2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘が生まれたら『さくら』と名付けようと思う

1 :CC名無したん:01/09/15 18:19
娘を呼ぶたびに萌え氏に。

2 :CC名無したん:01/09/15 18:21
がんばって産んで下さい。

3 :CC名無したん:01/09/15 18:56
わし「さくらー!」
さくら「なぁに?おとうさん。」
わし「いや、なんでもない…(萌えー!!!)。」

4 :CC名無したん:01/09/15 19:00
童貞くんには娘なんかできないよ?

5 :CC名無したん:01/09/15 19:06
じゃ、病院に行って誘拐してこよう。

6 :CC:01/09/15 20:05
つか・・・そんなに年月経ってまでも
ヲタでいられるほどなのか?
それに必ずかわいいorきれいな娘に
生まれてくるとは限らないと思うのだが。
その際は娘の同級生か・・・!?

7 :CC名無したん:01/09/15 20:31
最近さくらって名前多いしな。

8 :CC名無したん:01/09/15 20:37
すでに実行している人もいるだろう。

9 :CC名無したん:01/09/15 20:39
佐倉 桜

・・・なんとなく、居ないよなぁ

10 :CC名無したん:01/09/15 20:43
先輩(男)の事、「さくらさん」って呼んでる。
後輩で「さくらぁー」って呼び捨てにしてたら、
萌えたかな?(んなわけない)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)