2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういい加減・・・

1 :犯さくら:01/09/24 00:29

お前等目を覚ませ!何がさくらたんだ!
そんなんだから世間のの奴等から白い目で見られるんだ。
アニメばかり見てないでもっと他のことに目を向けろよ。
恥ずかしくないのか?いい年した男がこんなもの見てて。
そしてオナニーのネタにさくらたんを使ってんじゃねぇ。
くそぉ、さくらたんは俺の物だ!!!
今日、13:22:41米軍がラディンを暗殺すると同時に
俺はさくらたんと心中します。さようなら。

2 :CC名無したん:01/09/24 00:33
>>1
やめとけ

3 :CC名無したん:01/09/24 00:35
やっちゃえ

4 :CC名無したん:01/09/24 00:38
>>1
レオス?

5 :CC名無したん:01/09/24 00:39
携帯から記念カキコ

6 :CC名無したん:01/09/24 00:41
>>1
幸せにな
おれはオナーニしてるから

7 :CC名無したん :01/09/24 00:44
>>4
レオスはHNかえても必ずAAを貼り付けてくるはずだから
違うと思うが

8 :犯さくら:01/09/24 00:54
レオスって誰よ。
俺は俺なんだからネ!
そんな厨房?と一緒にして欲しくないな。
っていうか、さくらたんマンセー(;´Д‘)ハァハァ

9 :CC名無したん:01/09/24 00:57
>>8
ますますレオスたんそっくり!
(その厨房丸出しさが・・・)

10 :CC名無したん:01/09/24 01:00
暇だー、相手してクレ。

11 :CC774たん:01/09/24 01:07
ワタクシも暇ですが?

12 :CC名無したん:01/09/24 01:10
>>11
おー、遊ぼうゼー。何が良い?
かけっこしりとりかくれんぼ。何でも良いぞ。暇だー。

13 :原告:01/09/24 01:11
正規軍の作戦の場合に暗殺という表現を用いるのは正しくない。
エセ軍事ヲタ=レオス

14 :CC名無したん:01/09/24 01:15
高鬼でよ、タッチしても「石の上に乗ってるもーん」っってアリかよ!?
そうだろ?

15 :CC774たん:01/09/24 01:16
>>13 なぜこのスレにカキコ?
>>12さん ではひまつぶしに
さくらたんの魅力を12さんなりに熱く語ってヨ。期待してるヨ。

16 :犯さくら:01/09/24 01:17
(;´Д`)ハァハァ・・・・スマン
ちょっとさくらたんで抜いてたよ。

>>14
だからレオスじゃないってば。
新聞に暗殺とか書いてたから知らねーよ。
この軍事ヲタが!

17 :CC名無したん :01/09/24 01:18
>15
>13は>1に対して逝ってるんじゃ?

18 :CC名無したん:01/09/24 01:18
間違った・・・・
>>13だった。

鬱だ氏脳。
14さんゴメソ

19 :フリッケ福祉員:01/09/24 01:20
>>1
>俺はさくらたんと心中します。さようなら。
すばらしい! あなたこそさくらたんを愛する真の漢であると認めます。
心中の暁には、殉教者として扱われますので、さくら板軍神として永く奉られます。ご安心下さい。

20 :CC名無したん :01/09/24 01:20
18を見てレオスでないことは確信した

21 :CC名無したん :01/09/24 01:21
>19
月峰神社に英霊として祀られるんですか?

22 :CC名無したん:01/09/24 01:22
>>15
魅力?うーん、俺CCさくらあんまり観てなかったからなー。
女の子が魔法を使うところが面白いんじゃねえの?普通の人は使わないだろ、魔法。

23 :CC名無したん:01/09/24 01:23
誰でも良いぞ。遊ぼうゼー。

24 :CC774たん:01/09/24 01:26
>>22
そんなんじゃダメです!DVDで全話そろえてください!
ちなみにワタクシはビデオでそろえました。

25 :CC名無したん:01/09/24 01:28
さくらも面白いけどサウスパークも面白いよ。是非さくらたんにゲスト出演して欲しい。

26 :CC名無したん:01/09/24 01:29
>>24
漏れはテレビでやってたのをリアルタイム録画YO
真の勇者ですか?

27 :CC名無したん:01/09/24 01:30
>>22
その前に「学校の怪談」揃えなきゃならねーのよ。金かかるなー!

