2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら好きの変態集まれ!!

1 :ようすけ:01/09/11 11:35
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/7677

2 :さくら命:01/09/11 11:41
同じ趣味です。
等身大パネルを買ってきて、ヘンナトコに穴あけてとか僕も良く殺っています。

3 :?????:01/09/11 11:46
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   |____ノ   ,    ヽ_|  | |  ||
    ν |  | ////          //// | ノ  |
     | \ >       ワ        ν  | |
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

4 :さささささ:01/09/11 11:52
さくら好きの人変態メール下さい

5 :ようすけ:01/09/11 11:56
死ね!!逝け!!!!!
おめぇら頭おかしいんじゃねぇか????!!!!!!!!!!!!
ここに書き込んでるやつらみんな死んじまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

sdfgsdfgsdfgsdfgsdfghrytuyukiouiglk,uiiiiiiigjklgjk

6 :レオス:01/09/11 12:31
>5
バカ!
それじゃ、アイツラと同じになるでしょうが!

7 :CC名無したん:01/09/11 12:39
>6
やあ小心者のレオス君、元気だったかい?

8 :CC名無したん:01/09/11 16:29
( ´D`)σ)Д‘)プニョプニョ

9 :CC名無したん:01/09/11 16:37
カードキャプチャー。

10 :フリッケ福祉員:01/09/11 16:58
ようすけたんいいキャラだなぁ〜。しかしコンテンツが何もないと思うのは
気のせい?
で、この1は本当にようすけたんなの?

是非とも彼にはこのスレに誘導したいな〜。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=987695640&ls=50

11 :ようすけ:01/09/11 20:24
ようすけはようすけだ!!!
コンテンツはそのうち追加!!
おともだちになりたかったら、まずおめぇから書き込め!!
この同類!!

12 :CC名無したん:01/09/11 20:28
ナプキン大好き

13 :ようすけ:01/09/11 20:42
ナプキン大好き

14 :奈々氏:01/09/11 21:17
さくらたん…(;´Д`)ハァハァ

15 :名無しの妄想:01/09/11 21:42
知世ちゃんの使用済みタンポンをしゃぶりたい。
たっぷりと血を含み、オリモノでギトギトになったタンポンを アイスキャンディーのようにペロペロチュパチュパ音を立ててしゃぶり尽くしたい。
おいしい、おいしすぎるよ知世ちゃん。

16 :CC名無したん:01/09/11 21:53
                        ○ Λ_Λ ウリィィ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      []                /⌒ ( ´∀`)  < お前らはロードローラーの刑だ!
      ||__________ (_)∪ ∪ ̄    \______
    / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_(_)
    |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、   ズガーン
  | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
  ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|Λ_Λ ギャー--------
   ヽ    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ     /    /( ;´Д`)つ
     ̄ ̄ ̄ ̄           ゛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ △ ̄ ̄
                                |
                             >>ALL

17 :CC名無したん:01/09/12 02:03
>>15
巣に帰れ

18 :第5師団:01/09/12 13:17
大佐〜っ!!
M203忘れてますヨ〜〜〜っ!

19 :CC名無したん:01/09/12 13:21
さくらたんはまだ初潮は来てないんだよ!

20 :ようすけ:01/09/12 13:54
誰かメル友になりましょう

21 :tua:01/09/12 17:22
やまとなめしこ

22 :クロス:01/09/12 17:56
何なんだよこいつらは

23 :横須賀線 総武線直通快速○○行:01/09/12 21:52
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=992287353&st=27&to=27&nofirst=true

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=992287353&ls=50

24 :CC名無したん:01/09/12 22:58
おまえら暇なんだろ?もっと来いよ。

25 :オフラインでは使用できません:01/09/13 08:55

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=998828763&ls=50

26 :ようすけ:01/09/13 17:57
俺をいかせろ!

27 :CC名無したん:01/09/13 19:39
この世にはこんな変態がいるんですね・・・

28 :CC名無したん:01/09/13 19:48
この世には低脳な騙りがいるな。

29 :ようすけ:01/09/13 22:35
>>27-28死ね!!
さくらちゃんの良さが分からないお前らみたいなのがいるから、テロが起こるんだ!!
お前らはここにでも逝ってろ!!↓
http://mentai.2ch.net/psy/index.htm

30 :CC名無したん:01/09/14 17:10
意味がわかりません。

31 :ホリデー快速CC○倉号:01/09/14 19:41
逗子−鎌倉−北鎌倉−大船−横浜−品川−東京−西船橋−船橋−津田沼−千葉−佐倉

32 :ホリデー快速CC○倉号@八王子発:01/09/14 20:52
八王子−立川−西国分寺−武蔵小金井−三鷹−吉祥寺−高円寺−中野−新宿−秋葉原−西船橋−船橋−津田沼−千葉−佐倉

33 :さくら:01/09/14 22:02
さくらは終了しました

さくらヲタの人生も終了してください

34 :レオス:01/09/14 22:09
わかりました。

35 :CC名無したん:01/09/14 22:41
おお、レオス。しんでしまうとはなにごとだ。

36 :CC名無したん:01/09/14 22:43
おお、レオス。しんでしまうとはなさけない。

37 :アレクサンデル:01/09/14 23:42
私もそうするかな

38 :花桜折る少将:01/09/15 22:36
てめえらうぜえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どっか逝け!!!!!!!!!!!!!
ようすけ死ね!!!!!!!!!
レオスも死ね!!!!!!!1!
ロードローラーはうまいから許す。

39 :ホリデー快速CC○倉号@久里浜発:01/09/15 22:41
久里浜−横須賀−逗子−鎌倉−北鎌倉−大船−本郷台−港南台−新杉田−磯子−石川町−関内−桜木町−品川−東京−西船橋−船橋−津田沼−千葉−佐倉

40 :CC名無したん:01/09/15 22:48
>>32
秋葉原とおる 萌え!

41 :花桜折る少将:01/09/15 22:54
電車野郎死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :のせ:01/09/15 23:01
うんこ!

43 ::ホリデー快速CC○倉号 :01/09/16 00:13
← 佐倉 久里浜・八王子→
 1 2 3 4 5 6 7 8
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│指│指│指│指│自│自│自│自│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

※トイレは1,3,5,7号車

44 ::ホリデー快速CC○倉号:01/09/16 00:24
← 佐倉              久里浜・八王子→
  1  2  3  4  5  6  7  8
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│指│指│指│指│自│自│自│自│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

45 :車掌:01/09/16 13:57
本日はご乗車いただきまして有難うございます。
この電車は臨時快速 ホリデー快速CC○倉号 総武線直通 佐倉行きです。
8両編成で運転をしております。前寄り4両 1号車から4号車は指定席です。

この電車はデッキ・通路・トイレ・洗面所・ゴミ箱を含めました全ての車両が禁煙・禁自慰・禁変態プレイ車です。
車内でのおタバコ、自慰、変態プレイはご遠慮下さい。

46 :車掌 :01/09/16 15:45
お客様にお知らせ致します。
只今、3号車のトイレ内におきまして、 >>47 が発生したため、緊急停車致しました。
お急ぎの所大変ご迷惑をお掛けしております。

47 :車掌:01/09/16 15:48

                     _`ニ-    ̄   `ヽ、
                    /            V
                  //      / /| |ヽ ヽ   ヽ
                  /    / | / | } | | |  |   |
                  | l  | |_|| | | | | |/_||   |
                  V |/|`|二三!  /ニ_三ニ´|  N
                     || |` | ゚|`    |. ゚|´ / |)レ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     V|  ̄/、///  ̄ ノノ /   < さくら、見つかっちゃったよ。
                       \   _     /w      \__________
                        _┬―  |
                        /     ヽ
                       /      |
             ______/  /    |
        __/           /     |
      /   ( ( ( ι――――― /       |
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )` |         /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、 l, |_    |        \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/         :::|
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/         :::|
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃         ::::|
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|         :::::/
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /

48 :レオス ◆wJcaCzak :01/09/16 17:30
こういう奴らには、ロケットランチャーに限るね。       ギャー!!
  (´ー`)  Wshoo!!                Whoom!! ヽ(´Д`)ノ
ε=「/== 3≡             >=⊃(>>1-47
  ノ ヽ                             ノノ

49 :車掌 :01/09/16 19:23
お客様にお知らせ致します。
只今、1号車におきまして、 >>48 が発生したため、緊急停車致しました。
直ちに車外へ避難して下さい。

50 :車掌 :01/09/16 21:07
お客様にお知らせ致します。
只今、秋葉原駅構内におきまして、 >>51 が発生したため、緊急停車致しました。
お急ぎの所大変ご迷惑をお掛けしております。

51 :車掌:01/09/16 21:08

                                      2
                                〜〜三三三三川川〜〜
                               〜〜/ /\  川川〜〜
       山崎        小狼    プゥ〜ン .〜〜| ◎--◎ 川川〜〜
      , __ _      `ニ-      ̄   `ヽ、  〜〜|∵)Д(∵ 川川〜
      |^    ` v   /                  V〜〜\ _    川〜〜       1
     w〃´^^^ヽ }  //      / /| |ヽ ヽ    ヽ  〜 \___/\〜〜  _   -――-   、
      |,ニ、,ニ、 |)  /    / | / | } | | |  |  |  /⌒ - -  ⌒     ´______   ヽ
      、  _   ノ   | l  | |_|| | | | | |/_|  |/ 人 。   。  丿  / /______\  ヽ
   /⌒        ⌒\V |/|`|二三!  /ニ_三ニ´| N\ \|  亠   / /    / /  / /     ̄    |
  / 人  人    ノ゙\ \|| |` | ゚|`    |. ゚|´ / |)レ  \⊇/干\⊆ (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
  \ \|  l    // / V|  ̄/、///  ̄ ノノ /     □■□■ (  \ | l´  ◎  ◎  `l'| |  ν
   \⊇ ノ    ⊆/    \   _     /w _/⌒v■□■□ )  / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |
    (   Y    )        ` ――  ´ ⌒\  ノ □■□■ |   / /⌒\      ノ| ノ  |
    | _人_, |       /        |  |       |     |  / \    )TTTTT´ ノ /    |

52 :車掌 :01/09/16 23:37
本日はご利用いただきましてありがとうございます。
まもなく終点 八王子に到着いたします。
この電車は車庫へ入る回送電車となります。お客様のご利用にはなれません。

どちら様もお忘れ物、落し物がございませんようご注意下さい。
本日、財布、武器、コスプレ衣装、CCSグッズの忘れ物が大変多くなっております。
お手回り品今一度お確かめ下さい。

53 :俊子:01/09/17 00:04
電車は痴漢されるから好き♪
でも電車ヲタはキモイから嫌い♪

54 :CC名無したん:01/09/17 00:13
鉄道ヲタって、コスプレ撮影してるカメコなんでしょ?

