2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小狼のチンポしゃぶりたいスレ

1 :名無し:01/09/15 20:14
自分は男だが正直、小狼のおちんちんならしゃぶってもいいと思う

2 :CC名無したん:01/09/15 20:22
小狼のアナル・・・

3 :CC名無したん:01/09/15 20:41
ちゅぱ

4 : :01/09/15 21:05
>>1 が見守る中、制裁は行われた。
既に小狼の口中では山崎のサオがねじ込まれている。
>>2 君、小狼君のお尻がおねだりしているようだね」
>>1 の声に応じて、>>2 のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める小狼。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、小狼の肉棒は硬度を増していく。
−小狼にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ小狼の頭皮を、 >>1 が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
>>2 の淫槍が小狼の菊門にねじり込まれていく…。

CCさくら男キャラ2名と >>1 & >>2 によるド迫力の4Pファック!
だが、長い放課後は幕を開けたばかりだ…。

5 :CC名無したん:01/09/15 21:12
誰か >>4 のAAお願いします。
技術が伴わないので・・・

6 :CC名無したん:01/09/16 18:01
>>5
                                      2
                                〜〜三三三三川川〜〜
                               〜〜/ /\  川川〜〜
       山崎        小狼    プゥ〜ン .〜〜| ◎--◎ 川川〜〜
      , __ _      `ニ-      ̄   `ヽ、  〜〜|∵)Д(∵ 川川〜
      |^    ` v   /                  V〜〜\ _    川〜〜       1
     w〃´^^^ヽ }  //      / /| |ヽ ヽ    ヽ  〜 \___/\〜〜  _   -――-   、
      |,ニ、,ニ、 |)  /    / | / | } | | |  |  |  /⌒ - -  ⌒     ´______   ヽ
      、  _   ノ   | l  | |_|| | | | | |/_|  |/ 人 。   。  丿  / /______\  ヽ
   /⌒        ⌒\V |/|`|二三!  /ニ_三ニ´| N\ \|  亠   / /    / /  / /     ̄    |
  / 人  人    ノ゙\ \|| |` | ゚|`    |. ゚|´ / |)レ  \⊇/干\⊆ (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
  \ \|  l    // / V|  ̄/、///  ̄ ノノ /     □■□■ (  \ | l´  ◎  ◎  `l'| |  ν
   \⊇ ノ    ⊆/    \   _     /w _/⌒v■□■□ )  / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |
    (   Y    )        ` ――  ´ ⌒\  ノ □■□■ |   / /⌒\      ノ| ノ  |
    | _人_, |       /        |  |       |     |  / \    )TTTTT´ ノ /    |

7 :第3師団 ◆IlIu3aNU :01/09/16 18:42
>>1-6を撃破しに来ました。
  (´・・)  Wshoo!!        \
ε=「/== 3≡            \ Wheeeeeeee!!  ギャー!!
(´・_・)  BARATATATAT!!      └―>〓〓⊃ >=⊃ヽ(´Д`)ノ
\┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(>>3
 ..."■/|\                     ≡⊃ ≡⊃ノノ
(´・_・)     DOMDOMDOM!!≡⊃ ≡⊃ ≡⊃
\┏[「≡≡]〓〓∃※≡⊃
ノ ヽ.."■/|\

8 :CC名無したん:01/09/16 19:27
あ、こんなところに>>6の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃ -5 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚□゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

9 : :01/09/16 20:02
さくらが見守る中、制裁は行われた。
既に小狼の口中ではエリオルのサオがねじ込まれている。
「山崎君、小狼君のお尻がおねだりしているようだね」
さくらの声に応じて、山崎のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める小狼。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、小狼の肉棒は硬度を増していく。
−小狼にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ小狼の頭皮を、 さくらが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
山崎の淫槍が小狼の菊門にねじり込まれていく…。

CCさくらキャラによるド迫力の4Pファック!
だが、長い放課後は幕を開けたばかりだ…。

10 :CC名無したん:01/09/16 20:37
いやらしい >>1 をシメてやる!

