2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼さくら帝国・二式

1 :CC名無したん:01/09/16 13:15
カポッ!!
ペロペロ…ングング…
ジュッポジュッポ…ペロペロ…

ふう…勃ちましたぁ♪

2 :ロペ淫:01/09/16 14:09
>>1 氏ね

3 :CC名無したん:01/09/16 14:40
こんな時には膣内射精するに限るね。       ギャー!!
(´ー`)ノ ピュピュピュピュピュ!!              ヽヽ(´Д`)ノ
\ 〓〓━━━Ξ*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(子猫)
ノ ωヽ...                         ノ

4 :CC名無したん:01/09/16 16:07
>>2
ロペ淫さんヒドイ!

5 :CC名無したん:01/09/16 17:11
>>1 ネーミングセンス無いね

6 :CC名無したん:01/09/16 17:19
うむ。
漏れだったら「精液地獄の鬼さくら帝國・弐編」にするところだ。

7 :ロペ淫:01/09/16 17:48
>>1=4 スレタイトルにコテハン名入れるんじゃねぇ!

8 :レオス ◆wJcaCzak :01/09/16 17:57
人のネタパクんじゃねぇ!!ゴルァ!!!!!
  (´・・)  Wshoo!!
ε=「/== 3≡                          ギャー!!
(´・_・)  BARATATATAT!!                >=⊃ヽ(´Д`)ノ
\┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(>>3
 ..."■/|\                      ≡⊃ ≡⊃ノノ
(´・_・)     DOMDOMDOM!!≡⊃ ≡⊃ ≡⊃
\┏[「≡≡]〓〓∃※≡⊃
ノ ヽ.."■/|\

9 :ロペ淫:01/09/16 18:03
>>8 とりあえずお前は1回死んどけ

10 :CC名無したん:01/09/16 18:07
>8
おまえのネタじゃねーだろ。

11 :レオス ◆wJcaCzak :01/09/16 18:26
原画はワシじゃ。

12 :CC名無したん:01/09/16 18:33
>>11
嘘こけ、この無能厨房!

13 :CC名無したん:01/09/16 18:35
今レオスがいい仕事した!

14 :CC名無したん:01/09/16 18:36
今レオスがいいチンコでさくらちゃんとシた!

15 :CC名無したん:01/09/16 18:38
>>14 ゆるサンゾーヽ(`Д´)ノ

16 :第2師団 ◆Q7qE1F3Y :01/09/16 18:50
大佐の支援攻撃!!!               ギャー!!
(´ー`)  BARATATATAT!!              ヽ(´Д`)ノ
\┏〓〓━┯━Ξ*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(>>大佐以外)
ノ ヽ..."■ /|\                   ノノ

17 :CC名無したん:01/09/16 18:54
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              (  ゚ Д゚)
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ (>>17  )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

18 :CC名無したん:01/09/16 18:55
>17
自殺・・・?

19 :CC名無したん:01/09/16 19:09
あ、こんなところに>>18の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃ -5 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚□゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

20 :CC名無したん:01/09/16 19:20
┌───────────────┐
│    ∧_∧            コ   |
│    ( ;´∀`)______   失  ピ  |
│●  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 敗  ペ   |
│5      |\.|| Let's Note.| す      │
│点     '\,,|==========| る     |
└───────────────┘

21 :子猫ちゃん:01/09/16 19:52
>>3
ぎゃー

つか、屁たれ皇帝の鬼さくらが恐怖で支配する鬼さくら帝国第二スレはここなの?
ここでいいの?ねぇ?
ちょっと日本語ヤバメの子猫とか、冷静で温厚なぽこちんとか、
淫夢からなかなか覚めないイッちゃってるロペ淫とかが住んでも良いの?
後、ぽん酢も。

22 :CC名無したん:01/09/17 20:46
鬼さくらちゃんこんばんわ。
今日は読んで欲しいことがあるのでFAXしました。

ワーイ鬼さくら板復活だーい!
ょぅι゙ょ!ょぅι゙ょ!おまんこ!おまんこ!
>>1-880マサクゥル
とお祭りワショーイのあとのさくら板から
キチガイの臭いが消えてしまったんです・・・・
マジレスとAAとリアル厨房・・・
そんなのは鬼さくら板じゃないんです。
鬼さくら板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんです。
妄想幼女といつ交尾が始まってもおかしくない、
挿すか挿されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーですか。
女子供は、すっこんでろです。
ザーメン臭い鬼さくら板はどこに行ったのでしょうか?
僕はネオさくらちゃんが猛り狂った逸物を国会議事堂に突き刺したのち爆発、
崩れ落ちた議事堂から白濁液まみれの亀井静香が怒り狂い、報復として、
鬼さくらちゃんに大量に顔射をしてくれることを切に祈るのです。

子猫ちゃんはどうですか?

23 :鬼さくら:01/09/19 23:18
はにゃぁぁぁぁぁぁぁん!

100をより下がればもう安心だよね!だれーもいない地下スレを十二分に満喫!
…はにゃっ!?まだ97とかだ!…いいよね、フライングは二回まで許されるのが
オリンピックの精神だし、全然理解できない例え話をしても流してもらえるよね!
はにゃぁぁぁん!

さくら板に来たらなんだかウイルスがほぇ〜で大変だってね!
普段アップデートなんて全然信号無視してるのに2chに警告されると光の速さで
アップデートするなんて2ch依存症だよ!

>子猫ちゃん
こらっ! 「屁たれ」なんて枕詞はどの季節に憶えたの!
鬼さくらといえば「屁たれ」そんな風説は狂牛病だけで十分!屁のこきすぎで足腰弱るよ!
これからはセーラー服の似合うとかにしてよ! ぅへー自分で言ってて気味わるー!

今日から神経すり減らしてレスするからね!
つまらないとか言い出したら本当に落ち込むからね、影で言いなさいよ!

24 :CC名無したん:01/09/19 23:22
スクリプトとアクティブX切れよ・・・

25 :鬼さくら:01/09/19 23:30
>22
読んだけど…
最後の三行にはなにか変な憑き物でも憑いてるんじゃないかと思わせるようだったよ…
私顔射はやだなぁ…たんぱく質のパックをしてやるよ!なんて甘いお誘いには乗らないよ!
自家製造が一番だからね!

26 :サクラスキー:01/09/20 00:39
久々にさくら板に来たので帝国に
ネットリとした足跡を残しておきまふ(´ー`)y─┛~~

27 :フリッケ福祉員:01/09/20 02:03
おお、ご機嫌麗しゅう鬼さくらたま。
そろそろ襲撃の手も追いつかないくらい潜ったので、久しぶりに書かせていただきました。

>>22
まさに自分も同じ事を切に祈る次第であります。
鬼さくら帝國に幸あらんことを。

28 :ロペ淫:01/09/20 15:55
最近見ないと思ったらこんな所にいやがったか
出直してくるぜっ!

29 :CC名無したん:01/09/20 16:00
=============鬼終了鬼=================

30 :CC名無したん:01/09/20 16:02
=============鬼 再開 鬼=================

31 :CC名無したん:01/09/20 16:06
子猫ちゃんへのプレゼントだぁーよー
http://www.multimania.com/leloupbleu/cha13.jpg
エロいよ

32 :ぽこーてぃん:01/09/20 20:25
子猫ちゃんには早すぎるよぅ(*´ο`)

33 :CC名無したん:01/09/20 22:37
上下どっちが子猫ちゃんなんだろ〜(*´ー`)

34 :CC名無したん:01/09/20 23:59
子猫ちゃんは挟まれるの好きです

35 :鬼さくら:01/09/21 00:32
はにゃ!

今日は皆さんに悲しいお知らせがあります。
鬼さくら帝國・弐式が上げられました。
浮上推定時刻は16時06分、主犯は31です従犯も31です教唆も31です。
しかも画像を貼り付けているのです、これはもう許せんぜよ!
でも「エロいよ」ってコメントがシンプルで面白いので許してあげます、はにゃ。

>24
はにゃ!フフフ…残念でした!私が取った対策は…ネスケでした!
灯台下暗し!意匠登録!操作不明!

第一次反抗期に突入した鬼さくらはとてもわがままだからね、
優しく接してくれないと変な育ち方するよ!
部屋は散らかしっぱなし、脱いだ物は消臭しない、食べたら適度に戻す、
そして、みんなの期待を裏切りつづけるよ!!嫌な意味で!

36 :CC名無したん:01/09/21 00:38
今週末でぇとしよー

37 :CC名無したん:01/09/21 01:28
優しく接っしてっていうのは…、
「お願い痛くしないで優しく犯して!」
っていう?

38 :子猫ちゃん:01/09/21 19:24
>ぽこ
ぷー
子猫、こどもじゃないもん!
おとなだもん!
それくらいわかるもん。はやくないもん。
ぷーぷぷー。
んもう、怒り狂った怒淫で突きまくるよ!!

それからね、子猫はヤル方が好きだよ!!