55 :俊子:01/09/17 00:21
>>43-52キモイ

56 :キレました:01/09/17 00:31


            ,   ― '
          γ∞γ~  \
          |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ | | l  l |〃 < トイレはきれいにね
          `wハ~ ーノ)   \_________________
         /))ヽ----イ( \
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ./   /|
        / |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
ブリッ!     |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
   ブリブリ \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |
       =( ⌒)=---------

57 :俊子:01/09/17 00:32
『さくらちゃんのウンチ…』とか言ってるより、
鉄道ヲタが『只今、1号車におきまして…』とか言う方が殺したくなる
でも私もよくコスプレしますよ♪
たぬきとか…

58 :CC名無したん:01/09/17 00:35
俊子 うざい逝け

59 :CC名無したん:01/09/17 00:38
俊子たんハァハァ…さわらせて

60 :CC名無したん:01/09/17 00:41
俊子さんってコマーシャルに出ていませんか?
http://www.dccard.co.jp/kappa/info.htm

61 :俊子の彼氏@:01/09/17 00:52
おしい、↓のきのこの方
http://campaign.meiji.co.jp/kinotake/kinotake.html

62 :うげ:01/09/17 00:55
>>56


63 :CC名無したん:01/09/17 01:06
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

64 :キレました:01/09/17 01:06
いやらしい >>1 をシメてやる!

さくらが見守る中、制裁が行われた。
既に >>1 の口中ではさくらの親父のサオがねじ込まれている。
「お兄ちゃん、>>1 のお尻がおねだりしているようだね」
さくらの声に応じて、兄のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める>>1
しかし、その恐怖心とは裏腹に、>>1 の肉棒は硬度を増していく。
>>1 にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ>>1 の頭皮を、 さくらが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
兄の淫槍が >>1 の菊門にねじり込まれていく…。

さくらの家族& >>1 によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

65 :名無しの妄想:01/09/17 01:18
前のカキコ少し変えて妄想してみた

知世ちゃんの使用済みタンポンでアナルオナーニをしたい。
たっぷりと血を含み、オリモノでギトギトになったタンポンを 僕のアナルに挿入してニチュニチュと音を立ててオナーニしたい。
ふたなり知世ちゃんに僕が犯されている気分だ。(;´Д`)ハァハァ
気持ちいい、気持ちよすぎるよ知世ちゃん。

66 :CC名無したん:01/09/17 01:54
1と同じ学校に去年までいたよ。
しかも同じ科だ・・・

67 :したい:01/09/17 02:39
フルーチェに精子を混ぜてさくらちゃんに飲ませた人いますか?

68 :いつもはコテハン:01/09/17 02:53
>>1-2
最近ルリルリダッチワイフを考えている私がダメすぎ。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=996483331&ls=50

69 :第9師団 ◆qvInYaHI :01/09/17 11:28
訳わからん奴らを掃討しに来ました。
  (´・・)  Wshoo!!
ε=「/== 3≡                          ギャー!

(´・_・)  BARATATATAT!!                >=⊃ヽ(´Д`)ノ
\┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(>>>>)
 ..."■/|\                      ≡⊃ ≡⊃ノノ
(´・_・)     DOMDOMDOM!!≡⊃ ≡⊃ ≡⊃
\┏[「≡≡]〓〓∃※≡⊃
ノ ヽ.."■/|\

70 :川澄綾子の小料理屋:01/09/17 11:37
>>69=レオスですか?

71 :CC名無したん:01/09/17 11:45
>>70
シーッ!少年が成長するのを黙って見守ろうではないか・・・。

72 :川澄綾子の小料理屋:01/09/17 11:48
>>71
なるほどね(ニヤリ)
2chの雰囲気に早く馴染んで貰わないとね(w

73 :CC名無したん:01/09/17 13:53
これ、最近の千葉の事件だって・・・。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
県立勝浦高教諭(42) 大原町の海水浴場で女性4人を脅して胸などを触り逮捕される。
県立松戸秋山高教諭(44) 大学の女子トイレに侵入、盗み撮りをしようとして逮捕される。
関宿町立木間ケ瀬中教諭(34) テレクラで知り合った中3生2人を都内で買春し逮捕される。
県立高教諭(56) 運動部校内合宿中に女子部員を裸にし胸を触る。告発文で発覚。
県立松戸秋山高教諭(34) 教え子の女子生徒を自宅に同居させ、みだらな行為を行い逮捕。
県中央部の公立小教諭(40歳代) 教え子の女子児童計3人を抱き締め、唇にキスなどを繰り返す。
習志野市立小教諭(48) 教え子の女子児童を呼び、唇やほおにキスを4回繰り返す。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010915-00000002-mai-l12
(毎日新聞9/15)
-----------------------------------------------------------------------

>教え子の女子児童計3人を抱き締め、唇にキスなどを繰り返す。
>教え子の女子児童を呼び、唇やほおにキスを4回繰り返す。
ハアハア

74 :第9師団 ◆qvInYaHI :01/09/17 14:19
仇討ちだ!!!

(´・・)  BARATATATAT!   ∬・ ・≫zizizizizizip!!
 \┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・∬ :・.・ヽ(´Д`)ノ
ノ ヽ..."■/|\           ∬ ・・.:(>>).・ヽ(´Д`)ノ.zizizip!!..
(´・・)  BARATATATAT!!   ∬ ・ ・ ・ノノヽ(´Д`)ノzip!!
 \┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・・∬ ・  ・・・・・ノノヽ(´Д`)ノ
ノ ヽ..."■/|\           ∬ ・・ヽ(´Д`)ノ・ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ  zizizip!!
(´・・)  BARATATATAT!!     ∬・・ ・・・ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ
 \┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・・・∬・  ・ヽ(´Д`)ノ・ヽ(´Д`)ノ
ノ ヽ..."■/|\           ∬ ・ ・ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ
(´・・)  BARATATATAT!!     ∬・ ・ ・ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ
 \┏[〓〓]━━━Ξ*・・・・・・・・∬ ・ ・ヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノヽ(´Д`)ノ
ノ ヽ..."■/|\           ∬ ・・zip!!υ"

75 :CC名無したん:01/09/17 17:38

  ⌒ヽ /⌒          生意気な小狼をシめてやる!                 ____
 (  /⌒\  )       さくらが見守る中制裁は行われた。              /       \
_ | ・ . ・ | _  既に小狼の口中ではエリオルのサオがねじ込まれている。   / / ' ⌒ \ \
ミ \ 、ーー ノ/彡  「山崎君、小狼君のお尻がおねだりしているようだね」  ____|_/_|_|||_|||_||_||ヽ |
   ̄ | さくらの声に応じて、山崎のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた|◎ |SONY|〕   ⌒ | |λ|
   ∪  | ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める小狼。  | 〓|  「 ̄| ´_ ⌒ ノ |)|ノ
    | _ |しかし、その恐怖心とは裏腹に、小狼の肉棒は硬度を増していく。 [(L゚|_|____|ヽ__ イ λ |
   ノ| | | |小狼にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。) ) )___|―(___ノ  |
 〆 ∪∪ 天を仰いだ小狼の頭皮を、 さくらが絶妙な舌技で剥いていく。    =|( (\\/ ( (ヽノ
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、山崎の淫槍が小狼の菊門にねじり込まれていく…。                                                  

76 :CC名無したん:01/09/17 17:39
只/ )ノ /
   /        〜
 γ            フ                          , __
 |      l  / /  /λノノ    _____  _          /^    ` v  /⌒γ⌒丶
 |      |  / ノ /∩|      _`ニ-      ̄   `ヽ、      l〃´^^^ヽ }  ミ/⌒ ⌒丶ミ)
 |     .ノ_ノ ノノ || |L    /                  V     |,ニ、,ニ、 |)  /ν(ハレ(ハレ丶
 ヽ    (.d     ∪ 〉  //      / /| |ヽ ヽ    ヽ     、  _   ノ   ( | ・  ・ |ノノ ほえ〜
   \   ./   ゛  ー/   /    / | / | } | | |  |   |  /⌒丶---'- ヽ  |(ヘ ーー煤>
    w/   _   /    | l  | |_|| | | | | |/_||   |/ 人 。   。  l  | /   ̄ //丶
   /⌒   ̄  ̄⌒\  V |/|`|二三!  /ニ_三ニ´|  N\ \|  亠  / / / |  ○\ |
  / 人  人    ノ゙\ \   || |` | ゚|`    |. ゚|´ / |)レ   \⊇/干\⊆  ( /○/\ |
  \ \|  l    // /   V|  ̄/、///  ̄ ノノ /ヽ   (      l    \//_|  ̄
   \⊇ ノ    ⊆/       \   _     /w _   /⌒v⌒\ )   ///|_|_|_|\
    (   Y    )          _┬―   |/   /       )      ̄ | | | ̄
    | _人_, |         /        ̄ ヽ/          |       |__|__|
友枝小学校の児童たちによるド迫力のファック!
だが、長い放課後は幕を開けたばかりだ…。