さくらが見守る中、仕返しが行われた。
既に >>1 の口中ではさくらの兄のサオがねじ込まれている。
「お父さん、>>1 のお尻がおねだりしているようだね」
さくらの声に応じて、親父のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める>>1
しかし、その恐怖心とは裏腹に、>>1 の肉棒は硬度を増していく。
>>1 にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ>>1 の頭皮を、 小狼が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
親父の淫槍が >>1 の菊門にねじり込まれていく…。

さくらの家族&小狼& >>1 によるド迫力の5Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

11 :CC名無したん:01/09/16 20:42
いやらしい >>2 をシメてやる!

さくらが見守る中、仕返しが行われた。
既に >>2 の口中ではさくらの親父のサオがねじ込まれている。
「小狼君、>>2 のお尻がおねだりしているようだね」
さくらの声に応じて、小狼のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める>>2
しかし、その恐怖心とは裏腹に、>>2 の肉棒は硬度を増していく。
>>2 にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ>>2 の頭皮を、 さくらの兄が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
小狼の淫槍が >>2 の菊門にねじり込まれていく…。

さくらの家族&小狼& >>2 によるド迫力の5Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

12 :CC名無したん:01/09/16 23:07
>>10-11 もAAお願いします・・・・。

13 : :01/09/17 07:41


14 :CC名無したん:01/09/17 13:25
  ⌒ヽ /⌒          生意気な小狼をシめてやる!                 ____
 (  /⌒\  )       さくらが見守る中制裁は行われた。              /       \
_ | ・ . ・ | _  既に小狼の口中ではエリオルのサオがねじ込まれている。   / / ' ⌒ \ \
ミ \ 、ーー ノ/彡  「山崎君、小狼君のお尻がおねだりしているようだね」  ____|_/_|_|||_|||_||_||ヽ |
   ̄ | さくらの声に応じて、山崎のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた|◎ |SONY|〕   ⌒ | |λ|
   ∪  | ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める小狼。  | 〓|  「 ̄| ´_ ⌒ ノ |)|ノ
    | _ |しかし、その恐怖心とは裏腹に、小狼の肉棒は硬度を増していく。 [(L゚|_|____|ヽ__ イ λ |
   ノ| | | |小狼にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。) ) )___|―(___ノ  |
 〆 ∪∪ 天を仰いだ小狼の頭皮を、 さくらが絶妙な舌技で剥いていく。    =|( (\\/ ( (ヽノ
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、山崎の淫槍が小狼の菊門にねじり込まれていく…。

15 :.:01/09/17 13:26
   /        〜
 γ            フ                         , __
 |      l  / /  /λノノ    _____  _        /^    ` v    /⌒γ⌒丶
 |      |  / ノ /∩|      _`ニ-      ̄   `ヽ、    l〃´^^^ヽ }    ミ/⌒ ⌒丶ミ)
 |     .ノ_ノ ノノ || |L    /                  V   |,ニ、,ニ、 |)    /ν(ハレ(ハレ丶
 ヽ    (.d     ∪ 〉  //      / /| |ヽ ヽ    ヽ   、  _   ノ     ( | ・  ・ |ノノ ほえ〜
   \   ./   ゛  ー/   /    / | / | } | | |  |   |/⌒丶---'- ヽ   l(ヘ ーー煤>
    w/   _   /    | l  | |_|| | | | | |/_||   | 人 。   。  l  |  /   ̄ //ヽ
   /⌒   ̄  ̄⌒\  V |/|`|二三!  /ニ_三ニ´|  N |  亠  / / /  / |  ○\ |
  / 人  人    ノ゙\ \   || |` | ゚|`    |. ゚|´ / |)レ  \⊇/干\⊆  ( /○/\  |
  \ \|  l    // /   V|  ̄/、///  ̄ ノノ /ヽ   (     l     \//_|  ̄
   \⊇ ノ    ⊆/       \   _     /w _  /⌒v⌒\ )     ///|_|_|_|\
    (   Y    )          _┬―   |/  /       )       ̄ | | | ̄
    | _人_, |         /        ̄ ヽ         |         |__|__|