39 :ぽん酢:01/09/22 02:04
なにあんだかわからねが!
後、ぽん酢も・・・てぇフレーズ、やめて…

40 :鬼帝國復旧委員会:01/09/22 05:45
復旧委員の名においてage

41 :鬼帝國復旧委員会:01/09/22 05:48
復旧って…。別に壊れてなかったsage

42 :鬼帝國委員会:01/09/22 05:48
しばし考えるも普通に委員会でいいなage

43 :鬼さくら:01/09/22 18:27
こんにちは、鬼さくらニュースの時間です。

今日5時45分頃復旧委員会によりスレが上げられました。
鬼はこの委員会との国交を断絶するとかしないとか。

今日鬼さくら帝國のガス代が引き落としできてなかった事が判明しました。
たった数千円が引き落としされなかった事にとってもショックです。
昨日ゲーセンで使ったお金を我慢しておけば良かったとか思ってます。
ゲームセンターが代わりにガス代を払ってくれてもバチは当たらないと思います。
後、ぽん酢払いも可。

それではおやすみなさいませ、はにゃー。

44 :ロペ淫:01/09/22 19:09
こっちにもおすそ分けだ

ドッピュッッピュッドクドク

45 :CC名無したん:01/09/22 21:20
ハァハァ

46 :通りすがりの名無しさん:01/09/22 22:03
・・・痛っ!
・・・・・・ここはどこだ?そして私は誰だ?・・・・・・。

47 :子猫ちゃん:01/09/23 00:37
最近、鬼さくらニュースがそこはかとなくわからなくない子猫ちゃんです。
けど、鬼の言うことだからまぁ、イイかな・・・なんて、努力する姿勢がありません。
住んでいる文化は同じはずなのに。歩み寄れない光と影。

・・・にゃにゃー。ナチュラルに子猫ちゃんがてんぱってます!
子猫の発言こそ哲学的だよ!!イイ意味で。

>後、ポン酢
後、ポン酢はやめないんだからっ!
ポン酢が好きだからこそ虐める気持ちも分かってちょうだい!
にゃにゃん。

48 :ロペ淫:01/09/23 16:07
>CCCP
今さらだが鬼さくら輪姦絵見させてもらった
俺の肉棒のサイズが子猫と一緒っていうのがいまいち気にいらねぇが
まあ今日は気分がいいから許してやる
これからも精進しろよ!

49 :鬼さくら:01/09/24 20:00
はにゃーぁん。

みんな三連休をこれ見よがしに楽しんだんでしょ!私はそんなの見てないから
全然羨ましくないよ!お先真っ暗かな!はにゃぁぁぁん!

ロペ淫のちんこはオナニー専用だから通常の三倍くらい早いよ。
うまい、安い、早い、三拍子そろったちんこなんだって。
はにゃ?味?自分で味見して確かめたんだって、ロペ淫が言ってたよ。

昨日実家に住み着いてる子猫にガムテープを首輪としてプレゼントしました。
にゃーにゃーと喜んでたから嬉しいんだろね。子猫ちゃんにもあげたいな!

50 :ロペ淫:01/09/24 20:54
>鬼さくら
馬鹿者!俺の肉棒がうまい、安い、早いだと?
俺のこの高貴なちんこに向かって戯けたことを!
確かに美味いらしいが安くもないし早くもないぞ
てか、ちと遅漏気味だがな、スマン・・・

今日は浜松町に逝ってきたぞ
うさだの服にちぃ耳はちっと変だったが
フリフリさくらたんにちぃたんはなかなかかあいかったなハァハァ
みさきちの制服を着た娘も良かったぞ、もちろん思う存分視姦してやった。
アヒャヒャヒャヒャ・・・

51 :CC名無したん:01/09/24 21:04
ロペ淫のちんこは真っ赤なんだね。

52 :鬼に捧げる:01/09/24 21:49
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽■■■▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■■■■■■■■■■■■■■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■■■■■■■■■■■■■■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■■■■■■■■■■■■■■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■■■■■■■■■■■■■■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■■■■■■■■■■■■■■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■■■■■■■■■■■■■■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽■■▽■■▽▽■■▽▽■▽▽▽▽▽▽▽▽▽
▽▽▽▽▽▽▽■■▽▽■■▽▽■■▽▽▽▽▽▽▽▽
▽▽▽▽▽▽▽■■▽▽■■▽▽■▽▽■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽▽▽▽■■▽▽■■▽▽■▽■■■▽▽▽▽▽
▽▽▽▽▽▽■■■▽▽■■▽■■■■■■■▽▽▽▽
▽▽▽▽▽■■■▽▽▽■■▽■▽▽▽▽▽▽■▽▽▽
▽▽▽▽■■■▽▽▽▽■■▽▽▽▽▽▽▽■■▽▽▽
▽■■■■■▽▽▽▽▽■■■■■■■■■■■▽▽▽
▽▽■■▽▽▽▽▽▽▽▽■■■■■■■■■▽▽▽▽
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽

53 :ロペ淫:01/09/24 22:02
>>51
俺の肉棒は生煮えか?
ちっと気になったのでパンツ降ろして眺めてみたが
先っちょは淡いピンク色に光って真珠のようだったぞ
ちなみに、鬼さくらのちんこは亀頭も真っ黒みたいだが・・・。

54 :サクラスキー:01/09/24 22:47
なんとロペ淫卿も浜松町にいらしてまひたか……
実は参加者のほとんどがさくら板住人とか(;´Д`)コワ

55 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/09/25 05:30
   ∧_∧
  ( ´Д⊂ヽ <鬼さくら様にちんこなんて
 ⊂    ノ    ないもんっ!
  人  Y
  し (_)

56 :鬼さくら:01/09/25 20:09
はにゃー。

そうだよ!ちんこがあるかないかなんてとっても小さな事だよ。
物が小さいかどうかはとても大切な事だけど!

鬼さくらの小部屋にようこそ!
今日は知りたくない、知ったらまろやかなトラウマが頭の上に乗っかって疲れる小話をするよ!
手の親指と人差し指をL字にして、結んだ線がちんこの大きさだっていう事はとっても有名な話だけど、
その状態の指を左右の指で作って、左右合わせた状態の面積がメィンコの大きさなんだって!
ぁ…意外と大きいんだ…フグー…ムシャムシャ…ショッキングだね…

57 :CC名無したん:01/09/26 23:58
オニアゲオニオニヽ(`Д´)ノ

58 :鬼さくら:01/09/28 09:05
はにゃっ!
臭い!臭いよ!今度は部屋が臭いよ!臭いの元は…クンクン…自分じゃない…
ちゃんとお風呂に入ってるし…でもこの部屋の匂いは…異常気象並だよ!

はっ!鬼のスタンド能力、自動追尾の消臭源探索スタンドを使うよ!
臭いの元は…台所の下!ぁぁぁ!冷蔵保存食品が!冷蔵保存食品が!常温で!常温で保存してあるよ!
フギギギギギ…一食分損したぁ…!くやしいっ!
それにしても!腐ったレトルト系食品がこんなにも臭いなんて!みんな知ってたの!?知ってて黙ってたの!?
鼻糞の掘りすぎで嗅覚に自信がある私が気づかないなんて…!情けないよ!

59 :子猫ちゃん:01/09/28 10:27
メィンコの話なんてイヤラシすぎるよ!イヤラシイ。
そしてアレだよ。アレ。トラウマが掘り起こされたよ!!
よくやったなぁ・・・へぇ、これがメィンコなんだぁ・・・って・・・
鬼さくらの読み、ばっちりだね。世界を狙える読みだよ。
子猫の肝臓をえぐり取るようなピンポイント攻撃だよ。パトリオットトラウマだよ。

んもう、華々しい中学時代の想い出が掘り起こされて鬱だよっ!
じゃないの。子猫は猫だから、中学なんて行って無いもん。

60 :鬼さくら:01/09/28 20:02
アヒャ!(゚∀゚)出張!

61 :CC名無したん:01/09/28 21:58
オニアゲ´д`

62 :CC名無したん:01/09/28 21:58
オニアゲ´д`           

63 :子猫ちゃん:01/09/29 00:24
最近、鬼と子猫のキャラの区別が自分でも付くようになったなぁ。
なんて、思ってます。思わせて下さい。思うのは勝手でしょっ!
はじめは、鬼と子猫、キャラかぶってたのにだんだんと別れてきたよね?
ヤイコと林檎みたいだよね?
子猫はそう思ってるよ。まぁ、面白くもなんともない話なんだけど。

64 :CC名無したん:01/09/29 06:30
>>63
面白い!!
面白くて氏にそうだよ!!!
子猫最高!子猫万歳!(゚∀゚)

65 :子猫ちゃん:01/09/29 07:21
>64
新弟子舞え

66 :CC名無したん:01/09/29 10:50
オニアゲ´д`           

67 :CC名無したん:01/09/29 19:24
www.channel.nu/etc/cc01.jpg

68 :CC名無したん:01/09/30 22:33
>>67
かわいくて、おいしい。

69 :鬼さくら:01/09/30 22:39
はにゃぁぁぁぁぁっ!!!

立派!立派に勤め上げてきたよ!
まったく私が居ないと全然回らない所だよ!お役立ち社員だね、私!
なんて言っても何のことか分からない困ったちゃん達に私の成果を発表しちゃうよ!

スタンプ押し!すごい早いよ!普通の人が一日仕事の中で2冊位がいい所なのに
私ったら5冊も完成させたよ!「留守の間の戸締りだけお願い」って内容の出張なのに!
スタンプ押しを自ら始め!その上新記録的早さ!
出勤する振りして公園でお弁当食べてる若年リストラ被害者は私を見習ってよ!
最年少管理職の誕生の予感!見逃さないで!(゚∀゚)

70 :ぽん酢:01/09/30 23:10
軽いツッコミ

スタンプ押しが仕事なの?
留守の間の戸締りをお願いされたなら、出張じゃなくてお留守番でしょ

71 :鬼さくら:01/10/01 00:10
>ぽん酢
はにゃぁ…
早速困ったちゃんが救いの手を求めて彷徨える蒼い弾丸なんですかっ!?

留守の間のお留守番をお願いされたんだよ!出張留守番!電車に乗ってモーニングコーヒーとか飲んだよ!
ぅん!戸締りだけが仕事!将来がまろやかな不安に覆われるほどの楽チン仕事だったよ!
戸締りしたら部屋に帰ってグースカピー!初めての町を探索するほどの甲斐性は持ち合わせてないんだからね!
あ、でもコンビニ行ったよ。マイナー系、楽しかった。

72 :CC名無したん:01/10/01 12:40
鬼浮上

73 :CC名無したん:01/10/01 12:46
鬼の仕事楽そうでいいなぁ

74 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/10/01 17:39
鬼さくら様、今猫の手借りたいほど忙しいから
子猫ちゃんの手首を送って!
ちゃんとクール宅急便にしてくんないと、イヤですよ?

