2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたんのすれっど☆

1 :CC名無したん:01/09/17 21:34
さくらに萌えるぼくたん。
☆自己紹介☆
年齢   今年25になりました
ちなみに素人童貞っつー奴です^^;
身長は162cm 体重は78kg
少々太め・・・かも(^^;ゞ
現在無職・・・いわゆる引きこもりっー奴っす
好みのタイプはもち、さくらたん
さくらたん以外には・・・やっぱ幼女かな♪
このスレッドは最高っすね
自分と同じ匂いとデムパをひしひしと感じます
あそこにもここにも仲間が!!
普段、一般人には近寄りがたい(らしい)独特
のオーラを醸し出しているぼくたんと、ぜひ友達に
なってくださいまし、皆様
成人女になんてもてなくって良いやい!!
ぼくたんたちにはさくらたんがいるではないか!!
さくら最高!!

2 :そんな君に一曲送るよ(コピペだけどね):01/09/17 21:37
街に出かけよう 一人でいたって 自慰するだけでしょ
ループして 落ち込んで なおさら ah しごいちゃって
外に飛び出そう 心配イラナイ 大昔から
女だって狂ってる きっと君だって出来るよ

Brand-New Love Song ハレハレルヤ!
みんなハジけて愛し合おう
単純な日常 通常は妄想
守らなくちゃダメなこと コンドーム!

街を見渡そう 電話やパソコンも出会いの扉
隠れてる 探そうよ 女はヤリマンさ
一緒にはばたこう 楽しいことしよう カネさえあれば
夜は明ける 日は昇る 絶対童貞は捨てるの

Groovy Love Song ハレハレルヤ!
ヤなこと忘れ愛し合おう
童貞な現状 通常は妄想
しごかなくちゃダメな時 いつもある!

Dancing in the street
Grooving to the light through the night

Brand-New Love Song ハレハレルヤ!
みんなハジけて愛し合おう
Groovy Love Song ハレハレルヤ!
ヤなこと忘れ愛し合おう
Brand-New Love Song ハレハレルヤ!
勃たせるために妄想
Groovy Love Song ハレハレルヤ!
しごかなくちゃダメな時 いつもある

優しくヤりましょう
素直にヤりましょう

3 :CC名無したん:01/09/17 21:42
>>2
ありがとう
感動したよ、この曲はぼくたんのテーマソングと
させてもらうよ
ところで、君もぼくたんと同類だね
同じ匂いがぷんぷんするよ(w

4 :CC名無したん:01/09/17 21:59
ぼくたんに質問です

1 この板の住人はぼくたん含めてみんな基地外
  なのですか?
2 いつ頃自分のまともではない嗜好に気付いたのですか?

3 社会復帰の見通しは?

4 アニヲタにしろロリヲタにしろ、みんな容姿に恵まれて
  いないのはなぜですか?

不躾ですみませんが、お答えください。
あなたたちのような人がなぜこの世に存在するのか、単なる
好奇心からの質問です

5 :CC名無したん :01/09/17 22:28
CCさくらって、カントリー倶楽部さくら?

6 :CC名無したん:01/09/17 22:30
辛いカレーを食べるさくらちゃん

7 :CC名無したん:01/09/17 22:31
生身の女にモテたいなんて思うな!

8 :CC名無したん:01/09/17 22:33
>>6 座布団全部取られるぞ

9 :CC名無したん:01/09/17 22:49
小狼の チン舐め さくらちゃん

10 :ぼくたん☆:01/09/17 23:19
>>4
ぼくたんに質問ですか、照れるなぁ・・・

1 普通の人から見ると、そうかもね。でも、人に迷惑はかけてない
  から、今のところは。
2 いつだったかな〜、小学生のころ磯野家のわかめちゃんのパンチラ
に萌え〜が最初かも
3 今は親に養ってもらってるんで、親が死ぬまでにはなんとかしな
  きゃとは思ってるよ。でも、対人恐怖症気味だからな、不安
4 そりゃあ、容姿に自信があれば、こんな人生は送ってないでしょ。
  大人の女は、人を平気で傷つけるから怖いんだよ(ノヘ;)
  「でぶ」「このヲタク野郎」「死ね」
  ちょっと目が合っただけで、女って奴わ・・・!!
でも、さくらたんはそんなこと言わないよね、ね?
こんなぼくたんは、人間失格ですか?

11 :まだまだ小狼:01/09/18 00:04
兄弟スレだ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=993301003
>10
4はおかしいぞ。
確かに子供はそんな言葉は吐かないが、心の中では思っているんだ。
容姿なら子供よりも、本当に大人の女性の方が気にしないだろう。
金だけにしか興味を示さない女性もどうかとは思うけどな。
桜は人を傷付ける様な真似はしないが、それは大人になっても変わらないというものだ。
とりあえず太っているのは体に悪いから、多少は運動した方がいいぞ。
柔軟くらいなら、どんなに狭いスペースでもできるしな。
女についてはあまり深く考えすぎないことだ。
男と女は互いを理解できないもの…だ。
男の方が女より優しいのは男女共に認める所だとは思う。
でも君だって大人の女に恋はできると思うぞ。
確かに恋はトラウマの連続だろうけど、他人を愛する気持ちは消えることはない。
初めて他人を好きになった時の気持ちを忘れなければ、大丈夫だ。
君に運命の人が現れるかどうかは誰にもわからないが、先入観だけで他人を嫌うのはやめた方がいい。
100の欠点を見ても1の良い所を発見できればいい…くらいの心構えでな。

12 :ぼくたん☆:01/09/18 07:10
>>11
同士でしね。
兄貴と呼ばせてもらっていいですか?
兄貴はさくら以外にどんなタイプに萌えますか?
ロリではないのですか?大人もいけるんすか?
友達はいるんすか?

ぼくたんはいまのところ、さくらオンリー・・・
外にはめったに出ないから、出会いなんてないし、あったとしても
大人の女はぼくたんのことなんか眼中にない。ぼくたんも、諦めた。
目が合って微笑み返してくれる幼女との一瞬の触れ合いだけが、ぼく
たんの心を癒してくりる。
友達もいないし。昔の同級生たちはぼくたんのこと、馬鹿にしてるんだ。
同窓会にも呼ばれたことないし、道で再会したらば、無視さりる。
ああ、憐れなぼくたん。
ぼくたんは何も悪くないよね?ね?

13 :ぼくたん☆:01/09/18 13:11
おはよう、みんな(*´∇`*)
ぼくたん今起きました。
今日は熟睡しちゃって、さくらたんの夢見らんなかったよ(ノヘ;)
みんなも、そろそろ活動開始する頃かな。
みんなもぼくたんと同じヒッキーくんでしょ?
ヒッキー生活って朝昼逆転しちゃうよね。
なーんも動いてないのに、食欲の秋だからか、やたら
とお腹すいちゃうし、また太っちゃう、ぼくたん・・。
みんなも太りすぎには注意だよ。
今日はこれからさくらたんでハァハァするんだ!
え?虚しくないかって?
む、む・・・虚しくなんてないやい。ほっといてくれたまへ。
ぼくたんたちは仲間ではないか!!
仲間を貶めるのはよくないぞっ。

14 :CC名無したん:01/09/18 19:35
どうせやるんなら可愛い女の子でお願いします。

15 :まだまだ小狼:01/09/19 03:12
>12
俺は年下だぞ…
タイプは…やさしい奴が好きだな。
後、努力家な奴だな。
年下には恋愛感情はわかない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)