2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公衆電話の番号を調べよう

1 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/15 09:39
 昨日ひまだったんで録音再生テープと0度数の
テレカもってちょっと興味本位で調べに逝ったんだけど、
帰ってうちのパソコンで解析してみると
かなり#とか*が入ってて訳分かんなかったんだよね。
 30秒ほど受話器に録音機を当ててたんだけどもっと
当てなきゃいけなかったんかな?アドバイスお願いいたす。

2 :217.pool1.dslsaitama.att.ne.jp:01/10/15 09:57
板違い・・・と言いたいところだがここなら知ってる人
いるかもな。いつだか俺もチャレンジしたぞ。

3 :DTMF:01/10/15 18:47
DTMFデコーダ使ってその場で解読したほうが確実ですよ。
私はこれ使ってます。
http://www.microdesign.co.jp/jp/dtmf.html

4 :クソスレ監査指導委員会:01/10/15 18:51


--------------------ラジオライフ・アクションバンド板に逝ってください----------------------

5 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/18 14:03
ご指導ありがとうです。>>3もっと安いのをとこの間秋月電子
通商で解読キットを買って作ってみたんですけどどうもdtmfを
数字にしてくれません。全部の回路をたどったんですがどこにも
問題がないです。。
うーん。

6 :e134171.ppp.asahi-net.or.jp:01/10/21 00:56
>>1
##30(または40)#の後が電話番号10桁の内の下8桁だったかな。
これで200台ほど調べました。
最近はDAブラックホールでICカード電話を調べています。
在庫はISDNグレー150台、ICカード型40台ほど判明しました。

7 :あぼーん:01/10/21 20:06
あげ

8 :お○師:01/10/24 07:38
はげ

9 ::01/10/25 00:03
>>8
師は氏じゃなかったっけ。

10 :お○師:01/10/27 06:46
>>9
やっぱ>6は瓶ちゃんだったのね(w
本物は師らしいから変えてみたよ。

11 ::01/10/28 01:05
>>10
これからは師ですね。
ICカード型8台増えました。
照れこみ系さぱーり盛り上がっていませんね。

12 :お○師:01/10/28 07:49
流石だねぇー
瓶ちゃんってサクラやってたっけ?

13 ::01/10/28 09:59
はい、ほんの少々たしなんでますぅ。(^_^;)

14 :名無しさん:01/10/28 13:13
スレとは話しがずれるが、

この前タバコを買いに行ったら、隣の公衆電話が鳴り出した(藁
夜中で周りに誰もいなかったから「もしもし?」って電話
取ったら、女の人が出てきて、何でも男の人にこの電話番号
教えてもらったそうな。

切ろうとしたら、「退屈だから、ちょっと話そうよ〜」って
言われて少し話しして終わったが、今から思うとチャンスだったかもな
(何のチャンスだ)

15 ::01/10/29 06:26
>>13
俺もやろっかな〜
口座はどうしたの?

16 ::01/10/29 23:28
>>15
鉛鉱をやってる少し脳足りんの♀に「1万やるから口座作ってよ」と言って作らせた。
サクラの登録は協力してくれるサクラに頼んだよ。
でも、気をつけないと失敗するよ。
♀が通帳の紛失届を出したらアウトだしね。
だからしばらく使わずに寝かしておくとかしないと危険だね。
架空口座の場合もそう言うことに気をつけないとね。

17 ::01/10/30 07:55
>>16
俺はメールオーダーで作ろうかな〜と思ってんだけど・・・
サクラ以外で使うつもりないからそれ程危険じゃないとは思うんだけどね。

18 ::01/10/30 21:56
>>17
♀の名前じゃないとサクラできないでしょ。

19 ::01/10/31 01:36
>>18
ちゃうちゃう、架空でさ。
それに複数名義ないと稼ぎにくいだろうし。

20 ::01/10/31 22:06
>>19
架空のがメールオーダーでできる?
サクラの登録と口座が同じ名前でないとまずいよ。

21 ::01/11/01 06:42
>>20
うんだからメールオーダーって保険証コピでいいじゃん?
で名義違うのイパーイ作ってボイチェンでも使って登録しよっかなと。
やっぱ口座一つだと稼ぐの限界あるでしょ?一人の登録でいっぱい稼ぐとバレ易いみたいだし。

それにしても、いい板見つけたね(w

22 ::01/11/02 00:44
>>21
メールオーダーで通帳とカードを郵送してくるよね。
送り先と名義人が違っていたらだめでしょう。

23 ::01/11/02 03:30
>>22
いや、違う必要ないんじゃない?
住所が合ってたら名前なんてどんなのでも届くし。
昔ウチに「なぎら健一様」宛の郵便が来たよ(爆

24 ::01/11/02 23:03
>>23
へー、知らなかった。成功を祈るYo。

25 ::01/11/03 00:09
>>24
瓶ちゃんも口座増やして儲け倍増させようぜ。
月どの位抜いてんの?

26 ::01/11/03 21:39
>>25
ほんの少々たしなんでるだけだから幾らでもないですYo。
いつもこんな感じです。
♂>声が変だなー。テレビとかで機械で声を変えるの使ってたりする
 けどなんかそんな感じだよー。
ヲレ>ごめんねー、ケータイでかけてるけど最近調子悪いの・・・。
♂>お前男じゃないのか?
ヲレ>エー、違うよー。
   Piiッ・・・・・お相手が替わりました・・
墓いチェんで伝言へ入れて聞いてみるとたしかに怪しい声してるもんねー。(^_^;)
モゴモゴ音の携帯の奴なら結構のばせるけどね。最高で90分話したかな。
48歳のつとむ君、3回くらい話したね。素人の人妻にあんなスケベな事言ったら
会えないと思うよ。

27 ::01/11/03 23:39
>>26
男騙しても稼げないし、女サクラと同レベルになるのでやはり公衆で抜いた方が。
漏れは女サクラ許せないタイプなんで。

28 ::01/11/06 09:52
>>27
確かに稼げませんね。
でも、あまりやりすぎるとIPに気ずかれて危険ですよ。
無料お試し分のうちなら大丈夫だと思うけど。

29 ::01/11/07 00:15
>>28
なので複数の名義で登録して、1名義5万以下にしとけばバレにくいらしいよ。
裏物日本に載ってたけど。

30 ::01/11/08 00:10
>>29
先ずは口座をGETしないとね。
オ○師は申し込みしましたか?

31 :s age:01/11/08 02:06
sag e

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)