじゃあないか。

9 : :01/10/09 00:54
なにがあったの?

10 :CC名無したん:01/10/09 01:00
ちょっと待て!!重複スレいくつ建ててんだよ!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1002128568/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001527535/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001959453/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001869624/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1002009505/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1000555599/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001966212/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001574179/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001858668/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001679049/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001855419/
まったく!!糞スレ乱立厨房は氏ね!!どれか1つのスレに統一しろよ!!

というようなことが

11 : :01/10/09 01:05
了解

12 :CC名無したん:01/10/09 01:15
そんな事より聞いてくれよ>>1よ。スレと関係あるけどさ。
昨日、さくら板に来たんです。いつものようにの。
そしたら、おんなじようなスレがいーっぱいでスゴイ見にくいんです。

で。

よく見たらなんか「sage」「良スレの予感」とか言ってるゴルゴ連中なんです。
もうね・・・・アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ちょっとフラッシュ見つけたくらいで普段来もしないさくら板に来てんじゃねーよ、ボケが。
さくら板だよ、さくら板。
なんかえらい遅れてきたやつもいるし。あれか、遅れてきたルーキーか?。おめでてーな。
あげく「既出」って突っ込まれて、元ネタ分かってる?とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、もういいからフリッケたんのくれたお土産持ってさっさとラウンジに帰れと。
さくら板ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
アメリカでテロ事件発生して、いつ戦争が始まってもおかしくない、
そんな時にも「さくらたんのペンタゴンに俺の旅客機を突っ込みたい」とか言ってる。この雰囲気ががいいんじゃねーか。
健常者はすっこんでろ。

で。

やっと事態が沈静化したかかと思ったら、うんこなげまくり。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、さくらたんにうんこなげなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、★秋だ!うんこなげまくり★だ。
お前は本当にうんこをなげまくりたいのか、お前は本当にうんこをなげまくりたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
うんこ話がしたいだけじゃないんかと。

通の俺から言わせてもらえば今、さくら板通の間での最新流行はやっぱり、「さくらたんの肛門に口つけてウンチ直食い」これだね。
直食い、一かけらも漏らさない。これが通の食し方。
さくらたんの肛門に口つけてウンチ直食いってのは下ネタが多めに入ってる。そん代わり愛も多め。これ。
で、レオスたんをチェキしてのコピペ祭り。これ最強。

しかし人前でやると、ロリペドの上にスカトロマニアの称号ゲットの危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>1は、黒猫板でイヴたんにでもハァハァしてなさいってこった。


これが全てだな。

13 :チェリオ       ル:01/10/09 03:10
で?

14 :CC名無したん:01/10/09 06:08
>12
イッテ ヨシ  と。

15 :CC名無したん:01/10/09 11:26
a ge

16 :CC名無したん:01/10/09 12:05
ゴルゴ壁紙
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1002557246.jpg

17 :だぁ~ ◆123da2Co :01/10/09 12:28
激しくワラタ   と。

18 :CC名無したん:01/10/09 20:48
まぁ、うちらだって、
2getで他板荒らしまくってることになってるんだしなぁ...

っつーか、ゴルゴ作者の作るエロ画像なんて、
多分あんまり萌えないぞ(藁

19 :CC名無したん:01/10/09 20:52
>>18
失礼な!
萌え萌えだぜ?

20 :CC名無したん:01/10/09 23:17


21 :CC名無したん:01/10/09 23:54
ゴルゴの作者はさくら板に謝罪すれ
      ↓
ゴルゴの作者はさくら板に謝罪しる

にすべきだ

22 :1:01/10/10 00:04
それは恥ずかしい

23 :CC名無したん:01/10/10 01:58
ゴルゴさいこ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ゴルゴ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