16 :会議室 ◆EFWPyEWg :01/09/17 13:39
         (・・)<全師団に、M2・M19・BGM71A        \
   (´・・)|[] ̄総帥 ̄[]|(・・`)\M60・M72LAW・その他適当な重火器  \
  (´- -)|[]       []|(・・`)  \を配備しようと思いますが、どうですか?/
  (´・・)|[]        []|(・・`)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´・・)|[]______[]|(・・`)

17 :***:01/09/17 22:12
生意気な小狼をシメてやるっ!

さくらが見守る中、小狼の解剖が始まった
既に小狼の腕は、知世の手によって押さえ付けられている。

「ほら、脱がせちゃいなよ。」

知世の声に応じて、さくらの手が小狼の腰にいく。
一気にズボンとパンツをを脱がせると、粗末な一物が現れた。

「あっ、ちっちゃくてかわいい〜。」
「勃ったら大きくなるのかな?」

さくらは小狼の股間の上にタオルを被せ、手コキを始めた。
すると小狼は喘ぎながら、彼の粗末な一物はみるみる膨れ上がり、遂に白濁液が出てしまった。

「何回出るのかな?」と、さくらは手コキを続けた。

結局、3回出させてしまうと、小狼の一物は元通り萎えてしまい、すっぽり皮が被ってしまった。

ところが、何を思ったのか、知世がおもむろに小狼にブルマ穿かせたのだ。
それどころか、小狼の股間が目立たず、それに脚が細かったので、「女装似合うんじゃないの?」と、スカートまで穿かせてしまったのだ。

その後、さくらの自転車に乗せられて駅まで向かい、そのまま電車で何処かへ連れ去られた。

友枝小学校児童によるド迫力の解剖&女装プレイ。
だが、長い放課後は幕が開いたに過ぎない・・・・。

18 :CC名無したん:01/09/18 08:05
>>17
続ききぼんぬ

19 :CC名無したん:01/09/25 15:12
                     _`ニ-    ̄   `ヽ、
                    /            V
                  //      / /| |ヽ ヽ   ヽ
                  /    / | / | } | | |  |   |
                  | l  | |_|| | | | | |/_||   |
                  V |/|`|二三!  /ニ_三ニ´|  N
                     || |` | ゚|`    |. ゚|´ / |)レ    / ̄ ̄ ̄
                     V|  ̄/、///  ̄ ノノ /   < さくら・・・
                       \   _     /w      \___
                        _┬―  |
                        /     ヽ
                       /      |
             ______/  /    |
        __/           /     |
      /   ( ( ( ι――――― /       |
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )` |         /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、 l, |_    |        \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/         :::|
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/         :::|
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃         ::::|
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|         :::::/
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /
__________Λ___________

いいよ、小狼クン・・・。イッパイ出してね♪♪
______________________

20 :CC名無したん:01/09/25 17:48
生意気な小狼とエリオルを絞めてやる!

さくらと知世による、公開私刑が行われた。
「さあ、たっぷり楽しませてもらうからね!」
さくらと知世は、腰に肉棒バンドを巻きつけ準備は万全である。

ゆうに一尺はあろうかという巨大な人工肉棒に、小狼とエリオルはぶるっと震えた
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、二人にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが、二人の一物ははち切れんばかりに膨れ上がっていた。
さくらは小狼に、知世はエリオルの菊門に人工肉棒を押しあてる。

小狼とエリオルの菊門に人工肉棒がねじり込まれていく・・・・
さくらと知世の激しいピストン運動の中、2人は言う。

「ほら、二人共なんか言うことあるでしょう?」

小狼とエリオルは、「僕達はさくら様と知世さまに忠誠を誓います。僕達の菊門はお二人様のものです。
 僕達はケツの穴でイク変態です、あっあっあ〜〜〜!」と叫んだ。

CCさくらキャラによるド迫力の4P
危険な放課後はまだ始まったばかりだ。

21 :名無し:01/09/27 16:55
これ見れば小狼のチンポしゃぶりたくなる
http://aoba.sakura.ne.jp/~marcy/image/saku_lee.gif

22 :名無し:01/09/27 16:56
>21
小狼かわいい

23 :CC名無したん:01/10/01 01:20
>>21
毛が生えてないのに射×するか?