28 :CC名無したん:01/09/24 01:30
>16
新聞に「今日、13:22:41米軍がラディンを暗殺」と書いていたのか?(藁

29 :CC名無したん:01/09/24 01:32
28は本当にくだらない人間ですね。
可哀想で涙が出てきました。
こんなに泣けたのはさくらたんのテレビ最終話以来です。

30 :CC774たん:01/09/24 01:33
>>26
あなた、いま相当ヒマですね。
リアルタイム、、、認めましょう!その熱意!

31 :CC名無したん:01/09/24 01:35
ここに書き込んでいる奴全員
くだらない人間であることを
自覚しよう。

32 :LUDA:01/09/24 01:38
さくらだきまくらもってるやついるか?

33 :CC名無したん:01/09/24 01:39
やっぱりレオスいるじゃん(藁

34 :CC名無したん:01/09/24 01:39
>>32
(。- _ -。)ノ

35 :CC名無したん:01/09/24 01:40
何して遊ぶよう。よう。

36 :フリッケ福祉員:01/09/24 01:40
>>32
毎日さくらちゃんを抱き抱きして寝てますよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=997790738

37 :LUDA:01/09/24 01:42
あんたもか
おれもそうだ

38 :CC名無したん:01/09/24 01:42
抱きまくらほしいYO
(;´Д`)ハァハァしたい・・・・

39 :CC名無したん:01/09/24 01:43
今は盛り上がってるのか?違うのか?
そして774たんはかおる君なのか?違うのか?
レオスたんは居るのか?居ないのか?どうなんだ!?

40 :LUDA:01/09/24 01:43
もってないのか
秋葉とかにあるらしいぞ

41 :CC774たん:01/09/24 01:44
CC774ですがなにか?

42 :CC名無したん:01/09/24 01:44
ごめん、今夜はさくらたんではないんだ
今日は(昨日)さくら×1 その他×2 で逝きました
明日の為にもう寝ます 

43 :CC名無したん :01/09/24 01:44
抱き枕買えても、実家だから使えないんだよな

44 :フリッケ福祉員:01/09/24 01:45
>38
抱き枕スレ読んで、分からないことは質問して下さいな。
さくらたん抱き枕でのオナーニはたまらんです、ハァハァ

45 :CC名無したん:01/09/24 01:45
1はレオスではないし、そんな奴はいませんが何か?

46 :CC名無したん:01/09/24 01:46
>>39
かおるたんは機嫌が悪いらしいよ♪

47 :CC名無したん:01/09/24 01:47
もっと俺らを萌えさせろ!
ノーーーーーーフィアーーーーー!

48 :LUDA:01/09/24 01:47
実家ではつかえないのか
やはり家族には見せられんか

49 :CC名無したん:01/09/24 01:48
家族いようが彼女がいようが
抱きまくら使ってますが何か?

50 :CC名無したん:01/09/24 01:49
中野で抱き枕販売してた時3個づつ買って
1セットはさくらたんのLD購入の費用獲得のため
ヤフオクで5万で売り払った漏れはさくらたんを愛する資格はあるのでしょうか・・・

51 :LUDA:01/09/24 01:50
ではなぜ実家ではつかえないのか

52 :CC名無したん:01/09/24 01:51
抱き枕でさくらたんを抱きたいと思うより、
さくらたんそのものになりたいという強い願望がある
人前で大手を振って星の杖を振り回したい。大声で「レリーズ」って叫びたい
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14826926
“お子様もこれでなりきりです!”
ごめんよ大人で...おれ首からいつも星の鍵キーチェーン下げてんだ。見えないおしゃれってやつ?
本当はポーチを下げて外出したいんだけどね

53 :CC名無したん:01/09/24 01:51
>>46
かおるたんの機嫌が悪い?何で?
そういうあんたは何者だ?本人?
いやいや皆まで語るな語らずとも良い。ここに女が居るのが不思議。

54 :LUDA:01/09/24 01:52
愛は人それぞれだ
ふかくなやむことはない

55 :LUDA:01/09/24 01:53
54は50へのREだ

56 :CC名無したん:01/09/24 01:54
>>52
さくらたんになりたい、というのは初めて聞いたぞ。

57 :LUDA:01/09/24 01:54
みえないおしゃれか
なかなかいいな

58 :46:01/09/24 01:55
>>53
本人も何もあのスレ見ればわかるよー

59 :LUDA:01/09/24 01:55
返身願望はよくあるものだ

60 :CC774たん:01/09/24 01:56
>>52
ちょっとだけ欲しいかも。
でもちょっとだけ、、、たぶん。

61 :CC名無したん:01/09/24 01:57
さくらたんになりたいなんて
やっぱ52は変態だな!同士だな!
俺は絶対にさくらたんを作って見せるぞ。
あとちょっとで・・・・あとちょっとで完成するんだ。
NASAの技術を使ってさくらたんを作る。
「日米合同CC作戦」だ。