77 :俊子:01/09/17 17:49
私の小狼くんをいじめないで♪

78 :CC名無したん:01/09/17 17:56
  ___    _,〜ー―――--ヽ、     __
/⌒  \   |ヽー、____,- !/  /   ヽ
|    ) |  \ミ\ \   //  |  あ   |
>>75  /   | \ミ   \\ / /  |  ば  |
  `〜ヽゝ  |\ミ     \/ |/    ヽ よ ノ
       |\ミミ        ||    //
        |\ミ ヽ__,,ll、、_ |    ~
       //ヾ ヘσλ i ヘσく
       !ヽ、 i ヾi、~~! _ | ~~/ヽ __
   "シ彡 l⌒i !||!  __, / (~~ノ
   彡シ″ \! 、l| ||i"¬ /    ̄
  彡ノ  ノノ  ||! \____/ /()、 /()、
// ノ  |/  || |!     ,/ヽ//ヽ/
  \  /   | |  / ̄/ヽ//ヽ/ _
    ー/    |!   |   〃 〃/ ヽ

79 :俊子:01/09/17 18:52
鉄道ヲタさんどっか逝っちゃったの?
もっとキレてほしかったなぁ〜〜〜

80 :ハァハァ:01/09/18 00:38
俊子さんと、さくらちゃんが一緒にせめてくる
( ´∀`)ハァハァ

81 : :01/09/18 00:50
生意気なエリオルをシメてやるっ!

さくらが見守る中、エリオルの解剖が始まった
既にエリオルの腕は、知世の手によって押さえ付けられている。

「ほら、脱がせちゃいなよ。」

知世の声に応じて、さくらの手がエリオルの腰にいく。
一気にズボンとパンツを脱がせると、粗末な一物が現れた。

「あっ、ちっちゃくてかわいい〜。」
「勃ったら大きくなるのかな?」

さくらはエリオルの股間の上にタオルを被せ、手コキを始めた。
するとエリオルは喘ぎながら、彼の粗末な一物はみるみる膨れ上がり、遂に白濁液が出てしまった。

「何回出るのかな?」と、さくらは手コキを続けた。

結局、3回出させてしまうと、エリオルの一物は元通り萎えてしまい、すっぽり皮が被ってしまった。

ところが、何を思ったのか、知世がおもむろにエリオルにブルマ穿かせたのだ。
それどころか、エリオルの股間が目立たず、それに脚が細かったので、「女装似合うんじゃないの?」と、スカートまで穿かせてしまったのだ。

その後、さくらの自転車に乗せられて駅まで向かい、そのまま電車で何処かへ連れ去られた。

友枝小学校児童によるド迫力の解剖&女装プレイ。
だが、長い放課後は幕が開いたに過ぎない・・・・。

82 :CC名無したん:01/09/18 03:30
sakuraita

83 :5:01/09/18 03:30
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

84 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 03:48
1話〜4話もあるよん
http://members.tripod.co.jp/penis1/
http://members.tripod.co.jp/penis2/
http://isweb32.infoseek.co.jp/play/aibomb2/moo03/
http://isweb32.infoseek.co.jp/play/aibomb2/moo04/
さあ抜け

85 :CC名無したん:01/09/18 06:31
>>84
(;´Д`)ハァハァ・・・
ありがと

86 :CC名無したん:01/09/18 19:06
生意気な小狼をシメてやるっ!

さくらが見守る中、小狼の解剖が始まった
既に小狼の腕は、知世の手によって押さえ付けられている。

「ほら、脱がせちゃいなよ。」

知世の声に応じて、さくらの手が小狼の腰にいく。
一気にズボンとパンツを脱がせると、粗末な一物が現れた。

「あっ、ちっちゃくてかわいい〜。」
「勃ったら大きくなるのかな?」

さくらは小狼の股間の上にタオルを被せ、手コキを始めた。
すると小狼は喘ぎながら、彼の粗末な一物はみるみる膨れ上がり、遂に白濁液が出てしまった。

「何回出るのかな?」と、さくらは手コキを続けた。

結局、3回出させてしまうと、小狼の一物は元通り萎えてしまい、すっぽり皮が被ってしまった。

ところが、何を思ったのか、知世がおもむろに小狼にブルマ穿かせたのだ。
それどころか、小狼の股間が目立たず、それに脚が細かったので、「女装似合うんじゃないの?」と、スカートまで穿かせてしまったのだ。

その後、さくらの自転車に乗せられて駅まで向かい、そのまま電車で何処かへ連れ去られた。

友枝小学校児童によるド迫力の解剖&女装プレイ。
だが、長い放課後は幕が開いたに過ぎない・・・・。

87 :CC名無したん:01/09/18 19:07
       /|\       /|\
      / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ   
      ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |     
   /⌒ _√ /__N   \ /⌒ ヽ   /
   | t / \N / \l    |  t    | < コスプレしてみたにょ
   ヽ_|_( ( N ◎   ◎ ノノl ノヽ_|__/  \
      ヽN( ∴)Д(∴ ノノ_) |    
         \   _,,、N        
         ( ̄/⌒ \  ,、)     
          ( |  t   |  )\    
          ノ ヽ__|__/ (~  ヽ    
          ハ      L====ゝ
         ノ 」       L_」
        く ̄        |  |\
  (⌒⌒(^⌒⌒l__〃 〃 |  |_ ゝ
   |    |    ヽ  ヽ~~ヽ ( ⌒く
    |___|__ノ__ノ-一~__(_,、_)__
                   \___\
                     ̄ ̄ ̄ ̄

88 :フリッケ福祉員:01/09/18 22:13
>>79
「終点は八王子」ってところがミョーにリアルでよかったね(笑)

89 :したい:01/09/18 23:19
さくらとわかめ酒‥

90 :フリッケ福祉員:01/09/18 23:21
>>89
さくらちゃんにおけけはないだろうが〜!

91 :CC名無したん:01/09/18 23:23
>>90
子供にそんな不順な事教えては逝けません

92 :CC名無したん:01/09/19 04:09
てすてす

93 :CC名無したん:01/09/19 18:50
「ナマイキなさくらを屈辱してやる」

午後の昼下がり下校時間の体育用具室にて制裁は行われれた。
さくら「ウアアア… トモヨたん…オカシクナッチャウヨ」
ともよ「フフフ可愛いデスワ モット気持チヨクシテ アゲマスワ」
おもむろにサクラのマジックステッキを取り出し
ともよはスイッチを入れた。無機質なモータ音と共によがるさくら
さくら「アアア… レリース!!」
ともよ「さくらたんっばっかり気持ち良くなって…ダメよ逝っちゃ。今度はあたしを楽しませるのよ」
まだ快楽の宴は始まったばかりだ……

94 :CC名無したん:01/09/19 18:51
_ il /、
   r ~  ||//  ヽ
  /8''"´⌒'⌒``'、8.
 i7| i /~ ~\ ヽい、
 / l/人从从从从 、 ヽ                     へ'"´```'ヽ、
  リi  -ー  ー-| I  !                   /        丶
  i l ///、////| l  i                   山        ヽ
  ゝト、 ヽ、,フ  |/ルリ                  , |l         |
  rー `ゝU_  ノ|ノゝ                      | |        |
 イ           ヽ                      | |        |
/  人          \                    ル||        |
  /  \         \                 /  ||        |
 /     \         ⌒-  ̄ ̄ ̄       /    |       |
/.       \                     /  /〈 |       |
          \      、   t-ーヽ__/ツ-ー'  /  | |  |  |   |
            )     〈ニニニnnm(○)_/     | ルルリリソリソリソリ
           /      /     '〜' |/~        !       i
          /      /                    l    l   .!
         /      /             ,ーーーー-ー'        ヾ
                            /               、  !
                            (    i____ヽ    i  ノ
                            ヽ   ヽ

95 :CC名無したん:01/09/19 19:13
★☆オカズ☆★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

96 :CC名無したん:01/09/19 20:38
今日はいい天気でした。
僕は犬を散歩させていたのです。
つかの間に目を離した瞬間にシロは死んでしまっていたのです。
僕は怒ろうかなと考えるまもなく怒っていたのでした。
誰からも怒られたことのない僕がはじめて怒ったのでした。
お墓はお庭に埋めました。
どうして家にはドアと窓があるのだろう
どうして僕はドアから出入りしなくてはいけないのだろう
どうして見知った人に挨拶しなければならないのだろう
見知った人とはいったい何だろう
いま目の前にいる幼女とこの場でセックスをしたい
なぜそれがいけないのだろう
セックスは誰でもするしこの幼女だっていずれはするのだ
少し早いからと言って何の不都合があるだろう
いますれ違った老婆とセックスしたって構わない
老婆はすでにセックスを十分に経験してよく知っている
きっと快感のツボもよく知っているだろう
中だししてもまず妊娠はしないから安心して生で中に出せる
楽しいなあ

97 :ハァハァ:01/09/20 13:21
うィルスなんか作る暇あったら、さくらちゃんで抜け!!