24 :CC名無したん:01/10/01 01:23
精通って大体いくつ位が平均なんだろうな

25 :CC名無したん:01/10/01 01:41
精通がまだで、射精しないままイク小狼萌え〜。

26 :CC名無したん:01/10/01 01:59
精通がまだでイクと行きっぱなしになるよ

27 :CC名無したん:01/10/01 02:24
精通がまだなのに逝きまくり!
放出したいのに放出するものがないせつなさ、もどかしさったら。
(*´Д`)ハァハァ・・・ウッ

28 :CC名無したん:01/10/01 02:43
早期に射精しても中に殆ど精子は含有してないって、どこかで聞いたことある。

29 :CC名無したん:01/10/01 03:18
つまり幼少期にセクース中毒になる可能性がある、ということですか?

30 :CC名無したん:01/10/01 03:25
もう君は聞きたいことだけ聞いて見たいことだけ見るタイプですね。

何をきいていたんだ。ゴラア

31 :CC名無したん:01/10/01 03:31
マジレスしますが、俺は小学生の低学年頃からオナニーしてました。
具体的には、うつ伏せになって両手でチンチン押さえて、大きくなろうと
するところを、両手と体重を使ってでっかくさせないようにするといった具合。
で、精通が始まるまで(中学1の頃)は、射精の瞬間の絶頂感が持続していました。
ところが、精通が始まった後はその絶頂感が持続しないことを知って途方に暮れた。
あの頃に戻りたいって、オナニーする都度思ってます。

32 :CC名無したん:01/10/01 03:42
小学生のときは急にチンチンが勃起してよく困ったな〜

33 :CC名無したん:01/10/01 04:17
初射精時は、正直なにが起こったのかわからなかったYO
何か出た…?というのはわかったが、なんせ予備知識がなかったので・・・

34 : :01/10/01 07:36
>>31と同じコトを小狼がしてるとこを想像しながら・・・ハァハァ。

35 :CC名無したん:01/10/01 07:55
深夜のレスっておもしれー
スゲーよ、マジで

36 :CC名無したん:01/10/01 10:43
>>32
確かにお風呂から上がって来るときいつも勃起していたな〜
お母さんやお姉ちゃんにいつも見られて笑われてたけど・・・
触られたこともあったっけ・・・(w

37 :CC名無したん:01/10/01 12:32
それは誘っていたんだよ

38 :CC名無したん:01/10/02 01:31
>>21
結局排水させて終りか?

39 : :01/10/02 01:42
小狼たんのしゃぶられてる画像キボンヌ、と。

40 :CC名無したん:01/10/02 01:48
小狼たんがさくらたんにしゃぶられてるんだけど、精通がまだなもんだから
絶頂感が延々と続いていて逝きまくりすぎて意識が段々と朦朧としてきてる
のに身体だけはさくらたんの懸命な舌の動きに敏感に反応し続けているよう
なSSをキボンヌします!

41 :CC名無したん:01/10/03 21:19
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1001811854/2

42 :CC名無したん:01/10/13 16:46


43 :CC名無したん:01/10/13 16:54
小狼の手足をベッドに固定して、チンチンをしゃぶり
続けたい…。

44 :CC名無したん:01/10/13 17:07
>>43スゴク(・∀・)イイ!

逃げようとする腰をがっしと掴んでまだ皮を被った可愛いちんちんを
唾液を一杯に溜めた口でしゃぶりたい
しゃぶり続けたい
24時間しゃぶり続けたい

45 :CC名無したん:01/10/13 23:15
>>43-44
捕まるぞ・・・・・

46 :シャア専板にこんなスレがあった・・・:01/10/13 23:49
・・・吸っとけ。
ちゅーちゅーちゅー

47 :CC名無したん:01/10/14 10:41
生意気な小狼を絞めてやる!

