2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C7100について語ろう

1 :スタンダード:01/11/01 19:38
デュアルバンド機のC7100の魅力や使い勝手について語りましょう。

2 :スタンダード:01/11/01 20:32
語りません!!!

3 :RIFba-05p28.ppp13.odn.ne.jp:01/11/02 12:02
ツマミ類は使い勝手いいよ。
20W機は冷却ファン付いていないけれどもフルパワーでもそんなに熱くならなかったなぁ。

4 :スタンダード:01/11/02 12:22
>>3は1の自作自演か?

5 :逝ってよし!:01/11/02 12:35
2と4のアラシ野郎は逝ってよし!!

6 :customer106-68.mni.ne.jp:01/11/03 15:40
使い勝手はいいと思うよ。
セパレートのところにマイク端子持ってきたのはいいんだけれどもせっかくだった
らスピーカー用のも組み込んでほしかった。
そうすればコード1本で済むじゃない。
感度はまずまずだね。コンパクトで場所を取らないのがいい。

7 :ヤエス:01/11/06 10:28
何かシーンとしているね。語ろうよ。
アラシは無視して。

8 : :01/11/06 15:17
優良スレを期待してあげ

9 : :01/11/06 16:04
うーん、、TR7100なら知ってるのだが…

10 :結局:01/11/06 16:52
感度はどうなんだ?

11 :清瀬固定:01/11/06 16:55
C7100て
FT−8100の後継機でしたよね?
8100は持っているのですがまぁまぁ使い勝手は
いいのですが、7100はどうでしょう?

12 :語りません!!!:01/11/06 18:37
語りません!!!

13 :語れ!:01/11/06 19:04
>>12
荒らしのバカ野郎は逝ってよーし!!

14 :7100:01/11/06 19:06
>>11
ツマミ類は使いやすいよ。感度もスタンダード譲りで抜群だよ。

15 :6m:01/11/06 19:22
こちらもお忘れなく!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/radio/1004846680/l50
トライバンドもなかなかいいですぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)