2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは2

1 :なっちゃん:01/09/30 23:04
ひさしぶり
奈津子です
みんな覚えててくれてる?

2 :CC名無したん:01/09/30 23:08
ごめんなさい。。。
覚えてないんじゃなくて、知らないの。

3 :CC名無したん:01/09/30 23:10
とりあえずあげとくか

4 :あああ:01/09/30 23:14
なんか知ってるぞ
一時アイドル的存在になったあの「なっちゃん」ですか?
中2の・・・テニス部の・・・志方中の・・・

5 :あああ:01/09/30 23:16
























あ           m

あ       n        あ         t    うk


6 :あああ:01/09/30 23:18

これがなっちゃんの本名だああああ
暗号を解いてくれ
これが判らなければアホです

7 :あああ:01/09/30 23:19





t         え



や        m                  

な         t             う






第2ヒント・・・簡単ですね

8 :CC名無したん:01/09/30 23:21
で?立山さんがどうしたの?

9 :CC名無したん:01/09/30 23:25
どーでもいーけど「こんにちは(1)」スレを使い切った上でのスレ建てだろうな?

10 :カツユキ:01/09/30 23:35
>8
きやすく俺の奈津子の名を呼ぶんじゃねー
兵庫県加古川市立志方中学校来いや
奈津子はなあお前ら変態とは違ってものすごくいいやつなんだよ
それとこんにちは1で電話番号載せってけど電話したらたたじゃおかねえ

11 :CC名無したん:01/09/30 23:38
私怨か?電話番号載せただけでも捕まるぞ。
最近2chは警察に協力的だぞ。

12 :CC名無したん:01/10/01 09:19
age

13 :CC名無したん:01/10/01 09:48
075952569じゃないことはわかってる

14 :CC名無したん:01/10/01 18:34
ageeee

15 :CC名無したん:01/10/01 18:38
こんにちは、ひろゆきですー。

いやぁ、ついに逮捕者がでましたねー。
これを機に、荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

おいらもこれからは荒らしの被害者からの苦情には誠実に対応することにしま
したです、、、
5月には、珍走団からの苦情の電話に「バーカ、バーカ」とイキがってしまい、
その後痛い目にあってしまいましたです。
みんなの前で土下座するのは恥ずかしかったですです。。。
まさか直接乗り込んでくるとは思いもしなかったんです、、、
恐るべし、珍走団。。。(;;)
と、苦い思い出を噛み締める夕暮れでした。。。

んじゃ!

16 :CC名無したん:01/10/02 19:31
e

hontonitaihosyadetano?

17 :CC名無したん:01/10/02 19:43
あれだしょ、ヤホID不正使用の。60人くらいっつたっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)