さくらと知世の手によって、制裁がが行われた。

既にさくらの手にはグリセリンで満たされた極太浣腸器がにぎられ、知世の手によって小狼の口には
なぜか500mlペットボトル紅茶を飲まされていた。

極太の浣腸に小狼は顔を歪めていた。

「さあ、やっちゃいな。」

知世の声に応じて、さくらの浣腸が小狼の菊門にねじ込まれた。

上からも下からも液体を注入されて喘ぐ小狼。だが、紅茶を一気飲みされた口からは声が思うように出なかった。

暫くして、強烈な腹痛と尿意と便意が小狼を襲った。今まで感じたことの無い痛みに小狼は床をのた打ち回った。

ところが、何を思ったのか、知世がおもむろに紙おむつを取り出し、小狼に穿かせたのだ。

その後、さくらが小狼を女便所に担ぎ込んだのだった・・・・。

CCさくらキャラによるドアホな浣腸プレイ。
一体何の恨みがあってそんな事をしたのだろうか・・・・・?

48 :CC名無したん:01/10/14 17:17
小狼を縛り上げ、チンチンをしゃぶって射精寸前にしたあと、
目の前でさくらたんをお菓子たい。

49 :CC名無したん:01/10/14 17:21
お菓子た後さくらたんにペニスバンドを装着させて小狼のアヌスに
ぶち込ませたい。
その上で小狼のちんちんをしゃぶってあげたい。

50 :CC名無したん:01/10/14 17:29
>49 素晴らしい。

小狼には常に貞操帯の着用を義務づけたい。そしてアナルには常に
ディルドーを挿入しておきたい。

さくらたんとのセクースは、ペニバンつきさくらたん×小狼のアナル
のみ許可する。小狼の精液は全て俺がフェラして飲み込む。

51 :>>48-50:01/10/14 17:31
>>20

52 :CC名無したん:01/10/14 17:36
>51 コピペ改変でなければ良かったんだけどね。

あと、エリオルは攻めだろう。

53 :CC名無したん:01/10/14 17:49
>50 つねに挿入しておくと感度が悪くなる&ガバガバに
なるよYO!

こんどは逆にさくらたんの見ている前で小狼のアナルに
バイブを出し入れして写生させたい。

54 :50:01/10/14 17:59
>53 そうか、わかった。

続いて小狼のティクビを開発したい。さくらたんのお口で。

55 :CC名無したん:01/10/14 19:45
「小狼のアナルを犯したい」スレに統合しない?

56 :CC名無したん:01/10/15 00:01
小狼くんのオシッコごくごくしたい

57 :CC名無したん:01/10/15 00:04
>56 以下のスレに統合しない?
漏れも必死にカキ込んでいるんだけどさ、ネタが分散しちゃって
惜しいからさ。

小狼のアナルを犯したい
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/992763946/l50

58 :CC名無したん:01/10/15 00:15
統合age

59 :CC名無したん:01/10/15 07:37
先生!チンコはしゃぶりたいけど、アナルは犯したくない人は
どうすればいいんでしょうか〜?

60 :CC名無したん:01/10/15 09:35
>>59
僕は♂です。
実際に>>59パターンはあります。
僕は両方(♀も含めて)OK!
なので>>59なこともあります。

余談ですが、アーナル挿入もオナーニと
一緒でほとんどの人(♀♂)は腸壁で
気持ち良くなりますが菊門自体デリケート
なのでローション等でよく施さないと大変。

その「手」の人が無難です(ワラ

61 :CC名無したん:01/10/15 09:39
>>57
小狼のアナルを犯したい
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/992763946/l50

は「タチ」向けスレ。

このスレは「ネコ」向けなんてどうでしょう?

62 :57:01/10/15 13:23
>61 了解.単なる乱立スレだと思っていました.

その代わり下がらないよう,書き込みも宜しく
お願いいたします.

