2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは

1 :なっちゃん:01/09/16 19:33
みなさんこんにちは、わたしみなさんとお話したいな
ちなみに13歳です

2 :なっちゃん:01/09/16 19:35
ところでみなさんはいくつなんですか?
私こういうのはじめてなんです

3 :CC名無したん:01/09/16 19:36
はい、こんにちわ
じゃあ、お兄さんとお話ししましょう。
どう言うお話をしようかな? なっちゃんの好きな話題でいいよ

4 :CC名無したん:01/09/16 19:36
糞スレ立てんナ!ヴォケ!!

5 :CC名無したん:01/09/16 19:40
4の怖いお兄さんの事は無視していいからね。
お兄さんと名乗っているから、なっちゃんよりは年上だよ。
20代後半だよ。
ここには変態しかいないけど、優しい変態さんも多いから
なっちゃんを優しく相手してくれるよ。
でも、怖い変態さんもいるから、そう言う人が絡んで来た時は気を付けてね

6 :なっちゃん:01/09/16 19:41
ごめんんさい
やっぱり私ここにいちゃいけないのかな・・・・
今日はどこにも出かけないからたいくつだったの
それでここにあそびにきたんだけど・・だめみたい

7 :名無しカイザー:01/09/16 19:43
ここはガキの来るとことちゃうわああ
まったく・・・・ガキの使いやあらへんでホンマに・・・
ウケねらい

8 :CC名無したん:01/09/16 19:44
>>1
タレント生命はあと、どのくらい持ちそうですか?

9 :なっちゃん:01/09/16 19:45
あのおもしろい動物みたいな絵かわいいね
どうやって書くのかなあ

10 :CC名無したん:01/09/16 19:45
なっちゃん、だめじゃないから。

11 :CC名無したん:01/09/16 19:45
最初に自分の年齢晒してるところからして
うそ臭いネカマ丸出しなんだよ!ばーか!
そのまま死ねよ!なっちゃん(自称13歳デブ男プ〜ン)

12 :なっちゃん:01/09/16 19:48
ウソじゃないしそれに・・13歳っていったら・・・
そんな小さな子供みたいに・・・
なんていうか子供扱いしてほしくないなあ・・・

13 :CC名無したん:01/09/16 19:50
恐いレスは無視したほうがいいよ。なっちゃん

動物みたいな絵って何の事かな?
もしかしてアスキーアートの事を言ってるのかな?

14 :CC名無したん:01/09/16 19:50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1000635553
なっちゃん、こっちこっち↑

15 :名無しカイザー:01/09/16 19:51
おいおい・・・
はっきり言って13歳っていうと優しくされるとムカツいてくる
年齢だぞ

16 :なっちゃん:01/09/16 19:53
えっ・・・
そこに行っておはなしするの?
それともそこにあの絵があるの?

17 :CC名無したん:01/09/16 19:55
どうせこの糞なっちゃんも元(偽者)だよ。
いい加減あきないのかね〜あの馬鹿。

18 :名無しカイザー:01/09/16 19:57
おい女おまえここにいても変態の相手をするだけだ
はやく寝て朝連にでも行け中2のぶんざいで・・・
中1かな?

19 :名無しカイザー:01/09/16 20:59
age

20 :なっちゃん:01/09/16 21:41
明日朝から部活だからもう寝るね
ちなみにテニス部なの
兵庫県加古川市立志方中学校っていう学校
兵庫県加古川市の宝殿駅からバスが通っているの
あした7時30分までに来れる?
そこまでこれたらあたしのフルネーム教えてあげる
来れない人はあたしの名前考えてね

21 :名無しカイザー:01/09/16 21:42
おいおい・・・
もし本当に行ったら怪しまれるぞ

22 :CC名無したん:01/09/16 21:44
宝殿駅掲示板。ってなんでこんな掲示板あるんだ・・・

ttp://ip.tosp.co.jp/Eki/TosiEK010.asp?I=idoc&EkiCd=3096

23 :CC名無したん:01/09/16 21:47
>20
なっちゃんの名前は岡本夏樹だ!