24 :CC名無したん:01/10/11 20:35
ゴ留ゴは『神』になりました。

25 :CC名無したん:01/10/11 22:32
ここの住民キモチワルイ
アニヲタシネ

26 :CC名無したん:01/10/11 22:36
>25
アニオタじゃありません。さくらオタです。

27 :CC名無したん:01/10/11 22:49
一言くらい詫びを入れに来ても良いと思ってきた
もちろんエロ画像持参で。

28 :CC名無したん:01/10/11 23:00
>>27
作者たんかい?べつに詫びなんて入れなくていいからちんぽ入れさせなさい。

29 :フリッケ福祉員:01/10/12 01:34
一応責任は感じてるみたいです。
ま、クソスレ立てるヤツが一番悪いということで。

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html
>クソスレを立てるのは止めましょう。

30 :CC名無したん:01/10/12 01:44
>29
CCさくら板に、も明記すべきだ

31 :CC名無したん:01/10/12 08:46
ニュー速その他を荒らしまくっている奴らに言われても説得力ねーな

32 :ポエ山:01/10/12 13:44
掲示板でうちのサイトが叩かれているとの情報を受けやってまいりました。
この度はごめい惑をおかけしました。
以前この板を拝見したときゴルゴのバナーが使われていたのが印象的
だったのでネタにしてしまいました。
どうもゴルゴの模倣犯が荒らしまくっているようで・・

お詫びはがいしゅつかもしれませんがこれで勘弁してくらはい。
http://muvc.net/liloatx/demo.html

33 :CC名無したん:01/10/12 14:23
>>32
ワーイポエ山たんだ〜
って本物?

34 :63:01/10/12 14:37
別にゴルゴの作者が謝罪する必要ないだろ
謝罪・謝罪ってチョソかよ

35 :CC名無したん:01/10/12 14:41
>>34
このスレの真の目的は
ポエ山たんをさくら板に召喚することにあったのです

36 :大佐:01/10/12 21:06
我事成れり

37 :通りすがり:01/10/13 22:37
調子にのって新作つくったけど面白くないよポル乃君よ

38 :CCななしたん:01/10/13 22:54
ポエ山たん、あの時ほどさくら板にいて誇らしく思ったときはなかたよー。
アリガトー!!

39 :健全なさくらヲタ:01/10/13 23:14
ここは駄スレだな

40 :CC名無したん:01/10/13 23:19
別に謝罪する必要なんてないと思うけどねぇ

さくら板じゃクソスレなんて珍しくもないし。
なにより、なんだか人が増えてような気がして楽しかったし。

それより、さくらのひみつは同人ショップとかでは売ってないのですか。
クレジットカードは持っていないのです。

41 :通りすがり:01/10/13 23:19
さくらたんのエロ画像キボンヌ

42 :CC名無したん:01/10/13 23:25
>>ポエ山たん
さくらのひみつの画像を全部夢月さん画でリメイクしてくれたら
3000円くらいでも買うよん。ちんこ。

43 :フリッケ福祉員:01/10/14 01:27
>>32
ぬお〜、本物のポエ山たんですかー!
やっぱり、クソスレは立てるヤツが悪いわけですから、御本人に責任はないかと。

個人的には、あれでさくら板にクソスレが10や20立とうと、あの動画を見た人が
さくら板を訪れて、一人でもいいから住み着いてくれれば結果として大いに
プラスになるのではないかと思うです。

44 :CC名無したん:01/10/14 01:49
今フリッケがいいこと言った!!!

45 :CC名無したん:01/10/14 05:19
感動した!!

46 :CC名無したん:01/10/14 07:45

フリッケでオナニー!!!

47 :CC名無したん:01/10/14 09:07
>43
フリッケたんは、やっぱりいい奴だ!

48 :CC名無したん:01/10/14 09:27
(´-`).。oO(フリッケたんはなんで一部名無しから絶大な人気を誇るのだろう)

49 :CC名無したん:01/10/14 09:53
ぼうやだからさ

50 :CC名無したん:01/10/14 10:08
>>48
フリッケたんは至上の変態。極み。憧れのさくら板住人。

51 :CC名無したん:01/10/14 10:15
フリッケたんの太股に
漏れの肉棒を挟んで貰いたい

52 :CC名無したん:01/10/14 10:58

ポエ山氏、ゴルゴシリーズ最終作「ゴルゴ VS メカゴルゴ」
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.swf

53 :健全なさくらヲタ ◆Vfz0873Y :01/10/22 22:15
ハァ??

54 :私に依存します:01/10/23 01:06
俺今日嫌な事があって気が滅入ってたんだけど
「イソターネット大作戦」見たら元気が出たよ、いやマジで。
激しくワラタ、と。

55 :ヲタきしょい:01/10/27 00:22
>52
ワラタ

56 :CC名無したん:01/10/27 12:22
メカゴルゴ面白かったですよ

57 :CC名無したん:01/10/27 13:26
うむ。
(・∀・)イイ!

58 :謝罪者:01/11/01 08:25
心から詫びるときこれを使え!
「ごめんなさい100連発」
http://members.tripod.co.jp/urontya/cospym.mp3

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)