2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、どうなってんだよ…??

1 :CC名無したん:01/09/29 02:12
ダブルだかツインの回で、小狼と小娘がいい感じに息が合ってたから、てっきり二人がくっつくと思ってたら、なんだよ、なんでさくらちゃんとくっついてんだよ??! (TДT)
いーかげんにしろ!CLAムプ!
お前等は終末嗜好のエゴ既知害Sだが、今回はとんでもない終末(さくらちゃんの終末、さくらヲタの殲滅)
を用意してくれたもんだな。
…てゆーか、騙されてるよ!さくらちゃん。
だって三国人だぜ! しかもまだガキだし。
そんなヤツとくっついて、幸せになれるはずがない。
まだ、雪うさぎのほうが納得いくってもんだ!
愛しのさくらちゃんに最悪の終末を食らわして下さったCLAムプに、正義の鉄槌を!!!!!

2 :CC名無したん :01/09/29 02:17
もう何を言ってももうおそいよ...

3 :CC名無したん:01/09/29 02:20
>>1よなぜ今更そんなことを言っている?

4 :CC名無したん :01/09/29 02:25
>4
1は最終回を見た後、それを認めたくないので
その記憶を別人格に渡しました
しかしその記憶が今日甦ったのです

5 :CC名無したん:01/09/29 02:35
雪兎なら、まだ保護者的立場でさくらちゃんを見てくれそうだけど
小僧じゃ歯止めが効かないと思うので、中学生にしてさくらちゃん、身ごもっちゃって、高校にも行けず家庭に収まり、貴重な青春時代を子育てと家事のみで終える。。。さくらちゃんの将来を考えた事あるのか、小僧?!!!(号泣

6 :CC名無したん:01/09/29 04:57
撫子さんはそれで幸せのようですが、何か?

7 :小狼:01/09/29 05:07
    , -− 〜
  γ      ゝ
  ν / (( ((ノノ)   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ(d.ゝ  l〈   < おまえら、ちんこムギューだ
   ヾ./  "ノ    \____
    \V/ Y

8 :CC名無したん:01/09/29 05:32
>>1
 いや、高河ゆんよりマシだと思うぞ。

9 :CC名無したん:01/09/29 07:48
そろそろ、CCさくら闇事情の解禁で、
本編では語られなかった過激なエピソードがCLAMP自ら赤裸々に描かれる・・・・事はないのだろうか。(;´Д`)

まずは撫子の死の本当の理由とか・・・

10 :CC名無したん:01/09/29 08:21
>>9
そーゆーSS誰か書いてくれんかの
真説さくらみたいな・・・・・・

11 :CC名無したん:01/10/04 06:30
CCさくらって言わないと、もう「さくら」じゃ通じなくなったよなぁ

12 :CC名無したん:01/10/04 07:03
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kitafubuki&P=0
ここのPCホームページがナイス!

13 : ◆psDr193k :01/10/20 02:14
>>11 一部の間で通じてるから大丈夫さ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)