2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらちゃんのどこが好き?

1 :CC名無したん:01/10/02 17:28
漏れはあの目がたまらなく好きだ。

注)解体はしないでください。

2 :CC名無したん:01/10/02 17:34
くっそー、目玉取られた!
ならオレは子宮をもらう。

3 :CC名無したん:01/10/02 17:36
時々見えるおへそがエロチック

4 :CC名無したん:01/10/02 17:37
(;´Д`)生爪でいいからクラハイ・・・ハァハァ・・・

5 :CC名無したん:01/10/02 18:14
乳首が3つあるところ

6 :どれみふぁあいぼん:01/10/02 20:09
耳・・・・さくらたんの耳・・・・
さくらたんの耳に息吹きかけたい・・・ハァハァ

7 :CC名無したん:01/10/02 22:36
小さいところ。

8 :CC名無したん:01/10/02 22:39
54位 8898票 . ... 0.3%
種田仁(´〜`)タネタネ
55位 7718票 . ... 0.3%
加護亜依 (モーニング娘)
56位 7524票 . ... 0.3%
木之本桜(カードキャプターさくら)
57位 7227票 . ... 0.3%
かぼちゃ頭(削除命)
58位 7142票 . ... 0.3%
稲垣メンバーに轢かれた婦警さん

http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/kouki711/
さくらちゃんに投票おねがいします

9 :CC名無したん:01/10/03 01:37
肩が(・∀・)イイ
あの華奢な肩を抱きしめたいハァハァ

10 :CC名無したん:01/10/03 01:42
ちっちゃい手、ハァハァ

11 :CC名無したん:01/10/03 03:28
活発でいて礼儀正しく友達想いなとこ。
なかなかこういう子居ない・・・(--

12 :CC名無したん:01/10/04 01:28

絶対に足

13 :_:01/10/04 02:26


14 :CC名無したん:01/10/04 02:38
ほっぺた

15 :どれみふぁあいぼん:01/10/04 02:41
さくらたんのおでこ

16 :もも缶:01/10/04 02:44
髪型が好き♪

17 :どれみふぁあいぼん:01/10/04 03:58
毛穴が(・∀・)イイ!

18 :CC名無したん:01/10/04 04:09
パンツはかないで寝るところ

19 :CC名無したん:01/10/04 06:59
オナニーを毎晩欠かさないところ

20 :CC名無したん:01/10/04 07:02
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kitafubuki&P=0

21 :どーだか…:01/10/04 07:05
ここのPCホームページがナイス!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kitafubuki&P=0
魔法のiらんどなので安心YO-!

22 :どれみふぁあいぼん:01/10/04 16:08
アナルオナニーにもハマッてしまったところ

23 :CC名無したん:01/10/05 04:19
優しいところかな・・・

24 :CC名無したん:01/10/05 04:46
明るくて前向きなところ。



マジレスかっちょわりぃ〜。

25 :CC名無したん:01/10/05 04:47
マジレス(・∀・)イイ

26 :CC名無したん:01/10/05 04:57
社会の毒に汚されていない純真な心。

27 :エ口:01/10/05 05:00
土下座して泣きながらお願いすれば、誰にでもやらせてくれそうなところ

28 :CC名無したん:01/10/05 05:02
一気に下品に逆戻りかよ!!





でもそれも・・・・・(・∀・)イイ!

29 :CC名無したん:01/10/05 06:48
少しくせ毛なところ

30 :CC名無したん:01/10/05 06:51
下の毛が生えていなさそうなところ。

31 :恵一:01/10/05 10:03
>>27

正直(・∀・)!

32 :CC名無したん:01/10/05 16:56
age

33 :さくら:01/10/05 17:07
>>30
もう生えてるよ?

34 :どれみふぁあいぼん:01/10/05 17:17
>>27
ヘンなコト言うな!
妄想しちゃっただろ!

35 :CC名無したん:01/10/06 02:17
ちんちんが付いてるところ

36 :CC名無したん:01/10/06 05:07
しかも2つ付いてるところ

37 :CC名無したん:01/10/06 08:23
>>36
2つもかよ!!

38 :恵一:01/10/06 08:31
亀頭もふたつづつ付いているところ

39 :CC名無したん:01/10/07 00:30
おばけが苦手なところ

40 :CC名無したん:01/10/07 03:24
背中がすきだ〜

41 :エ口:01/10/07 03:33
知世たんより下着が、尿とオリモノまみれになってそうなところ

42 :CC名無したん:01/10/07 03:51
>>41
それを洗濯する桃矢がうらやましい。

43 :エ口:01/10/07 04:10
>>42
>>42
あっ、そうか・・・さくらたんの家って交代で家事やってたんだよね。
そしたら、精子でベトベトにしたパンツもさくらたんに洗濯させることも可能なんだよね
うひゃひゃひゃ・・・。 自分のパンツに、三日間貯めた臭くて脂ぎった精子を
染みこませちゃお♥

44 :CC名無したん:01/10/07 12:02
 

45 :CC名無したん:01/10/07 16:16
>>43
いつから木之本家の住人になったんだYO

46 :エロ:01/10/07 16:24
>>45
脳内で

47 :CC名無したん:01/10/10 01:35
age

48 :CC名無したん:01/10/10 01:37
友達に知世ちゃんがいるところが好きです

49 :シーブック:01/10/10 01:39
ウゼェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェんだよ!!!!!