75 :ロペ淫:01/10/01 19:05
>>54 サクラスキー
仕事帰りにちっと寄っただけだ
職場からあのビルまで歩いて10分もかからないんでな(w
そう言えば、お菓子パーラーでお前の後ろで一人ポツンと座ってた小狼のコスプレしてた奴、
あれ、子猫らしいよ(ボソ

>>74 ぼこ
子猫が狂牛病で逝かれてしまったみたいだから
替わりに鬼さくらのちんこをちょん切って送っといたぞ
あんたのところに届く頃にはいい感じで腐乱していると思うけど
大事に使ってやれよ

76 :ロペ淫:01/10/01 19:11
>鬼さくら
出張の土産の生八つ橋はまだか?
早くしねぇとまた前みたいに鬼さくらの尻の穴に八つ橋ぶち込んでぐちょぐちょに掻き回すぞ(ゴ゙ルァ

77 :恋するCC名無したん:01/10/01 19:46
『 鬼さくらたん = 仔猫ちゃん = さくら姉さん 』
…そんな悪魔の方程式が脳内で明滅しています。

ボクの夢が。
“さくら姉さんの華奢な身体を組み伏せつつ、背後からボクを抱きすくめる鬼さくらたんの
酒臭い息を嗅ぎながら尻穴を容赦なくズンズンと突き上げられる”
…そんな夢が、儚く消え去ろうとしているのです。
そうなると、もう、あとは仔猫ちゃんのちいさな肉男爵をしたのお口でくわえ込む(>31)だけが
ボクの余生の生き甲斐と成り果ててしまうのです。

だから、お願い。
この愚かしい世迷いごとを否定してください。
その可愛らしいお口で「ち・が・う・よ」って言ってボクの耳たぶを甘噛みしてください。

好きなんです。

78 :鬼さくら:01/10/02 09:42
>ロペ淫
はにゃぁ…ごめんねぇ…生八つ橋は腐っちゃったんだよ。
腐ってない生八つ橋はみんなで分けて食べたから、残ってるのは腐ってる生八つ橋ばかり…
でもね!生ものは腐ってナンボだよ!腐ってこそ過去に生である事の証明だよ!
だから……これあげる…ぁ、形が崩れそう…ぅぅん形あるものはいつか…はにゃっ!


>みんな
やったよ!腐った八つ橋の処分が出来たよ!
腐った八つ橋の恐怖に怯える生活にさよならだね!

79 :子猫ちゃん:01/10/02 09:57
>>77
んもぅ、わかってない!!わかってないよ!
そんな認識の甘さじゃ、アレだよ!アレ!
鬼が学校の階段から降ってきて、たまたま下にいた子猫にぶつかっちゃったりするでしょ!
それで鬼と子猫の体が入れ替わっちゃったりするでしょ。
鬼が子猫で子猫が鬼になるの。
鬼が「にゃーにゃー」、子猫が「はにゃはにゃ」泣いてるのに>>77は上の空。
いつもの通り「僕のちんこを慰めて!鬼さくらちゃん!!」って。
入れ替わったことに全然気がついてくれないの。さっぱり。
そんなこんあで、鬼と子猫の恋が始まったりするのにさっ!淡いのに。
鬼と子猫は別の生き物って何度も何度も口を酸っぱくして言ってるのに。
悔しくて夜も寝れないよっ!キィ!!このままじゃ死にきれない。子猫は死なないよ!
だから、>>77が夢見てるようなちょっとエッチなサービスなんてするもんかっ!
安売りしないよ!まずはハートを捕まえてちょうだい!すべてはそれからだよ!

ていうか、子猫と入れ替わった鬼が元子猫び肉男爵を見て歓喜に咽び泣く声が
聞こえてくるよ。『ブラボー!ブラボー!』って。脳内で。

80 :77氏:01/10/03 00:15
鬼が仔猫で仔猫が鬼だ。
それってつまり、僕は仔猫で仔猫はお前。誰だお前は。

…わからないよ…考えれば考えるほど鬼が仔猫に見えてきます。
意識化の迷宮〜ラビリンス〜でエンドレス・ワルツを踊る弱い僕だよ。前世は仔猫でした。

こうまでくると手段なんて選べません。
早朝の街角、ちいさなお口に生八つ橋群をいっぱいにくわえて「遅刻だぁ〜」と
慌てふためく土着の鬼を待ち受け、出会い頭にゴッツンして自我と他我の交換作業を
潤滑に済ませるしかないでしょう。
入れ替わったらもう大変だよ。モロッコ行って本格的に手術しちゃうんだから。

そんな僕は股間の剛直をはさんで後ろにまわすことから始めます。
恋は努力だから。

81 :鬼さくら:01/10/03 06:45
はにゃっ!!
めくるめく勘違いをしてる人がいるよ!
今は朝だから説得工作を自主規制!まだまだ勘違いしつづけて!

82 :CC名無したん:01/10/03 23:32
鬼あげ

83 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/10/04 06:29
鬼さくら様に捧げるスレでございます。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=998317939

84 :鬼さくら:01/10/04 10:35
>ぽこ
ステテコはいたオッサンがケツのあたりを真っ赤にして………
怖いよ!けど私はすっごく軽度だから全然大丈夫なんだから!大腸ガンなんて怖くないもん!
毎日ヤクルト飲んでるし、心当たり無し!早く健康な肛門を返して!

みんなサントリーのボスってコーヒー知ってる?ぅん、知ってるよね。
最近出たHGっていう銀地に青の缶のやつ。
コンビニで買ったら200いくらとか言われたよ。はにゃっ!?200円以上するの?
言われるままにお金を払って外に出て、レシート見たら…クリームパン…
クリームパンなんて買ってないよ…立ち読みしてたから店主が気を悪くしたのかな…
とっても鬱だよ、高い缶コーヒーなのに、味は安いんだよ。
私は搾取される側の鬼なの!?負け犬なの!?とってもはにゃぁぁぁぁんだよ!

85 :CC名無したん:01/10/04 17:00
課長!鬼が仕事サボってました!

86 :CC名無したん:01/10/04 22:54
14才の夏、現実に救いを求めるのをやめた。
二次元世界になら永遠はある。そう信じてこれまでやってきた。

最終回を見て。それすら叶わぬ望みだと知った。

だからお願い。あと少しだけ、勘違いしたままのボクでいさせて。
地上最後の楽園 『 神聖・鬼さくら帝國 』

…帝政なの?

87 :ぽん酢:01/10/04 23:30
そういえばぽん酢も前に子猫=鬼とか思ってたな
でもちがうらしいよ
子猫がそういってたし
でもでも子猫は鬼に飼育されてたんだって!

88 :CC名無したん:01/10/05 06:22
みんながグルだ。

89 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/10/05 09:03
>>75 ロペ淫
熱烈注文した子猫ちゃんの手と、応募者全員サービスの
鬼さくら様のちんこが全然届かないよヽ(;´Д`)ノ
このままじゃ周囲を騙し騙し築いてきたウソ社会人のニセ地位がヤバいよ!

>>84 鬼さくら様
鬼さくら様の秘めたるチャームポイントの健やかなご生育を願っております。

>>88
(゚д゚)ポアー

90 :子猫ちゃん:01/10/05 10:55
ポン酢も物わかりが良くなってきて子猫は嬉しい限りだよ。
最近感じたちょっと幸せなこと。コレ。

子猫の手が是が非でも欲しいポコチンは子猫の週間ランキングでちょっとダウン(↓)。
もう、呪いの猿の手でも送りたい気分だよ。3つ願いが叶うお猿の手。
さくらたんを生き返らせて、ゾンビさくらたんに頭からかじられて欲しいね。

鬼の飲んだHGは子猫はただで飲んだよ。試供品っぽいの。でも、美味しかったよ!
子猫の舌は安い舌。安い味がお似合いなの。だから、マックも牛丼も大好き。好き。
卒業の日に伝説の木の下に行ったら足腰の立たない子猫が・・・ってくらいプリオンが怖い食生活だよ。
子猫が死んだら肉骨粉になって、みんなの脳スカスカにしてやりたいよ。
子猫は一人じゃあ死なないよ。

91 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/10/05 17:12
仕事は早く終わらせたいから、子猫ちゃんの手は欲しいなぁ…。
じゃあ、子猫ちゃんの手とお猿の手を送って!
そんで3つの願いを叶えてもらうよ。
「仕事よ終われ!」
「月に3日間ぐらい働けば食べていけますように!」
そして
「子猫ちゃんの手を元に戻してあげて!」
やったぁ、これでランキングも返り咲くよヽ(´▽`)丿

92 :CC名無したん:01/10/05 22:10
鬼上げ

93 :鬼さくら:01/10/06 06:46
最近気が付いたんだけど、定期的に「鬼上げ」を行ってる奇特な人がいるよ!
それにもかかわらず、いつものメンバーしか書き込みが無いのはな何でなのっ!?
晒し者だよ!好奇の目に晒されて、5分後には脳みそから綺麗に忘れられてる、可哀想な国!
とってもとってもはにゃぁぁぁんだよ!

94 :CC名無したん:01/10/06 10:41
リクたんは人気あるのにね。

95 :鬼さくら:01/10/06 18:59
そっかぁ…子猫ちゃんは安いのが好きなんだぁ…
私もね、牛丼とかマックとかよく食べるよ、安いし、あと安いし。
でもね、今日会社の先輩が言ってたんだぁ…

「ハァ? 狂牛病?そんなもん珍しくも何とも無いよ!俺ん家の隣の酪農やってる家でよ、10年前に見たし
 足腰立たねぇの。そんときは結局埋めちゃったな…可哀想だったよ」

………私ね、今日納豆食べたよ。遺伝子組み替えてない方の!