24 :尼崎出身:01/09/16 21:51
違うと思う
加古川はうーん
西岡 陰山 高田 小原 広瀬 松本 立山
いろいろあるねえ
ちなみに志方のテニス部はものすごく強いです

25 :名無しカイザー:01/09/16 21:53
尼崎出身さん>
あなた近いんならその学校行ってみなよ

26 :尼崎出身:01/09/16 21:55
うーんたしかに朝連の時は生徒だけでやってるからなあ
よーしみんな行こう明日の為に早く寝るぞー

27 :名無しカイザー:01/09/16 21:58
あげ

28 : :01/09/16 22:00
朝連って明日中学生は休みとちゃうんか?

29 :名無しカイザー:01/09/16 22:01
えっ?詳しく教えて?

30 :CC名無したん:01/09/16 22:01
なっちゃん…ヲタの恐怖をたっぷりと味わせてやるぜ!

31 :CC名無したん:01/09/16 22:06
なっちゃんは大馬鹿ネカマ野朗だな。
日曜日で学校休みなのに朝連ですかぁ?
あはははははははは〜死んでくれよ。

32 :CC名無したん:01/09/16 22:07
>>31
(゚д゚)ハァ?

33 :名無しカイザー:01/09/16 22:07
明日は月曜では?

34 :名無しカイザー:01/09/16 22:08
ねえ32さん?

35 :名無しカイザー:01/09/16 22:10
あんたら1日寝過ごした?
あしたは17日月曜日だ

36 : :01/09/16 22:10
明日は敬老の日なんジャン。

37 :CC名無したん:01/09/16 22:11
>>36
(゚д゚)ハァ?   

38 :CC名無したん:01/09/16 22:13
もしもBOXが欲しいねえ
ハァ

39 :名無しカイザー:01/09/16 22:14
おまえらあほやなあ
とにかく明日学校いこう

40 :尼崎出身:01/09/16 22:16
とりあえず弟に電話番号教えてもらう
行きたい人は行こうか

41 : :01/09/16 22:17
一人で逝ってれ!
カイザー君、キミはなっちゃんとやらではないのかな?

42 :CC名無したん:01/09/16 22:19
自作自演かよ

43 :CC名無したん:01/09/16 22:20
俺・・・行ってみようかなあ
みんなどうしたらいい?

44 :CC名無したん:01/09/16 22:21
ていうかなっちゃんは寝たのではないかね?

45 :名無しカイザー:01/09/16 22:22
なんでだよちげーよ
ガキと一緒にすんな
ガキの使いやあらへんで

46 :名無しカイザー:01/09/16 22:27
あげ











47 :名無しカイザー:01/09/16 22:29
ホントに学校訪ねるかんなあ

48 :名無しカイザー:01/09/16 22:34
志方中だぞー
あげ

49 :CC名無したん:01/09/16 22:37
うぜえな馬鹿カイザー。

50 :CC名無したん:01/09/16 22:37
おれも参加するぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ?

51 :尼崎出身:01/09/16 22:42
何人行くの?

52 :CC名無したん:01/09/16 22:44
なつみ なつこ な・・・・思いつかん

53 :CC名無したん:01/09/16 22:45
誰もいかねえよ

54 :CC名無したん:01/09/16 22:47
とりあえず連絡をとりあおうか
それとも現地集合?

55 :CC名無したん:01/09/16 22:49
その学校の近くに鳥居があるはず・・・
体育館の下の倉庫に集合

56 :CC名無したん:01/09/16 22:50
よし寝台にのればなんとかなる
俺はそろそろ行きます

57 :CC名無したん:01/09/16 22:51
ていうか学校に2年でなっちゃんがいるか聞いてみた方がいいんじゃ・・・

58 :CC名無したん:01/09/16 22:52
よし!明日、予告時間にC130から降下訓練も兼ねて志方中に降りてやる!!