62 :52:01/09/24 01:57
女装願望はありません
星の杖の変わりに蛍光灯を振り回す毎日です

63 :CC名無したん:01/09/24 01:59
50ですわ、LUDAたん有難う、おかげですっきりしたよ。
ファミリアの後部座席に抱き枕を詰め込んで検問・職務質問にひっかからないように
安全運転したのは無駄じゃなかったよ。

ところで>>54のポーチは秋葉で売ってたよ〜

64 :LUDA:01/09/24 01:59
ぶつけてわらんようにな>62

65 :CC名無したん:01/09/24 02:03
>>58
そりゃあんたが怒らせるからじゃんよ。
怒ってないと思うけど。

66 :CC名無したん:01/09/24 02:04
>>62
カッコイイな。

67 :LUDA:01/09/24 02:04
れいをいわれるほどではない
>63

68 :LUDA:01/09/24 02:07
おれなんかさくらが一番なのに
このまえ女後輩の口で五連発だ>63

69 :CC名無したん:01/09/24 02:12
しかしレオスたんの描いた絵はひどかったよー
小学生以下だね(藁

70 :CC名無したん:01/09/24 02:12
>>68
若いっすねえ〜>五連発
俺は3単発が限界ですわ・・・

71 :LUDA:01/09/24 02:14
ぜんぶのみやがった

72 :LUDA:01/09/24 02:16
しかも制服と体操服のおまけつきだ

73 :CC名無したん:01/09/24 02:19
なんかどういったシチュエーションだったのかを聞いてみたい・・・

74 :CC名無したん:01/09/24 02:23
ネタだろ?

75 :CC名無したん:01/09/24 02:23
ま、所詮は与太話♪

76 :LUDA:01/09/24 02:25
与太ってなんだ

77 :LUDA:01/09/24 02:27
つまり着せてフェラだ

78 :LUDA:01/09/24 02:28
喉ならして飲むんだ

79 :CC名無したん:01/09/24 02:30
AVの見すぎでちゅ♪

80 :LUDA:01/09/24 02:31
しんじないならそれでかまわん
こういう場所では信憑性がないからな

81 :CC名無したん:01/09/24 02:32
それでこそレオスたん!

82 :CC名無したん:01/09/24 02:34
そうか彼がレオスたんだったのか

83 :LUDA:01/09/24 02:34
レオスってだれだ

84 :CC名無したん:01/09/24 02:35
>>83
この反応の速さがレオスたん♪

85 :LUDA:01/09/24 02:36
俺はウェッサイ出身のLUDACRISSだ

86 :CC名無したん:01/09/24 02:36
>85
寒ッ(;´Д`)

87 :CC名無したん:01/09/24 02:36
>>85
(o^ー')b バレバレなのさ〜

88 :LUDA:01/09/24 02:38
レオスとか言う出て来い
人違いされたままじゃたまらん
レオスとかいうやつはどうせロクでも無い妄想やってる
クソNIGGAだろう

89 :CC名無したん:01/09/24 02:38
そして自作自演が始まる・・・・

90 ::01/09/24 02:39
レオスの母ですが何か?

91 :LUDA:01/09/24 02:40
貴様のアホ息子出せ

92 :CC名無したん:01/09/24 02:41
おい!レオス!あの絵はなんなんだ?マジイタすぎるぞ!

93 :CC774たん:01/09/24 02:41
マターリいこうね?

94 :CC名無したん:01/09/24 02:42
ヽ(´ー`)ノ マターリだよ!レオスたん♪

95 :LUDA:01/09/24 02:43
すまんがHPアドをおしえてくれ

96 :LUDA:01/09/24 02:43
掲示板があるのなら書きこむ

97 :CC名無したん:01/09/24 02:45
レオスおもしろくない。
もっと俺を楽しませてくれよ。

98 :CC名無したん:01/09/24 02:46
ホレ!今すぐ書いてこい!
http://sakuraunion.hoops.ne.jp/

ホントかどうかは文面見て決めるからねー

99 :CC名無したん:01/09/24 02:48
つうか、何書かれても削除されてないんじゃなー信憑性がないな。

100 :CC名無したん:01/09/24 02:49
私、絵よりも小説の方が気になって気になって。
こんな日本語書く人からメールがくるサーバーの方は迷惑この上ないでしょう。

添削したろか?

