2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢から覚めた・・・

1 :ごめんさくらたん・・・:01/09/27 12:06
どうして俺はさくらはまってしまっていたのだろう。

もう,あのときの情熱がない・・・。

さようなら・・・。

2 :番組の途中ですが名無しです:01/09/27 12:45
こうしてまた一人、知世信者が増えたのでした。めでたしめでたし。

3 :CC名無したん:01/09/27 13:32
典型的な中だるみだね
ここから、真のさくらヲタ道がスタートするんだよ

先ずは、TV版本編をもう一度すべて見直そう
もちろん劇場版もね
次にコミックを全巻読破
その後に、同人誌でハァハァしよう!

君は再び、さくらちゃんの虜になるさ
それでもお熱が出ないなら、むしろ喜ぶべきことだよ
君が至極まともな精神の持ち主である証拠なのだから

4 :CC名無したん:01/09/27 13:49
>>3ワラタ

5 :ごめんさくらたん・・・:01/09/27 16:17
>>3
>先ずは、TV版本編をもう一度すべて見直そう
>もちろん劇場版もね
>次にコミックを全巻読破
>その後に、同人誌でハァハァしよう!

それを実行する情熱がない・・・。

やっぱりさようなら・・・。

6 :CC名無したん:01/09/27 16:19
>>5
ニセモノ消えろ♪

7 :卯詐欺鉄珍死喰魔之助:01/09/27 16:20
待て−、まだ止めるな〜。
終っちゃいないぞ〜。

8 :CC名無したん:01/09/27 16:38
>>7
ウゼエよ!

9 :サクラスキー:01/09/27 17:06
まー酔狂な人生を送らずに済むから
>>1さんにはとりあえず「おめでとう」をFOR YOU。

ライバルが減ればそれだけ、さくらタンに近づけるわけですから
脱落者を引き止める理由なぞありませんょ(´ー`)y-~~

10 :卯詐欺鉄珍死喰魔之助:01/09/27 17:43
>>8うざいとかホザく奴はいにましょう。
CCさくら板にいる権限はございません。
ご愁傷様〜〜〜。ザマあみい。

11 :登美能那賀須泥毘古:01/09/27 17:44
>>10
まず誤字を無くすことから始めよう!

12 :卯詐欺鉄珍死喰魔之助:01/09/27 17:51
さ〜て、冗談はさておいて関西弁を使うのを止めますので
どうかお許しをお願いします。

13 :CC名無したん:01/09/27 17:52
>>12
だからウゼエよ!!

14 :CC名無したん:01/09/27 17:54
卯詐欺鉄珍死喰魔之助殿、デムパが飛び交っているようですが気になさるな

15 :フリッケ福祉員:01/09/28 00:00
>>5
逝くのははやいぞ!
毎週1回だけでいいから、ここでさくらたんを熱く語ろう!
さすれば、かつての情熱を思い出すだろう。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=995192818

16 ::01/09/28 12:19
>>9
そう言っていただけると嬉しいです。
さくらファンであった頃が、とても懐かしく思えてきます。
名無しでしたが書き込みも多々いたしておりました。
読めなくても英語・韓国語などのサイトまで這い回り、さくらの画像を集めていました。
しかし、もうあの頃の情熱はありません。
さくらたんを愛し続けても、自分は孤独であることに気がついたのです。
俺は自分が悲しいです。
さくらたんでハアハアしていたことが、とても懐かしいし、
今から考えると、あの頃はまるで夢の中にいたような気がしています。
もうさくらたんに戻れなくなっている自分に、寂しさで涙が出てきます。

さくら板のみんな。いままで本当に楽しかったです。
今となっては、いい夢、長い夢をずっと見ていたような気がします。
フリッケさん、63周年さん、ハニャンさん、タップさん、?さん、サクラスキーさん、他にもみんなみんなのおかげで、
楽しい時間が過ごせました。
俺はみんなのことは忘れません。

長々とすいませんでした。最後に、俺の心からの言葉を贈って、終わりにしたいと思います。
「どうもありがとうございました。」

17 :CC名無したん:01/09/28 13:17
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

18 :CC名無したん:01/09/28 13:27
こうしてまたひとり
さくら板から社会復帰していくのだった・・・
オメデトウ、1
アリガトウ、さくら板

19 :CC名無したん:01/09/28 13:47
32才にもなって、さくらたんに萌えてしまったんですが・・・
でも、デブではないし、眼鏡もかけてないし、金髪です。
許されますか? 仲間に入れますか? どうしましょう?

20 :CC名無したん:01/09/28 14:09
>>19
そんな貴方こそさくら板住人!
デブで眼鏡でヒッキーだったら、パーフェクトだったけどね

21 :炉璃ナぼく:01/09/28 14:09
>>1
1さん夢から覚めて、今度はどこの夢に
いってるの??今度はシスプリあたりかな・・・・。
1回でもさくらにはまったら
ロリロリなアニメにはメが無いはず!!

すべては、NHKがユイやさくらを放送した時から
俺も含めて日本のアニメに急に
ロリロリっ子が出現しだした・・・。

その発端となったのが
さくらであり、でじこである・・

22 :炉璃ナぼく:01/09/28 14:10
訂正・・・

俺も含めて日本のアニメに
     ↓
俺も含めて人生が狂いだした。
そして日本のアニメに

23 :CC名無したん:01/09/28 14:15
>>19
別にここに来るのに資格はないよ。
聞くは無用、語るは無作法

24 :炉璃ナぼく:01/09/28 14:16
まあ、俺が狂いだしたのは
赤ずきんチャチャが出現したときだった・・・。
セーラームーンなんか見向きもしなかったのに
チャチャにはハマッタ。。。。
ただ、あのころ、ちびうさの存在を知って
セーラームーンSだけは興味が出た。

その前にママは小4と
きんぎょ注意報!はメッチャはまったが
そんなに少女アニメという感じがしなかった・・・。

むしろ、最近の少女アニメは
ほとんど大きいロリなお兄さんをターゲットに
しているものが多くて
幸せな限りだ・・・。

しかし、児童ポルノ法だけは
どうにかして欲しい・・・・

25 :CC名無したん:01/09/28 17:17
覚めない夢で遊ぼうぜー。

26 :CC名無しさん:01/09/28 17:36
さくらちゃんのドリームのカードによって再び夢の中へ。。。

27 :CC名無したん :01/09/28 17:44
俺たちは覚めない夢をみているんだ・・・

28 :CC名無したん:01/09/28 18:11
これ、誰ですかね? けっこう萌えなんですが。
 元々、どこのサイトに掲載されてたか、御存じの方は?
http://203.174.72.112/images_hs/lo_c/001.jpg

>>20
おっさんでも許されるんだ!?(驚
ごめん・・・ひとつ嘘ついてた。
ちょっとデブになりつつある。
ヒッキーであることは間違いなしです。

>>23
え・・・でも、アニメ好きな人って、神経質そう。
不作法はまずくね? 2chでは許されちゃうわけ?

>>24
その昔、クリーミーマミにハマったというマエがあります。

29 :CC名無したん:01/09/28 18:38
>>1
さびしいこというなよぅ(当方25歳)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)