59 :CC名無したん:01/09/16 22:52
スーパーハイパー大同感

60 :CC名無したん:01/09/16 22:54
あげえ

61 :CC名無したん:01/09/16 22:56
うーんみなさん本当に行く気なんですか?
関西に人なら朝早くいけばなんとかなるけど・・・
関東はムリだろう

62 :CC名無したん:01/09/16 22:57
テニス部になっちゃんが複数いたら
いちばんかわいい子を持って帰ろう

63 :CC名無したん:01/09/16 22:59
もうねろよおおおおおおおおおおおおおおおおお
行かない人は明日ここで教えてやる

64 :CC名無したん:01/09/16 23:00
>62
もう可愛けりゃなっちゃんでなくてもいいやハァハァ

65 :尼崎出身:01/09/16 23:01
間違わないように教えてやる
名字のはじめは「た」名前は「な」だ

66 :尼崎出身:01/09/16 23:04
諸君らの迅速な行動に期待する
それでは明日の7時30分ごろにまた合おうではないか

67 :CC名無したん:01/09/16 23:05
こうなったらテニス部全員かわいいこに期待するう

68 :CC名無したん:01/09/16 23:07
いっちょ暴れますかあ
明日がまちどおしい

69 :CC名無したん:01/09/16 23:08
マジかよ・・・・
なっちゃんの顔どんなんかなあ
明日教えてね
俺は学校で行けないんだ

70 :CC名無したん:01/09/16 23:09
あがっているのにあげ

71 :CC名無したん:01/09/17 01:07
全員逮捕age

72 :CC名無したん:01/09/17 01:27
>>71
さくら好きの人達は早寝だから、今からじゃもりあがらんよ

73 :CC名無したん:01/09/17 06:47
age

74 :CC名無したん:01/09/17 06:50
ただいま宝殿駅のコンビニ・デイリーヤマザキで飯を食べた
そろそろバスかタクシーで加古川市立志方中に行きます

75 :CC名無したん:01/09/17 06:54
あーああと40分ぐらいかあ
みなさんすぐになっちゃんのことくわしく教えて下さいね

76 :尼崎出身:01/09/17 06:57
ただいま神姫バスの中だよーん
「次は志方小学校前」だって

77 :名無しカイザー:01/09/17 07:00
テニスコートは3つあったぞー
そとにあるコートに集合だ
っていうかもうみんなこっちに向かっているの?

78 :CC名無したん:01/09/17 07:02
っていうかおまえら迷惑かけんなよ

79 :恵一:01/09/17 07:29
なっちゃん
なっちゃん
なっちゃん

80 :名無しさん:01/09/17 10:08
で、どうなったの???

81 :58:01/09/17 12:06
C130から降下訓練中にアクシデントが発生!
パラシュート装備するのを忘れてそのまま地面に叩きつけられたレオスたん

82 :川澄綾子の小料理屋:01/09/17 12:15
即ち全身打撲ですな(w

83 :第16師団 ◆o/v0hNG6 :01/09/17 12:53
                     ∬     (ミ彡)Bakoooom!!!
(´・_・)       DOMDOMDOM!  ∬  (ミ彡ミ彡ミ彡)ギャー!!
\┏[「≡≡]〓〓∃※≡⊃ ≡⊃ ∬ (ミ彡ミ彡ミ彡>>81)ミ彡ミ彡)
ノ ヽ..."■  /|\           ∬    (ミ彡ミ彡ミ彡)
                     ∬    ノノ(ミ彡)

84 :17thTroops:01/09/17 14:31
戦線拡大だってさ。師団単位で援軍来るって。

(´・・)  BARATATATAT!   ∬・ ・≫zizizizizizip!!
 \┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・∬ :・.・ヽ(´Д`)ノ
ノ ヽ..."■/|\           ∬ ・・.:(>>).・ヽ(´Д`)ノ.zizizip!!..
(´・・)  BARATATATAT!!   ∬ ・ ・ ・ノノヽ(´Д`)ノzip!!
 \┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・・∬ ・  ・・・・・ノノヽ(´Д`)ノ
ノ ヽ..."■/|\           ∬ ・・ヽ(´Д`)ノ・ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ  zizizip!!
(´・・)  BARATATATAT!!     ∬・・ ・・・ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ
 \┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・・・∬・  ・ヽ(´Д`)ノ・ヽ(´Д`)ノ
ノ ヽ..."■/|\           ∬ ・ ・ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ
(´・・)  BARATATATAT!!     ∬・ ・ ・ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ
 \┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・・∬ ・ ・ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ
ノ ヽ..."■/|\           ∬ ・・zip!!υ"

85 :CC名無したん:01/09/17 18:45
だれもこなかったyo−

86 :CC名無したん:01/09/17 18:46
>85
逝ったのはレオスだけー・・・

87 :CC名無したん:01/09/17 18:48
まぁまぁ
しばらく放置して事態が収まってから反撃に出ましょう
ここまでしてはレオスもただでは済むまいて・・・

88 :CC名無したん:01/09/17 18:50
なっちゃんは発見次第もってかえるか
はたまたその場でやろう

89 :CC名無したん:01/09/17 18:54
なっちゃんはどーなったんだYO!