98 :俊子:01/09/21 00:05
にこにこにゃんにゃん

99 ::01/09/22 23:06
さくらちゃんの等身大パネルは、お近くのコンビニ、スーパーで!!!

100 :100番取得:01/09/23 00:43
逝こうよ あやしい2ちゃんの世界
JAVAのスクリプトONにして
ブラクラ Q2 君を待っている
クリック一発 感染さ
コピペが好きな 人だけが スレッド回す
はろー2ちゃんわーるど
馴れ合いいらない煽りがあれば
たちまちすてきな厨房さ
助平な>>1を 罵りあって
sageを入れようよメール欄

101 :CC名無したん:01/09/23 03:45
│はにゃにゃにゃにゃ〜ん!!|
 \__ ________/
      ∨

       ,   ― ノ)
   γ∞γ~  \
   人w/ 从从) )
    ヽ | |┬ イ |〃
    `wハ~ . ノ)                     ∧_∧∩
   ミ (_ _)||~' ~|| )__。  \从/        _    ⊂(´Д`* )|     _
     (__||□【〔ロ=:(∈(二(@> ‐―  ― _  - ̄ )_ ̄/ ‐―
      /ミ ミB ̄゛  /W'ヽ      ̄         /  /     ̄
     / |   | B  `  , , ,                ∪∪~
     / |  | B
     \|___|/B
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃

102 : :01/09/25 18:17
生意気な小狼とエリオルを絞めてやる!

さくらと知世による、公開私刑が行われた。
「さあ、たっぷり楽しませてもらうからね!」
さくらと知世は、腰に肉棒バンドを巻きつけ準備は万全である。

ゆうに一尺はあろうかという巨大な人工肉棒に、小狼とエリオルはぶるっと震えた
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、二人にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが、二人の一物ははち切れんばかりに膨れ上がっていた。
さくらは小狼に、知世はエリオルの菊門に人工肉棒を押しあてる。

小狼とエリオルの菊門に人工肉棒がねじり込まれていく・・・・
さくらと知世の激しいピストン運動の中、2人は言う。

「ほら、二人共なんか言うことあるでしょう?」

小狼とエリオルは、「僕達はさくら様と知世さまに忠誠を誓います。僕達の菊門はお二人様のものです。
 僕達はケツの穴でイク変態です、あっあっあ〜〜〜!」と叫んだ。

CCさくらキャラによるド迫力の4P
危険な放課後はまだ始まったばかりだ。

103 :CC名無したん:01/09/26 01:07
  知世「はぁ♪最高に気持ちいいですわ〜〜!!」
兄の巨大化したペニスが、知世の股間に出し入れされる。
らくらは、物珍しそうにそれを見ていた。
  さくら「ねえ、お兄ちゃん。楽しそう〜♪」
快感に打ち震えて幸せな顔をする知世を見ていると、さくらの好奇心はどんどん膨らんでいく。
  さくら「ねえねえ〜私もしたい〜〜」
  桃矢「ダメだ」
  さくら「え〜〜!!」
  桃矢「知世は慣れているから大丈夫だが、さくらはまだだ」
  さくら「え〜〜」
さくらは頬を膨らませて不機嫌そうな顔をする。
  さくら「ねえ、知世ちゃん、いいでしょ?」
  知世「はぁっ‥はぁっ‥あっ♪‥‥はいっ‥」
  さくら「知世ちゃんもいいって言うんだし〜いいでしょ?」
  桃矢「ダメだ」
とどまるところを知らない好奇心は、さくらのわがままをどんどん大きくさせる。
  さくら「ずるいずるい〜!わたしにも入れて〜!」
  桃矢「さくらには無理だ」
  さくら「無理じゃないもん!」
さくらは四つん這いになりパンツを下ろし、小さいお尻を突き出した。
  さくら「知世ちゃんにできるなら、さくらも大丈夫だもん!」
  知世「はぁっ‥‥いきなりは‥あぁ‥無理ですわ‥」
  さくら「絶対大丈夫だもん!はやく入れてよぉ」
突き上げ、秘部がよく見えるよう両手で懸命にお尻をひろげるさくら。
横に振りおねだりをしている。
  さくら「知世ちゃんみたいにココに入れて〜〜!」
  知世「はぁっ‥桃矢さん‥さくらちゃんにも‥‥差し上げて‥」
  桃矢「まったく‥さくらは‥」
知世の股間から垂れ落ちる愛液と共に長いペニスが引き抜かれる。
小振りな尻のどこに収まっていたのか不思議なくらいの大きさだ。
  さくら「うわぁい♪やったぁ♪おっきいね〜」
  桃矢「逃げちゃダメだぞ」
  さくら「うん☆はやく入れて〜♪」

104 :フリッケ福祉員:01/09/26 01:17
激しく続ききぼんぬ(;´Д`)

105 :そんなレオスが好き:01/09/29 20:58
やらして♪レオス

106 :悦楽者 ◆6pdk3xzo :01/09/30 02:57
糞が

107 :CC名無したん:01/09/30 21:38
http://asamade.kakiko.com/lounge/chi/chinsou/1079.html
http://asamade.kakiko.com/lounge/chi/chinsou/1048b.html
http://asamade.kakiko.com/lounge/chi/chinsou/1174.html
http://asamade.kakiko.com/lounge/chi/chinsou/1047b.html

108 :CC名無したん:01/10/01 11:29
コンコン、とおれの部屋のドアがノックされる
 「ねえねえお兄ちゃん、入ってもい〜い?」
妹のさくらだ。
 「いいぞー」
さくらがニコニコして入ってくる
 「ねえ、お兄ちゃん見て見て☆」
そういうと、くるっと後ろを向き、おれに背を向け、
さくらはいきなりワンピーススカートの裾をめくり上げた
 「ジャ〜ン☆」
スカートの下はノーパンで‥‥
そして、さくらのお尻に‥いや、肛門に、万年筆が突き刺さっている。
深々と埋没しているのだ。
 「えへへ〜☆ついに入ったよ〜。すごいでしょ☆
  もうさくら、子供じゃないもん♪」
小さいお尻を突き上げて、楽しそうにお尻をフリフリしている・・・・

 ・・・・・・3日ほど前、さくらはネットでHPを見ていた。
  「お兄ちゃん〜、この人なにしているの?」
 さくらが質問してきたので画面を見ると、アダルトサイトの画像を見ている。
 女性がバイブを挿入して喜んでいる画像だ
  「さ、さくら。こういうのは見ちゃダメだぞ!」
  「え〜なんで?この人気持ち良さそう〜☆お尻に入れると気持ちいいのかな」
  「おにいちゃん、さくらも入るかな?」
  「こういうのは子供が真似しちゃダメだ!とにかくこういうのは見ちゃダメだぞ」
 さっさとパソコンの電源を切って、さくらを机から離れさせた
  「なんで?なんで〜?」
  「ああいうのは大人が見る物だ。とにかくダメ」
 さくらはふてくされて部屋に戻っていった
 ネットは悪影響も多いな‥やれやれ‥‥と感じだのだが・・

「ほらほら、よく見て☆さくらのお尻に入ったよ☆もう大人だよね?」
お尻に突き刺さった万年筆に手をやり、くりくり回しながらおれに見せつける。
さくらは、膣穴と肛門を間違えて、肛門に入れてしまったみたいだ・・。

109 :CC名無したん:01/10/02 04:18
さくらは、膣穴と肛門を間違えて、肛門に入れてしまったみたいだ・・。
まあ・・まだ小学4年生だし、膣穴を知らなくても無理ないか。
しかし・・小学4年生の小さいお尻にこんなに深く入る物だろうか・・。
少し無理をしたんだか、肛門の周囲が少し赤らんでいる。
 「ねえ、おにいちゃん聞いてる?もうさくら子供じゃないよね?」
 「あ‥あぁ。」
 「えへへ、やったぁ☆」
さくらはニコニコ微笑みながら、相変わらずお尻に刺さったものをくりくり回している。
こんな異常な事辞めさせなければ‥。
しかし頭ごなしに怒るのも良くないし‥
‥‥などと考えてるうちに、さくらは万年筆を大きく円を描くように回し始めた
 「はぁ‥なんか‥すごい・・」
 「どうしたんだ?」
 「な‥なんか、気持ちいいの。お腹の中かき回されてるみたいで‥」
さくらが感じているようだ‥お尻の穴で‥しかも小学生なのに。
少し顔を赤らめている
 「えへへ☆やっぱり・・写真の女の人みたいに、気持ちいいんだね☆」
 「まったく・・さくらは・・」
さくらがピョンとベッドに飛び乗り四つん這いになってうずくまった
 「ねえねえ、今度はお兄ちゃんが回して☆」
そう言って、おれにお尻を向けて突き上げる

110 :CC名無したん:01/10/02 04:28
深夜(明け方?)はこういう名作が
いきなり出てくるから油断できないな。

111 :CC名無したん:01/10/02 04:31
最近、司法試験板を荒らす奴をなんとかしてくれ

112 :CC名無したん:01/10/03 03:22
戻ってしまったスカートを自分でめくり上げて顔に近づけてきた。
縦すじ一本の割れ目、肛門、陰部 全てが見える
 「こう回すんだよ☆」
そういって、お尻の万年筆に手をやりぐるぐる回すお手本をみせている‥
無邪気に快感をむさぼっているさくら‥小学生相手なのに少しだけ欲情してしまう‥
おれはお尻に突き刺さっているものを回してあげた
 「はぅ‥気持ちいいよぉ‥はにゃ‥」
 「さくら・・痛くないのか?」
 「うん。最初は少し痛かったから、クリーム入れたの‥そしたら入ったよ☆」
 「自分で塗ったのか?」
 「うん。頑張ったんだから☆塗るだけじゃ痛いから、チューブに入ってるクリームをね、
  チューブの出口をお尻の穴に当てて、ぶにゅぶにゅ、って入れたの」
たしかに肛門の所から少し白い物が出て垂れている。
クリームだ・・ずいぶん入れたみたいだ。
すこし万年筆を出し入れしてみた。さくらの肛門からドロドロとあふれ出てくる。
 「あぁっ・・はぁ‥クリームもったいないよぉ‥」
 「そんなに入れたのか?」
 「うん‥。ねえ、もう少し太いの入るかな?もったいないから他のも入れてみたい」
 「え?」

113 :CC名無したん:01/10/03 16:27
最近さくらちゃんで抜こうと思っても、一日3回しか抜けません。
前は10回は逝けました。
もう年なのでしょうか?
誰か教えてください。

114 :健全なさくらヲタ:01/10/03 16:41
>>113
いやするな

115 :CC名無したん:01/10/03 16:47
>>114
お前はさくらちゃんで抜いたこと無いのか?
この偽善者!!!!

