2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wfawf

1 :wf:01/09/13 21:27
wffawfafa f waf afa fga ag?

2 :CC名無したん:01/09/13 21:37
end

3 :CC名無したん:01/09/13 22:08
------------------------------
 ★このスレ売ります 1,000円★
------------------------------

4 :CC名無したん:01/09/13 22:11
-----------------------------------
 ★誰か1,000円で引き取ってください★
-----------------------------------

5 :CC名無したん:01/09/13 22:11
高い。900円。

6 :CC名無したん:01/09/13 22:12
まだ高い。
198円。

7 :CC名無したん:01/09/13 22:13
下げすぎ。598円。

8 :CC名無したん:01/09/13 22:31

7さん、ハンマープライス!

9 :7:01/09/13 22:41
(゚д゚)ウマー
 ↓
(゚д゚)イラネー

10 :7:01/09/21 08:48
くちょぅ、落札してしまった以上は有効活用せねばなるまい・・・

11 ::01/09/21 08:55
9月21日(金)
  朝、ベッドから下りたら急にめまいがしてバタン!って床に倒れちゃいました。
  ノドが痛くて、体が火照って、ぼーっとしちゃう感じでした。
  お医者さんに見てもらったら、インフルエンザだって。
  安静にしてればすぐによくなるよ、って笑いながら言ってたけど、
  ボク、インフルエンザなんて初めてかかったので、ちょっとビックリでした。
  今日はフリッケさんの写真を枕もとに置いて、一日オヤスミです・・・

12 :6:01/09/21 23:29
ふぅ。落札できなくて良かったよー。

13 ::01/09/23 20:17
9月23日(日)晴れ
  まだインフルエンザが治りません。でも、今日は素敵な事がありました。
  フリッケさんが心配してお見舞いに着てくれたんだ!
  ボク、うれしくてポーっとしてたら、フリッケさん、
   「まだ熱があるみたいだね、こんなに赤い顔して」
  って。
  ボクの顔が赤くなったのは、フリッケさんのせいなんだよ。
  鈍感なんだから・・・。

14 ::01/09/25 18:14
9月25日(火)晴れ
  インフルエンザが治ったので、久しぶりに男の子の友達と
  バスケットボールをしました。
  ボク、ほんとに久しぶりだったから、シュートでミスをいっぱい
  しちゃった。そしたら、男の子達が
   「空はやっぱり女だからへたっぴぃだ!」
  って笑うんだよ!ひどいなぁ。
  女の子だからじゃなくて、久しぶりだったからなの!
  でも、今日は本当に楽しかった。

15 :CC名無したん:01/09/26 19:53
空たん・・・・(;´Д`) ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)