90 :CC名無したん:01/09/17 19:12
あーあああああああああああああああああああああ
いましたあああ
145センチぐらい?

91 :CC名無したん:01/09/17 19:14
中2にしてはちっちゃいが・・・

92 :尼崎出身:01/09/17 19:19
おーい志方の男子は140あるかどうかのやつもいるぞー

93 :CC名無したん:01/09/17 19:45
なっちゃんは志方東地区に住んでるよお

94 :名無しカイザー:01/09/17 19:55
ちなみに志方中の情報を知りたい方
0794−52−4649

95 :名無しカイザー:01/09/17 19:57
えっ?レオスとかいうヤツホンマにきたの?
尼崎出身は誰も来なかったと言っていたが?

96 :CC名無したん:01/09/17 20:01
なっちゃんの学校の校歌のサビ
「パンチの中に飛び込むとき脳裏をよぎるのはそう責任感」

97 :CC名無したん:01/09/17 20:02
パンツの中に飛び散るザーメン、ハラんじゃっても無責任???

98 :なっちゃん:01/09/17 20:08
なーんだ誰も来なかったのかあ
ところで私は本当に背が低いです144センチです
私の家の近くにはポプラというコンビニがあります
志方東小学校がちかくにあって名字はたで始まります
みなさんぜひ家をつきとめて遊びに来てね

99 :CC名無したん:01/09/17 20:10
それから校歌だけど
「風がやんだ空の真下自らの手でつかむ明日」

100 :CC名無したん:01/09/17 20:11
>99
カコイイ校歌だ・・・

101 :CC名無したん:01/09/17 20:12
校歌三番「トイレの中に飛び込むときウンババと遭遇?」

102 :CC名無したん:01/09/17 20:14
「風がやんだ空の真下自らの手でしごくチンポ」

103 :尼崎出身:01/09/17 20:14
普通そんな校歌あるかあ
でもおもしろいしかっこいいので僕も考えてみる・・・・
「狙うてっぺん一点を」

104 :CC名無したん:01/09/17 20:17
校歌のサビ「夜を待つのはもうやめよう休んでもいいさ力ためよう静かに時を刻むマーチ仲間達と明日をつなぐアーチ」
俺作詞家になれるかも?

105 :あゆみ ◆9qoWuqvA :01/09/17 20:20
なっちゃん死になよ〜すごくうざいから。
女子テニス部除いてるきもいヲタなんでしょ!

106 :なっちゃん:01/09/17 20:21
うーんどれも違うけどおもしろいね
地味な校歌だよ
私は昨日の部活の試合でベスト4だったんだ
準決勝で負けちゃった

107 :CC名無したん:01/09/17 20:22
あゆみニセもんだね?

108 :あゆみ ◆9qoWuqvA :01/09/17 20:23
誰も聞いてねえよっ!死ねよ、なっちゃん!

109 :なっちゃん:01/09/17 20:23
ヲタってなーに?

110 :CC名無したん:01/09/17 20:24
(゚ε゚)キニシナイ!!
あゆみ◆9y3GJYBc

111 :ハルミ:01/09/17 20:25
あゆみちゃん!だめだよそんな事いっちゃ!
きっと何か辛い事があったんでしょう?
私たちに相談してほしいなぁ

112 :CC名無したん:01/09/17 20:25
聞いてる人は聞いてるんだよあゆみ
ちょっと自己中なんじゃないかな?
なっちゃんは13歳なんだよ?
もうすこし優しくしたらどうかなあ

113 :通りすがりの名無しさん:01/09/17 20:26
ヽ(´ー`)ノ ほんもにょ〜

あゆみ◆9y3GJYBc ←ここに注目!