116 :ネオケロちゃん:01/10/03 17:37
「こら〜〜〜!!さくらに、妙なことするなーーーーー!!。」

117 :どれみふぁあいぼん:01/10/03 17:57
>>113
上には上がいるんですね。
自分は1日6回です・・・(w

118 :CC名無したん:01/10/03 19:57
http://aoba.sakura.ne.jp/~marcy/image/saku_lee.gif

119 :CC名無したん:01/10/03 22:49
さくらたんオンリーで一日10回オナニーした事あるけど
連続オナニーは4回が限度。

120 :CC名無したん:01/10/04 00:05
さくらちゃんでの次は知世ちゃんで‥‥クラス全員やるまで・・

121 :CC名無したん:01/10/04 00:10
さくらは部屋の中を見回し、床に落ちてたドライバーを見つけたようだ。
おれのマウンテンバイクを調節したときに使っていた物だ。
 「これ入れてみるね☆」
 「こんな太いの無理だ」
 「さくら入るもん。大人だもんっ」
ぷぅ〜、とほっぺを膨らませるさくら。
ドライバーを手に取り柄の部分を握りしめている。2cmくらいはある。
ちょっと太すぎるが・・大丈夫だろうか・・
 「お兄ちゃん‥さくらのお尻の‥抜いて欲しいの。さくらは、クリームが漏れないように穴を押さえてるから‥」
さくらは、体の前からお尻に手をやり、肛門を押さえる準備をしている。
おれは万年筆をゆっくり引き抜いた。
ぽたぽたとクリームが垂れる‥まだ子供だし締まりすぎているんだろう。
 「あっ‥‥抜けた。押さえなきゃ」
肛門は先ほどの刺激でピクピク動いている。
そのたびにクリームが漏れ出すのだが吹き出さないようにさくらは懸命に押さえていた。
そしてもう片方の空いた手を背中からお尻に回し、ドライバーの柄を肛門に当てがう。
 「ちゃんと入るもん〜。お兄ちゃん見ててね☆」
手に力を込め、ドライバーを押し込もうとした‥しかし、なかなか入らない。
ドライバーを上下左右に回し、ねじ込もうとしている

122 :CC名無したん:01/10/04 00:21
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、さくら板行ったんです。さくら板。
そしたらなんかラオスたんスレがめちゃくちゃいっぱいでかけないんです。
で、よく見たらなんか1の主治医です、1の母でございます。とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ラオスたんスレ如きで普段来てないさくら板に来てんじゃねーよ、ボケが。
ラオスたんだよ、ラオスたん。
なんか1の精子とかもいるし。精子数億匹でラオスたんスレか。おめでてーな。
よーしおれ左側の卵子めざしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、2やるからそのスレ空けろと。
さくら板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レスかぶった奴同士がいつ結婚してもおかしくない、
そんな殺伐とした雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとレスつけれたかと思ったら、下の奴が、さくら100g100円じゃないもん、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、さくら100g100円なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、さくら100g100円じゃないもん、だ。
お前は本当にさくらを食したいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、さくら100g100円じゃないもんって言いたいだけちゃうんかと。
さくら板通の俺から言わせてもらえば今、さくら板通の間での最新流行はやっぱり、
スレ立て、自己レス、自己あぼーんこれだね。
一人でスレ立て+一人で煽って+一人でマジ切れ+一人でキリ番+一人で削除人。これが通の楽しみ方。
一人ってのは、他人を抜いている。一人でさくら板堪能したければこれ
で、一人でスレ立て+一人で煽って+一人でマジ切れ+一人でキリ番+一人で削除人。これ最強。
しかしこれをやると次からひろゆきにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/990629621/にでも逝ってロリ画像くれくれ言ってなさいってこった

123 :有意義度:01/10/04 02:33
↑<<<<<<<<<吉野屋

124 :CC名無したん:01/10/04 17:23
age

125 :イケ:01/10/04 18:24
おい>>122お前何様のつもり?
『一人でスレ立て+一人で煽って+一人でマジ切れ+一人でキリ番+一人で削除人』とか。
もうこのレス書いてる時点でお前はもう死んでいる状態。
しかも、所々でウケ狙ってるけど、全然面白くない。
俺の隣りの席の奴の方がまだ面白いよ。
長げぇ文章書いて一人で語って、一人でマジ切れ、一人で納得。面白いとおもってんの?
こんなんで笑いをとろうなんて頭悪イんじゃないの?って言うか頭が弱い人?
いっかい死んだ方がよぐねぇ?
『さくら板通の俺から言わせてもらえば』とか素人なの見え見え。
バカ丸出し。
死ね。
逝け。
イケ。
おまえさー、ロリ画像とかそんなに欲しいなら、こんなとこ来て他人に愚痴んないでエロんとこ逝って一人で抜いてれば?
そうすれば、他人に迷惑もかかんないし、お前には似合ってる。
本屋でエロ本(アニメor漫画)買うより、その方がいいと思うよ。
だってお前キモイよ。人前に出ない方が良いよ。それに臭い。
嗅がなくてもわかる。お前は臭い。風呂入ったほうがいいよ。あとダイエットもしたほうがいい。

恥ずかしくないの?そんな人生送ってて。

126 :ようすけ:01/10/04 18:26
>>122ちょっと最近調子乗りすぎじゃない?
だから、みんなにあんなふうに言われ…。
ごめん言い過ぎた…。

127 :俊子:01/10/04 20:46
ようすけのホームページ早く更新して

128 :CC名無したん:01/10/04 20:52
ところでさぁ、話の腰を折ってわりんだけど
バードマンってどうよ?
2号が猿っていうのはいくらなんでもないよな
それに、リーダーが出来の悪い小学生っていうのもねぇ
まじめに考えてるようには思えないだけど、みんなはどう思う?
正義の味方だよ。地球の平和を守る存在だよ。それを猿に任せるってどうよ?
地球人なめてんのか!って話だよね。
それにさぁ、星野スミレもアイドルだし。あれはバードマンの趣味?ファンだったから?
ひょっとして、わざと正体がばれるようにしむけて、動物にしてそのあとハァハァするつもりだったとか
やっぱ宇宙人はこえーよな。キャトルミューティレーションとかやっちゃうもんな。
タリバン派の自爆テロもこえーけど、やっぱ宇宙人最悪最凶だな。もうなんかチョ-リスペクト?なんか違うか(w
あとの一人は大人なんだけど、デブの関西人だしな。あの人定職についてたっけ?
でも、コミックス版の最終回はええ話らしいけど、どうなん?情報求む!

129 :さくらだよ:01/10/04 21:00
毛路ちゃんなんかぬいぐるみだよ
苦労さんあんまりだよ
わたしにしゃべるぬいぐるみ押し付けないでよね、ホント
しかも大阪弁だよ、大阪弁
バッカじゃないの?今時大阪弁はないよね
それでもさ、使えりゃいいよ
2号さんはアタマいいしさ、いろいろ役にたってるじゃない
毛路ちゃんなんか、喰うばっかりでクソの役にも立たないんだから
なんとかしてよホントにさ
知世ちゃん、代わりに飼ってくんないかな

130 :CC名無したん:01/10/04 21:24
>>122は、はっきり言って全然素人
さくら板通の俺から言わせてもらえば今、さくら板通の間での最新流行はやっぱり、
コピペにはマジレスこれだね。
ちょーしこいてコピペしてる厨房にマジレス返す。これが通の楽しみ方。
しかしこれをやると次からさくら好きの変態扱いされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、122は、あみ&あゆ板にでもいってなさいってこった

131 :俊子:01/10/05 00:39
>>130>>122は一回死んだほうがいいんじゃない?

