2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とかち関連スレ

1 :反北の大地:01/11/04 09:43
とかちが、荒らしているのでウザイです。
このスレに集めて、無線板のウザイとかちレスを断ち切ろう。

さあ、頑張っていきましょう。

2 :ついでに:01/11/04 11:05
damianも、荒らしているのでウザイです
このスレに集めて、無線板のウザイdamianレスを断ち切ろう。

さあ、頑張っていきましょう。

3 :あほか:01/11/04 12:36
お前がウザイ

4 :なんだかなぁ:01/11/04 12:39
ありがちな流れのスレになってる・・・

5 : :01/11/04 12:40
とかち〜、出て来〜い。
ついでにダミア〜ん、隠れてるなよ〜。

6 :damian対策用トラップ:01/11/05 03:44
あげとこう。

7 :damian ◆RtvVD4LE :01/11/05 04:08
>>6
何?トラップだって。プ!>クセー

早く出せよ!トリップ?キャプ?キャップ?ストラップ?

オナニーで頭が腐った模様。

8 :damianが:01/11/05 04:12
釣れたね、無事に。

9 :とかち対策用トラップ:01/11/05 08:21
ここに書き込むと理事になれるよ。

10 :釣れないなぁ:01/11/06 12:44
理事ではパワー不足かな。
とかちくん、ここに書き込むと快調になれるよ。

11 :damian ◆RtvVD4LE :01/11/06 14:57
>>8
もっとマトモなえさにしろ!こんなえさじゃ釣ってもつり逃がすぞ!

糞なてぐす使わんと、チャーハンでもえさにシロや!藁

12 :釣れた:01/11/06 14:58
でも、雑魚だった。

13 : :01/11/06 15:06
マジでとかちとdamianアクセス制限して貰えない?

これじゃ荒らしも同然だぞ。

14 :damian ◆RtvVD4LE :01/11/06 19:35
>>13
荒らしてるのはキサマだよ!
アクセス制限どころか、プロバイダーアカウント剥奪だな。

誰かこいつの家に逝ってパソコン奪ってきてよ!懸賞金出すからさ!藁

15 :また釣れた:01/11/06 19:39
でも、また雑魚だよ。
とかち、おーいどうした。怖いのか?

16 :damian ◆RtvVD4LE :01/11/06 20:34
>>15
悪かったな。バスで、彼は錦鯉だから釣っちゃいけないんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)