114 :尼崎出身:01/09/17 20:27
なっちゃんの下の名前ト電話番号そして名字そろそろ公開していいかな?

115 :ハルミ:01/09/17 20:29
>114
そんなことしたら、なっちゃんが大変な事になっちゃうよぅ

116 :尼崎出身:01/09/17 20:29
12月26日生まれ

117 :CC名無したん:01/09/17 20:30
いけるなぁ。。。
宝殿駅ってすぐソコじゃん!!

118 :CC名無したん:01/09/17 20:30
宝殿駅近所〜!!

119 :尼崎出身:01/09/17 20:32
おーい前にも書いただろう?
俺の弟の友達がなっちゃんなんだよ?
なっちゃんには会ったことあるし・・
なっちゃんに許可をえてみるよ・・・
それとも今すぐ聞きたいかな
名前ぐらいなら別におしえてもいいだろう?

120 :尼崎出身:01/09/17 20:32
あれ?あんたら加古川市民?

121 :あゆみ ◆9qoWuqvA :01/09/17 20:33
ヲタっていうのはね〜現実の女性に相手にされないもんで
アニメの女の子でオナニーしてる変態野朗のことだよ〜きもっ!!

122 :名無しカイザー:01/09/17 20:34
じゃあ毎年行われる長距離を最高40キロ歩く行事の名前は?

123 :名無しカイザー:01/09/17 20:37
あゆみも現実ではブスで内気なヤツで
顔も姿も見られない掲示板で強気になってるバカなんじゃん?

124 :CC名無したん:01/09/17 20:37
>122
「町中かるた」

125 :なっちゃん:01/09/17 20:39
122>知ってる
ツ・デ・・・チでしょ?

126 :CC名無したん:01/09/17 20:40
>125
ツ・デ・チ・・・
「ツチノコでナッチ」

127 :CC名無したん:01/09/17 20:40
117と118の人ならわかるだろう?

128 :なっちゃん:01/09/17 20:42
じゃあ第2ヒント
ツーデ・・ーチ

129 :尼崎出身:01/09/17 20:43
117と118は加古川の人間じゃあないな

130 :CC名無したん:01/09/17 20:45
ほら下みてみろあゆみはあんなにやさしい子じゃないか
なっちゃんをいじめたやつはニセモノだ

131 :あゆみ ◆9y3GJYBc :01/09/17 20:45
>>123
ごめんなさい。
あゆみの偽者が荒らしちゃって・・・
さっきもあゆみのいるスレに荒らしにきて
相手にされなかったからこんな事したんだと思います。

132 :名無しカイザー:01/09/17 20:47
AがニセモノでCが本物ですね?

133 :CC名無したん:01/09/17 20:49
せっかくタップが教えてるのに・・・

134 :CC名無したん:01/09/17 20:50
うおーなっちゃんのわだいはどうしたあああ

135 :CC名無したん:01/09/17 20:53
いちいちうざいんだよ!あゆみ ◆9y3GJYBc 何様のつもりだ(w

136 :CC名無したん:01/09/17 20:53
あげええええええええええええええ?

137 :CC名無したん:01/09/17 20:56
   Λ_Λ ドルルルルルルルルルル.!!!!! ∴*.∵;"*.∴|;".*
   (  ゚∀゚ )___。  \从/  _ _ _*;:*;ビシュ!!∧_− __ −
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ >‐― ‐ ∴¨O:∴ −\ヽケヒャーヒャヒャヒャヒャ
   Λ_Λ B ̄゛  /W'ヽ  -   ̄ ;\~~ビシュ∴|*.;'*':∵∴ヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
   (  ゚∀゚ )___。  \从/  _ _  ゝ;   ∧∧*;_−あひィィィィィーーーーッ助けてェェェーーーーーーーッ!!!
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ >‐― ‐ _  ̄(;゚Д゚)   ゚∴;ビシシシュッ!!:∀
   Λ_Λ B ̄゛  /W'ヽ  -   ̄  \/つ武ノ o ̄ζ ;:;'*':∵アーヒャヒャヒャヒャヒャ
   (  ゚∀゚ )___。  \从/   _ _  ;:;(__-、ノ'*'o∴*.∵ζ;"*.∴ -   ;'':∵
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐ _.ノノU*.;'*〆ビシュシュシュシュッ!!!-  ヾ- ゚)
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ  ̄−─   ∪   ̄- - ̄- ̄  ̄.∵ζ;"*.  ̄
  (__(__) B.                      _    ;:;'*' ∴*;::;:

