2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこみみ娘・かなちゃんの憂鬱

1 :おたっきー:01/10/01 04:37
*1*
この頃、香奈は寂しいの。
何が寂しいかと言えば、それはご主人様の事・・・。
―――――――――――――――――――――――――――――――
ねーねー、御主人様、あそんであそんでー!!
「ごめん、今日は仕事で疲れてるんだよ。勘弁してくれるかな?」
えー、そんなあ、つまんないよお!!ご主人様、香奈と一緒に遊んでよ!!
「ごめん・・・本当、今度にしてくれるかな?明日も朝早いし・・・」
ふみゅ・・・解った・・・ももいいにゃ・・・。
―――――――――――――――――――――――――――――――
香奈が甘えても、ご主人様ったら、いつもこんな感じでツレないの。
前はもっと一杯遊んでくれたのに・・・・。
もっと一杯可愛がってくれたのに・・・・。
もう、そんなに仕事って大切なの?
香奈の事よりもずっと大切なわけ?
それとも、ご主人様はもう香奈の事なんてどうでも良いって言うの?
香奈といるより、仕事してるほうが楽しいって言うの??
ふんだ、きっとそうなんだね・・・・ご主人様のバカちん・・・。
良いもん・・・香奈、今夜はもう寝るにゃ・・・。
*2*
あれ?ここはどこ?
暗闇に私とご主人様二人きり。
他には何も見えない・・・何も聞こえない。
「・・・加奈、ごめんね・・」
え、なに???どうしたの、ご主人様?
「ウチではもう君を飼ってやれないんだ」
にゃ??突然何を言い出すの????
「・・誰か優しい人に拾ってもらいなよ・・・」
え、嘘でしょ・・・??!!
「じゃあ、そういう事だから元気でね・・・」
嫌あっ、私を捨てないで、ご主人様!!
「さよなら・・・加奈・・・」
待って、ご主人様、私を一人にしないで!!
お願い、待ってよ・・・待って!!
いやあああああああ!!

2 :おたっきー:01/10/01 04:38
*3*
「どうしたんだい、随分魘されてたけど?」
え・・・え・・・??ご主人様????
??ここは・・・お家のベットの中???
どうなってんの??
「ふふ・・さては、怖い夢でも見ていたのかな?」
はあ・・・そっか、あれは夢だったのね・・・
良かった・・・あたし、捨てられてなかったんだ・・・
「大丈夫だよ。ボクはいつでも君の傍にいるからね。」
うん、ご主人様・・・・ありがとう。
でも・・・でもさ、そのご主人様の言葉・・・本当に信じても良いの・・?
だって、ご主人様、最近全然遊んでくれないじゃん・・・お仕事ばかりに夢中になって。
そんな事を言ったって、また私よりお仕事を取るんでしょ・・?
「あ、そうそう。言い忘れてたけど、実は今やってる仕事がもうすぐ一段落付きそうなんだ。
 そしたら休暇も取れるから、沢山遊んであげられるようになる。
 最近仕事にかまけてばかりいて、香奈の事をかまってやれなくて、ごめんね」
ご、ご、ご主人様、それって本当の本当!!??
本当に・・・もう少ししたら香奈と沢山沢山遊んでくれるんだね??
良かった・・・香奈、ご主人様に嫌われてるのかと思って凄く心配しちゃったんだから!!
にゃはは、そうだよねー、良く考えたら、ご主人様が私を捨てる筈ないよね?
さっき変な夢見ちゃったけど、私はもう大丈夫だよ。
大好きなご主人様、いつまでも私の傍にいてね。

FIN

3 :CC名無したん:01/10/01 04:41
専用のスレ立てるってことは、この話シリーズ化していくんですか?

4 :CC名無したん:01/10/01 04:49
この話はシリーズ化しません
ここで終わります。

■■■終了■■■

5 :CC名無したん:01/10/01 04:58
え?!オシマイですか
はぅ〜

6 :CC名無したん:01/10/01 08:22
ツマンネー

7 :CC名無したん:01/10/03 20:38
晒しage

8 :CC名無したん:01/10/03 20:41
名スレの予感。

9 :CC名無したん:01/10/03 20:42
責任者出て来い!(`Д´)

10 :CC名無したん:01/10/03 20:46
なんか、こう、チンコ立たせておいて服着て帰っちゃうみたいな。
そんな感じ?

11 :どれみふぁあいぼん:01/10/04 01:07
■■■■■■終了■■■■■■
Ageないで下さい(w

12 :CC名無したん:01/10/04 01:21
なぜ腹ごしらえが来ないのだろう? 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)