96 :CC名無したん:01/10/06 19:24
>>93
>最近気が付いたんだけど、定期的に「鬼上げ」を行ってる奇特な人がいるよ!

それはちょっと違うな鬼さくらちゃん
"奇特な人"ではなく"奇特な人たち"そう僕らは複数犯さ
打倒鬼さくら帝国を掲げ今日も地道にテロ活動
犯行声明?そこに鬼がいるから!
つーわけで今日もオニアゲ´д`なのさ〜♪

97 :CC名無したん:01/10/06 19:44
鬼下げ

98 :鬼さくら:01/10/06 23:16
ちょっと大変だよ!スレと関係ないから下げるけど聞いてよ!

ぁ、今この板違い!って思った人手ぇ上げてよ、腋の下の毛抜くよ。
飴砂糖に入れないんだよ!どうして!?移転?廃止?休止?おやつ?

>96
複数形かぁ…英語っぽいね。きっと96さんはアメリカ人だね、アメリカ訛りの英語を話すんだよ。
どうしよう、私は外国の人を相手にできる程甲斐性ないからすっごく汗かいてるよ。
それでいてスペイン人だったなんてフェイントはいらないよ。もぅ、一杯一杯なんだから!

99 :CC名無したん:01/10/07 00:07
鬼上げ

100 :CC名無したん:01/10/07 00:09
さくら!100番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                γ====  ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
  , -、  , -、
  じ, '⌒ヽソ
   ! ゚д゚ノ              CCさくら板
  ΣU  ⊃      http://saki.2ch.net/sakura/index.html

101 :子猫ちゃん:01/10/07 00:10
にゃにゃにゃ!
鬼は敏感すぎるよ!敏感!んもう。だから面白がっていじられるのに。
子猫の死んだ目をちょっとは見習ってよ!!
多少のことじゃあ動じないこのあきらめの姿勢。見習って欲しいなっ!

大多数の人は板違いとも思ってなければうざがられても無いよ。

102 :ぽん酢:01/10/07 15:40
そうだよ鬼!
子猫ちゃんの言うとおり、
ほとんどの人は板違いともウザイとも思ってないよ!
そして相手もしてないよ!

103 :鬼さくら:01/10/07 22:28
私の季節感は秋を蹴飛ばしていきなり冬だよ!敏感肌なんだから、とっても猜疑心が強いよ。
例えば裏手の家で夫婦喧嘩とか起きたら耳を側立てて原因を探るくらい強いよ!
あぁ、原因は私じゃないんだ…って。私が原因な訳無いのにね!いきなりピエロだよ!

そっか…「また上がってるよ!」一人祭は不評だぁ…

104 :CC名無したん:01/10/07 22:38
鬼上げ

105 :CC名無したん:01/10/07 22:59
あゆみちゃん。2重かきこで困っているのかな〜。

106 :CC名無したん:01/10/07 23:09
鬼さくらもあと20歳若ければ・・・

107 :CC名無したん:01/10/07 23:26
鬼さくらなんて…鬼さくらなんて・・・・・・・鬼さくらなんて・・・・・・・・・

108 :CC名無したん:01/10/08 15:24
鬼上げ

109 :鬼さくら:01/10/08 23:04
はにゃっ!
日ごろの運動不足がたたって足が棒とかになってるよ! 

110 :CC名無したん:01/10/08 23:06
三番目の足が!

111 :鬼さくら:01/10/09 01:21
はにゃぅ…

わたし、「シン」を倒します 必ず倒します

でもね、みんな知ってたの!?知ってて黙ってたの!?
「シン」を倒すためにはPS2専用メモリーカードが必要だって事を!!!
PSのメモリーカードじゃ倒せないって事を!!!

私とってもがっかりだよ!
箱の裏面にも専用メモリーカードじゃないとダメみたいな事が書いてあるけど
そんなの読まないよ!そんな細かい約款を楯に取らないで!私も「シン」を倒したいよ!

112 :CC名無したん:01/10/09 01:28
鬼上げ

113 :CC名無したん:01/10/09 16:43
>>111鬼さくらちゃん

メモリーカード持ってないのかぁ…
と言う事は、鬼さくらちゃんのPS2は初期型なのかな?
しかも専用のメモリーカードが必要なのを知らなかったと言う事は、中古で買ったんだね?
PS2専用のメモリーカードは3000円もするよ。高いよ!
でも鬼さくらちゃんには「鬼」の名に恥じないように、ノーセーブでクリアーしてほしいな。
やれるもんならね…。

FF10だけど、プレイして見てどう? 面白そう?
俺は昨日も言った通り、途中までプレイして見て「つまらなさそう」と思ったから、
速効で売っちゃって、そのお金でAC4買ったよ。
頑張ってクリアーして、チャットで俺にストーリーを教えてね。

昨日会ってみて思ったけど、生の鬼さくらちゃんはシャイな感じだね。
これから鬼さくらちゃんの事を「トゥ・シャイ・シャイ・鬼」と心の中で呼ぶことにするよ。
いいよね?

114 :CC名無したん:01/10/09 17:42
タップ氏ね!

115 :CC名無したん:01/10/09 17:53
>>113
てめぇ、鬼と援交したのか?許さんぞぉ!

116 :CC名無したん:01/10/09 21:54
>>115
エンコーなんかしてないよ

鬼さくらちゃんは「頼まれるとイヤと言えない」性格だから、
拝み倒してらセクース出来るよ。
乱暴にされるのが好きで、口では「イヤイヤ」言ってても、
自分から腰を使ってくるよ。シャイでエッチな女の子だよ。

117 :CC名無したん:01/10/09 22:00
くそぉ〜
鬼さくらちゃん!僕にもやらせて下さい!
お願いします!お願いします!
この通り土下座してお願いします!
きっとご満足いただけるよう乱暴にしますから!

118 :鬼さくら:01/10/09 22:25
はにゃー。

全くFF]の合間を有効利用しているよ。
始める前は面倒くささ1億ピコグラムなのに始めてみたらやめられない止らないよ!

>113 それがね…私PS2は新品で買って、そのまま今に至るんだよ…
途中の泣き笑い的小話は無いんだよ。一年ぶりにゲームするよ。
この前PS2動かしたのは丹下桜のDVDを再生して以来だしね、PS2さんも本領発揮でやるき満々だよ!
その処理能力はいつもと変わりないとしても!

>117
こらっ!PS2がやりたくてもゲームキューブで我慢しなさい!
アドバンスもいいかも。

…ゲームの世界に戻るよ…

119 :シーブック:01/10/10 12:44
やあ鬼!俺を覚えてるか?

120 :鬼さくら:01/10/10 22:28
はにゃっ!

FF]は楽しいよ!始める前のテンションの低さなんて何処吹く風なのかもわからないよ!

>シーブック
忘れようとしても思い出せないよ!
海本?見る本? なりきり板の住人さんかなぁ…?
わかったよ!FF]の住人だよ!話し掛けても無視しつづけたあのご老人が
今その重い口を開くんだね!どんな有益な情報を教えてくれるの!?
とっても楽しみだよ!はにゃぁぁぁん!(強い武器欲しい)

121 :CC名無したん:01/10/12 00:37
【鬼】
顔がカワイイ。(目鼻立ちクッキリ)
髪型が坊ちゃん刈りだったのが気になる。
後の毛が撥ねてた。
大人しくて全然喋らない。
よって絡みようがない。
服装も大人しい。
身体は細い。
タバコぷかぷか。

【・∀・】・・・カワイイ?

122 :シーブック:01/10/12 01:10
>強い武器が欲しい
強い武器ならこの俺が出してやるぜ!
超強気消費分身蜂の巣ビームライフルを
炸裂させてやるぜ!!
これでどーだ?クロスボーンの奴らもビビってたぜい!
ニュータイプってものしか出せないイカス技なんだぜ。

すごいだろ?セシリー…いや鬼!

123 :ロペ淫:01/10/12 01:11
鬼さくらの顔に俺の精子を思いっきりぶっかけてぇ!
今回も逃したが、今度こそOFF会に侵入してやるっ!
鬼さくらの鼻の穴に俺の肉棒をぶち込んでアヒャアヒャ言わせてるその姿を想像しただけでも
ちんこの先っちょからヌルヌルした液が出ちまうぜ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

124 :CC名無したん:01/10/12 01:13
オニ ボッチャンガリ!!ヽ(`Д´)ノ

125 :CC名無したん:01/10/12 01:16
川平慈英

126 :鬼さくら:01/10/12 02:33
はにゃー…

六時間くらいゲームをしてるよ。とっても疲れてるけど一つ気づいたことがあります!
「ヒロインに萌えません」大変だよ!これから続けていいのかとっても不安!
これが木之本さん家のさくらちゃんだったら楽しいのにな!

>シーブック
ぅん!ありがとう。ゴミ箱の隙間が気になってたから滞りなく埋めたよ。

>ロペ淫
ぁ、今ちょっと自分の鼻の穴からヌルヌル液が垂れてきた所を想像しちゃったよ。
キモチワルーウゲー…ロペ淫は自分で出したヌルヌル液を口に含んで鼻から出すといいよ。
余った液は眼から飛び出して何メートル跳んだか計るといいよ。
誰も取材に来ないと思うけど頑張って!私は見てないから!

>124
違うよ!手を加えない自然派ヘヤ―だよ!

>125
前から思ってたんだけど、川平慈英って かびら?かわだいら?
戸籍を見たくても本籍が何処にあるか知らないから見れないよ!
痒い所に手が届かない気分だね、アヒャヒャ(゚∀゚)

127 :鬼さくら:01/10/12 02:44
>人を見てもUMAと思え。

意味わかんないよ!前後読んでないし!
追いかけて追いかけて探し当てた私を許そうね!

