2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんの目に口つけて眼球直食い

1 :CC名無したん:01/10/03 23:33
想像しただけでよだれ出てキターョハァハァ…

2 :CC名無したん:01/10/03 23:34
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                γ====  ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
  , -、  , -、
  じ, '⌒ヽソ
   ! ゚д゚ノ              CCさくら板
  ΣU  ⊃      http://saki.2ch.net/sakura/index.html

3 :CC名無したん:01/10/03 23:36
朝はコレにかぎるね♪
ウマー

4 :CC名無したん:01/10/03 23:40
さくらたんのおめめ(゚д゚)ウマー

5 :_:01/10/03 23:40
2つしかないだろが。

6 :CC名無したん:01/10/03 23:42
おっきいから結構食べ応えありそうだ。

7 :CC名無したん:01/10/03 23:44
>>5
そのためのクローンだ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/994231382/

8 :CC名無したん:01/10/03 23:50
さくらたんを養殖・・・ハァハァ

9 :ゴルゴ13:01/10/03 23:57
名スレの予感

10 :BSマリオン:01/10/04 00:02
養殖もいいけど、やはり俺は天然物を食したい。
養殖だと反応を楽しめないだろ〜。

11 :フリッケ福祉員:01/10/04 00:07
うーん、さくらちゃんの記憶等の後天的な要素を、養殖したさくらちゃんに移植できれば
養殖でもさくらちゃんの反応を楽しめると思うですよ。

あ〜、さくらちゃんの眼球か…ぬるぬるっとして、歯で噛むと適度な弾力があって、
思い切って噛みつぶすとプシャッってさくらちゃんのエキスが口の中にほとばしって、
みずみずしくて美味しいんだろうな、はにゃ〜ん

12 :CC名無したん:01/10/04 00:09
(゚д゚)ウマー

13 :CC名無したん:01/10/04 00:10
逝こうよ あやしい2ちゃんの世界
JAVAのスクリプトONにして
ブラクラ Q2 君を待っている
クリック一発 感染さ
コピペが好きな 人だけが スレッド回す
はろー2ちゃんわーるど
馴れ合いいらない煽りがあれば
たちまちすてきな厨房さ
助平な>>1を 罵りあって
sageを入れようよメール欄

14 :CC名無したん:01/10/04 00:10
さくらたんの奇形ってつくれないかな・・・?

15 :CC名無したん:01/10/04 00:19
眼球を食べるだなんて君たちは頭がどうかしてるよ
あのさくらたんに見つめられた日にゃ、もう正気を失っちゃうですよ
そんな瞳を食べてしまって良いの?
生きていてこそのさくらたんではないの?
食べてしまったらそれで終わり。一時の満足の為に貴重ささくらたんの眼球を食してしまうなんて
わたくしにはとても信じられません

ミラーたんの眼球ならば、食す疑似体験が出来るのでは?

16 :三村:01/10/04 00:20
結局食うのかよ!

17 :BBさくら:01/10/04 00:39
これは普通の範囲内だ>>15
むしろぬるすぎる
背徳心を刺激する要素がゼロだからな

18 :CC名無したん:01/10/04 00:46
別に食べたか無いけど、さくらたんの眼球を俺に移植したいな。
1つは後頭部に、もう1つは足の甲に。

19 :BSマリオン:01/10/04 00:52
>さくらちゃんの記憶等の後天的な要素を、養殖したさくらちゃんに移植できれば

それいい!でもそんな事が出来るなら俺の脳をフォーマットしてから
さくらちゃんの記憶を植え付けたい!!

20 :15:01/10/04 01:02
ここって異常さを競うスレだったの?
おいらはおいらの信ずる道を歩む。ただそれだけですよ。

自分自信がさくらたんになれたら良いな。
あっ、これだと直食いできないか

21 :CC名無したん:01/10/04 01:08
さくこちで・・・

22 :フリッケ福祉員:01/10/04 01:20
>>15
ミラーたんの眼球食べても、カードを出す度にリセットされて、何回も食べられるんだったら、
とりあえず緊急避難的に己の欲望をおさめるにはいいかもね。

>>19
たぶん、知世ちゃんに頼めば、大金を出資してさくらちゃんの記憶をバックアップする機構を
作ってもらえるんじゃないかと思います。
知世ちゃんも、さくらちゃんの眼球食べまくりたいはずだから…

23 :BSマリオン:01/10/04 01:35
クローン技術のニュースを見ながら白い手をきゅっと握り締めて
赤くしながら「これ!これですわ!」と叫ぶ知世ちゃん・・・。

24 :CC名無したん:01/10/04 02:17
俺は見えないところのおしゃれに気を使う男だから
さくらたんの眼球は玉金に移植したいね。
きっと精子の出もよくなるだろうなぁ。
んで俺の玉金はさくらたんの眼球に移植してあげます。

25 :CC名無したん:01/10/04 17:29
ageてみる

26 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/18 23:55
このスレは作品への冒涜だ・・・。

27 :CC名無したん:01/10/19 00:06
素直にそう思ったんだからいいじゃない

28 :フリッケ福祉員:01/10/19 00:16
>>18
ドラえもんネタかよ!
って、俺も今さら気づいて突っ込むなよ!

>>24
さくらちゃん眼球と玉金のハーモニーはすばらしいね!
でも、玉金をさくらちゃんの眼球に移植する必要はないと思うよ。
玉金が多ければ、さくらちゃんの眼球に刺激されて放出する精子の量も多くなるし、
そうなれば、なによりさくらちゃんが一番喜ぶ!
それに思うんだよ。さくらちゃんって世界一の魔術師なんだから、眼球を食べちゃっても
1週間ぐらいすれば自動的に再生するんじゃないかなって…

29 :asdf:01/10/19 00:23
再生の過程はあんまり見たく無い。

30 :CC名無したん:01/10/19 01:13
EVA初号機みたいな再生の仕方かなぁ・・・。

31 :必殺処刑人:01/10/19 04:33
さくらちゃんの目玉を食べるだと〜〜〜〜〜〜〜
ふざけるな〜〜〜〜〜〜
さくらちゃんはプラトニックで神聖な存在なんだぞ!
>>1とか目玉食いたいとかいった奴は逝け DO IT!
FUCK YOU! killyou!
消え去れ !ゴミ野郎ども!
てめぇらみたいな奴らは皆殺しだ〜
逝っちまえ!逝っちまえ!逝っちまえ!逝っちまえ!

32 :CC名無したん:01/10/19 06:28
こんなのばっかりかよ

33 :CC名無したん:01/11/04 21:14
倉庫逝き阻止sage

34 :CC名無したん:01/11/05 00:51
sodesuka?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)