2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらちゃんとどんなPLAYしてみたいか?

1 :さくらたん:01/09/12 01:12
    ,   ― ノ)
  γ γ~   \
  |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < みんな、さくらで遊んでね。
  `从ハ ~ ーノ)   \________
    |ヽ `  \
    | ペ ノ  ノ\
    | // /'   )
    ( ノ ヾ / y  /
    ‘  / / /
      / イ (
     /  / | )
    ( /  /  /
    ‘uノ (__/∴∵
      ∵∴∵∴∵
        ∵∴∵

2 :CC名無したん:01/09/12 01:14
あんな凄惨な事件があったすぐ後にこんなスレを立てる>>1萌え

3 :さくらたん:01/09/12 01:16
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 <ほえぇ?
  `wハ~ ーノ)   \_________________
   / \`「

4 :さくらたん:01/09/12 01:20
sage

5 :CC名無したん:01/09/12 01:21
悲惨な事件を忘れるためにこのスレたてた>>1はエロい!

6 :CC名無したん:01/09/12 01:23
それでこそ、さくら板
こんな時こそ萌えてなんぼさ

7 :アレクサンデル:01/09/12 01:24
うちの曾ばあちゃんサクラだから、萎える。

8 :とな:01/09/12 01:27
他の板が 飛行機事故で パニクるが
さくらの板は 今日も萌え萌え♪
いやあ、いいねえさくら板

9 :CC絵描きさん:01/09/12 01:29
以前飼ってた犬の名前が「さくら」だったよ。
毎日ペロペロしてもらった♪

10 :CC名無したん:01/09/12 01:31
ペロペロする場所が違う

11 :アレクサンデル:01/09/12 01:32
ひいばあちゃんにされたくねー

12 :第6師団:01/09/12 13:06
ん〜・・・大佐ーッ!
お!いた。
>>1-11
さあ、消えてもらおうか!!この珍般児共には!

13 :CC名無したん:01/09/12 17:06
新しくロリサイト作りました。よろしくネfs
http://page.freett.com/ribbonchan/index.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)