2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】タリバンが子供の臓器を売買

1 :CC名無したん:01/10/05 14:07
【マフムドラキ(アフガニスタン中部)2日共同】「男たちが突然家に押し入って子どもたちをさらっていく」。アフガニスタン・タリバン政権支配下の首都カブールを逃れてきた姉妹少女二人が二日、
タリバンが子どもたちを誘拐、隣国パキスタンに連れ去り、殺害するなどして臓器売買をしていると証言した。
 首都の北方約三十キロの反タリバン勢力「北部同盟」支配地域マフムドラキで、シャゼアさん(14)とノデラさん(13)が、共同通信のインタビューに答えた。
 この証言が事実ならば、タリバン政権が成人女性の誘拐など女性抑圧だけでなく、児童に対する重大な人権侵害、犯罪行為を組織的に行っていることになる。
 シャゼアさんらによると、タリバン関係者の男たちが突然家庭に侵入し、子どもたちを略奪。子どもたちはその後タリバン政権を承認する隣国パキスタンで売られ、肝臓や腎臓(じんぞう)、眼球などが売却されている。子どもが殺害されるケースもあるという。
ノデラさんは臓器は一つ「約千ドル(約十二万円)で取引されている」と説明。「誘拐されカブールに戻ってきた子どもが片目を失い、眼帯をしているのを見た」とも証言した。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1002143534/

2 ::01/10/05 14:08
フリッケが怪しいと思います。

3 :CC名無したん:01/10/05 14:13
フリッケたんは売らないよ
自分で食べちゃうもん

4 :CC名無したん:01/10/05 14:15
そーいやこないだ「いい眼球が手に入ってさぁ」って
すげーうれしそうだった。

5 :CC名無したん:01/10/05 14:53
オレはいい肉便器が見つかったってきいたぞ
たぶん腐乱しても使い続けてると思うよ

6 :ハニャソ:01/10/05 15:15
栄養失調気味のアフガニスたんに臓器12万円とは高すぎるね

7 : :01/10/05 20:23
フリッケたんは買うのかな?
でも自分で採取しないと、楽しみも半減なんじゃないかな?

8 :CC名無したん:01/10/05 21:46
くいてえ
ハメてえ
ウンコしてえ

9 :CC名無したん:01/10/09 19:35
C1000タケダたんなら日本でも販売ルート持ってるしね。

10 :CC名無したん:01/10/09 19:37
フリッケたん酷い言われようだなぁ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)