2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードキャプターさくらについて語り合ってみる

1 :CC名無したん:01/09/21 20:47
今こそ、カードキャプターさくらの内容について語り合ってみませんか?
初心に戻って、ビデオをみたり、コミックスを読み返してみると
新しい発見があるかもしれません。

2 :CC名無したん:01/09/21 20:50
>>1
まずは貴様の「新しい発見」を語ってみよ。

3 :CC名無したん:01/09/21 20:52
>>1
まずお前が語れ
他人に話題提起してもらおうと思ってるなら、
クソスレ立てるな

4 :CC名無したん:01/09/21 20:59
さくらたんの頭に10円ハゲ発見。

5 :CC名無したん:01/09/21 21:16
>>4
それどこのシーン!?

6 :CC名無したん:01/09/21 21:16
>>3
のっけからきついこと言いますね。なんか凹むなぁ
別にネタスレではなかったんですが・・・やっぱハァハァがないとさくら板の人には受け入れられてもらえないですか?

では、話をスレ題名の方に戻します。
69話で小狼がついにさくらに告ったわけですが、エリオルがクロウリードの生まれ変わりと知り、
さらにラスボスだったことを知り混乱しているさくらに告るっていうのはいかかがなものか。
まぁ、小僧のさくらに告ること自体いかかがなものかというのもあるけど
見ていてお前、これ以上混乱させてどうすんだよとか、
こんな時に言ってもそれどころじゃなくて断られるかもしれないのに・・・など思ってしまったんだけど

7 :CC名無したん:01/09/21 21:19
でも連休の人多いから見直してみるのもいいかもね。
古くからいる人も『がいしゅつ』って言う時は
参照スレとかできるだけ教えてあげるようにして。
せっかく小中学生来てんだから雑談させとくのももったいないじゃん。
語り合ってみようぜ。
おれちょっと探さないと見つかんないけど、コミック。

8 ::01/09/21 21:27
ちょっとタイミング悪かった・・・すまん

一連の事件が解決しちゃうと日本に居る理由が無くなちゃうから
小狼も焦ってたんだっけ?すまん。あまり覚えて無いや・・・
ちょっと探すから。ビデオ整理されてないからちょっと・・・

9 :CC774たん:01/09/21 22:41
名スレの予感?

10 :CC名無したん:01/09/21 22:51
今日のハイビジョンさくらは69話でした。
来週が最終回なんだよなあ…
またさくらたんを放送してくれるのか?

11 :CC名無したん:01/09/21 23:27
最初の方を見てないので、始めから教育テレビで再放送してほしい。
ビデオ借りるの恥ずかしいし。

12 :CC名無したん:01/09/21 23:31
>>11
ヴァカもにょ!それくらいで恥ずかしがってどうしゅる!
そんな奴はさくら板から出ていきなチャイ!!!

13 :CC名無したん:01/09/21 23:33
ひさしぶりにビデオ見たよ・・・
友枝町に住みたくなったよ。いやマジで。

14 :CC名無したん:01/09/21 23:43
>>11
俺も恥ずかしがってたときがあったよなぁ・・・。
・・・とか遠い目をしてつぶやいてみる。

15 :CC名無したん:01/09/21 23:45
ねえな

16 :CC名無したん:01/09/21 23:51
>>11
それよりも今週発売したドリキャス版AIRの特典の
B2パネルをアキバから家まで帰った時はさすがに恥ずかしかった。
帰宅時だったからなー(PM7時)

17 :CC名無したん:01/09/22 00:01
>>11
ビデオ借りるときよりコミック買ったときの方がはずかしくなかった?
まあビデオ借りるときもはすがしかったけど・・・

18 :CC名無したん:01/09/22 00:03
借りるな、買え。

19 :CC名無したん:01/09/22 00:07
さすがに20巻も買えないよ・・金無い・

20 :CC名無したん:01/09/22 00:10
中古のLDは安いとおもわれ

21 :CC名無したん:01/09/22 00:25
みんな強者だなぁ〜、(*´Д`)ハァハァ

22 :CC名無したん:01/09/22 00:28
みんなはもうカレンダー予約した?

23 :CC名無したん:01/09/22 01:05
>>18

 そう。
それでこそ、一人前の人間になれるってもんだね。

24 :CC名無したん:01/09/22 01:12
>>23

 ちがう。
それでこそ、一人前の変態になれるってもんだね。

25 :CC名無したん:01/09/22 01:29
CCさくらで炉理に目覚めた
ってやつ多いだろ。
おれもその1人だ。

26 :CC名無したん:01/09/22 01:31
ハァ〜
ノハヽヽ (⌒⌒)
(´D`; ) ( ブス )
 ⊂ \ ノノ 〜′
  (⌒__)      
  (__)

27 :CC名無したん:01/09/22 01:32
>>25
そんなもんなの?

28 :CC名無したん:01/09/22 01:39
>>27
そんなもんだろ。
さくらヲタ=ロリコン
↑この認識は間違いか?

29 :CC名無したん:01/09/22 01:43
>>28
俺は幼女の良さがわからないアニヲタだからな〜

30 :CC名無したん:01/09/22 01:45
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=998828763&ls=50

31 :CC名無したん:01/09/22 01:54
さくらたんを見てるとマターリするな〜

32 :CC名無したん:01/09/22 14:08
CCさくらオタって金持ちが多そうだね

33 :CC名無したん:01/09/22 20:00
新しい発見っていえばさぁ。
アニメ第一話で、でんこちゃんの電気を大切にね。があるの気づいた?
がいしゅつ?
朝は張ってないのにさくらが帰って来て冷蔵庫開けると張ってあるんだよね。

34 :CC名無したん:01/09/22 20:06
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あげりんこ

35 :CC名無したん:01/09/22 22:11
光の強弱が激しいシーンが多かったけど
「目を離して見て下さい」なるテロップは出ていなかったな。
NHKのポリシー?

36 :CC名無したん:01/09/28 01:35
語りage

37 :CC名無したん:01/09/28 01:49
エリオル嫌いだ頃したい。

38 ::01/09/29 17:59
終わってみると全員がいいヤツだったというのはなんか物足りない。
全部のカードをさくらカードに変えた時から本当に敵が現れ、戦いが始まる
のかと思っていた。

39 :CC名無したん:01/09/29 18:07
そして次々と戦いに敗れ死んで逝き、
主人公までも。。。?

40 :サクラスキー:01/09/29 21:31
最後の敵は知世たんとか。

41 :CC名無したん:01/09/29 23:27
>>40
知世たん・・・自殺したりして。

42 :CC名無したん:01/09/30 05:14
まったりしたさくらが好きでした

43 :CC名無したん :01/10/12 01:34
age

44 :CC名無したん:01/10/23 01:32
どお?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)