50 :CC名無したん:01/10/10 01:58
>>49
さくら、ウザイ人嫌い

51 :CC名無したん:01/10/10 14:14
コスプレ好きなところ
っていうか俺の前で早く着替えてぇ〜
・・・・ハァハァ

52 :CC名無したん:01/10/10 17:57


53 :CC名無したん:01/10/10 20:00
いつまでたっても膨らまない胸

54 :CC名無したん:01/10/10 20:03
太もも・・・おいしいハムになるんだよ

55 :CC名無したん:01/10/10 23:27
>>54
食べると一瞬で終わってしまう。
漏れは末永く太ももの感触をあじわいたい。プニプニ

56 :健全なさくらヲタ:01/10/10 23:30
俺としては表情だな
あとフトモモもいいと思う

57 :CC名無したん :01/10/11 00:42
うんこ

58 :CC名無したん :01/10/11 03:52
爪先。
足の指の爪が小さそうで萌え。

59 :CC名無したん:01/10/11 15:35
フェラの時の舌づかいが好き。飲んでくれるし。

60 :CC名無したん:01/10/13 10:43
髪の毛。一本くれ。

61 :CC名無したん :01/10/21 19:52
制服が好き。

ところで、友枝は私立なのか?

62 :CC名無したん:01/10/21 19:54
コスも好き。

63 :健全なさくらヲタ ◆Vfz0873Y :01/10/21 19:55
私立だ

64 :CC名無したん:01/10/21 20:00
友枝町はみんな金持ちばかりだな。

65 :CC名無したん:01/10/21 20:03


66 :名無しの妄想:01/10/21 20:04
さくらちゃんの好きなところ。
ありとあらゆる変態プレイ対応幼女なところが好き。
スカトロ、SM、近親相姦、レズ、強姦、死姦、食人・・・エト セトラ、エト セトラ。
今度、獣姦SSでも書いてみようかな。ウフフ。

67 :1:01/10/21 20:08
(TДT)

68 : ◆psDr193k :01/10/21 20:39
ふんわりしてるとこ

69 :小前田麗奈☆:01/10/21 20:41


70 :CC名無したん:01/10/21 20:42
ほえ

71 :CC名無したん:01/10/21 20:57
前向きな性格だよね
「絶対大丈夫だよ・・・」
あの顔で、落ち込んでいるときに言われたら
そのまま抱しめてしまいたくなるのではないかな?

72 :CC名無したん:01/10/21 21:15
>>64
友枝町って街並みからしても
お金持ちの住宅街って感じだからね
某大手玩具メーカーの社長宅があったり
なんか古い立派な洋館があったり
そういえば1年くらいに友枝町はどこらへんの街がモデルになってるか
考察するスレがあったな

73 :CC名無したん:01/10/21 21:18
>>72
監督は横浜に取材にいったそうだよ。

74 :1:01/10/21 21:28
(・∀・)

75 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/21 21:43
全て。

76 :CC名無したん:01/10/21 21:46
裏切らなそうな誠実さ

77 :CC名無したん:01/10/21 23:15
やさしいところ。
Hなことをしても、怒るより「どうしてこんなことするの?」って真剣に聞いてくれそう

78 :歌帆@冷静:01/10/21 23:21
あえて言えばもみあげかしら

79 :CC名無したん:01/10/22 01:46
ひらたい胸。ハァハァ

80 :フリッケ福祉員:01/10/22 23:16
>>71,>>76-77
ここらへんに加え、どんな変態プレイでもイヤイヤしながら
受け入れてくれそうなところ。

81 :オムライス:01/10/22 23:47
個性的な髪型

82 :CC名無したん :01/10/24 02:38
オムライスが好きなとこ。

83 :オムライス:01/10/24 03:05
ドリアも好きなとこ 

84 :CC名無したん:01/10/24 03:09
>83
あれ、そうだっけ?

85 :CC名無したん:01/10/24 22:04
本田うざい    

86 :CC名無したん:01/11/01 02:01
パンツを見せてくれないとこ。

87 :腹ごしらえ:01/11/01 02:58
お耳

88 :CC名無したん:01/11/01 03:10
>>87
耳耳耳耳見耳
そんなに耳が好きか!!!

89 :腹ごしらえ:01/11/01 03:11
好きだ

90 :CC名無したん:01/11/01 03:12
見がすきなんだね。

91 :CC名無したん:01/11/01 03:16
>腹ごしらえ
女の耳にチンコ突っ込もうとしたことあるだろ?

92 :腹ごしらえ:01/11/01 03:27
>>91
それはないなぁ。ペロペロ程度だよ。

93 :CC名無したん:01/11/05 01:36
細くて華奢な腰をキュッと抱きしめたい。

94 :CC名無したん:01/11/05 02:18
あの髪型は、盛り上がってるところは、直らないのか?

95 :CC名無したん:01/11/05 02:23
直さなくていいの!!
あれで、かわいいんだから。

と、いうことじゃだめ?

96 :CC名無したん:01/11/05 02:57
>94直してどうなるんだ?それが知りたいが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)