2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら劇中のちょっとした発見

1 :CC名無したん:01/10/03 03:57
今更ながら気付いたことをつらつらと、、、

2 :CC名無したん:01/10/03 04:03


3 :CC名無したん:01/10/03 04:04
木之本家2階の構造

4 :CC名無したん:01/10/04 04:00
さくらちゃんって、朝起きてそのまま制服着て下へ降りてくるから、
顔も洗わないで学校行くのかと思ったら、ちゃんと2階に洗面所あったんですね。
描写はないけど、たぶんトイレも・・・
ずいぶん立派なお家に住んでるんですね(;´Д`)

5 :CC名無したん:01/10/04 14:36
さくらちゃんの部屋のぬいぐるみには盗撮カメラがしかけられているよ

6 :どれみふぁあいぼん:01/10/04 16:05
>>5
知世たまが仕掛けたのかな?

7 :CC名無したん:01/10/04 17:31
>>6
そうらしいね
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/996668512/282

8 :CC名無したん:01/10/25 00:19
実況でもして探してみるかな。

9 :CC名無したん:01/10/25 00:42
木之本家のマイカーは
存在しないはずの右ハンドルトゥインゴ

10 :CC名無したん:01/10/25 02:07
マニアックだな。(藁

11 :CC名無したん:01/10/25 08:28
さくらたんのおぱんちゅは黒色………ハァハァ……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)