101 :CC名無したん:01/09/24 02:50
覚めない夢もありますよ

102 :CC名無したん:01/09/24 02:51
[18] あなたは  名前:LUDA 2001/09/24(Mon) 02:49

かなり皆に嫌われているようですね

レオスたんの自作自演♪

103 :LUDA:01/09/24 02:51
絵をみせてくれ

104 :レオス:01/09/24 02:53
やぁ、僕レオス!
エロスって呼んでね!
今、チョーナイスな小説書いてるから、見にきてね!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/9958/meinnpe-ji.htm

105 :(*゚∀゚):01/09/24 02:54
ん?レオスたんは名無しになってここにいるの?
>>104は偽っぽいけどね!

106 :CC名無したん:01/09/24 02:54
あーあ、もう飽きてきた。
そろそろ終了でいいんじゃない?

107 :104:01/09/24 02:55
LUDA=レオス

108 :CC名無したん:01/09/24 02:56
>>106
同意!終了!!

109 :CC名無したん:01/09/24 02:57
そして誰もいなくなった・・・か?

110 :CC名無したん:01/09/24 03:00
あ、結局遊べなかった・・・くそう!

111 :CC名無したん:01/09/24 03:01
今テレビで椎名へきるが出てる

112 :CC名無したん:01/09/24 03:12
へきるってイタいね・・・・

113 :CC名無したん:01/09/24 03:13
そん?カワイイじゃん、声。

114 :CC名無したん:01/09/24 03:16
なんで「へきる」ネタで盛り上がってるんだ?
他でやってくれ。もう店じまいだよ、ほら帰った帰った!

115 :CC名無したん:01/09/24 03:17
おわー!なんだよ!牛丼はヤッパリ吉牛だよ!

116 :CC名無したん:01/09/24 03:18
吉牛は味が薄い!逝ってよし!

117 :CC名無したん:01/09/24 03:19
>>116
あんたカントン人かい?

118 :CC名無したん:01/09/24 03:20
正直カントン人ですが何か?

119 :117:01/09/24 03:21
正直、俺もサイタマンだ!

120 :CC名無したん:01/09/24 03:25
くそー、つまんねーぞー。
何か面白い事はねえのか、眠れん!

121 :CC名無したん:01/09/24 03:26
さっさとネレ!

122 :CC名無したん:01/09/24 03:28
終了しても人が寄って来るのは
これもレオスたんの人徳なんだな。

123 :CC名無したん:01/09/24 03:28
>>120
ここ逝って暇でも潰してろ!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/9958/meinnpe-ji.htm

124 :CC名無したん:01/09/24 03:28
寝られねー!何か面白い小話を聞かせてクレ!
子守歌でも良いぞ。何かねーかー!

125 :CC名無したん:01/09/24 03:30
俺はさくらたんと結婚するんだ。
悪いがそろそろ寝なければならない。
スマソ。

126 :CC名無したん:01/09/24 03:30
俺はもう寝る!      

127 :CC名無したん:01/09/24 03:30
>>123
つまんねーぞー。こんなんどうでもイイわ!
何かねえかよー!

128 :CC名無したん:01/09/24 03:32
チックショー!俺一人かよー!
まだダイジョブじゃんようよう!!

129 :CC名無したん:01/09/24 03:33
>>127
うるせーぞ!今寝てるんだから声掛けないでくれ!!

130 :CC名無したん:01/09/24 03:33
暇だー暇だー暇だー

131 :CC名無したん:01/09/24 03:34
じゃあみんなでさくらたんで抜こうぜ?
俺は抜くぞ!(;´Д`)ハァハァ

132 :CC名無したん:01/09/24 03:34
>>130
寝てるんだから騒がないでくれ・・・お願い☆

133 :CC名無したん:01/09/24 03:36
>>131
さくらで抜くってどうやって抜くの?

134 :CC名無したん:01/09/24 03:36
>>130
聞こえるわけねーじゃんよー。嘘つくなよなー!
何でこんなに人が居ないんだよー。余所はまだまだこれからだろがー!
暇だー暇だー暇だー

135 :CC名無したん:01/09/24 03:38
数字打ち間違えたじゃねーかよ、チクショー!
抜けねえよどうやって抜くんだよー!

