2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフガンの幼女を救え

1 :ブッシュメンバー:01/09/19 22:07
現在アメリカによるアフガン報復攻撃が避けられない見通しです。
そういう事態になればテロリストだけでなく非戦闘員の一般市民
の幼女も巻き添えを食うことは確実です。
家を焼け出され食べ物も食べられない幼女の難民がおびただしく
出現することになるでしょう。
私たちがアフガンの難民幼女のためにできることはないでしょうか?
アフガンのかわいそうな幼女を救う方法を考えましょう。

またもしかわいらしい難民幼女を自分の家で引き取ってもよいという
心の暖かい人がいるならどうかこのスレに書き込んでください。

「幼女は国境人種を越え全人類の宝物」です。

2 :CC名無したん:01/09/19 22:17
>>1の保護管理責任者出て来い!

3 :CC名無したん:01/09/19 22:31
そして桃矢はベッドの上に横たわるさくらにキスをした。

口いっぱいに広がるさくらの腐臭。
肌はたゆみ、肉と皮膚の間には発酵した腐肉が出すガスが、
気泡となって溜まっている。
全身ブヨブヨになった身体はコケ色に変色していた。

体内の水分が腐り、カビが生えているのだ。

ぐじゅりゅ、ぐぢゅぐぢゅぐぢゅぢゅぢゅうぅぅーーーー・・・・、
ぬちゅ、ぷちゅ、ぴちゅ、ぶちゅちゅうぅぅっ、ずりゅううぅぅううっ、
ずるずるずるうううっ

桃矢はさくらの喉の奥に溜まった膿のような粘液を音を立てて飲んだ。
それは桃矢自身がここ数日で何度も放出した精液と、
さくらの脳味噌から滲みでた汁が混ざったモノだった。
必死に病魔と闘っていた少女の脳は今や形すら失い、
耳や鼻の穴から黄土色の泥汁となって流れ出る汚物でしかなかった。

「・・・・・・はあっ!あぁ・・・・あああぁ・・・・・美味しいよ、
 さくら。やっぱりさくらってキスが上手なんだね。
 キスしただけで、ほら、もう俺こんなになってるんだ。見てよ、さくら」

桃矢は無造作にペニスをズボンから出すとさくらの目の前に突き出した。
すでに桃矢は、さくらが自分の妹とは解っていない。

しかしさくらの、本来の瞳があるべきところにはぽっかりと穴が空き、
その奥には生白い蛆虫がぷちぷちぷちぷち音を立ててひしめき合っている。
眼球は1週間も前に完全に腐り果てていた。

「朝あんなにさくらに飲んでもらったのにこんなになってるよ。
 わかる?さくらが素敵だからだよ。綺麗だからなんだよ・・・。」

ぐりゅっ、ぞぶぶぅうっ、ごぼっ

4 :CC名無したん:01/09/19 22:31
桃矢がさくらの顎を掴んで口を開けさせる。
そしていきり勃ったペニスを喉の奥まで突き入れた。
そしてゆっくりと腰を動かし始める。

ぷじゅ、ぐじゅる、ぷち、ぶち、じゅるる、ぶちゅうぅぅっ、
ずるずるずりずりずるずりずるずるずる・・・・・・っ、
ぶち、ぴち、ぷち、ぷち・・・・

桃矢のペニスが口腔内を犯す。
段々と激しくなってくる動きに、
さくらの腐液をたっぷりとしたため膨れ上がった唇が破れた。

じんわりと黄濁液が滲み出る。

桃矢はその液をペニスに塗りつけるとさらに激しく腰を打ち込んだ。
上顎の皮膚がぺろりと剥げ、わずかに残っていた歯が歯茎から抜け落ちていく。
唇は根元から千切れ、ベッドに糸を引いて落ちていった。

「さくら・・・さくらそんなにしたら・・・・俺・・・また出ちゃうよ
 ・・・さくら・・・・さくらぁいぃぃいっ!!あっ!あぁああっ!!出るっ!!
 はあぁあっ!!さく・・・らぁぁぁぁぁぁっぁっ!!!」

桃矢のペニスはさくらの喉の奥底にひしめき合うように湧いている蛆虫を、
次々と押し潰しその柔らかな屍の感触に震えていた。
亀頭にはベットリと蛆の臓物がへばりつき、鈴口を覆っている。
腰を引くとウネウネと身を捩りながら大きな蛆がペニスにくっついて外界へと現れた。

「さくらっ!ねえ、出すよっ!飲んでっ!全部、全部ううぅぅっ!!」

桃矢はいつものように絶頂間近なるとベッドの横においてある鉈を手にした。
そしてペニスが限界になる直前にそれを振り上げると、
さくらの白骨化しかけている胸の上に叩きおろした。

5 :がいしゅつ:01/09/19 23:40
アフガニスタンの幼女たんを守れ!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1000376048

6 :CC名無したん :01/09/26 21:20
>>3 >>4
どこかで読んだ覚えがあるなぁ……
惣流……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)