2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活気がないぞCCさくら板!!

1 :CC名無したん:01/09/16 00:39
いやマジどうしたんだ?
ネタがないのか?
せっかく復活したのにイマイチパッとしないぞ?

俺の気のせいか?

2 :CC名無したん:01/09/16 00:40
前からこんなもんだよ

3 :1st世代の少し後:01/09/16 00:41
 もうちょっと待ってくれ,いきなりの復活で,エンジンのかかりが悪いんだ・・・.
 レシオ低いとまずいな.でも,レシオ4もちょっと問題.

4 :CC名無したん:01/09/16 00:42
浮気してるのかCCさくら板!!

5 :CC名無したん:01/09/16 00:43
Gのしすぎでつかれてんだよ

6 :CC名無したん:01/09/16 00:45
復活を知らん人も結構いるんでは。

7 :CC名無したん:01/09/16 00:51
>6
それもあるかも、
漏れも一昨日気付いた

8 :CC名無したん:01/09/16 00:53
漏れ、今さっき気づいたばかりなんだが・・・(恥

9 :CC名無したん:01/09/16 00:59
>8
丼米、お互い頑張ろうぜ

10 :フリッケ福祉員:01/09/16 01:01
個人的には、閉鎖前と同等か、それ以上に盛り上がっているような気もするけど…
もしかしたらレオスたん効果による特需なだけなのか?

11 :CC名無したん:01/09/16 01:04
名スレも分散してるよね
こんさく、なげさく、鬼さく、コピペ図書館などなど・・
これらを統合するだけでもそこそこ賑わうんじゃない?

12 :CC名無したん:01/09/16 01:04
フリッケさんへ

お久しぶりです、貴方の活動に感嘆する名も無きファンの一人です。
ところでレオスたんとはどなたでしょう?
さくら板の新しい英雄でしょうか・・・

13 :BSマリオン:01/09/16 01:05
>10
荒らしへの耐性が以前に比べて弱まったせいか過剰反応気味かも。

14 :CC名無したん:01/09/16 01:08
レオスたんは専用スレがあるのでそこを参照しよう。そんなに伸びてないし。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1000183947
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1000353552

15 :CC名無したん:01/09/16 01:13
さくら板は参加者の書き込みスピードが全体的に遅い

16 :CC名無したん:01/09/16 01:18
>14
有難う、なにやら可哀相な人のようですね

17 :CC名無したん:01/09/16 03:46
各板に宣伝しまくるってのは

18 :名無しさん:01/09/16 04:12
創価関係者まとめ
騎手…安田富・中館・河内・高橋亮・松田・ゴウハラ
調教師…加藤修(美浦元締め)・中野栄・南田・岩城・菊川・高橋隆・橋口
馬主…金森森商事・高野(トロットスター)・渡邊隆・ダイタク・明正商事
他関係者…諸星由美

19 :CC名無したん:01/09/16 04:56
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

20 :CC名無したん:01/09/16 08:59
>>11 なげさく以外は糞スレじゃん。

21 :CC名無したん:01/09/16 09:35
今日は、サンクリだから、夕方に期待。
つーか、寝坊した。11時からだから十分間に合うか。
コメットさん見てから行くかな。
池袋にさくら板住民集合してるかなぁー

22 :CC名無したん:01/09/16 14:36
>>20
糞スレでもさ、参加人数が多ければ活気でるじゃん。こんさくみたいに。
逆に避難板のなげさくみたいに、特定のコテハンだけがレスするようじゃ
活性化にはならないよ。それどころか、あそこのなげさくってレベル高すぎて
他の人が投稿しずらい雰囲気さえあるよ。俺の知ってるなげさくと全然違う。
ま、アレはアレで面白いけどさ。

23 :名無しの妄想:01/09/16 18:44
1

一週間ほど引き蘢り生活を送っていたのだが、食料品が尽きたので買い出しに出かける事にした。
台風の影響なのか、友枝町もどんよりとした雲に覆われていたので気分がいい。
引き蘢り者にとって、日射しは天敵だ。青い空は嫌い。
近所のスーパーで、5食入りのインスタントラーメンを大量に買い帰路につくが
途中で雨が降り出した。

丁度、並木通りを歩いていたので雨宿りをしようと木の下に行くと知った顔に出会った。
さくらちゃんと知世ちゃんだ。二人も雨宿りをしていたらしい。
妄想:「こんにちわ」
挨拶をするが、何となくさくらちゃんの様子がおかしい。
いつも元気いっぱいのはずなのに・・
さくらちゃんは少し寂しげで、知世ちゃんも心配そうにしている。
理由を聞くべきかどうか迷うが勇気を出して聞いてみた。
すると、さくらちゃんはポロポロと涙を流しながら話しはじめた。

24 :名無しの妄想:01/09/16 18:45
2

聞けば昨年の劇場公開以降、小さいお友達から大きいお友達。
その数は減る一方で、さらには2チャンネル閉鎖騒動。粘着荒らしによって閉鎖に追い込まれる個人ファンサイト。
泣きながら さくらちゃんは言った。
さくらちゃん:「きっと、みんなさくらの事を忘れちゃったんだよ。さくらの事嫌いになったんだよ」
妄想:「そんな事ないよ!!」
思わず俺は声を張り上げてしまった。驚いたさくらちゃんは一瞬ビクッと震える。
妄想:「これまでも、これからも、どんな女の子が現れたって みんなさくらちゃんの事が一番好きだよ。さくら板も復活したし、みんなも応援してくれるよ」
知世ちゃんの事も考えず思わず叫んでしまい後悔する。
しかし、知世ちゃんはさくらちゃんの手を握りながら言った。
知世ちゃん:「そうとおりですわ。みんなも私も、さくらちゃんの事が一番好きですわ」
知世ちゃんは優しい娘だ。本当にさくらちゃんが好きなんだろうな。
さくらちゃん:「そうだよね。2チャンネルには、さくらを応援してくれる人達がいっぱいいるから元気を出してがんばらなくちゃいけないよね」
妄想:「本当に大丈夫?」
僕が聞くと
さくらちゃん:「がんばるって決めたんだもん。絶対だいじょうぶだよ」
涙を拭きながらさくらちゃんは微笑んだ。
気が付くと雨は止み、雲の間から顔をだした太陽が僕達を照らす。
泣いたためか、少しだけ目を赤く腫らしていたが
キラキラと輝く木漏れ日に照らされたさくらちゃんの笑顔を見ていたら
初めて青い空が好きになった。

空はどこまで青く澄み渡っている。

25 :CC名無したん:01/09/16 19:47
おお、名無しの妄想氏が来てる。
兄ちゃんねるは見限ったのですかな?

26 :CC名無したん:01/09/16 23:51
sage

27 :CC名無したん:01/09/17 18:29
今日はAAがいっぱい。活気があってよし。

単純明快な嵐って久しぶりのような気がする。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)