136 :CC名無したん:01/09/24 03:38
さくらたんのビデオが無くなってる!
ガ━━(゜Д゜;)━━ン!

137 :CC名無したん:01/09/24 03:40
無くなってんじゃねーよ、大事な物はちゃんと保管しとけよコノヤロー!
ちゃんと金庫に入れとけよコノヤローチクショーめー!

138 :CC名無したん:01/09/24 03:41
>>136
さくらのビデオ取り込んでアプきぼんぬ!

139 :CC名無したん:01/09/24 03:43
抜けねーよさくらじゃ抜けねーよ、俺は知世じゃねえと抜けねーんだよ!
どうしてくれんだコノヤロー暇だー!

140 :CC名無したん:01/09/24 03:44
ビデオ無くなったからDVD買うしかねぇな。
俺は小狼じゃねぇと抜けねぇんだ!
文句あるのかこのやろう!

141 :CC名無したん:01/09/24 03:49
小狼かよ小狼って男じゃねーかよ、男で抜くってことはホモじゃねえかよ俺はホモは嫌いなんだよ文句あるぞコノヤロー!

142 :CC名無したん:01/09/24 03:53
畜生結局俺一人かよそうかよ判ったよ、
結構暇がつぶれたよ相手してくれてありがとよバロチクショーおやすみなさい。

143 :CC名無したん:01/09/24 04:00
っていうか俺がいうせりふやんけー

144 :CC名無したん:01/09/24 04:05
畜生、起きてるなら起きてるって言えよクソヤロー!
嘘だよ寝てねーよ寝られねーんだよどうすんだよ暇なんだよコンチクショー!
あと何人起きてるんだよつまんねーんだよ何とかしてくれよああ、もう!!

145 :CC名無したん:01/09/24 04:06
1デス ワタシ モ オキテ イマスヨ

146 :CC名無したん:01/09/24 04:10
やったよやっぱり居るんじゃんかよ、カタカナかよ外人かよ!
外人は苦手なんだよでかくて恐いんだよでも良かったよ、まあ座ってゆっくりしてクレ。

147 :CC名無したん:01/09/24 04:16
外人のティムポは大きいですよね。
さくらたんのあそこに入らないんじゃないかしら?
でも大丈夫、私が調教してあげるから・・・。

148 :CC名無したん:01/09/24 04:17
もう寝るぞゴルァ!!!!あばYO

149 :CC名無したん:01/09/24 04:32
なんだよ寝ちまうのかよ、実は俺も段々眠くなって来たんだよやっと眠れるよヤッタよ
じゃあなおやすみ!
しかし147は誰なんだよ!そういう俺も誰なんだよ、全然ワカンネーよ
取り敢えず調教してやってクレよじゃあなおやすみ!

150 :CC名無したん:01/09/24 06:50
おはようage

151 :CC名無したん:01/09/24 06:55
おやすみsage

152 :CC名無したん:01/09/24 06:56
寝んな!

153 :CC名無したん :01/09/24 08:25
おきたよ

154 :CC名無したん:01/09/24 08:38
おはよう。漏れも起きた
朝からさくらたんで抜いちまったぜ!

155 :CC名無したん:01/09/24 19:24
おっしゃー!ようよう遊ぼうゼー!age

156 : :01/10/07 00:02
みんなお疲れ
これからも変わらずこのスレッドを盛り上げていこうぜ!!

157 :しこしこ:01/10/07 00:30
__      o  (  Oo  ( )  ⌒)
  | |:::::| :.::..::.:O  _ /γ _(  )⌒( )  )
  | |:::::| :..::::..:.:. : (/ / /    o O\\
  っ ̄|っ  :..:( | / /ノ|ノ 〉| ノ ノ ) )
  (3 /     ::..:| | | ノ ノノ ノ ノ|ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `〉/ \      |(| | `ー' `ー' l | / < ア...
  //\  \   ゝ|| ハ ~  ワ ~ノノ /   \_____
  //  \  \__||_」  「   /
  ./      \     ||        | ( )
           ` ――ヽ  .    . |  (  )
                  |        |O
                ( )     ( )
               ( ⊥_   '   |   o
           /  \     |
             /     )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /   /     ‖          |
           /  /\__ ノヾ\__-―┤  |
         /  /  |      ヽ シャァー   |   |
         /  /  |       ヽ  |     |   |

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)