128 :シーブック:01/10/12 16:05
ありゃ、ブチギレちゃったか。
そんなあんたには
消費分身しつつビームライフル連射で
逝かせてあげるよ(ワラ

129 :CC名無したん:01/10/12 16:09
>>117-118
激しくワラタ

130 :CC名無したん:01/10/12 16:45
鬼さくらちゃん、アレ見ましたか?
見たらチャットで感想聞かせてね♪

131 :シーブック:01/10/12 17:51
鬼を犯す・・・徹底的にな!

132 :鬼さくら:01/10/12 18:49
>シーブック

バリアーァァァァァ… はい、バリアーね。そのビームは効果100万ボルトになって
シーブックの眉間を直撃しました。 そのときの眉間のしわが…しわが…
3代目のシーブックにこうして遺伝されてるなんて私とっても嬉しいよ!
貴方のおじいさんは「犯す」なんて言いませんでしたよっ!
このっ、このっ、お仕置きだよっ!

>130
見たよ…感想言うよ…!

133 :シーブック:01/10/12 21:46
>>132
いや、あれは正直マジで悲しかった。
人死にはゴメンだ・・・
というかなんでテンション低いんだ俺?

134 :鬼さくら:01/10/13 00:00
(;´Д`)敵が多い…

135 :ロペ淫:01/10/13 00:10
かわいそうな鬼さくらのために俺が慰めてやる
ほら、ちんこ咥えろや

136 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/10/13 04:59
ハッ、鬼さくら様を…庇おうかと思ったら、>>127で晒されてるよ。
でも、貴方の方から追いかけてくれたのですね、鬼さくら様。
>>83のスレで切々と病状相談するのも見たいなぁヽ(´▽`)丿

137 :CC名無したん:01/10/13 07:23
>>134
タップ?
(・∀・)カエレ!

138 :ぽん酢:01/10/13 14:53
つーか
鬼の仲間がいぱーい居てはるから
なんかいずらいね

139 :シーブック:01/10/14 01:35
俺に言っても困るよ。
鬼は確かにかわいいけど、
別に俺がどうこう口を出す問題でもないしな。
本人に直接告白しろよ。
個人的にはまだ早いと思うが。

140 :CC名無したん:01/10/14 10:17
シーブックって良い奴だな

141 :鬼さくら:01/10/14 18:34
>ぽん酢

ぁ、捨てる神あれば拾う神だね。私を捨てるんだね。捨てる方の神になるんだね。
牛乳がついた雑巾的な鬼さくらは誰にも見向き去れずにロッカーの角で息を潜めるよ。
臭い臭いって言われても体洗わないよ、はにゃー。

FF]をやってます。ゲームだけでこんなに疲労を感じるなんて…!情けないよ!

>シーブック
はにゃっ!?
誰!?誰!?あなた誰!?今日の新聞勧誘員!?即決で断ったからって気を悪くしないで!
家計は火の車なんだから!てかFFのムービーシーンの時に来るな!
もしかしたら大事な所を見逃したかもしれないでしょ!

142 :シーブック:01/10/15 01:45
おぅ!おめーもか?
俺だってな、昨日F91のゲームやってる時に何度と邪魔されたか…
おかげでRFズゴック如きにやられちゃったんだよ!!!
ちっくしょー縁起でもねーよ。セシリー!塩まいてこい!!!

ハァハァ…すまんな久しぶりにブチ切れたぜ…

鬼!悪いが今度俺がブチ切れそうになったら言葉でなだめてくれ!!


           落
           ち
           着
           け
           シ
           |
           ブ
           ッ
           ク
           !

                                頼んだぞ…

143 :CC名無したん:01/10/15 10:07
シーブックたんちゃんとsage入れるようになったんだね。
(;´Д`)ヽ(´v` )エライエライ・・・

144 :CC名無したん:01/10/15 20:34
鬼さくら帝國
http://1ch.tv/ggg3fff4/main/log_html/all_log110152033400.html

145 :鬼さくら:01/10/16 01:42
↑はにゃっ!!

恐れていた事が始まっているよ!しかも子猫ちゃんとかいるし。
暫く見なかったと思ったらどうして1chなのっ!!
此処で…遊びを忘れた大人みたいにフテ寝してるだけじゃ物足りないんだね…
子猫ちゃんは21世紀のクリエイターになったんだね。格好いいなぁ…

ぁ!死んだ目だ!子猫ちゃん名物「死んだ目」が落ちてる!
ワーイワーイヽ(´∀`)ノ 拾ったぁ…。これからは私が「死んだ目」を使うよ。
画期的なやる気の無さでみんなを驚かすよ。

146 :鬼さくら:01/10/16 21:53
ぽぽぽぽぽぽぽこまで!!1chで電波の飛ばしあいなの!?
電波のキャッチボールは楽しいの! 楽しいんだ! そぉなんだ…

あっちは怖いよ…マターリ出来ないよ…

147 :ロペ淫:01/10/16 22:10
ちんこが痒いぜ
鬼さくらに性病をうつされたか?

148 :鬼さくら:01/10/16 22:34
>ロペ淫

鬼さくら性病移さないもん!それはロペ淫固有の財産だよ。暖かく見守って育てないとダメだよ。
イヤイヤばかりじゃ菌に笑われますよっ!逆に菌を笑い飛ばすくらいの大らかさを持って欲しいよ
ぅん、とりあえず小瓶だよ。小瓶を用意しようよ。そのなかに爪で削り取った
ちんこ回りの皮膚を集めようよ。一杯に貯まったら臭いを嗅ごうね。
「ぁぁぁぁぁあああ!自分のにおいだぁ!!」
って嬉しくなるよ。経験済みだから安心してね。

149 :子猫ちゃん ◆3X34Neko :01/10/17 02:09
子猫もトリップ使うよ!
時代はトリップ。子猫もトリップ。トリップ探しの旅に出てたの。
んもう、あらぬ方向にトリップだったよ!PCが。飛ぶ飛ぶ。ポンコツ。

じゃないの。聞いてよ!子猫のトリップ。その名も『サザン4猫』!
もう、額に目が出るんだからね!4つ出るよ!
4つ目の子猫を見て、腰を抜かした鬼がはにゃーはにゃーあわてふためく様が
容易に想像できて嬉!
でも、化け猫と呼ばないで!

150 :ロペ淫:01/10/17 08:15
つーか、3×34=102猫じゃないのか、
おめでてぇな

151 :3 x 34 = 102:01/10/17 20:04
めでたいage

152 :CC名無したん:01/10/17 20:09
102匹猫ちゃんか101匹わんちゃんのパクリだな。
でも一匹増えても所詮猫。犬の敵じゃない。

153 :鬼さくら丼tekka:01/10/17 22:42
はにゃーはにゃー、四つ目の目が手のひらにあるよ!子猫ちゃんの手に!
その4番目の目をスカートの下に潜らせて、鏡を使わなくてもブルマが拝めるなんて
邪な考えを起こしちゃダメ!不良子猫だよ!なめ猫だよ!
きっと手を伸ばした時点で痴漢と間違われるから鏡がなくても同じだよ!
早く気づいて、子猫ちゃん!捜査員がいる事に!!

……いいないいな、トリップいいな。
でもね、私もトリップ使いたくて「トリップ専用スレ」で練習してたほどの腕前だよ!
その成果を余す所なく見せてあげるよ!瞳そらさないで!

3×3EYESって懐かしいなぁ…ってまだ続いてるよね。勝手に完結してコミックスを古本屋に
売っちゃダメだよね。一つおりこうさんになったよ。はやくふたつめのアビリティが欲しいな。
てか、誰か続き教えて。八雲とパイの恋の行方を教えて!

>ロペ淫
ちんかすは順調に貯まってますか。はやく発酵するといいね。

>151
何がそんなにめでたいの!! 私がFF]に行き詰まったのがそんなに嬉しいの!?
早くLv3キースフィアを102個持ってきてよ!

>152
猫は化け猫のアビリティが得意だよ。不良になったり(なめ猫)もするよ。
でも犬はだめだよ!ワンワン吠えて!私が近づくとワンワン吠えて!
飼い主がいなかったらディオがジョナサンの犬を蹴り上げたみたいに蹴り上げるのに!
リストラ覚悟で蹴り上げるのに!!ハァハァ…素で興奮したよ…

154 :CC寿欄:01/10/17 22:57
始めまして鬼さくらさん。
見て見ぬ振りをして通り過ぎたかったのですが、
鬼さくらさんがトリップについて「突っ込みを入れて欲しい」と言わんばかりのカキコだったので
放置するわけにもいかず、ついついレスです。

鬼さくらさん、シャープ“#”が、どんぶりの“丼”になっていますよ。

お礼なんて要りません。軽く流してください。余計なお世話ですよね。大変失礼しました。。。

155 :ロペ淫:01/10/19 19:40
鬼らくだ、どうした?

156 :子猫ちゃん ◆3X34Neko :01/10/19 22:45
鬼の国に後悔の念が渦巻いてるよ!ドロドロと渦巻いてるよ!
強力な後悔の念が渦巻いてるよ!!!

うん!子猫にはわかるよ!!
死んだ目の子猫にはすべてお見通し!!
子猫は霊能力者なんだからね!
隠したって駄目駄目。無駄な抵抗だよっ!!
一枚の写真からでもすべての因縁を言い当ててみせる!
『霊が結婚式を挙げてます!鎧がよりしろになってます!!』って奇声を上げるのが子猫!!
ここが変だよ日本人だよ。まったく。人をバカにしてるよ!!

もぅ、ズバリ言い当てるよ!153あたりから後悔の怨念が。鬼さくら丼あたりから特に強いのが!!

こりゃもう死霊の雄叫びすりゃはにゃーんだよ!

157 :鬼さくら囲tekka:01/10/20 22:30
>CC寿欄
はにゃっ!?
頭隠して尻隠さず。とっても恥ずかしかったよ!同じ過ちを二度繰り返さない女。
それが鬼さくらだよ!心憎いほど成長した私の姿を見て!ぅん相手して!