132 :CC名無したん:01/10/05 07:29
ドライバーを上下左右に回し、ねじ込もうとしている
 「手伝って・・やろうか?」
 「うん、お兄ちゃんの力なら入るね☆」
おれはドライバーを持ち‥ぐっと力を込める。
   ズズズッ‥
 「あぁぁぁああっ!」
一気に入ってしまった。
 「ああっ‥いきなり入れるなんてずるいよぉ・・」
 「手伝って欲しかったんだろう?じゃあ今度は回してやるよ」
突き刺さったままのドライバーを軽く回してやる。
そのたびにさくらは、あえぎ声を上げ体から力が抜けていった。
ベッドに顔を押し当て、口を開けたままよだれが垂れている。
何も知らないのに‥‥淫らな小学生だ
ハァハァと息を上げている
少し落ち着いてきたみたいだな
 「はにゃ‥お尻の穴気落ちいい‥てへへ」
舌をぺろっと出しておれの方を向いてはにかんだ。

さくらは部屋の中をくるくる見回している。
そんなに肛門に入れるのが好きなのだろうか‥
 「あれれ??」
さくらはおれの方を向いて興味深そうに見つめている
 「おにいちゃん、お○○ちん大きくなってる・・?」
さくらを見ていて、巨大化してしまった。
服の上からわかってしまったみたいだ。
 「あのね、HPでさくらのお尻のドライバーみたいに、おっきいお○○ちん入れてる人がいたの。
  おにいちゃんのお○○ちんも大きくなるんだ☆」
そんな所まで見ていたのか‥まったく・・
 「おにいちゃんのも見せて☆」
 「だめだ、まて‥」

133 :?????:01/10/05 13:15
sine

134 :本当のさくら:01/10/05 19:28
ねぇ…早くぅ
子宮の奥まで精液をいっぱい注いで欲しいのぉ

↑はある同人誌の中のさくらちゃんのセリフ
この同人誌の名前がわかった方は俺がマニアと認めよう!!

135 :健全なさくらヲタ:01/10/05 19:33
俺18歳未満だから

136 :CC名無したん:01/10/05 19:34
>>134
同人誌マニアだろ?
そんなの要らないよ

137 :雑役婦募集 :01/10/05 21:22
俊子さんともっとお話がしたいなぁ
ハァハァ

138 :CC名無したん:01/10/05 22:13
直道館か柳さんの奴だろうけど

139 :本当のさくら :01/10/05 23:00
はっきりわかりもしないのに、適当に答えんじゃねぇよ!
このクソが!

140 :CC名無したん:01/10/05 23:02
そんな事知ってて何の役に立つの?

141 :本当のさくら :01/10/05 23:04
真のさくらヲタじゃないお前なんか出て行け!

142 :CC名無したん:01/10/05 23:05
ティムポが立つって事で宜しいでしょうか?

143 :本当のさくら :01/10/05 23:06
俺のほうが数倍立つっての!!

144 :CC名無したん:01/10/05 23:07
>>143
ワラタ

145 :CC名無したん:01/10/05 23:12
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、さくら板にコピペはったんです。コピペ。
で、次の日様子見に行ったらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいついてるんです。
で、よく見たらなんかマジレス書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、吉野屋コピペ如きでマジレスつけてんじゃねーよ、ボケが。
吉野屋コピペだよ、吉野屋。
なんか見慣れないコテハンとかもいるし。コテハンでお説教か。おめでてーな。
おめえロリか、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、2やるからそのスレ空けろと。
さくら板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レスかぶった奴同士がいつ結婚してもおかしくない、
そんな殺伐とした雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと読み終わったかと思ったら、今度は、バードマンってどうよ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、バードマンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、バードマンってどうよ、だ。
お前は本当にバードマンのことわかってんのか?と問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、バードマンってどうよって言いたいだけちゃうんかと。
藤子不二雄通の俺から言わせてもらえば今、藤子不二雄通の間での最新流行はやっぱり、
エスパー魔美これだね。
親父の描いた娘のヌード画でぬく。これが通の楽しみ方。
エスパー魔美の声優ってのはよこざわけいこ、ドラミの声もやってる。
で、NHKの実写ドラマも期待してみる。これ最強。
しかしこれをNHKに期待してもヌードは期待できないので肩すかしを食うという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/990629621/にでも逝ってロリ画像くれくれ言ってなさいってこった

146 :本当のさくら :01/10/05 23:13
>>144
満足した。
ここに逝ってなんか書け。もしくはメールでも可。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/7677

147 :イケ:01/10/05 23:17
>>145
そろそろその書き方も秋田。
ワンパターンで攻めるのも3回が限度かも…
お前は面白いと思ってやってるのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
次の方法を考えてね♪

148 :CC名無したん:01/10/06 00:09
 「おにいちゃんのも見せて☆」
 「だめだ、まて‥」
しかし、さくらはくるっと体を回し、気が付いたらズボンのチャックを下ろしていた。
挿入されたままのドライバーを尻尾のように振りながら、楽しそうに取り出そうとしている。
 「ええと・・なかなか出ない・・えいっ」
   バチン!
 「はにゃっ・・」
おれのアソコがいきなり飛び出し、さくらの顔に当たってしまった。
 「おっきい〜・・」
まるで新しいおもちゃで遊ぶように、アソコを両手で触り回り、頬にすり寄せている。
風呂ではいつも小さいし、たしかに、こんな大きいのは見たことがないだろう。
 「お兄ちゃん、コレ入れたい☆」
 「ダメだ」
 「ええ〜・・なんでぇ」
 「こんな太いのは無理だろう」
 「入るもんっ・・ほら、ドライバーだって入るもん」
さくらは、得意げにドライバーをいじくり回す。
もう片方の手で、おれのアソコを掴んで離さない。まったくわがままだ‥
 「無理だ。やめておけ。」
 「だって‥‥あのね‥、さくらのうんち‥ドライバーのより太いんだから‥
  お兄ちゃんのだって入るもん。
  うんちより、お兄ちゃんのお○○ちんの方が太いけど‥」
 「まったく・・さくらは・・・」
 「ね、だから絶対大丈夫だよ☆ 入れてみようよぉ☆入れてみるだけでいいから」
さくらは、またおれにお尻を向けおねだりしている。
お尻を高く突き上げ、肛門を指さしている
 「ココだよ、ココに入れるだけでいいの〜」

149 :フィル:01/10/06 19:59
お支払いは銀行振込で宜しいでしょうか?

150 :リオン:01/10/06 20:01
だめ、体でお支払いください。

151 :うげっ:01/10/06 22:37
134 のこれLonely Bazooka

152 :フリッケ福祉員:01/10/07 19:59
>>113,>>117,>>119
皆すごいな。おいらも負けてられねーって、金土はためて今日は朝から
さくらちゃんで抜きまくって、6回だよハァハァ。
まだがんばるけど、さすがに10回は無理だな〜。

>>151
Lonely Bazooka ってさくらちゃんのエロ漫画載ってるのかよ?!
相場が高くて手が出ないよ〜。

153 :CC名無したん:01/10/08 00:06
 「ココだよ、ココに入れるだけでいいの〜」
 「しょうがないな‥」
 「わ〜い☆やったぁ♪」
おれは体を起こし、さくらのおしりにアソコを差し出す
さくらは、ドライバーを抜いてクリームが漏れないように肛門を押さえていた。
肛門にアソコをあてがい、突き立てる。
 「入れるぞ」
 「うん。入れて☆」
力を込める‥が、なかなか入らない。
第一、さくらは小学生だ。お尻に比べておれのアソコが大きすぎる。
 「頑張って。思い切り入れて良いから」
 「さくらは大丈夫〜☆」
おれはさらに力を込める。
さくらの肛門が大きく広がり‥頭が少しだけ入り始めた
 「あぁっ・・あああああぁぁ」
さくらが大きい声で叫ぶ。
何回か反動を付けているうちに、頭が入りきった。
 「あぁっっ・・はう・・あう・・全部入った・・の?」
 「いや、先っぽだけだ」
 「おにいちゃんの・・大きすぎるよぉ・・」
 「大丈夫か?」
 「痛いけど・・大丈夫☆頑張るもん☆いっぱい入れてね☆」
さらに力を込めて、さくらの肛門に挿入していく。
両手で包み込めるくらいの小さなお尻。ものすごく狭い。
このさくらのお尻の・・どこに入っているのだろう?

154 :CC名無したん:01/10/08 00:09
このさくらのお尻の・・どこに入っているのだろう?
自分でも不思議なくらいだが、お尻を鷲掴みにし、
力を入れてねじ込んでいくと少しづつ入っていく。
 「すごいよ・・はぅ・・お尻が熱くてすごいよぉ・・あああぁぁ」
 「さくら・・いま、おれたちは何をやっているかわかるのか?」
 「あぁ・・えっ・・?はにゃ?」
入れるのを辞めてやる。さくらは少し考えて言った
 「おトイレごっこ??かな?」
 「トイレごっこか?」
 「う、うん。男の人がトイレに行くのめんどくさいから、お尻おしっこして、
  さくらがうんちといっしょに出してくるの☆」
 「じゃあ、トイレごっこだな☆」
 「うん、さくらはお便所☆‥‥はにゃ?さくらは場所じゃないから‥
  ・・・・お便所じゃなくて、便器だね☆」
 「便器か?」
 「うん。さくらはお兄ちゃんの便器だよ☆
  うんちといっしょにさくらが出してくるから、おしっこをさくらの中に出してね☆」
 「便器が気持ちよくなっちゃっていいのかな?」
 「はにゃ‥うんと・・気持ちいいから‥
  頑張ります☆便器さくらのなかにいっぱい出して下さい☆」

155 :俊子:01/10/08 17:25
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      / i i |(リ ( | | | !     /
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <   ワタシ、トシコ。サクラナンカメジャナイワ!
       / | | |( ヽwliヽ |     .\
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧∧      \__________
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/(*゚−゚) ヨウスケシネ
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲUU
   !/ ./    / / |   ゝ つつ
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