63 :CC名無したん:01/10/19 22:18

     ⌒ ヽ
   / =ニニ=ヽ
  | |山山山| |    ____________________
  ||||i. i||| |   /
  ||人~ワ~人レ| <かわぃぃですわぁ小狼たんのティンポばっちり撮りましたわぁ                          
 ___|/\V/ヾ...|   \
|●| |::::::▽:::::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.ii|/:::::::||:::::|:
 U|二/:::||:::|:::」
   ==== i二
 ∠/|__ | | \し>
    | ..|⌒|⌒
    | | |
    ii::| i 
    i .|i .|
    | ||| ||
    |三||三|
   ../=)〜>

64 :CC名無したん:01/10/21 02:00
>>63 こんなのか?
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01003/images/20011012230052.jpg

65 :CC名無したん:01/10/21 19:36


     ⌒ ヽ
   / =ニニ=ヽ
  | |山山山| |    ____________________
  ||||i. i||| |   /
  ||人~ワ~人レ| <かわぃぃですわぁ小狼たんの立ちションばっちり撮りましたわぁ                        
 ___|/\V/ヾ...|   \
|●| |::::::▽:::::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.ii|/:::::::||:::::|:
 U|二/:::||:::|:::」
   ==== i二
 ∠/|__ | | \し>
    | ..|⌒|⌒
    | | |
    ii::| i
    i .|i .|
    | ||| ||
    |三||三|
   ../=)〜>

66 :CC名無したん:01/10/22 00:15
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/992763946/

67 :CC名無したん:01/10/22 00:20
#66 は誤爆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003307789/

68 :CC名無したん:01/10/22 21:47

     ⌒ ヽ
   / =ニニ=ヽ
  | |山山山| |    ____________________
  ||||i. i||| |   /
  ||人~ワ~人レ| < かわぃぃですわぁ小狼たんのトイレシーンばっちり撮りましたわぁ                         
 ___|/\V/ヾ...|   \
|●| |::::::▽:::::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.ii|/:::::::||:::::|:
 U|二/:::||:::|:::」
   ==== i二
 ∠/|__ | | \し>
    | ..|⌒|⌒
    | | |
    ii::| i
    i .|i .|
    | ||| ||
    |三||三|
   ../=)〜>

69 : :01/10/23 05:56
先生・・・しゃぶりたいです・・・。

70 :CC名無したん:01/10/23 10:10
 (・∀・)   <左曲がりでよければ。
ノ|  |ヽ
  ♂  チラッ

71 :CC名無したん:01/10/23 21:22
↓の#2
http://piza2.2ch.net/train/kako/1001/10018/1001811854.html

72 :CC名無したん:01/10/24 05:52
震えながら腰を突き出す小狼の、限界まで尖ったソコを優しく舐め回してホトバシラセタイ・・・。

73 :CC名無したん:01/10/25 20:19
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1003878836/

74 :BSマリオン:01/10/25 21:22
昨日ココナッツミルクをゼラチンでゆるく固めた
デザートを食ってたんだけど、小狼の精子はそんな
感じかな?俺もあの生意気な小僧のちんぽを快楽で
いたぶってみたい!

75 :CC名無したん:01/10/25 21:48
快感に必死で抗おうとする小狼かぁ・・良いね。
激しく手でコキコキしてあげてイク寸前に手コキの速度をゆるめてあげたい。
放出したい欲求にすがるような瞳になった小狼のほっぺにキスしたい。
(;´Д`) ・・アア・・

76 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/25 21:57
アフォの巣窟・・・と。

77 :CC名無したん:01/10/25 21:58
>>76
あんがと

78 :CC名無したん:01/10/25 23:36
>>75
(・∀・)イイ!寸止めイイッ!!
切なそうに、すがるような目でコッチを見る小狼イイ!

79 :CC名無したん:01/10/25 23:38
小狼のチンコくわえてオシッコ直飲み。

80 :CC名無したん:01/10/25 23:43
>79
スレ作って見ろ。

81 :CC名無したん:01/10/26 00:00
女の子になった小狼でハァハァするのは
邪道だよな?