>ロペ淫
ププププ!間違えてるよ!「らくだ」ってみんな…ゲフン…ごめんねぇ…笑っちゃったよ…
すっごく煌びやかな目をしたロペ淫だもんね。笑ったらダメだよね。
はにゃっ!?ダダダダだめだよぅ!落ち込まないで!
間違いは誰にでもあるよ!ここにあるよ!エイエソにあるよ!

>子猫ちゃん
私は後悔なんてしないよ!無駄に前向きな女だよ!
反省後悔はしませんからね!自立した女を目指して時代の二十歩先を駆け足で滑るよ。
誰も私についてこないと思ったら、みんな全然違う流行を追いかけてたなんてしょっちゅうだよ!
気づいても後の祭りだし、それを個性として認めてもらうまで泣くよ。はにゃーって。

158 :ロペ淫 ◆bG7XZBNM :01/10/21 01:19
鬼さくらは相変わらず情緒不安定のようだから
鬼さくらの尻メドにキンカンでも塗りたくって寝ることにする
あばよ!

159 :ぽん酢 ◆jSmlZP4. :01/10/21 10:43
どれどれ・・

160 :ぽん酢 ◆MtyDeTiY :01/10/21 10:57
これがうわさのトリップかぁ
で。このひし形がつくとどうなるの?

161 :CC名無したん:01/10/21 15:09
先手打っておく。井ヰ

162 :蒼リーズ1号:01/10/21 15:29
>160
要注意人物としてマークされます。

163 :CC名無したん:01/10/21 20:04
オニノニヲイガスルネ(´-`Д´)オニノニヲイガスルヨ!!

164 :子猫ちゃん ◆NEKOAOLE :01/10/21 20:07
子猫はAOLの回し者

165 :CC名無したん:01/10/21 20:42
>>164
ヴァッカじゃね-の!!逝ってよし!!

いや、猫煽れって書いてあるからさ…

166 :ロペ淫 ◆bG7XZBNM :01/10/21 21:17
>>165 俺のざーめん3枚!

167 :子猫ちゃん ◆NEKOAOLE :01/10/21 21:49
>>165
ぎゃあ!このトリップは諸刃の剣だね・・・
気がつかなかった・・・煽られるね・・・
ロペ淫のざーめん三枚だよ。ほんと・・・

168 :鬼さくら升tekka:01/10/21 22:51
はなぁぁぁぁぁ!!!

これ、これ見て!〜1chより〜
>鬼さくら様は自分のナワバリの外だとからっきし弱いからなぁ。
ぽこ!ぽこぽこぽこ!出ておいで!言いえて妙賞をあげるから!ぅぅん、バットとか持ってないよ。

>ロペ淫
ザーメンの単位はいつから「枚」になったの!?正確な時刻が知りたいよ!
特許の取得に関係してるから正確な時間が欲しいよ。さぁ早く教えてよ!

>ぽん酢
ぁ、久しぶり!久しぶりな人には久しぶり賞を久しぶりにプレゼント!ぁ、迷惑な顔はしないの!
賞をあげた私が逆に喜んじゃうような最高な笑顔で受け取ってよ!副賞の塩分も!塩分もっ!

>161
アヒャヒャヒャ!かわしたよ!角を取らずに5三銀だよ!

169 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/10/21 23:15
>子猫ちゃん
すごいよ!AOLの回し者だったなんて!回されて回されてズタボロになった子猫ちゃんを
一所懸命に慰めるよ!ゴロゴロ〜

>蒼リーズ1号
マンマーク!イヤラシイ!卑猥!
目の前の女の子のスカートを透視!オパンツも透視!→ヽ(´∀`)ノ マン○!
これがマンマークだよ!いやらしいよ!見損なったよ!

>163
体臭には極度に気を使ってるよ。だから臭くなんか無いよ。
それは163の鼻の穴の臭いだよ。普段は気づかない鼻の穴の臭いに驚かないで!
本当の自分に背を向けないで、ありのままの臭いを受け入れたほうがいいよ!

170 :子猫ちゃん ◆NEKOAOLE :01/10/21 23:21
>>鬼
鬼!見て!見て!!コレを見て!!
意外に評判がいいのかもしれない・・・鬼。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1003569449/l50

171 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/10/22 00:15
はにゃっ!?

こっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこ、ちんこーちんこー

そっかぁ…私のちんこは大きいんだぁ…でもっ!騙されちゃ駄目!
ちんこの大きさはメンコの大きさに対しての相対的な大きさを重要視すべきだよ!
単純に大きさを比べてもダメ!パートナーのメンコの方がむしろ大事!それが一番大事だよ!

はにゃぅ…今日の私は猥褻だね。陳列罪だよ、ちんこの話題だけに。

172 :子猫ちゃん ◆NEKOAOLE :01/10/22 00:41
>>鬼
負けないこと逃げ出さないこと投げ出さないことメィンコのこと
駄目になりそうなとき、それが一番大事。

子猫が中学生の時、大事マンブラザーズが教えてくれたよ。
本当に大事なことは何か。うぅん、子猫は猫だから正確には中学生じゃないんだけど・・・
子猫が中学校に迷い込んだときに教えてくれたよ。
前ふり長くてだれそうだけどとにかくメィンコが大事!
そりゃあ、男子中高生の欲望の限りだよ!!

てか、鬼のトリップがIkaっていうのは、イカ臭いってこと?

あれ?・・・今日の子猫も卑猥だね・・・猥褻物陳列罪だね。鬼と一緒だよ・・・
・・・でもいいの。ぶち込まれるときは一緒だよ。。。牢獄とかチンコとか・・・
でもね、そんな粗末なモノで子猫を貫く気?ふんっ出直してらっしゃいっ!

173 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/10/24 22:55
はにゃー。

悲しいけど全然イカ臭くないよ。中学生の頃は隣の教室まで臭いが届いたのに(←校内新記録)
今となっては自分の鼻を近づけないとイカの臭いがしないよ!
とっても悲しいけど精液パワーが落ちてるんだよ…
だから禁オナニーだよ。一人じゃ辛いから子猫ちゃんも一緒にね。
貯めた精液が口から出てくるくらい我慢しようね!
ドカーンって、効果音がするくらい爆発させようよ!さくら板のみんなをビックリさせようよ!

174 :歌帆@冷静:01/10/25 19:17
鬼さくらたん、はにゃーん!

175 :リク:01/10/25 19:48
鬼さくらちゃん凄い可愛い!!

176 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/10/25 22:47
はにゃー。

ぽこちんが失踪して10日以上が経つよ…失踪宣告だよ…1chには現れるのに!不実だよ!

>歌帆@冷静さん
は…はにゃぁん…はにゃぁぁんだよ。どうしてそんなに冷静なの?あの熱い精液は何処にいったの?
一緒に探そうよ、あの日の精液を。夕日に向かうと眩しいから反対に歩こうね。

>リク
可愛い!?……私がっ!?久しぶりだよ!こんなにあからさまに持ち上げられるなんて…
ワショーイワショーイ…ぁぁ空中を舞うよ、ほんわか気分だよ!ほわ〜ん…私は地上35階にいます。
持ち上げて持ち上げて突き落とされたら助からない高さだよ。
救助マットもひろげても助からないよ。その手で受け止めて、イカ臭い手で!

177 :本田透:01/10/25 22:49
坊ちゃん刈りじゃま

178 :ロペ淫 ◆bG7XZBNM :01/10/25 22:55
鬼さくら、いい気になるなよな!
いつか必ず俺の肉棒で鬼さくらをボロボロに屈辱してやる!
尻の穴でも綺麗に洗って待ってろよ、アヒャヒャヒャヒャ

179 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/10/26 06:42
>本田透さん
邪魔…よこしまなあくま…煽りの言葉…いくらなんでも邪魔って…

>ロペ淫
アヒャヒャじゃないよ、そんな事いってる暇があるの?今朝の広告見たの?
「あなたの肉棒30パーセントアップ」だって!!はやく並ばないと!
世界ビクーリ人間にモザイク無しで出演しよう!その後に捕まる可能性があるとしても!

180 :CC名無したん:01/10/26 12:15
(・∀・)

181 :CC名無したん:01/10/26 14:48
大人の男と夢中でセックスしている幼女
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1004019159/

182 :ぽん酢 ◆jSmlZP4. :01/10/27 00:09
子猫ちゃんキャラ変わったな・・・

183 :子猫ちゃん ◆MR.PNeKo :01/10/27 00:30
子猫はかわらないよ!
いつまでも変わらないあなたなの!自称電波の普通の猫なの!!
ほら、ワケわからないでしょ。これぞ子猫でしょ?
ぽん酢こそ丸くなったよ!!

184 :子猫ちゃん ◆MR.PNeKo :01/10/27 00:32
あれ?頭大文字のSageは下がらないよ・・・

185 :シーブック:01/10/27 00:34
ageるなよ!クサレポンチンタンが!!!

186 :CC名無したん:01/10/27 00:35
はい。鳩子たん だよ。

http://www.may.sakura.ne.jp/~okumiya/hato02.JPG

187 :リク:01/10/27 01:12
鬼さくらちゃーん!!大好き!
私女だけど、つきあってください!!

188 :CC名無したん:01/10/27 09:26
>>187
もれたち名無しのアイドル鬼さくらたんに手だすとはふてぇやろうだ!
ちんこもついてないくせによぅ
くやしかったら鬼のかわいい包茎ちんぽ引きちぎってのりでつけてみろってんだ!

189 :CC名無したん:01/10/27 11:05
>>188
毛だらけだけどな。

190 :CC名無したん:01/10/27 12:48
鬼の毛全部むしりとってやる!!

191 :タップ♥:01/10/27 13:00
(´ー`) 鬼の肛門むしりとってやる!!

192 :CC名無したん:01/10/27 13:21
鬼のキソタマむしりとってやる!!