156 :CC名無したん:01/10/08 17:33
アホ
ttp://www.lint.ne.jp/~takuya/kanban/kanban18.jpg

157 :CC名無したん:01/10/08 18:17
~∧∧
(*゚−゚) ヨウスケシネ
( UU
 つつ

158 :CC名無したん:01/10/08 20:02
さくらたんの小説をみんなで作っていきましょう!!
http://mgs6.uic.to/dorama.cgi?room=totoro2


159 :CC名無したん:01/10/08 20:53
お下品
http://www.asahi-net.or.jp/~ka4a-kwsk/96hkd/wwoland/woo.htm

160 :CC名無したん:01/10/08 22:43
>>154
         ∧∧
        (ДT ;) ちんちん勃っちゃった
         U  ヽ
         . 〉 ノノ~
          ∪∪

161 :フリッケ福祉員:01/10/08 23:30
>154
スマソ、最初コピペかと勘違いして全然真剣に読んでなかった。
うちにもさくらちゃん便器欲しいな〜。トイレ行きたいときに限らず、
朝から晩まで便器につっこんでいたい…
さらなる変態的な展開キボンヌ。

162 :x(観賞中):01/10/09 00:03
お嫁たん(非オタク)に友枝小のコス買ってきてあげた。
最初、恥ずかしがって着てくんなかったけど、無理やり着せてしまった。
なんか、久しぶりに興奮してきた。
今からがんばります。
ハァハァ

163 :CC名無したん:01/10/09 15:37
>>162
僕達もいつもヤッてます

164 :健全なさくらヲタ:01/10/09 16:13
>>162-163
俺なんか一生ドーケイです

165 :CC名無したん:01/10/09 17:01
>>162
それでどーなった?

166 :CC名無したん:01/10/09 17:16
>>164
さくらちゃんとは毎日してるんだから、いいじゃない!!
僕は君の味方だ!!

167 :健全なさくらヲタ:01/10/09 17:32
>>166
そして>>166とキスシーンっていうギャグは嫌だぞ俺

168 :現在の状態画像:01/10/09 18:23
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011005025258.jpg

169 :CC名無したん:01/10/09 18:24

〜  ((( ))) っ
〜  ( ;´Д`) キモイヨー
〜   / つ_つ
人  Y
し'(_)

170 :CC名無したん:01/10/09 18:26
>>168
そんなもんのせんじゃねー!ゴルァ!!

171 :CC名無したん:01/10/09 18:53
>168
ほほう、御立派な・・・

172 :CC名無したん:01/10/09 19:24
>>153-154
元気出して下さい。

173 :健全なさくらヲタ:01/10/09 19:26

                     >>168
                  ∧_∧
                ∩(゚∀゚ ; )   ⌒  ・
           :  ⌒ 人 ⌒*
         (: ( (  ) ) )∴
       * ( γ ( y  )人 ) )  アボ〜ン!
         Y ( ( (  ) ) ) Y
        ( * 人 ( ;:  )∵ )

         /    ドシュー

 クタバレ ! /○)
   ∧∠∧/
  (#´∀`)
/ (    つ
L/人  Y
  し(_)

きままぁまた俺にそんな汚物を見せやがったなぁ
ホントお前

去勢しろ

174 :ようすけ:01/10/11 12:39
>>168
おまえ最高!!
でも俺の隣のやつのほうが数倍デカイヨ!!
見たい人はメールで。。。

175 :トシコ:01/10/11 17:59

             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      / i i |(リ ( | | | !     /
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <   ワタシ、トシコ。サクラナンカメジャナイワ!
       / | | |( ヽwliヽ |     .\
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧∧      \__________
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/(*゚−゚) >>168マジキモイ
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲUU
   !/ ./    / / |   ゝ つつ
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

176 :ようすけ:01/10/12 14:24
character word*40
info=0
read 100,word
100 format(a40)
do 10 i=1,38
if(word(i:i+2).eq.'sakura')then
info=1
goto 9
endif

10 continue
9 continue
if(info.eq.1)then
print *,'sakura_wota'
else
print *,'not sakura_ota'
end if
end

177 :CC名無したん:01/10/12 18:20
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      / i i |(リ ( | | | !     /
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <   ワタシ、トシコ。サクラナンカメジャナイワ!
       / | | |( ヽwliヽ |     .\
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧∧      \__________
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/(*゚−゚) >>168モットミセテ
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲUU
   !/ ./    / / |   ゝ つつ
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

178 :CC名無したん:01/10/12 18:21
トシコたんハァハァ

179 :111:01/10/12 18:24
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

180 :トシコ:01/10/12 20:41
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      / i i |(リ ( | | | !     /
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <   ワタシ、トシコ。サクラナンカメジャナイワ!
       / | | |( ヽwliヽ |     .\
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧∧      \__________
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/(*゚−゚) >>177ハ、トシコジャナイヨ。>>178キモイ。
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲUU
   !/ ./    / / |   ゝ つつ
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

181 :CC名無したん:01/10/13 00:55
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      / i i |(リ ( | | | !     /
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <   チンコボシュウ!!
       / | | |( ヽwliヽ |     .\
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧∧      \__________
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/(*゚−゚)
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲUU
   !/ ./    / / |   ゝ つつ
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

182 :CC名無したん:01/10/13 01:10
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
あひゃひゃひゃひゃ




601 名前:側近1号 :01/10/13 00:39 ID:Td.Pf78s
おおもりさんに関しては、親衛隊ですら最近何してるのかよく分からないのが実状です。
チャットにも伝言板にも顔出してないです。

現在、某社での精神的疲労に加え、身体も病んでしまい
病院から2度も脱走したことから、隔離病棟で入院生活。
時々出てきてるものの、ほとんど病院での生活らしい。

精神的に完全にやられてるようで、絵描きどことじゃないらしい。
冬は…ていうかもう今後は彼は絵を描かないかも。
もう新作は出ないかもね。



チンポ切って氏ね!
>クソ大森

183 :CC名無したん:01/10/13 01:20
最近チン子が元気ありません。
さくらちゃん、俊子さん僕をタスケテ。

184 :CC名無したん:01/10/14 00:59
生意気なエリオルを絞めてやる!

さくらと知世の手によって、制裁がが行われた。

既にさくらの手にはグリセリンで満たされた極太浣腸器がにぎられ、知世の手によってエリオルの口には
なぜか500mlペットボトル紅茶を飲まされていた。

極太の浣腸にエリオルは顔を歪めていた。

「さあ、やっちゃいな。」

知世の声に応じて、さくらの浣腸がエリオルの菊門にねじ込まれた。

上からも下からも液体を注入されて喘ぐエリオル。だが、紅茶を一気飲みされた口からは声が思うように出なかった。

暫くして、強烈な腹痛と尿意と便意がエリオルを襲った。今まで感じたことの無い痛みにエリオルは床をのた打ち回った。

ところが、何を思ったのか、知世がおもむろに紙おむつを取り出し、エリオルに穿かせたのだ。

その後、さくらがエリオルを女便所に担ぎ込んだのだった・・・・。

CCさくらキャラによるドアホな浣腸プレイ。
一体何の恨みがあってそんな事をしたのだろうか・・・・・?

185 :CC名無したん:01/10/15 00:11
誰かこんな私をお買い上げして

186 :CC名無したん:01/10/15 00:13
>>185 おいくらですか?

187 :CC名無したん:01/10/15 00:15
980円

188 :CC名無したん:01/10/15 00:20
やり放題?

189 :CC名無したん:01/10/15 00:26
誰がお前なんかにヤらせるかよ!!
変態!!しねヲタ!!

190 :北山村販売センター:01/10/15 19:18
お前はキモイ

191 :警視庁:01/10/15 19:25
さすが歴代の幼女殺害犯を輩出するスレッドですね。
ためになる会話ばかりです

192 :CC名無したん:01/10/15 21:51
>>191
俺のこと?

193 :CC名無したん:01/10/15 22:15
>191 お褒めありがとうございます。

194 :CC名無したん:01/10/17 00:15
みんなここで勉強して巣立っていくんだよ

195 :刑死庁観殺官:01/10/17 04:24
拙者も勉強しなくては・・・

196 :CC名無したん:01/10/17 18:01
>>191
でも、やっぱレイプ犯のほうが多いよね
って、もう犯すのなんて当たり前?

197 :刑死庁観殺官:01/10/17 19:03
ここでひとつ質問です。私のHNどっちが良いと思います?
刑死庁観殺官OR刑死庁姦殺官
どっちが良いかな〜? 

198 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/17 19:09
>>197
ヽ(´ー`)ノ  憩室腸観察官はどう〜?

199 :CC名無したん:01/10/17 19:14
毛威史著惡寒擦艦

200 :刑死庁観殺官:01/10/17 21:41
悩みますな〜(ホー)茎屍腸寒殺艦にでもするかな?

201 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/17 21:43
ヽ(´ー`)ノ  >>199-200どーゆー意味〜?

202 :CC名無したん:01/10/17 21:49
さくら板で、意味を求めるな、感じろ、全身で。

203 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/17 22:06
>>198
ヽ(´ー`)ノ  腸憩室調べるお医者さ〜ん

204 :CC名無したん:01/10/17 22:13
>203
だからどうした?なんか意味あんのか?おもしろいのか?
楽しいか?書き込む意味あんのか?
お前の人生意味あんのか?
お前の生きる価値あんのか?

205 :CC名無したん:01/10/17 22:20
>204
君よりあると思うが?