138 :尼崎出身:01/09/17 20:56
いいか1回しか言わんぞ
なっちゃんの本名はた・やま ・つこ

139 :CC名無したん:01/09/17 20:57
たがやま どつこ?

140 ::01/09/17 20:59
ウソばっかりたんやま ふつこ

141 :CC名無したん:01/09/17 20:59
谷山 奈津子?

142 ::01/09/17 21:00
ちがうよ
こち・・・どり・・ そい・ヴぃ・・んあお・

143 :CC名無したん:01/09/17 21:00
たうやま ぎつこ

144 ::01/09/17 21:01
ざ・・く・ヴぁ・・ふぁ・・ ぉ・rq。・・:@p−:」
って言う名前だよ?

145 :警察です:01/09/17 21:03
これ以上ここに書きこむと逮捕しますよ

146 :CC名無したん:01/09/17 21:04
滝山 夏子?

147 :CC名無したん:01/09/17 21:05
名無し あゆみ 尼崎 カイザー
みんな通報してやる

148 :CC名無したん:01/09/17 21:06
きんたまきつい?

149 :CC名無したん:01/09/17 21:06
>>147
(゚ε゚)キニシナイ!!

150 :CC名無したん:01/09/17 21:06
なっちゃんはセクースした事アル?

151 :CC名無したん:01/09/17 21:07
通報して〜♥

152 :CC名無したん:01/09/17 21:39
あげ

153 :CC名無したん:01/09/17 21:41
たてやま あつこかな?

154 :CC名無したん:01/09/17 21:43
ていうかなっちゃんってどこに住んでるの?
教えてください

155 :CC名無したん:01/09/17 21:45
なっちゃんはおなにーしてる?

156 :CC名無したん:01/09/17 21:47
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

157 :CC名無したん:01/09/18 18:35
age

158 :CC名無したん:01/09/20 23:35
チャットスレにでもどうぞ

159 :CC名無したん:01/09/30 06:27
test

160 :健全なさくらヲタ ◆Vfz0873Y :01/10/21 19:55
AGE

161 :CC名無したん:01/11/03 20:24
test


162 :♠♠♣:01/11/03 20:28
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦

163 :&spades:01/11/03 20:31
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠♦
♣♠♠♦♣♠♠

164 :CC名無したん:01/11/04 02:40
何かとんでもない事をしようとしている予感・・・

165 :CC名無したん:01/11/04 18:21
あげ

166 :CC名無したん:01/11/04 18:28




&hards;?
&harts;?
&herts;?
&harets;?
&haerts;?

167 :CC名無したん:01/11/04 18:35
(´ー`)o-旦=☆`<却下!!

(-_-;)o-旦=☆`<死刑!!

o(´∇`)o-旦=☆`<納得♪
&haerts;
&hards;
&harts;
&herts;
&harets;
&haerts;

168 :CC名無したん:01/11/04 18:38

&haert;
&haerts;





169 :CC名無したん:01/11/04 18:43
はうぅ〜。
;♣&haerts;&haerts;


&haerts;


170 :CC名無したん:01/11/04 18:50
ほぇ?何で?
&herts;
&haert;
;&herts
;&haert
&hertes;
&haertes;
;&hertes
;&haertes

171 :CC名無したん:01/11/04 18:55
帰ろ&haers;&haertis;&haersis;

172 :CC名無したん:01/11/04 19:20
これでどうだ


173 :CC名無したん:01/11/04 19:41
(p_q)ふえぇぇぇ・・。
??♥♪♭♯

174 :CC名無したん:01/11/04 19:46
ヽ(♥ ゚∇゚)丿わ〜い、出来たよぉ〜〜〜♪
♥♥♥♥♥♥
♣♠♦♥♣♠♦♥

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)