2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAMPのメンバーについて

1 :この板ははじめて来ました:01/09/17 21:20
CLAMPとは一体どういった人たちなのでしょうか?
同人上がりの関西出身の女4人組ということしか僕は知りません。
彼女たちのプロフィールや年齢、なによりも
いかにして同人からあそこまでBIGになったのかが知りたいです。
誰か教えてください。

2 :CC名無したん:01/09/17 21:22
外見でのし上がったのです

3 ::01/09/17 21:24
>2
ってことは本人たちは美人なんですか?

4 :CC名無したん:01/09/17 21:26
http://www.clamp-net.com/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=986736605

つーか、俺も知らん。てか、興味無い。

5 :CC名無したん:01/09/17 21:26
>3
それは大変な誤解です

6 ::01/09/17 21:28
>4
初めて見ました。ありがとうございました。
美人だと良いんだけどなぁ…。

7 :CC名無したん:01/09/17 23:23
禿しく外出
http://www.ifrance.com/clamp/studio/clamp.html

8 :CC名無したん:01/09/17 23:27
>>7
世の中にはなぁ、知らなくていい事、知らない方がいい事、
いっぱいあるんだ。
何でそういうことするよ?

9 :CC名無したん:01/09/17 23:28
>>7以外の写真は見た事がないな

10 :CC名無したん:01/09/17 23:29
>>8
君ならきっとその事実をも乗り越えられるよ
絶対大丈夫だよ!!

11 :CC名無したん:01/09/18 00:36
もこなは天童よ○みみてえだ。

12 :CC名無したん:01/09/18 00:38
>>11それを言ってはいけません

13 ::01/09/18 18:39
>7
ありがとうございます。
というか、僕が本当に知りたいのは年齢や容姿もなんですが、
この人たちのサクセスストーリーのあらましが知りたいんです。
同人からスタートしてここまで成功したのは、
他には高橋留美子ぐらいしか知りません。
彼女たちはどうやってここまでBIGになれたのでしょうか?

同人時代の作品やデビュー作、プロになるまでのヒストリーとか、
知ってる方がいたら是非とも教えていただきたいです。
あつかましいお願いですがよろしくお願いします。

14 :CC名無したん:01/09/19 00:06
俺もよく知らん。

15 :CC名無したん:01/09/19 00:12
少女漫画板で聞く話題かと・・・

16 :CC名無したん:01/09/19 02:52
麻原彰晃もビッグになったよね。

17 :CC名無したん:01/09/19 03:16
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=986736605

18 : :01/09/19 03:17

炉、和茂炉
http://karugamo-love18.pte-ltd.net

19 :CC名無したん:01/09/19 04:44
クラソプカワイイジャン・・・
ネェ・・・
ミンナモ、ソウオモウヨネ・・・
ネェ・・・

20 :CC名無したん:01/09/19 05:47
基本的にはパクリでのしあがった(藁

21 :聖伝@名無し:01/09/19 05:56
CLAMPが出した同人誌は、私の記憶では
C翼、トルーパー、孔雀王、カルラ舞う!、魔王伝、オリジナル…だった
ような気がする。
その時のメンバーは女性9〜10人、男性1人のサークル(?)でした。
デビューした経緯は知りません(藁)が、新書館でデビュー作「聖伝〜RG VEDA〜」
を発表。この頃からメンバーが次々と居なくなり、現在に至る。
今はたしか4人とも30近くだったはず<年齢

私が知ってるのはこれくらい。
ってか、CLAMPって人死ぬ作品作るの好きなような気がする今日この頃。

22 :サイコT:01/09/19 13:52
CLAMPファン↓
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/1003/index.html

23 :CC名無したん:01/09/19 13:57
>>1
スレタイトルを「CLAMPメンバーについて」とすればもっとよかった。

24 :CC名無したん:01/09/19 16:35
稲垣メンバーが大量発生するからダメ

25 :聖伝@名無し:01/09/20 00:12
>>24
稲垣メンバーってなんすか?
スマツプのごろーちゃん?

26 :フリッケ福祉員:01/09/20 00:49
一応ここらへんから見ていけばなんとなく分かると思う。
http://hpcgi1.nifty.com/BWP/topic.cgi?action=view&date=2001083001

27 :フリッケ福祉員:01/09/20 00:50
書き忘れ。
2ちゃんねるの場合
「メンバー」=「容疑者」
という隠語です。

28 :たぶん28:01/09/20 09:20
CLAMP自体は悪い人たちじゃないね。経験談からいうと。
まわりに群がるマルチメディア関係者はクズが多いけど。(ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)