2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

439.100(ヒトマル)

1 :言えない:01/10/13 18:12
赤坂レピーター動いてたり止まったりしてたころ出てた人ここ見てる?
もう10年くらい前になるけどね

今は俺無線なんかやってないよ
まだ無線やってる奴いる?

2 :774MHz:01/10/13 19:33
>今は俺無線なんかやってないよ

だったらスレ立てんなヴォケ!

3 :>2:01/10/13 20:58
言えてる。 未練があるんだろ。

>1 未練がアリアリなのでこれで終了。
逝って良し。


以上。  赤坂レピーター監理団体より。 >和良

4 :774GHZ:01/10/14 06:58
和尚さんかむばーっく!

5 :@2エリア:01/10/14 19:17
ここの周波数は使っちゃダメだよ。ジャンボフレンドリ一行使ってるでぇ。

6 :>5:01/10/14 23:33
そんな田舎のことはどうでもよい。
全盛期の赤坂をワッチしていた人数の1/10も使ってないだろ、どうせ

7 :こちらアベル:01/10/14 23:42
6年前まで動いてました。僕もその当時、
このHNと同じニックネームを名乗り。
赤坂を初め。恵比寿、下丸子などに出没
していました。当時のメンバーは元気にしてるのかな?
僕も現在、無線をやってない。無線機を持ってないので
分かりませんが。

8 : :01/10/15 02:20
>>7
436.00メンバーですか?

9 :おおはし:01/10/15 16:01
>8
ドテさんはうちの近く

10 :こちらアベル:01/10/15 23:32
いや、当時(5〜6年前)の。439.74(JR1VF)の
メンバーでした。

11 :pl243.nas921.te-fukuoka.nttpc.ne.jp:01/10/16 19:14


12 :akasaka:01/10/29 23:32
カメハメハ〜!

13 :こちらアベル:01/10/30 01:12
>>12
カメカメハ〜!の他。かめなんみょう、って人居なかった?
他、52の森さんなど。

14 :76.145.104.203.livedoor.com:01/10/30 23:30
赤坂アンカバークラブ、懐かしいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)