2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら版はどれだけ戦争しているの?

1 :CC名無したん:01/09/25 17:36
普通はファンサイト侵攻とかだけど・・・ここの人はファンサイトは荒らさないの?
あと他の板とは戦争したんですか?

2 :CC名無したん:01/09/25 17:38
戦争戦争ってウゼエーーーーーーよ、れおす

3 :1:01/09/25 17:47
れおすって何?この板は初心者なもんで。

4 :CC名無したん:01/09/25 17:50
>1
この板に荒しはいません。
いるのは幼女誘拐犯とか予備軍だけです。

5 :CC名無したん:01/09/25 17:54
普通の社会には強盗もいればテロリストもうようよいるから
ここは一般社会より安全。

6 :CC名無したん:01/09/25 17:54
この板を荒らすのは全て「レオス」の称号が与えられます(w

7 :1:01/09/25 17:56
・・・ども・・・ありがとうございました。

8 :CC名無したん:01/09/25 17:57
>>1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=963910278
さくらヲタが、CCさくらのファンサイト荒らしてどーするよ(笑

>>2
レオス祭りはもー終わったよ、粘着厨房君。

9 :1:01/09/25 17:58
>>8どうもです。

10 :CC名無したん:01/09/25 18:05
さくら板はマターリしたところだからね
よそ様にちょっかい出すようなことしないよ

そういえば、葉鍵板にさくら板住人を騙って
煽ってた奴居たな・・・

11 :CC名無したん:01/09/25 18:10
でも、もし侵攻されたら一溜まりも無いだろね

12 :登美能那賀須泥毘古:01/09/25 18:13
( ̄ー ̄)ニヤリ・・・

13 :CC名無したん:01/09/25 19:36
モー板に侵攻したのは去年の秋だったな。あれが最後か。

14 :恵一:01/09/25 20:02
>8
>さくらヲタが、
>CCさくらのファンサイト荒らしてどーするよ(笑

当たり前のことを当たり前に言えるんだから
ここは正常だよ

15 :レオス ◆wJcaCzak :01/09/25 22:42
>>14
恵一は異常。

16 :CC名無したん:01/09/25 22:47
8=15
5963。

17 ::01/09/25 22:52
>16
いい具合に電波届き始めたね♪

18 :ゴゴ ◆SBMrrUeA :01/09/25 23:08
>16
いい具合に電波届き始めたね♪

19 :× ◆2ZRk1cK. :01/09/25 23:09
>16
いい具合に電波届き始めたね♪

20 :ゴゴ ◆SBMrrUeA :01/09/25 23:45
>16
いい具合に電波届き始めたね♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)