193 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/10/27 23:17
>ぽん酢
こらぽん酢!掟破りのロイヤルストレートフラッシュなの?それとも適当なフルハウスなの?
はっきりしなさいよ!私は負けないからね!言葉のパルプンテを喰らえ!

>子猫ちゃん
子猫ちゃんは昔のアンドロイド魂が1丁目辺りにお買い物中だよ!
はやく肉を買ってきて!危なそうな肉を買ってきてよ!白米が待ってるんだから!
私は芋を食べるけど。

>シーブック
はにゃなん、はにゃなん、ぷー  って3億回言ってみてよ。1日待つね。さぁ早く。

>リク
ワーイ ワーイ 役所に出しに行こうよ!女同士で付き合ってます って届けを!
判子が足りないからって不受理にならないように今リクちゃんに判子売るよ。ヘヘェ…八万円だよ。
象牙だよ、高い物は結局長持ちだよ。早く払ってよ、安心1回払いにするよ。

194 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/10/27 23:22
>188
ガガーン…今188さんに書いた文章を誤って消しちゃった…
どうしても思い出せない…細かい部分とかちんこの部分とか。カワイイ栗とか鼠とか
猥褻な話だから忘れた方がいいよね。封印された話の方が謎めいていいよね。

>189 190
同一人物って事にしてまとめてレスだよ。もぅおふたりさんは2人で1人だよ。
お二人と私の三人の間でしか認められてない公認の中だよ。
…って事でその公認っぷりを認めてもらう為にギネスを狙おうよ。
申請は二人に任せるよ。その時の面白エピソードを聞かせてよ。かなり後で。ぅぅん、凄く後でいい。

>タップ
はにゃー、はにゃー、タップではにゃー…
じゃ、じゃぁ、人工肛門を買ってきてよ。なるべく高性能なやつじゃなきゃダメだよ。
うんこしたら自動できれいになるくらいの美化機能が付いてなきゃやだよ。
私の体の臭いが決定してしまうくらいの、決定的匂いが醸し出される人工肛門を用意してよ。
さぁ早くだよ。早くしないとタップのTシャツのタグに「タップ」って名前書くよ。

>192
最後の1個なのに…血も涙も無い刺客だね。
足の爪の垢を貯める為の小瓶をあげるから許してよ。自分の臭い再確認できるよ、便利だよ

195 :CC名無したん:01/10/28 13:35
オニ´д`アゲ

196 :タップ♥:01/10/28 13:59
(´ー`) わかったよ! さっそく秋葉原で人工肛門探してくるよ!
     鬼に似合う素敵でHでちょっとシャイな人工肛門買ってくる。
     決定的匂いを探すべくゲーマーズでクンクン鼻を鳴らしまくるよ。
     個人的にはカレギュウの匂いがとっても素敵だと思う!
     きっとお腹を空かせたヲタ達が鬼の周りに群がってくるよ!
     鬼は可愛い顔して酷いこと考えるね。
     タグに「タップ」なんて書かれたら水泳の授業で笑い者だよ!
     パンツじゃないだけ少しマシだけど。
     ブリーフに書かれたら泣くよ、マジで。

197 :CC名無したん:01/10/28 16:37
おらのちんこをおめえのまんこにつっこまさせろ!

198 :ロペ淫:01/10/28 17:46
俺は今非常に機嫌が悪いんだ

鬼さくら氏ね!ぶち込んでやるっ!!!

199 :CCCP:01/10/28 17:50
俺は真っ白い生地に「鬼さくら」と黒い字で書いたTシャツをプレゼントするね。
秋葉原に行く時は着ていってね

200 :リク:01/10/28 18:07
鬼さくらちゃんにぼったくられるなら本望・・・。
じゃあ、明日役所に行こうね。

201 :CC名無したん:01/10/28 22:08
女王様とお呼び!

202 :CC名無したん:01/10/28 22:51
>>200
がるるる・・・(`皿´)

203 :子猫ちゃん ◆MR.PNeKo :01/10/29 03:52
鬼!
子猫の昔のアンドロイド魂がお買い物中ってなんなのよっ!いったい何なの?
危ない肉ってどこの肉なの?鬼のスケベ!!
ていうか、実は子猫の昔はアンドロイドだったってみんなに思われちゃうじゃない!
さっぱり意味がわかんなくて寝れないよ!訴えるよ!!
こうなったら、鬼の口に人工肛門を移植してやる!!あはは!おちょぼ口みたい!!お似合いだよっ!!
じゃないの。寝れないから勝手に解釈してもいいの?うぅん、勝手にするよ!勝手にしろってことだよ。
足りない部分は脳内で補完するよ!もう、鬼さくら補完計画だよ。鬼補完計画はすでに始まってるの。
読みたくないヤツは帰れ!

アンドロイド魂でしょ!
カードキャプターさくら 第9話「さくらと牛肉を美味しく食べる会」
で出てきたクローンのクロウカードのことでしょ!
狂牛病騒ぎでさくら肉の市場拡大を恐れたクローンのクロウカードが友枝町で大暴れ!
一度は小狼のスーパーマグナムキャノンに貫かれて倒されるんだけど、田毛部大臣の怪光線を受けて巨大化。
メカクローンクロウカードに生まれ変わって街を破壊しながら牛肉の安全性をアピールする問題作品でしょ。
最後に踏みつぶされた街の人たちを友世ちゃんがアンドロイドで復活させたからハッピーエンド。

204 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/10/29 23:35
はにゃっ!!
FF]!FF]が終わらないよ!
ここ3、4日はレベル上げばっかりだよ。毎日毎日おんなじことの繰り返しが楽しいよ。

ププププ…どこの誰助さんか知りませんが……
恋愛障害一級のいらっしゃるようですなぁ……「ぺ」のつく人とか「淫」のつく人とか…
可哀想だよ、これから出会う異性の人数とかが小数点以下って神の領域だよ。
でも焦らないで!ロペ淫!ッゲフン…○○淫!焦ってもいい事無いよ!
焦ると「いい臭い」とか「額が狭い」とか、一見、どうでも良さそうなポイントで妥協したくなるよ。
あぁ…俺って臭いとか、額の面積とか、本当はどうでもいいんだよなぁ…って…
後悔してもお祭は終わってるよ。だから焦らないで、ロペ淫。

>197
なんかドラゴンボールみたいなセリフだよ。
悟空がチチに向かって夜の営みを要求する時みたいだね。
ドラ糞ボールZっていうスカトロビデヲがあるって聞いたことあるけど、なんかやだなぁ…

>タップ
人工肛門のメッカが秋葉原だなんて知らなかったよ。さすが肛門マスター!
…ぁ、私、ケーキの上にデコレートできるような人工肛門が欲しい。
カレギュウの臭いのするアビリティもつけてよ。お得感溢れる人工肛門を買って来て!

>CCCP
そんな墨汁で書いたTシャツは嫌!ぁぁ…墨が垂れてる…みんな見てる…
そっか、裏返しに着れば良いんだ!
「鬼ち>さ」…オナニーする気力しか残らないよ…

はにゃーはにゃー眠いよはにゃー。リクちゃんとかゴメンまた明日〜

205 :シーブック:01/10/29 23:50
スパロボやろーぜ!スパロボをなー。

206 :歌帆@冷静:01/10/29 23:53
鬼さくら帝国ってもう、女王と猫しかいないのね♥

207 :CCCP:01/10/30 19:17
鬼さくらちゃん
俺、鬼さくらちゃんみたいなカワイイ子を彼女にしたいよ。
っつーか、俺の彼女になってぇハァハァ…

208 :CC名無したん:01/10/30 20:24
>CCCP
うるせえ、お前は俺のステディだ!
俺のけつの穴でも舐めてろ!!!

209 :タップ♥:01/10/30 20:54
(゚Д゚) なにがアビリティだよ! 鬼もすっかりFFかぶれだね!
    そんなミーハーな鬼は嫌いだよ!
    たけしの挑戦状でもやって出直しておいで!
    肛門はしばらくお預けだよ!  

210 :CCCP:01/10/30 23:50
あふぅ…CCCPは>>208さまの便所です…
どうぞ好きな時に好きな穴で出して下さい…

211 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/10/31 09:47
ワーイ、リクちゃんと一緒に役所へデート…
あれれ…リクちゃん、そっちは水道課だよ、あ、そっちは税務課なのに…
非道いよ!私を私を弄んだんだね!滞納してる水道料と住民税を払わせる為に私を連れ出したんだね、
ショボーン…住民税は給与天引きだよ!全然滞納してないのに!人を見かけで判断しないでよ!
ぁ、はんこ代八万円ちょうだい、水道料は払ってくる。

>201
尿道様!尿道様!って10回言ってみてよ。女王様に聞こえない事も無いよ。

212 :CC名無したん:01/10/31 18:41
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/niseunyu/cgi-bin/image/1099.jpg

213 :CC名無したん:01/10/31 20:52
>>212
半角の回し者か?

214 :歌帆@冷静:01/11/01 02:29
鬼さくらちゃん、モテモテ♥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧´⌒`γ∧、
  /  、     |
  |  /WV゙`レV ヘノ)
  ヽC) テ´−bl   \          (´´
  )゚リ゙゛_ー`ノ゚リ゙   /      (´⌒(´
 ・[ヒミ~● /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

215 :蒼リーズ1号:01/11/01 18:20
歌帆嬢も暴走から冷静に変えたとたんモテモテのようじゃありませんか?

216 :CC名無したん:01/11/02 22:45
鬼ぃ! 来てるくせにレスまだかー? 遅ぇぞゴルァ!!

