2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1の〜〜でございます

1 :1:01/09/15 06:45
母、父、家臣、主治医、背後霊、精子、ドラエもん、などいろいろありますが。
まだ一度も見たことのない、オリジナル用の作成スレです。

2 :ふぇんたいさん達へ:01/09/15 06:51
1のさくらです。という文章から始まるやつを今すぐ作ってくれ!

3 :CC名無したん:01/09/15 07:55
2のさくらです。はにゃ〜ん、ほえぇ〜〜〜(以下略)

4 :CC名無しさん:01/09/15 08:18
1の主のさくらです。
今日はケロちゃんがこんなスレを立ててみんなに迷惑をかけたみたいで本当にごめんなさいっ(ぺこり
(ほら、ケロちゃんも頭さげるの!)
でも、こんなケロちゃんだけど、昔は凄くいい子だったんだよ。
カードを集める時だって私の事、凄く親切にしてくれたし、
危ない時には私や知世ちゃんを守ってくれたもんっ
でも…さくらが魔力を失った時からケロちゃんは変っちゃった。。。
「もう本当のカッコイイ姿に戻れない」とふてくされて、毎日家に引きこもって
ゲームばかりしてみたり、せっかく作ったみんなのお菓子を盗み食いしたり・・・
そう、悪いのはケロちゃんじゃなくてわたしなんです
だから、みんなも「逝ってよし」「回線切って今すぐ首吊れ」だなんて酷い事言わないで
暖かい目でケロちゃんを見守ってあげてください。
さくらももう一度魔力を手に入れて、絶対昔の優しいケロちゃんにするって約束するから

5 :CC名無しtan:01/09/15 08:28
>4 うまいですね〜

6 :CC名無したん:01/09/15 08:29
みなさんこんにちは。わたし、カードキャプターの木之本 桜です。
今回は、わたしのクラスメートの1君が、みんなにご迷惑かけちゃったとか。

あのね、1君って前からちょっとヘンなところがあったの。
何がどうって訳でもないんだけど、いっつもね「宇宙人が迎えに来た」とか、
「お前ら地獄に落ちるぞ」とか「珍般児はまとめて死ね」なんてよく言ってたの。
お友達もあんまり居なくてね、たまにさくらが声かけてあげたりすると、
「さくらちゃんは僕が好きなのかい」なんて聞かれるから、困っちゃうんだ。
知世ちゃんもね、あんまり1君には近づかない方がいいって言ってたよ。

この前もね、下校中なんだけど、1君がさくらの後ろをずっと歩いてたの。
知世ちゃんも一緒だったから、特に何とも思わなかったんだけど、結局
さくらの家のすぐ傍までついて来たんだ。1君のお家全然違う方向なのに。
その数日後だよ、さくらの家の玄関にね、まだ生まれたばかりの仔猫の死体が
置かれてたの。両目に割り箸が刺さってて、首が取れそうなぐらい切られてたんだ。
警察の人も悪質なイタズラでしょうって言ってたんだけど、その日の翌日にね
学校で1君からヘンなこと言われたの。「聖なる儀式は済んだよ」だって。
さくら何のことかよく分からなかったんだけど、その日の放課後のことだよ
1君が近寄ってきてね「一緒に素晴らしい世界に逝こう」ってさくらの腕を掴むの。
右手にはカッター持っててね、さくら怖くなってその場に座り込んじゃったの。
そしたら、ちょうど利佳ちゃんたちが来てね、1君は走って行っちゃったんだけど、
それからだよ、1君が学校に来なくなったのは。

そしたら、今回こんな形で1君が現れたでしょ。みんなビックリしちゃって。
でもね、みんな言ってたの。1君、お昼食べるときも独りだし、クラスでグループ
分けするといつも最後にどこかのグループに入れてもらってたし。
もっとみんなと仲良くしてれば、こんな風にならなかったんじゃないかって。
さくらもそう思うな。1君、決して悪い人じゃないもん。
もっと仲良しさんになってれば、きっと悩みも聞いてあげられたと思うの。
だからね、みんなには1君をあまり責めないで欲しいんだ。

さくらからのお願いです。1君を許してあげて下さい。

7 :CC名無したん:01/09/15 09:41
さくら、1じゃないもん!!
自作自演なんてしてないもん!!

8 :そろそろ・・・:01/09/28 18:19
age ┗(-_-;)┛

9 :CC名無したん:01/09/28 22:22
1とその愉快なモンゴル達。でございます。

この度は私達モンゴル達。の見ていない隙にこのようなスレを立ててしまい、まことに申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことの無いよう、1と共にモンゴルへ返還される事を心から待ち望んでいる次第でございます。

有り難き幸せ☆

10 :®:01/09/28 22:24
そりゃないよ〜…

11 :よこまとぅ!:01/09/28 22:33
マジ!?

12 :悦楽者:01/09/28 22:43
すっすか!?

13 :CC名無したん:01/09/28 22:44
1のサザエでございま〜す
お魚くわえたどら猫 おおかけって〜♪

14 :CC名無したん:01/09/28 22:48
そのお魚加えたどら猫加えたサザエさん …

3神合体かっ!?

15 :C1000タケダたん:01/09/29 04:01
お菓子をくわえたケロちゃん 追っかけて

ハダカで かけてく 陽気なさくらちゃん

みんなが笑ってる〜 知世は撮してる〜

は〜にゃにゃ ほえっほえっほえ〜

今日もいい天気〜

16 :CC名無したん:01/10/13 20:44
test

17 :CC名無したん:01/10/14 11:11
>>16
ageますか??

18 :1のスレ埋めでございます:01/10/14 20:03
    スレを埋めに来ました
______ __________
         ∨
   ------------- 、____
  /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\○ ○
 /     //     .|| |  \\○○○○
[/______. //[ ]    || |    \\○○ ○
.||     |_| ̄ ̄  .|.| |___\\○○○○
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|○○○○
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ○○○○
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ○○○○
                         │  ○○○○
                         │   ○○○○
                         │ ミ  ○○ ○○   〃
                         │  ;:○○ ○○; ’〃、、..
                         | ミ ミ\○ ○゙○ ○/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19 :CC名無したん:01/10/15 15:12
  Σ(゚Д゚;)'  アゲンナ ゴリャー
   ∪ ∪

   ノノノ  ノノノ

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( フ´∀`)フ  <  ageにきたよーん!!
  (    )ノ    \_______
  / / /
  (_)_)

20 :CC名無したん:01/10/15 15:25
>>15
サザエさん終わらせて、是非ともこれを放送してほしいので、
東芝さんには御一考願いたい!

21 :CC名無したん:01/10/15 15:26
>>15 海外版ザサエさん?

22 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/15 21:35
おまえら、アフガンにでも行ってラディン探しに行って下さい。
・・・マジで。

23 : ◆psDr193k :01/10/15 21:36
貴方が行って下さい。 

24 :CC名無したん:01/11/01 21:25
            

25 : :01/11/03 03:52
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)