少なくともこのスレの住人には。

82 :CC名無したん:01/10/26 03:57
寸止めで最高潮に感度を増している小狼のおちんちんの皮を
痛くないように優しく剥いてあげたい。
初めて外気に触れたちっちゃな小狼の亀頭を舌でそっと包み
こんであげたい。
小狼の亀頭にねっとりと舌を密着させて、ちょっとずつ、、ちょ
っとずつ舌を動かしたい。
感度最高潮の小狼にとってはそれだけでも過度に刺激になるの
だろう。ゆるやかな舌の動きに合わせて身体全体が腰を中心に
ビクッビクッと激しく痙攣する。
そんな自分の痴態が信じられないといった風に小狼は顔を左右に
いやいやをするように振っている。それでも押し寄せる快感の波
に抗えない。可愛らしい唇からはさっきからあえぎ声は暇無く聞えて
くる。
(;´Д`) ・・アア・・

83 :CC名無したん:01/10/27 04:24
;゚д゚) <小狼、精通まだらしいよ。




               Σ(゚Д゚;エーッ!

84 :CC名無したん:01/10/28 02:46
しゃぶりたひ・・・。

85 :CC名無したん:01/10/28 04:47
>>83
精通まだの小狼のちんこをしゃぶりたおして無理矢理精通させたい!
強制精通っつーか、そんな感じの方向で。

86 :CC名無したん:01/10/28 07:38
>85
すっぽんかまむしの生き血、あるいはうなぎ、山芋・・・・

87 :CC名無したん:01/10/28 09:36
小狼たんの初精通は、おでの口唇愛撫できまりだね。
小狼たんの精液はどんな味かな?

きっと甘くて清らかな男の子の味がするはずだよ!

88 :CC名無したん:01/10/28 09:40
甘くて清らかな男の子の味!!(・∀・)イイ!

でもむせかえるような男の味でも(・∀・)イイ!

どっちやねん

89 :CC名無したん:01/10/28 13:51
>88
両方とも腹壊す。

90 :CC名無したん:01/10/28 19:06
皮被りちんぽをやさしくむいてあげのだ

91 :CC名無したん:01/10/28 21:20
ちょっと乱暴に剥いて小狼に痛い思いをさせた後に
「ごめんね、痛かったね」と囁きかけながら
やさし〜く舐めまわしてあげるってのも良いけどね。

92 :プ〜:01/10/28 23:16
李小狼向上委員會
http://www2.ocn.ne.jp/~shaoran/index.html
ちと重い
ttp://www2.ocn.ne.jp/~shaoran/shaobgw.bmp

93 :CC名無したん:01/10/29 07:47
>>88
両方とも味わいたい・・・是非!

94 :CC名無したん:01/11/01 07:01
カチンコチンになった小狼のちんちんを、口一杯にほおばって、スミズミまで
舌を這わせたい。

95 :CC名無したん:01/11/01 08:07
小一時間ゆーっくりゆーっくり擦ったり、舌を這わせたりして
散々じらした挙句に何の前触れもなく突然激しくこすりあげて
イカせてあげたい。
小狼ははげしい手の動きにびっくり!
でも腰は自然に「もっと、もっと」って突き出てきて痙攣したりして。
そりゃもう、びっくりする位大量の精液がしかも凄いいきおいで出る
んだろうな。

そういうのって、素敵やん?

96 :CC名無したん:01/11/03 07:36
>>95
ス・テ・キ♪

97 :高校生のオチンコ画像:01/11/04 21:00
http://kaiji9.site.ne.jp/gbbs13/img/1444.jpg

修正済みなので、Win標準搭載の「ペイント」で色の反転をしてね。

98 :CC名無したん:01/11/04 21:32
異常に小さくない?

99 : :01/11/04 23:18
>>97
生意気盛りな小学生の未精通なチンポ以外要りません。

100 :CC名無したん:01/11/04 23:19
拡大コピーしようか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)