206 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/17 22:29
>>204
ヽ(´ー`)ノ  あんまり意味な〜い 語呂合わせ〜 それだけ〜 オイラの人生・・・わかんな〜い

207 :刑死庁監察官真:01/10/18 03:03
>>204君のほうが生きる価値無しなので・・・
嗚呼>>204を陵辱してぇな〜なぶりてぇな〜殺りてーな〜

208 :CC名無したん:01/10/19 00:47
みんな
>>204
はひとりで寂しい人生送っているんだよ。
少しおかしくなっちゃっただけ。
だから温かい目で見つめながら放置プレイ

209 :204:01/10/19 20:30
かかって来い

210 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 20:34
ヽ(´ー`)ノ  やー 来たよ〜

211 :CC名無したん:01/10/19 20:37
>>209
喰らえーー、うんこ爆弾!!
                    ベチョッ

212 :CC名無したん:01/10/19 20:40
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003307789/

213 :CC名無したん:01/10/20 01:18
ブルマをマウスパッドにしている人いる?
適度な摩擦力で、素材的には結構良さそうなんだけど。

使い心地とかききたい。

214 :逝ってよし→204&209:01/10/20 02:41
>>204>>209消え去れ!クズが!
YOU MUST KILLED BY US!
YOU MUST FALL IN ETERNAL SLEEP!

215 :209:01/10/20 22:21
>>214
virginity

216 :ハニャソ:01/10/20 22:48
(*´д`*)ゎ-ぃ、キタヨー

217 :CC名無したん:01/10/20 22:49
>216
何が来たの?
生理?赤紙?

218 :CC名無したん:01/10/21 23:26
天からのお迎え♪

219 :CC名無したん:01/10/21 23:56
なんかムカツクから>>216をみんなで叩こうよ

220 :CC名無したん:01/10/22 00:16
>>219了解!
ハニャン逝ってよしハァハァ・・・

221 :CC名無したん:01/10/22 01:46
コンニン
 「ふあぁ〜おはよ〜」
眠そうな目をこすりながら、パジャマ姿のさくらが入ってくる
 「お兄ちゃん朝だよ〜おきて〜」
そういうと、おれの布団を剥ぎ
パジャマのズボンを下ろし、パンツの前あきに手を入れ、朝立ちして大きくなった物を取り出した
 「ふぁぁ・・ほえ〜・・・今日もおっきいね〜」
今度は、目をこすりながら、おれの腰の上にまたがり、
自分のズボンとパンツをひざまでおろしている。
 「いつものおしっこ、さくらのお尻にちょうだい☆」

   さくらが、肛門におれのアソコを入れることを覚えて以来
   毎朝、やってくる。
   さくらの肛門にアソコを突き刺し、小便を流し込む。
   そして、さくらが大便と一緒に、おれの小便もトイレで出してくるのだ。
 「さくら、無理しなくていいんだぞ」
 「いいの〜。さくらはお兄ちゃんの便器だもん☆いっぱい出してね☆」
   そう、便器ごっこをまだしているのだ‥。

222 :CC名無したん:01/10/22 01:47
さくらは、和式便所にまたがるポーズで、おれの上にまたがった。
そして、おれの大きいアソコを自分の肛門にあてがい、腰を下ろしていく
 「はにゃ〜ふあぁぁ〜」
さくらのお尻はとてもきつい。
毎日こう入れているのだが、さすがに毎日ともなると痛いのだ
 「さくら、一気に入れるなよ。少し痛いぞ」
 「さくらは痛くないよ〜☆よいしょっと☆」
さくらは一気に腰を下ろし、おれのアソコはさくらのお尻と完全に結合してしまった。
ズボンをヒザまで下ろし、股間だけを露出し。
上にまたがって、おれを見下ろしている。
おれが和式便器になった気分だ‥。
 「お兄ちゃん、おしっこ出して〜」
腰に力をこめ、ぐっと小便をさくらのお尻に流し込む。
さくらのお尻が小振りすぎて腹圧が高いのでなかなか出ないが
力を込め、夜溜まっていた分の小便が一気に走り抜けさくらの中に放出できた

223 :CC名無したん:01/10/22 01:48
 「あっ‥入ってきた〜いっぱい出てるよ☆」
結合部をのぞき込みさくらがはしゃいでいる。
    コポコポ‥‥ ギュルル・・
さくらのお腹から音がする。
中に出した小便が混ざり合っているのだ
 「全部出た?」
 「まだ出している最中だ」
 「さくらの便器にいっぱい流し込んでね☆
   出してもらうと毎朝きちんとうんちが出るんだ〜」
 「まったく‥たまには一人でするんだぞ」
 「はにゃ‥は〜い」
腹中に注ぎ終わると、さくらは肛門に力を込めズルズルとおれの大きな物を引き抜く。
こぼれないように力を込めているのだろうが
すごい締め付けだ
 「おしっこありがとう☆お兄ちゃんの長いからなかなか抜けないよぉ」
 「大変だな」
 「でも、おにいちゃんの便器だもん。頑張るもん」
完全に抜き終わり、さくらは自分のパジャマを上げた。
 「気持ちよかった☆じゃあ、出してくるね☆」
満足そうに自分の腹部をなでている
 「また明日もしようね〜☆トイレ行ってきます」

224 :CC名無したん:01/10/22 16:44
>>216
何がハニャンだ逝っちまえ

225 :魔女の宅急便:01/10/22 16:47
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/r29/
に来てね

226 :本田:01/10/22 17:26
やめた。

227 :魔女リックス:01/10/22 17:44
>>225
キャプチャーだろ!?

228 :大爆発No.1:01/10/23 23:42
ヨウスケシネ(゚Д゚)ゴルァ!!

229 :本田:01/10/24 05:06
本田ウザィ。
臭いし。
本田だからね☆

230 :コモ:01/10/24 13:22
本田は氏ね!

231 :ネオトウヤ:01/10/24 17:27
>>230のスレしつこいぞ!!
それとおまえが死ね」

232 :コモ:01/10/24 18:18
ネオ野郎、ここにもいたか
てめぇはオナニーでもして死んでろ!ヴァーカ

233 :本田:01/10/24 18:24
本田ってウザィね☆
本田ってウザィね☆
本田ウザィと思う。

234 :CC名無したん:01/10/24 18:35
変な荒らしコテハン専用のスレ誰か作って…

235 :CC名無したん:01/10/24 18:46
クソっぽいレス書くこととオナーニしかできないお前らは死んじまえ

236 :ネオ桃矢:01/10/24 19:06
「おい、コモおまえは本当に幼稚なやつだなー死ねしかいえないのか?」バーカ

237 :CC名無したん:01/10/26 22:30
くせえ

238 :ネオエクスデス:01/10/26 22:34
全てを消して、私も消えよう。

あ〜ぼん

やべ、間違った!

239 :ケロたん:01/10/26 23:09
「ここのスレは、まだ正常やな〜〜〜〜〜・・・」

240 :健全なさくらヲタ ◆Vfz0873Y :01/10/26 23:14
>>238
イタチガーイ

241 :CC名無したん:01/10/27 20:29
お前なんかうんこくってしんじまえ

242 :CC名無したん:01/10/29 22:23
草薙シェフはさくらたんの踊り食いです

243 :CC名無したん:01/10/29 22:57
炭素菌吸って死ね!!

244 :CC名無したん:01/10/29 23:12
>>242
さくらたんには生クリームだろ
これだからトーシロは。

245 :CC名無したん:01/10/31 18:06
やらして

246 :本田透:01/10/31 18:26
…いいよ♪

247 :CC名無したん:01/10/31 19:36
>>246
新宿駅の駅前のマクドナルドで明日11月1日12:00でいいですか?
僕は目印にさくらちゃん等身大パネルを持って行きますので、あなたはさくらちゃんのコスプレをしてきてください。

248 :CC名無したん:01/11/04 00:19
>>247
ちんこがすてき

249 :CC名無したん:01/11/04 02:45
>>247
結果報告キボーン

250 :CC名無したん:01/11/04 02:49
新宿駅前にさくらちゃん等身大パネル持ったバカがいた
と言う噂をとあるBBSで耳にした。

251 :レオス ◆pFdLK7OE :01/11/04 03:02
新宿で見かけた。

252 :レオス ◆pFdLK7OE :01/11/04 03:10
確かに見た。

253 :CC名無したん:01/11/04 03:25
>>252
自分の姿だろレオスたん?(p

254 :CC名無したん:01/11/04 03:26
どんな感じだった?

255 :レオス ◆pFdLK7OE :01/11/04 03:42
遠かったのでよくは見えなかった。

256 :歌帆@冷静:01/11/04 03:46
レオスたんってよくわからない人よね…

257 :CC名無したん:01/11/04 03:54
本当に、言ってることが矛盾だらけよね・・・。
日本語がよく解ってないのかしら?

258 :CC名無したん:01/11/04 10:54
レオスたんは脳内で見てるんだけど記憶力が足りないので
整合性がなくなるんでしょう。

259 :CC名無したん:01/11/04 14:31
今メモリー安いから256MBくらい増設したほうがいい

260 :レス遅:01/11/04 14:33
hcZ

261 :CC名無したん:01/11/04 14:36
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

262 :CC名無したん:01/11/04 14:49
またブラクラだぁ…貼るなよ



263 :247:01/11/04 23:30
>>249
一時間半ほど待っていましたが、誰も来ませんでした。
こんどは僕が少狼のコスプレで行きますので、さくらちゃんの制服のコスプレで会ってくれる方募集します。
場所は都内ならどこでもOKで平日の午後でお願いします。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)