217 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/11/02 22:53
>タップ
ぁ、待って、待って。
もう半分くらい自分のものだと勘違いしてる私にそれはないよ!
ぁ、ぁ、たけし。たけしの挑戦状をプレイすればいいんだねプレイ。
近所の布団屋で買ったよ!布団が一組売れると思ってた親父はガカーリしてたよ。
まさか羽毛でもなく、毛布でもなく、たけしの挑戦状が売れるなんて思ってなかったみたい。
でも安心して!領収書には「タップ肛門梶vって書いてもらったよ。
親父の捻じ曲がった怨念はタップ肛門に向けられるよ。
下痢とか便秘とか色々気をつけてね。

>212
ちょっと怖くて開けないよ

>歌帆@冷静
歌帆先生〜ハニャ〜ソ!私モテモテだよ!新聞の勧誘員からモテモテ!
断りきれなくて今、二誌も取ってるよ!結局見ないのに!一人暮らしなのに!
テレビの番組表と4コマ漫画代としては高くついてるな…おすそ分け!
歌帆先生にはスポーツ欄をおすそ分け!蒼リーズ1号には株式の面をおすそ分け。
213さんにはBS欄をおすそ分け!ぁ…広告は持ってかないで!安売り情報を奪わないで!

>蒼リーズ1号
そのモテモテ振りを紹介してよ、何処のスレッドでモテモテなのか知りたいよ!

218 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/11/02 23:01
>CP
CPさんは便器だったんだ…和式?洋式?

>216
FFがいきづまったよ。いきなりパーティーが全滅する攻撃をするボスがいるんだよ。
ショックでちんこしごいてたら遅くなったよ。

219 :蒼リーズ1号:01/11/02 23:10
>217
女性コテハン誰が好き?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1002985916
>>228-230
このへんでモテモテでございます・・・

220 :ぽん酢 ◆jSmlZP4. :01/11/03 00:12
最近丸くなったぽん酢だよ
今日は野良猫に魚をあげたよ。昨日は芋もあげたな
なんかいい気分になったよ
きっと秋だから気持ちが落ち着いてきたんだな

221 :ぽん酢 ◆jSmlZP4. :01/11/03 00:31
鬼、こら鬼!
1ちゃんの帝國分室にも顔出して!
きっとみんな待ってるはず!多分・・・

222 :歌帆@冷静:01/11/03 00:45
>217
私なら断るわよ。
一瞥でO・K♥
4コマはコボちゃん以外は面白くないわね…
鬼さくらちゃんにはスポーツ新聞がいいかもね。
もちろんスポーツの記事以外のところが。
私は見たことなかったから他人の話を聞かなければ、スポーツ新聞がどういうものか知らずに済んだのにね♥

>219
全然知らなかったわ、ありがと…と言うと思ったら大間違いよ♥
ネカマと公言していたから安心していたけど、こういうのを見ると罪悪感がわくわ…
多分お絵描きチャットでチャットしたせいなんだろうけど…
変わったと言えば鬼さくらちゃんは変わったわよね。
私が初めて鬼さくらちゃんを知った時、彼女は雑談系スレで漢そのもののレスだったもの。
(なんか会社のことで荒れてたみたいで…)
それ以降、漢なレスを見かけることはなかったわね。
鬼さくらちゃんも初めは外のスレであんなに威勢が良かったのに。

223 :子猫ちゃん:01/11/03 02:32
【鬼の歌】
作詞:子猫ちゃん 作曲:小室哲夫 編曲:DJ

鬼〜鬼〜

鬼はー子猫にー冷たいー

(とっても)

後、ぽん酢は丸いー

ぽこはいないー

* 秋の夜ー スレを見るー 子猫は放置ー 捨て猫を拾うー神はーどこー?

あーぁー果てしなくー だるいー

(*くり返し)

224 :子猫ちゃん:01/11/03 02:39
>ポン酢
子猫は芋を食え。
私はすき焼きを食うから。
そんないじめはやだよ!姑いびりといっしょだよ!
子猫にもすき焼きを食べさせてよ!

225 :タップ♥:01/11/03 20:59
>親父の捻じ曲がった怨念はタップ肛門に向けられるよ。
(;´Д`) えぇ! 親父に掘られたりしないよね!?
     タップの処女はヨシノブのものだよ! 

226 :ロペ淫:01/11/03 22:00
>>204, >225

______1
______1_1__1_1__2
______1_1__2_1__1
______2_1__5_1__2
___5□□□□□
___1□□□□□
___2□□□□□
___1□□□□□
___2□□□□□
___1□□□□□
___5□□□□□
___1□□□□□
111□□□□□
111□□□□□

227 :ぽん酢 ◆jSmlZP4. :01/11/03 23:57
ロペ酢・・違ったロペ淫
何々??何のクイズ??

228 :ぽん酢:01/11/04 01:04
子猫ちゃん人気者のスレ発見
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1002484671/l50

229 :歌帆@冷静:01/11/04 01:07
>227
ピクロスだと思うわ

230 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/11/04 10:26
はにゃぁぁぁ!秋は眠いね。

>蒼リーズ1号
ワーイありがとう、安心印のアドレスは迷わずにクリックするよ。
わぁぁぁ…モテモテだね…って、歌帆先生ってなりきり板の歌帆先生とは別人なんだ…?
ドッペル君だよ!トゥルルルルル!2人が顔を合わせると不幸な出来事が!気をつけて!

>ぽん酢
だめだよ!1ch見てきたけどほとんどのレスが「鬼age」じゃないの!!
怖いよ!全然レスできないよ、私、勝手知ったる水じゃないと飲めないよ。
こういうのって「内弁慶」っていうんだよね。私勉強したんだから。
でも…このスレでも私全然弁慶じゃないよ。みんなから虐められて被虐の鬼さくらだよ
昼の連ドラに取り上げられるその日まで、私耐えるよ。
早く売り込んできてよ、ぽん酢。

>歌帆先生
ハニャ〜ソ!!歌帆先生!私ね、今度新聞を全部解約するよ!
そしたら生活に6000円位の割安感が生まれるよ!私の人生が安っぽく生まれ変わるよ!
そして携帯電話を買うよ。誰からもかからない恐怖電話を買うよ。
仕事のトラブルしか伝わらない、人生のストレス発生器を買うよ。今からゲンナリなのっ!

231 :鬼さくら ◆IkaY9bhA :01/11/04 10:28
>子猫ちゃん
はにゃっ!?
私放置したの?報知じゃなくて放置?これから鬼さくらは子猫ちゃんの失われたレスを
探しに行くよ。アンデスの山脈に迷い込むくらいの気持ちで頑張るよ!

見つけた!誰かが無くしたあいつのあいつ(DNA2)を見つけたよ!
午前3時過ぎのテンションが余す所無く見て取れるよ。
眠れなくて眠れなくて、「さくらと牛肉を美味しく食べる会」を閃いたときの
子猫ちゃんの目玉なんてDNAたくさんでとっても美味しそうだよ。ジュルリ。

子猫ちゃんの目玉>>>>魚の目玉

DNA含有量は上記のようになってます!明日からハンター×ハンターに気をつけて!

>ロペ淫
……ビル?ビル?このご時世に誤解を招くような表現は止めて!崩れ落ちる様は自己規制して!

〜〜〜たずねびと〜〜〜〜
ぽこーてぃん    最近1chで見かけました
けろ        もう随分音沙汰ない獣。生きてたら返事して。

232 :CCCP:01/11/04 11:27
>子猫ちゃんの目玉なんてDNAたくさんでとっても美味しそうだよ。ジュルリ

それはDHAだよぉ。(ボケならゴメンね)

携帯電話買ったら、俺とテレフォンセクースしようね…ハァハァ…

233 :ロペ淫:01/11/04 11:54
>>232
生活保護受けてる奴に携帯電話など買えるわきゃねぇーだろ!

234 :ロペ淫:01/11/04 11:56
>>227 パズル
>>229 そのとおり
>>231 ビル?ヴァーカ!

235 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/11/04 15:32
鬼さくら様っ、ぽこはここにっ!
ロペ淫の口座に振り込んだのに、いつまで経っても
子猫ちゃんの手が送られてこず、ぽこは仕事に追われてましたぁっ!

挙げ句の果てに1ch.tvがあんな恐ろしい場所とは知らず「ほいほい」書き込みする始末。
ガッチリIP抜かれたから、ちょっと刃向かっただけで恫喝されるんでしょうなぁヽ(´▽`)丿
その前に鬼さくら様のバットが火を噴くのかなぁ。

子猫ちゃんが捨てられているなら俺が拾うよ。
エアコンのリモコンも直って暖房効くようになったし。おいでおいで。

236 :子猫ちゃん ◆MR.PNeKo :01/11/05 02:30
>鬼
DNAはデオキシリボカサンなことは知ってるのっ!
ぷぷー。DNAのことを語らせたら小一時間話すよ!子猫。
もう、ボヤボヤしてると2重螺旋のDNAが一本鎖のRNAになって翻訳されるよ!
あぁー。もう、タンパク質が作られちゃうんだから。くぷぷ。
それだけじゃないよ!まだまだ暴走できるよ!!鬼、ありがたい話を正座して聞くんだよ!
子猫のたまに話すためになる話をっ!!くぷー!!
ってあれ?DHAのことを語っていたの・・・?鬼は・・・実は・・・
ふんっ!専門外だよ!!DHAなんて!!美味しいかどうかも知らないよ!!
専門外だからら猫はアンデスの山脈にこもるよ。引きこもるよ。
アンデスの山奥まで探す意気込みで見つけてちょうだい!

>ポン酢
スレ見たわ。子猫人気かと思ったら、子猫虐待すれじゃないの!
猫はいつでもそうだよ!虐待とかの被害者になるの。
鬼もこんなのを見るから虐待するんだわ。

>ぽこ
ぽこのさぼりはもはや犯罪レベルだよ!
でも、子猫はぽこにはからっきし弱いので暖房の効く部屋にはにゃんにゃん行くよ!
そして、レンジでチンされたり、ペットボトルに詰められたり。校門のオブジェ。
私はきっと〆られる。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)